スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん 新スレおめでとうございます🎵 デイテスさん スレ立てありがとうです╰(*´︶`*)╯Thank you.♥ 皆さま これからもどうぞよろしくお願いいたします🎵
まよさん新スレおめでとうございます🎉 デイさんスレ立てありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はこの辺で失礼致します^ - ^
まよねーずさん、新スレおめでとうございます(≧∇≦)デイテスさん、スレ建てお疲れ様でした(≧∇≦)アラレさん、アイリスさん、貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦)そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
アラレさん、ばかたれさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさん お休みなさいませ(*´ー`*) 今日はたくさんご一緒出来て 嬉しい&楽しい思い出増えました🎵 ありがとうございました✨
ばかたれさん お仕事終わりのお疲れの中 たくさん遊んでいただきありがとうございました💕 またタイミング合ったらよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
新スレおめでと(〃 ̄▽ ̄)o-o∠※PAN!" 。・*:゚☆メリークリスマス☆:*・゚ さてさて♪サンタさんになってきます(๑>﹏<๑)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 新スレおめでとうございます❤ 色々とありパーティーも押して スッカリ遅くなってしまいました・・・ たっぷり夕寝した子供達、まだ寝ません サンタピンチ(;・ω・)です スタミナMAX‼ラピス行ける方居ませんか?
いませんね(´・ω・`) 30分野良で頑張ってみます(>ω<)/。・゜゜・
30分で2つ落ちました(>ω<)/ クリプレですね🎵 お時間会う時に皆で行きましょう(*´∀`)♪ *<(*´-`)o∠※PAN!"。・:*:・゚Merry Christmas♪
デイテスさんスレ立てありがとうございます(´∀`)
目が覚めました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
みなさん、こんばんは。 諸事情により、今夜はこれだけですいません。 まよさん、新スレおめでとうございます。 アラレさん、夕方~夜、これなくてすいません。 (>_<) 他、いろいろ書きたいけど・・・ 明日に! すいません。 <m(__)m>
自分も寝落ちからの復活です( ̄ー ̄)b
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん、また遊んで下さい^ - ^
すずさん こんばんは(´∀`) 明日お時間合えばアラレさん、すずさん、いつきさんをお誘いするのでしんりゅう行きましょうね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、伝説助けてくれませんか?スタミナ1回した立てられないけど、伝説のバランで止まってます(´・∀・`)
行きます(=゚ω゚)ノ
良いんですか私で(´・∀・`)?
55分に貼りますね(*'ω'*)
アラレさんが良いんです(・∀・) よろしくお願いします(´∀`)
了解しました(`・ω・´)ゞ
アラレさんありがとうございました(´∀`) 全員とご一緒出来て嬉しかったです(*゚∀゚)=3
みっちーさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 逃げられたので、2人旅になりましたね(*´ω`*)メリークリスマスです^ - ^
今誰もいないので、みっちーさんのパーティーに加わりたいですw
メリークリスマスです(´∀`)
少し時間が掛かりますので15分に立てます( ̄ー ̄)
やったー(*≧∀≦*) ちなみにどこへ行くんですか??
行ってからのお楽しみですよ(*゚∀゚)=3 装備変更に戻っても大丈夫ですので( ̄ー ̄)b
りょ、、了解しました(๑>◡<๑) 無料はルフの盾でした_φ(・_・ 最後に無料で跳ねたの覚えてないくらい遠い昔になりました(@ ̄ρ ̄@)
ヒントはピザまん持ってきて貰えますか? あと、20分に変更です(  ̄▽ ̄)
ピザマンですね^ ^ 買って来ます( ´ ▽ ` )ノ
ま、さ、か((((;゚Д゚)))))))
|*´﹀`*)ノおはこんばんは~寝落ちから復活成功♪
今から立てます(ノД`)
サンタさん業務も無事終了です💨 私へのサンタからのプレゼントはルフの盾でした…((( ;゚Д゚)))
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ みっちーさんありがとう(*≧∀≦*) なんか新鮮で楽しかったです(#^.^#) カナちゃんは今日素顔でしたね(╹◡╹) 予想は的中してました( ͡° ͜ʖ ͡°)
パーティーの準備とサンタ業務お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 自分はまだ貰ってなかったので貰ってきます( ゚∀゚)ノシ
アラレさん ありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリでしたね(  ̄▽ ̄)
アイリスさん私もルフ、、、 これはルフの呪いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノーデスですから( ͡° ͜ʖ ͡°) 勝ちです(╹◡╹)
自分はいっぱいいっぱいでした…( ̄ー ̄) ヒントが簡単すぎましたね(´・з・) お時間大丈夫でしたらアイリスさんが来たらバラン行きましょう(・∀・)ノ
アラレさん みっちー merryX'mas🎅✨🎄✨ 空飛んでる方のサンタさんからは、宝物庫の鍵をいただきました💨
ルフの呪いw 流れを止めて申し訳ないですが、自分はよく分からない爪でした(´・ω・) これはアラレさんと同じ爪マスターを目指せという神のお告げか…((( ;゚Д゚)))
バランですね^ ^ 楽しみです(#^.^#)
自分はスラチョコでした(  ̄▽ ̄) バラン行きませんか?
