スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAOさん、アッシュさん、アラチン とりあえずギガヘルバオム貼りますね! 0803 そのあとはホストに任せます!3戦か4戦も皆さんの反応次第にしましょう(^-^) では、お願いします!
了解です(^^) 皆さんお時間大丈夫でしたら続きますm(__)m
すみませんm(_ _)m 通信障害で落ちてしまいました。 ホントすみませんでしたm(_ _)m
もう少しお待ちください!アッシュさん(^^)
今募集しました!検索してください!!
あずさん、待機してます(^^) どっちに行きますか?
しろさん 遅くなってすみません(>人<;) バオムは予習してないので、オルゴでも大丈夫でしょうか(^_^*) 鍵25個になりましたので、2回続けて貼ります(^^)/よろしくお願いしますm(__)m
りょ 続きますね(^^) ギガなので天空スパで行きますね(^^)
あずさん、海賊かな? 野良で海賊探しましょうか?
あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 続きます
ありがとうございます(*^^*) お時間は今からで大丈夫ですか?
大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あいてたらいれてくださーい(^^)/
私も天空スパにしました\( ˆoˆ )/
いざちん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 空いてます
みどさん こんばんわ(*^^*) 海賊しかないです(^_^*) 今どなたかいらっしゃらなそうですね(^_^*)
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空いてます(^^)いざよいさん、賢者ですか?
いざよいさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
海賊天空で準備しました(*'ω'*)
あんやと(*´▽`*) じゃあスパで行きますね(^^)
ありがとうございます(*^^*) では23:26に0803で貼ります(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
りょ 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
はい\( ˆoˆ )/了解しました あずさん いざちん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん、kaoさん、アッシュさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、夜勤ファイトです٩( 'ω' )و
ビールさん、アッシュさん、アラチン お疲れさまでした(^^)/ 紋章1つ新しいのゲット出来ました( ´艸`) 楽しかったです(*^^*) ありがとうございましたm(__)m またお時間合えば宜しくお願いします(^^)
アラチン、KAOさん、アッシュさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) 持ってない紋章が2個出ました(*´-`)
紋章・・・((((;゚д゚))))アワワワワ 全部持ってるのか分かりません😅 みなさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい💤😴
KAIさん、ミカサさん、あずさん、いざよいさん、まぁさん 0時30分頃に多分休憩で来れると思うので時間会えばお願いします!(^^) 周回してない人で今すぐでもOKですよ(笑) 見てないかな?(笑)
ビールさん、kaoさん、アラチンさん ありがとうございました! 楽しかったですー。 ビールさん、次はジェムです。 楽しみー
あずさん、みどくん、しろさんありがとうございます(*'ω'*)ちょっと寝落ちしかかってましたヽ(;▽;)ノ
あずさん いざちん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ あずさん2回もすみませんでした 又 早いお時間の時に貼らせて下さいね m(_ _)m 紋章どうでしたか? 私も ラス1がなかなかでなくて ラストは大変ですよね(。-`ω´-)ンー
フレポまだの方、誰かサクッと周回出来ますか?
あずさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目すいませんm(__)m 海賊に変えてスパに戻して、呪文戻すの忘れてました...d(ŐдŐ๑) いざよいさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
3人集まれば行けるかな?
こんばんは😃 ビールさん、お願いします🙋
KAIさん、ありがとうございます(^^) いざよいさんはもう寝ないとだから、 あずさん元気かな?
KAIさん、スタミナあります? 私は65あるので、 伝説と超級貼れます! なのでスタミナない方でもOKです!!
しろさんいざよいさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ギガ楽しかったです✨ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)وまだ鍵23個ありますのでまたお時間が空いてましたらお願いします(^^)/ ラストの頭やすみがなかなか落ちません(^_^*)気長にやってみます(*゚▽゚)ノ ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/
スタミナバッチリ👌
新スレのご案内 ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/74294 宜しくお願い致しますm(__)m
KAIさん、ありがとうございます(^^) あずさん元気が有ればスタミナ無しで大丈夫なので来れますか?
KAIさん、最悪40分には出たいです! あずさんが無理なら二人で行きましょう(^-^)/
ビールさんKAIさん こんばんは(*^^*) スタミナ41ありますので1回貼れます(^^)/ 空いてましたらよろしくお願いします^_^
了解👌
では、せいれい貼ります! 0803貼りますね!! 後1人どなたでもOK40分まで待ちます!
ありがとうございます(^^)/ 続きます
KAIさん いらっしゃってたかな? こんばんわ しろさんと2人なのですが 終わられて お時間あれば 周回宜しくお願いしますm(_ _)m
ビールさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
みどくん、こんばんは😃 O.K.ですよ🙋
有難う御座います\( ˆoˆ )/ 貼り待ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します