スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど普段名無しで書き込んでるのはあそこのスレメンだったのか
そうだよ(´・ω・`)
お茶の話題持って行かれたな
夜活主以来の誤爆だな やっちまってる…w
別に?もともと荒らしだし(´・ω・`)
どこのスレメンだっけ?作戦会議?
ん?
ほのぼのですよ(´・ω・`)
アリアハンを叩いてるのもスレメン?
同意ありがとう。 この一言で少し救われました。
ちがうんじゃない?(´・ω・`)
アリアハンをディすってたのあんた?
お前酉バレしてから変えてないよな?
教えてあげない(´・ω・`)
本人です(´・ω・`)
もえかさん乙
逃げ切れないと悟ったのか吹っ切れてんなw
開き直りwww
かかってこんかい(*´꒳`*)
別に良いじゃんスレメンの全員が名無し活動してませんって宣言しなきゃならないわけじゃないんだし で、trickなら「お見通し」だっけ?
また、ほのぼのに戻るん?
なるほど、ほのぼののスレメンは名無しでこのスレ書き込んでるからここの文句言えないね
ほのぼのが私の巣よ(*´꒳`*)
初期メンバーのあおいさんってどうなったの?
別に誹謗や中傷したわけじゃなくツッコミいれただけやし!w ほのぼのやな~
やめたんじゃなかった?(*´꒳`*)
もれなく荒らしが付いてくるけど? それはどうするの?
なんで?(*´꒳`*)
なんで荒し付きなの?
自分で荒らしを宣言してたけどなw
つかここに常時いるのほのぼののメンバーだもんねw知ってたw
かかってこんかい!(*´꒳`*)
スマン。荒らしじゃなくて名無し。
ほのぼのは名無し荒らしの集まりかよ
帰るよ(*´꒳`*)遊びたいなら来てね(*´꒳`*)
あおいさんと何回かマルチ行ったことあるんだよね。もし来たらよろしく言っておいて。 ちなみに僕はほのぼの住人じゃないよ。
夜活部と合併しちゃいなYo!
ぽめこが赤毛の件で夜活スレに凸してたぞ 655 ぽめこ◆n2LTEPaBCM12分前 うちに来ないで迷惑(´・ω・`)
宣言だけで荒らしに行ったらこっちが悪者なるやん!w 俺はパス~
会ったら言っとく(*´꒳`*)最近見てないけどね
うん。今度はコテに気をつけてね 相槌あんがとな!
あおい=ぽめこ 多分こいつ偽物
名無しが来たらここの奴らだって布石を打ったかw
ほのぼの感じ悪。暴言の数々はほのぼのの仕業だったとはね~。
ぽめこ!良いツッコミだった! 包み隠さないのが気にいった! トリック見たくなってきた
トリは一緒のようだが?
スレメンの援護w
確たる証拠が無いからなんとも言えない……賛同できなくてごめんな 疑わしきは罰っせず!だよw 将棋界でも問題なったろ
ぽめこは確定 アリア○ンをディスってたのもこいつなら筋が通る
前にここでほのぼのメンだよね?って質問にありがとうって言っていいのかなって返答してたから間違いない。w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説