爪楽しいですよ^ - ^ 私のフレにオリ爪完凸してる方がいるんですけど、神鉄拳で会心ばかりしたら楽しいでしょうね^ - ^ みっちーさん、爪の世界へようこそ╰(*´︶`*)╯♡
ルフの呪いw …長らくカイザー先輩の呪いに掛かってましたが それよりは諦めがついて良いです(^_^;)
アイリスさん、それ忘れてました(*'▽'*)と、思ったら防具材てした_φ(・_・ メリークリスマス🎄
今メタ装備の鎧系のガチャになるべく絞って引いてるんですけど、いつの間にか爪が4つありました( ̄ー ̄)b オリ爪も倉庫にあった気がするので、おそらくアラレさんとお揃いになりますよ(*゚∀゚)=3
バラン父様…そうですね行きましょうか💨 目が覚めてラピスのラストスパート終わってたショックもそろそろ癒えてきました💨
53分にバラン立てます(・∀・)ノ アラレさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 55分に出発で1枠自由席です(´∀`)
先輩はデビュー当時は強かったんですけどね(T ^ T) 私は古武道の爪をやたら引きます(´;ω;`)
自分と同じですね…( ̄ー ̄)
私もメタ系の鎧装備を狙ってます( ´ ▽ ` )ノ 防御力より耐性かなぁと思いまして、、将来メタキンにもなりそうですし、、 みっちーさん、その日を楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさんアイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) 新春隠し芸でしたね(╹◡╹)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) ふと思いましたが、ゲスト参加するなら上級じゃない方が良くないですか?
眠くなって来ました( ´ ▽ ` )ノ 最後にレオで跨ぎの練習お願い致します\(//∇//)\
みっちー アラレさん ありがとうございました💕 スラ食・メタ食嬉しいです✨
そーなの? 私はどちらも嬉しいのですが(*´ー`*)♪
それは私の鍵在庫の出番ですねw 苦手なんですが、出しますよ?
最後の宝箱と運ドロが2回になるのでそうかなと(`・ω・´)ゞ
甘えます\(//∇//)\ 本日最後の戦いです^ - ^
では33分に立てますね(^_^;)💦 ドキドキ
と、思いましたが、限界のようです( ͡° ͜ʖ ͡°)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
じぇ((( ;゚Д゚))) おっ おやすみなさい…キャンセルです
誰か波動持っていきますか?
やっぱりたてましゅw
www しかもいつの間にか名前がw
掛けどころがいまいち分からないので お願いいたします(・ω・`人)
持って行きます( ´ ▽ ` )ノ うつろうつろしてたら、こうなりました^ - ^
パラとスパの時は跨かずで行きましょう(*^^*)
今からレオダーマ立てます(`・ω・´)ゞ どなたかお一人お願いします 10分まで待ちますよ
12分に変更です(`・ω・´)ゞ
うわぁぁぁぁぁぁん💦 アプリが落ちた~(´;ω;`) 野良さんも良い感じの方で、良い感じに進めれてたのに(涙)
アイリスさん、帰ってきました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんが落ちた時はどうなる事かと思いましたが無事に勝てて良かったです( ̄ー ̄)b むしろ楽しかったですね(*゚∀゚)=3
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中意識が何度も途切れてしまいご迷惑おかけ致しました(>_<) 失敗だらけでしたけどわなんとかクリアー出来て良かったです(#^.^#) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんわまたの機会をぜひお願い致します\(//∇//)\ 今日は迷惑かけるだけです(´・∀・`) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) 今日もお時間あればよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
すみません誤字脱字ばっかり、、、 寝ます(*´ー`*)
アイリスさんも落ちたかな( ̄ー ̄)?
