スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
前スレ854さんですか? ありがとうございます!! すみません同時に立ててしまいました。 2,3を作ってないのでこのままこちらを使いますね 次からはテンプレのurlの末尾にスレ番号を貼るとみんな使ってくれる気がしました。
こちらが本スレです
まだ続けるの? 光潰しただけじゃ満足しない?
kaoriさんおはよー 書き込み時間乙
新スレあげ
夜活部さんところには巡回しないでおkだよね
光スレにしろ夜活にしろ、スレ主やスレメンが誤爆やらかすとスレ消滅の危機に陥るんだな ここ見てるコテさんたち、誤爆には気を付けろよw
それと巡回はしないけど凸しないほうがいいよ
荒らし育成場じゃねーんだからよ
こんなスレいらんだろ? 荒らしの情報共有板になってるぞ。
それが狙いだろ?ここの奴らの大半がストレス発散の為に荒らしの餌探して提供してる
自演おつ
スレ2主は何故2を立てたのか知りたい
ログ探してくる
創始者たちがいってるように荒らし目的ではなかったはず
なんでもかんでも自演ってw
見てきた 1スレの1001に悪意を感じるね。多分あれが2主だな
問題発生 ↓ このスレに誰かが書き込む ↓ 荒らし達が情報取得 ↓ 凸 ↓ 炎上 これがこのスレの目的。
1のスレ主をバカにしたかったからだよ 前にロバ耳かどこかで言ったはず その時にもう書き込まないと言ったけどリクエストされたので書いてみた
荒らし乙
後は個人的な恨みや嫉妬だろ 適当な理由つけて晒し上げる
正解
文盲乙としかいいようがない
お前は最初からそのつもりだったんだろう 昼間はなぜか創始者祭りだからな
荒らし乙
お前らと話しをしても時間の 無駄だからログを探すのはやめたわ じゃーな頑張れよニートさんよ
前スレの990が真実 2スレ主
もえか乙
うそつけ
お前は2スレ主じゃないよ ただの荒らし
ここで今このスレいらねーっていってるのは 荒らしだな 巡回されると迷惑なんだろう
真面目に質問。 ここが必要と思ってる方に聞きたいのですが、必要な理由はなんですか?
荒らしは巡回なんか無視するだろ。 逆だよ。
頭悪いんだな可哀想に
ニート乙
1よめば?
文章二行以上かけねーのかよ
ドブスばばあおつ
このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
なるほど、これでやっと1主が閉鎖したい理由がわかったよ、、あとは現主さんがどう思ってるかだな 教えてくれた人ありがとう
漢字使えねーのかよ
チビハゲデブお疲れ様
ガス抜きしたいのは分かるが凸るなよ
もういらねーだろこんなスレ
多分やられた気がする 作り直しかも
凸ってないぞ
荒らし以外でこのスレ必要って言ってるヤツは1スレの最後の方読んでこい 荒らしは好きにしろ どうせ何言っても荒らすしな
もういいよ信奉者は飽きた あんたすれぬし?
毎日毎日同じ内容で争って馬鹿なんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説