スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
それならポテトは自然に終わるので伝説だけですね( ̄ー ̄)b
今回細かいのはソロで終わらせました(^_^;) イベント多すぎで目当てのに入るのが 難しいですよね( ω-、)
戻りました~ ミルドソロ初めてノーデス出来ました✨ レオ様でlevelアップ頑張った甲斐があります(〃´ω`〃)
まだ、同期中で終わってません・・・ (T_T)
みっちーさん 今マルチ中ですか? 大丈夫ならミルドお付き合いお願いしたいです まよねーずさん戻って来ないかな(´・ω・`)
あられさんとみっちーさんが一緒です。 (T_T)
すずさん ありがとうございます(*´-`*)ノ そして戻ったらしんりゅうでしたね(*´∀`)♪ 私もちょっと戦ってきます(*`・ω・)ゞ
ミルド私も立てれますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちー、アラレさん、バトちゃん、すずさん はこの後しんりゅう行きますよ٩(ˊᗜˋ*)و確か
アラレさん、 みっちーさん、 長旅ありがとうございました。 <(_ _)> ワニよりも、「同期中」が手ごわかったですね。 (>_<) ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) ごめんなさい、スピードクリア失敗ですよね(^^;
みっちーさん、お疲れ様でした。 そうです。 また、トライします。 全然大丈夫です。 (^^♪ やっぱり、フレさんチームで行くべきだったと、ちょっと後悔しました。 (^_^;)
アラレさん戻られてますか? アイリスさん、 みっちーさん、 しんりゅうですが、ちょっと時間ください。 22:22 0383 揃わなければ解散させてください。 よろしくお願いします。
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん みっちーさん長期戦お疲れ様でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 4pさん辛抱強い人でしたね(*´-`)
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(`・ω・´)ゞ ただ、アイリスさんは寝落ちの予感が…( ̄ー ̄)
こっそり、こんばんわ。
もしかしたら!! そうかもしれませんね。 (^_^;) 一応、呼び笛ならしてみます。 \(◎o◎)/!
少し遅れます(^^;
遅くなりました。 今から立てます。 すいません。 <(_ _)>
こんばんは(´∀`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みっちーさん、すいません。 <(_ _)> 揃う時にお願いします。 !(^^)!
そうですね(´∀`) また今度お願いします(=゚ω゚)ノ
アラレさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 また、揃う時(タイミング合うとき)に、お願いします。 <(_ _)>
デイさん起きてますか?
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、すいません。 アイリスさんに呼び笛通じませんでした。(笑) 私の方は、また改めて!ということでお願いします。 <(_ _)>
気にしなくて大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) いつきさんとデイさんとも今日は時間合わないみたいですね(´・∀・`)
なんとか(^_^;)
ミルドあと25分・・・ いる方で行きますか? ご一緒できる方いますか?
時間ないので、 22:40 ミルド伝説 0383 22:42開放 3名フリーです。 よろしくお願いします。 (^_^;)
みっちーさん先日話してた下見でエスターク行きますか? すずさん海賊も行けましたよね? カギは7本あります( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
デイさんしんりゅう行きませんか? お返事貰ってなかったので(´・∀・`)
戻りました・・・(*´-`)
メンバー揃えば喜んでいきますよ♪
空いてたらお願いしたいです(*´∀`)♪ 野良ミルドは私にはキツいです( ω-、)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさんそしたら、ミルド帰って来たらお願い致します^ - ^
あっ!2席あいてます。 (^_^;)
まよさん、いっぱいになっちゃいました。 <(_ _)>
今日はなかなかみなさんとタイミングが 合わず(´•ω•̥`) 今日は少しだけ野良して寝ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 昼寝したにもかかわらずかなり眠いですw また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
はーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん、ミルド行きませんか?
私もミルド立てたいんだけど タイミングズレまくり(´•ω•̥`) 私立てるからみっちー参加よろしくお願いします♪
スタミナ満タンだから自分が立てますよ(・∀・)ノ
22:55に0383でミルド伝説 2分後野良解放しますOo。(。ρω-。) 頑張ります! みっちー、見てる方よろしくお願いします!
立てました( ・ᴗ・ )
ちなみにスパスタで行きます( ・ᴗ・ )
56分にミルド伝説立てます(´∀`) まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は