無事にお戻りになったみたいで良かったです💨 ご迷惑おかけしました💦 とても跨ぎの練習になりました…まだ慣れてませんが(^_^;) カギはものすごくあるので、また一緒に行って下さい(´;ω;`)
アラレさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
悔しくて起きてますよ…いつかノーデスできますかね(;n;)
むしろ跨がない練習でしたね(  ̄▽ ̄) 今度は他の方とも行きたいですね(´∀`)
アイリスさん、みっちさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、こんばんは(´∀`) からのおやすみなさい( ̄ー ̄)?
わかさんw おやすみなさい(*´ー`*)?
アイリスさん、まだ寝ないのならゾーマの鍵を拾いに行きませんか?
あっ! こんばんは(=゚ω゚)ノ そしておやすみなさいです( ^ω^ ) 今日遊べなかったけど 明日は遊んで下さいね♪(*^^*)
わかさんは夜は何時くらいから遊べるんですか?
おやすみなさいでしたね( ̄ー ̄) よろしくお願いします(´∀`)
|*´﹀`*)ノみっちー私で良ければ喜んで♪ わかさん 明日はぜひ遊んで下さいね♪ 次の日お仕事なので夜更かしはできませんが💦 まよさんは、クリパでお疲れで寝ちゃいましたかね?
んーまちまちです>_< 今日の夜は年賀状の準備してて 来れませんでした^^; なにもない時は23時頃には来れると思います(*^^*) 後は平日のお昼は来れますねっ♪
59分にゾーマ伝説立てます(´∀`) アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 4:02に出発で2枠自由席です
返信ありがとうございます(´∀`) 夜はギリギリアラレさんと合いますね( ̄ー ̄)b 今度どこか魔王に行きましょう(`・ω・´)ゞ お昼は伝説開いてれば立てることが多いのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ💕
乗り遅れた( ˃ ⌑ ˂ഃ )みんなの波にw 寝落ちしてたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) アラレさん、今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 家庭環境が変わると色々と大変かと思いますが、 無理しないように、気晴らしにここに 来て頂けたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 今度は私がどこかにお連れします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
ショボーン…_φ(・ω・` )
まよさん、また立てるよ!
まよさん これからみっちーが立てますよ♪
ゾーマ伝説です(`・ω・´)ゞ 装備は適当で大丈夫なので( ̄ー ̄)b
行きます
待ってます(・∀・)ノ
みっちー、バトちゃん 連戦ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾りゅうおうの装備 鍵がなかなか落ちませんショボーン…_φ(・ω・` ) ゾーマはよく野良で行くんですがね(´・ω・`)
みっちー まよさん たくさんありがとうございました(*´-`*)ゞ みっちー ギガの鍵はたくさんいただきましたねw まよさん まさかのゾーマ様からの耐性真逆竜王様ドッキリ(゜_゜;) ほんのちょっぴり目が覚めましたw 体力たっぷりなのでお返ししたいのですが… 何度も気を失いそうだったので そろそろ寝ますね(´つω・。)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) ギガしか落ちず…( ̄ー ̄) 最近の鍵の落ちなさ具合が酷い(ノД`)
アイリスさんおやすみなさい(´∀`) 少し気を失ってたのは気がつきましたw
やっぱりばれてた(*/□\*)
では、ホントにそろそろ寝ますね♪ 朝怪獣がクリプレを発見して喜ぶ顔が見たいので❤ 爆睡で見逃しそうな予感…💦 おやすみなさいませ(*´~`*)
りゅうおうは10回くらいしか行ってません(  ̄▽ ̄)
体制真逆だけど、りゅうおうに 行きたかったっていう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) バトちゃん遅くまでありがとうございました♪ 私も喜ぶ顔が見たい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ たぶんたたきおこされそうですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
私はりゅうおうは結構前に言ってました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ゾーマはスキルが凍るので苦手です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
なんとなく、まよさんはりゅうおうが好きなイメージがありますよ( ̄ー ̄)b
ルビス始まった時からりゅうおうと シドーは回復かなり行きました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ハグ弓があればシドーも行きたいですがw スクルトか舟歌ないとキツイ(´•ω•̥`) 野良だと守備力ダウン食らう前に舟歌かけてくれるのでヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
回復かなり× かなり〇
今度シドー行きましょう(`・ω・´)ゞ まよさん海賊もいませんでしたか?
海賊いますよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾ ⁾レベル90にやっとなりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 今長文書いたら文字数オーバーだったみたいで 消えました(´•ω•̥`)
みっちーメリクリ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ今日も最後まで お付き合いありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾メリクリ 素敵なXmasが 過ごせますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くなりましたが、デイちんスレ立て ありがとうございました´。・・。)ノ♡。. これからもみなさんとワイワイできますよーに♪ 起きたらまた遊んでくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 それでは今日はこの辺でおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
自分も一回だけやらかしました(  ̄▽ ̄) その時の絶望感たるや… まよさんはもう一度寝るの?
5秒差でしたね( ̄ー ̄) まよさん おやすみなさい(´∀`)
寝ますよ*<(¦3[*:☆.。] 起きれるか自信がないけどw おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます(=゚ω゚)ノ 皆さん結構夜更かしされたんですね(^_^;)
皆様おはようございます(*´∀`)♪ デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ サンタが子供より先に寝てしまい軽くピンチでした 今日は昼からお出掛けです。 ゆっくり来れるのは夜になりそうです お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイテスさん、いつきさんおはようございます(´∀`)
夜更かしというか寝落ちからの復活なのである意味早起きですね(^^;)
準備で疲れていたでしょうから仕方がないですよね(^^;) 軽くということは無事にサンタさんに変身出来たようで何よりです(´∀`)
皆さま merryX'mas✨🎄✨ おはようございます(*´▽`*) もうそんなには早くないけど… …見事に寝過ごして 怪獣クリプレを発見! →大喜びの図を見逃してしまいました( ;∀;) 私の起床を待ちきれず クリプレを抱えてどっか行ってしまいました…
…ショックも少し癒えたので 怪獣クリプレで遊ぶの図を見てきますね💨 いつきさん すずさん もしタイミング合ったらラピス様の微笑みに ご招待したいのでお願いいたします(・ω・`人)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 嬉しそうに遊んでるの図は見れたでしょうか? ショックが全快してることを祈ります(* ̄ー ̄)
バラン解放時間になりましたが行ける方いませんか?
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ショック耐性で思ったんですけど、、 肉まん、あんまん、ピザまん、、、、 紫芋まんって食べた事ありますか? こっちには売ってるとこ見たい事ないです(´・∀・`)素朴な疑問ʕ•ᴥ•ʔ
誰もいないようなので30分くらいまで野良行ってきます(・∀・)ノ
アラレさん おはようございます( ´∀`) 紫芋まんは無いですね(・ε・` ) プリンまんならありますけど( ̄ー ̄)
みっちーさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ やっぱり売ってないですよね(´・∀・`) プリンまん?初耳です(*≧∀≦*)
紅葉まんじゅうのレモンはあるんですかね? 抹茶とチョコはありそうですけど(^^;) プリンまんは10年以上前ですよ(・∀・) 話してたら久々に食べたくなりましたw
みっちーさん アイリスさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ アイリスさん・・・立ち直って良かったです(^_^;) 私は明け方プレゼントを見つけた娘が カーテンを開けて「サンタさんありがとう」と呟く図 を見ることが出来ました(^w^) 紫芋まん・・・鹿児島あたりにありそうですね♪
それも確かに、、、ですね( ゚д゚) 作者は食通なのかもしれませんね(*´ー`*) プリンまん私も食べたくなりました\(//∇//)\10年前なら、復活ないかもですね(。-∀-)
娘さんかわいいですね( ≧∀≦) 紫芋まんは自分もそう思いましたw きっとアラレさん、わかさん、TAKさんの誰かが探してきてくれますよ( ^ω^ )
今調べたら去年ファミマで販売されてたみたいですよ(`・ω・´)ゞ 再販されるか分かりませんが見掛けたら食べたいですね(・∀・)
皆さんおはようございます´。・・。)ノ♡。. うちの怪獣は朝6時くらいにプレゼントを 見つけてしまい、起きて遊んでいい? の連呼で困りましたw もーちょっと寝かせましたよ、もちろんw 今日は夜遅くにならないと来れません(´•ω•̥`) 日中は来れたら来ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん、アラレさんお時間あるならバラン行きませんか?
それは可愛すぎる⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ そーいう所を見ると癒されます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん おはようございます(´∀`)
そういうまよさんは朝4時から遊んでましたよねw
デイちん、みっちー、バトちゃん、 いつきさん、アラレさん おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まぁ...( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 大人はいいんですよw
まよさん今マルチ行けますか?
いつきさん まよさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ お子さん達早起きですね^ ^ 小さい頃を思い出します(*´ー`*) ファミマに売ってあったんですか( ゚д゚) 今年あったら買ってみます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか(  ̄▽ ̄)?w
私はいつも爆睡だったので、 早朝に気がつくことなんてなかった んですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
55分にバラン立てます(・∀・)ノ アラレさんよろしくお願いします 57分出発で2枠自由席です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
今からいつきさんが立てます 13分に出発です(`・ω・´)ゞ
バランです
行けない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
残念です( ´△`)
みっちーさん アラレさん 回復たくさんありがとうございました(^_^;) 葉っぱまでスミマセン(>_<) 早くアクブレ欲しいです(*´・ω・`) 楽しかったです 次来るのは夜になりますがまたお願いします(*´-`)
いつきさん みっちーさんありがとうございました(*≧∀≦*) 草無くなってしまって申し訳ないです(´・∀・`) スリリングで楽しかったです^ - ^
みっちーさん葉っぱご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ 夜お時間合えば遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
いつきさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
自分も最後葉っぱと花しか無くて回復してあげられませんでした(  ̄▽ ̄) 葉っぱはヒュンケルとバラン周回で大分増えたので大丈夫ですよ(´∀`)
まよさん夜よろしくお願い致します\(//∇//)\
40分にバラン立てます(・∀・)ノ 42分に出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
2連投予定です(`・ω・´)ゞ 解散しなければですが…( ̄ー ̄)
まよさんが基本職で来たのでしばらく待ちますw
3人で出発しました 50分頃2回目立てます(`・ω・´)ゞ
今から立てます 56分に出発です(´∀`)
みっちー、アラレさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 鍵が落ちました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )嬉しい♪ また強くなったら行きたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪
みっちーさん まよさんありがとうございました(*≧∀≦*) 爪ですると回復弱いんですけど、皆様助けて頂けるので甘えてます\(//∇//)\
まよさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが鍵を拾ってきてくれましたね( ̄ー ̄)b 久々で2本目なので嬉しいです(´∀`)
威力が凄いので助かってます( ^ω^ )
バラン立てに来たんですが、終わっちゃいましたねw ちょっと落ちます( ˃ ⌑ ˂ഃ )またすぐ来れると思います...
バランは何気に4本目ですw ヒュンケルの鍵が欲しい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん まよさん みっちー merryX'mas✨🎄✨こんにちは(*´ー`*) いつきさん 奇蹟の瞬間可愛い&萌え~💕 ウチも楽しそうに遊んでたので良しとしますヽ(:3ノ ヽ)ノ
羨ましい(  ̄▽ ̄)
アイリスさん こんにちは(´∀`) 立ち直れたようで良かったです( ̄ー ̄)b
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 子供の笑顔は微笑ましいですね^ ^ 立ち直れて良かったです^ - ^
みなさん こんにちは(´∀`) どなたかヒュンケルの鍵集めに行きませんか?
|ω・`) だれもいないみたいですね...
デイテスさん こんにちは(´∀`) 5時過ぎに立てますので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
10分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 12分に出発で全枠自由席です
みっちーさん、ありがとうございました。 ギリギリでしたね・・・。
デイテスさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 二人旅ですが楽しかったです(*゚∀゚)=3
もうゲージ変化も無かったし、行動不可もターン数なので二人だとすぐ解けるから大丈夫だとは思いましたよ(´∀`)
みなさん、こんばんは。 メリークリスマス~(^^♪ サンタさんからプレゼント届きましたか? 私は時計と靴2足もらいました。 今日はこれから会合があり、ここに来るのは22時すぎかと! よろしくお願いします。 (≧▽≦)/ 昨日・今日と星ドラ遊べてません。 (;_;)
すずさんメリークリスマスです^ - ^ 私は洋服を買って貰いました(*´꒳`*) 会合終わったら遊んで下さい^ - ^ しんりゅうのカギはまだ拾えてません( ;∀;)すいません(>_<) まだ、時間あるので頑張ります\(//∇//)\
すずさん、アラレさん、こんばんわ&メリークリスマス🎄 またあとで遊びましょう♪ 私が起きてたらですが・・・。
https://twitter.com/i/web/status/812957876670996480 またドラクエ5イベントやるんですね。 今度こそグランバニア装備を完凸させなければ。
デイさん、メリークリスマスです(#^.^#) ゲームのやり過ぎと家族に怒られました(T_T)
皆さま こんばんは(*´ー`*) 夜ご飯中です モグモグ 今夜は夜更かしは出来ないので…早めの時間に遊びにきますね💦 すでに眠いですけど💤 すずさん いつきさん タイミング合ったら しんりゅう行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさん ウチは家族みんなゲーム大好きなので 幸運にもツッコミ入りません(^_^;)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 羨ましい限りです(T_T) しんりゅうカギ出ないです(T_T) いつきさんとすずさんをお願い致します>_< 今日約束守れそうにないです(T_T) ロト粉ばっかり( ´_ゝ`)
アラレさん 私が起きれてたら…なのですがw 家族みんなゲームの好みはバラバラですね💦 子どもは3DSでポケモンやってるみたいです♪ 私も好きなので結構やりましたw
みなさん こんばんは(´∀`) アラレさんを見習って久々に軌跡やりましたが3回やってロト粉が2つでした(ノД`) ちなみに一回は全滅でした…( ̄ー ̄)
アイリスさんもポケモン好きなんですね(・∀・) 確かまよさんとわかさんも好きだった気がしますよ(´∀`)
デイテスさん、自分も前の5イベの時は伝説をあまり回れなかったので良かったら一緒に行きましょう(`・ω・´)ゞ ジュースとポテトのメタ食が20個位しかないので集めたいですし( ̄ー ̄)b
みっちー こんばんは~(*´▽`*) ポケモンは、初めてがピカチュウで XYとオメガルビー・アルファサファイアは 子供と一緒に楽しみました♪ 今は私が星ドラにハマってるので 娘は一人でムーンをやってます…ちょっと寂しそうですw
ポケモンは尻尾でメスかオスを見分けるぐらいしか分からないです(´・∀・`) みっちーさん軌跡の食べ物何してますか?イマイチこれだってのが分からないんですよね、、、 私はクリスマスチキン食べてますが、シドーが苦戦します(´・∀・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 映画からの居酒屋楽しんで来ました🎵 札幌駅でモガフリ120人‼ の割には全然でした(^_^;)
うちも息子がポケモン『サン』をやってますよ(^w^) 字が読めなかった頃に手伝ってあげて 少しハマりましたが今は全然です(^_^;) 基本掛け持ちしないタイプです
ポケモンの見分け方知りませんでしたw 軌跡は今まで10回もやってないしよく分かってないです(ノД`) 今日は三回とも違うの持っていきましたし(^^; ちなみに一回はもつ鍋でしたよ( ̄ー ̄)b
いつきさん ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 全く同じ感じですw 私も今は星ドラ一筋です♪ 今から怪獣をお風呂に入れなきゃなので 10時半頃には来れると思いますが、 すずさんもいらっしゃったら しんりゅうご一緒してくれませんか?
そしてこれからまた飲むんですよね?w
何か嬉しい(*^_^*)❤ 美味しいお刺身と日本酒でかなりいぃ感じですが お待ちしてます(>ω<)/ 昨日ラストスパート30分で2本拾ったので 良ければ私が出しますよ(*´∀`)♪
みっちーさんにはお見通しですね(*^_^*) 帰宅後独り2次会です(*´・ω・`)bね
ラストスパートで2本! すごい⤴⤴ 私が寝ちゃった時間に…悔やまれる💦 皆さま一通りご招待してるので いつきさんとすずさんもと思ってます♪ ドロップするか時の運なので その時はお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
寝落ちが心配ですねw いつきさんは今マルチ出来ますか?
暇してますけど ふわふわしてますよ(´・ω・`)
バラン行きませんか?
ちなみに自分も日本酒好きですよ(・∀・) 最近あまり飲んでませんけど(^^;
行きたいです(*´∀`)♪ 私もスタミナ満タンです(*´・ω・`)bね
50分にバラン立てます(・∀・)ノ いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 52分に出発で2枠自由席です
ありがとうございます❤ そうそぅ、疾風の一撃?全然疾風にならない(*´-`) 使えない感じですかね(T_T)
ありがとうございました💕 連投して良いのかわからず戻りました・・・ 改めて11分バラン立てます(*´∀`)♪ 宜しければお願いします(*´-`) 何枠か自由です(^_^;)
いつきさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 回復が足りなくなるのでプリンセスシールドは助かります(´∀`)
プリンセスとアリアハン位しか使えないので そぅ言ってもらえると(*´-`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 15分出発です
バケツ被っておきます(T^T)
ありがとうございました💕 ちょっと危ないのでケーキ食べてきます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、ありがとうございました(´∀`) 参加された方お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 強化鍵は素直に嬉しいです( ̄ー ̄)b
(´・ω・`)?
それはそれで危ないのでは(  ̄▽ ̄)
美味しいから大丈夫です(*`・ω・)ゞ
やっとスパスタ転生できました・・・遅すぎですね(^_^;)。 ようやくお星様がついたよーーー
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ おめでとうございます❤ ケーキ食べてます(*´∀`)♪
いつきさん 無事に戻りました(*´ー`*) すずさんは今夜はいらっしゃるでしょうか…
いつきさん、ありがとうございます♪ ケーキ欲しいです(*^^*)
デイテスさん おめでとうございます(´∀`) またレベルが上がりやすくなるのですぐに50くらいまでは上がりますよ( ̄ー ̄)b
バケツ二個目(T^T)
デイテスさん 転生おめでとうございます✨ level1からなんで、一気にぐーんとlevelアップするのが楽しいですよね♪
アイリスさん、後でヒュンケル行きませんか?
みなさんこんばんわ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* デイちん、おめでとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私ももーすぐスパスタ転生組になれます♪ 基本職をあげなきゃですがね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございます。 今まで上がりにくかったから、どんどん上がるの楽しみです♪ 逆に低レベルだと勘違いされて野良で蹴られたりして(^_^;)。
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさんは2回も作り直したのに早いですよねぇ。すごい
56分にバラン立てます(・∀・)ノ 58分出発で全枠自由席です 遠慮せずによろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
今はバラン父様のお時間なんですね~ ヒュンケル行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
たまたま二回目の時はレオイベがあったので かなり助かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) みなさんのおかげでレベル上がったようなもん ですよ(´•ω•̥`)
バラン行きたい...てかバランは23時まで?
デイさんおめでとうございます(*≧∀≦*) 皆さんが言ってるようにレベルガンガン上がるし、補助が上手な上にハグウィング装備ならスペシャリストですね(#^.^#)
まよさん、1板にララさんが来てるんだけど声かけてみようか?
どうぞどうぞ(^w^) 美味しかった❤ アイリスさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさん・・・ヤバイです めざめの花を~(T_T)
まよさんバラン行きますか? 私貼れます\(//∇//)\
そうですよ(`・ω・´)ゞ
バラン立てまちします‼ ギリギリで出発です(*`・ω・)ゞ
みっちー声掛けれるならお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
バラン57分に貼ります!59分に出発です^_^
キャンセルです(`・ω・´)ゞ
読んでなかった>* ))))>< すいません(>_<)
いる人で二手に別れてバラン行きますよ!
なぬ(>_<)
すい
すいません(>_<)行ってきて下さい
いつきさんの方も埋まってませんでした(`・ω・´)ゞ アラレさん間に合ったかな?
乗り遅れちゃったw いつきさんごめんねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
バケツ被っときます(>_<)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと帰ってきました。 来たそうそうで申し訳ありませんが、 明日、4時起きなのでちょっとだけの参加になります。 すいません。 (>_<)
アラレさん後でヒュンケルいこうと思うんですけどお願いできますか?
いや、入ったんですけど、入りたい人が入らないんじゃと抜けました(>_<) いつきさん デイさんごめんなさい(>_<)
ごめんなさい(>_<) 時間切れでした((T_T))
今誰がお留守番組?(´•ω•̥`)
まよさん、 アラレさん、 みっちーさん、 いつきさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪
うふふ 間に合わなかった( ̄ー ̄) こがん日もあるw
いつきさん、ごめんなさい(´•ω•̥`)
すずさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 楽しめたようですね(#^.^#)
今何人いるのかな? 私、ヒュンケル立てるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん こんばんは(´∀`)
7人かな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、バトちゃん こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
鍵あるの?w
すずさん こんばんは~(*´▽`*) お待ちしてましたよ♪ 一緒にしんりゅう行ってもらえませんか?
譲り合いからの解散です(*´・ω・`)bね そんなとこも好きです(*´-`)
アラレさん、今日の会合は、ノーアルコールでした。 (^_^;)
あるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 2本目⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 伝説時間じゃないの(´•ω•̥`)
それは魔王ですか:(;゙゚'ω゚'):
アイリスさん、ありがとうございます。 是非、行かせてください。 <(_ _)> ちなみに自身3回行かせてもらってて、4回目になります。
鍵はあるけど、とてもじゃないけど 私には行けませんw 伝説時間だと勘違いしてました(´•ω•̥`)
私は使い物にならないので応援してます(*´∀`)♪
同じく(・∀・)です
わーい♪よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ 私も装備集めてるのですが なかなかドロップが渋いので…悲しいことになるかもですが💨 いつきさん すずさん 決定です✨ あとお一人どなたか行きたい方いませんか?
バトちゃんのしんりゅうはメンバ決まった? (❁´ ︶ `❁)*✲゚*
そんな顔してもワクワクしてるのは分かってますよ( ^ω^ )
ヒュンケル魔王立てようかと思ったけど 守備力550以上って攻略みて、わたしには 絶対無理と思ったので辞めときますw
みっちーさんアイリスさん、すずさん、まよさんがしんりゅう行ってる間 ゾーマ行きませんか? デイさん起きてますか>_<?
あと1人募集中ですが…みなさん譲合いで手を挙げない可能性が(^_^;)💦
自分は500無かったけど勝たせて貰ったよ(´∀`)
ごめんなさい、寝ます・・・ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさんが他の人を連れていってばかりなので誘ってはどうでしょうか(´∀`)
ありえますねぇ~ (*^。^*)
バトちゃん´。・・。)ノ 誰もいなかったら、よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
おやすみなさい(*´ω`*)
デイテスさん、こんばんは。 遅くの参加ですいません。 また、遊んでくださいね。 (^.^)/~~~ おやすみなさい。 <(_ _)>
せめて500くらいになるまでは( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 盾もないし(´•ω•̥`)
まよさん、自分が出すから行きますか?
そうですね…昨日ノー泥で悲しい思いをしたので(´;ω;`) いつきさん すずさん アラレさんでお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ 25分に立てますね☺ スラマンでお願いします🎵
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バトちゃんのしんりゅう行ってきて下さい♪
ん?ん? みっちーさん出すのしんりゅうですか?
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
私1人だと勿体ないので、またメンバ 揃った時でお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾ ヒュンケル伝説始まったらヒュンケル 立てるから参加よろしくお願いします
流れが早くてよくわかりませんが ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いします(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)> わくわく!ドキドキ!! (^^♪
デイちん(´・ω・`)また明日遊んでね♪ 助っ人ではいつもお世話になってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
流れ早いですね(#^.^#) アイリスさん本当お気持ちありがたいです(#^.^#) けど、頭以外は完凸出来てるんで、まよさんお願い致します^ - ^
アラレさん、すごい! 私は頭以外はまだまだ先が長いです。 (^_^;)
ちなみに勝ちに行く前の下見のつもりだから見に行きたいなら一緒に行きますか?
アラレさん(*´ー`*) みなさん譲合い…優しくて好きです♪ ではでは、まよさんお願いしても大丈夫ですか? 今から立てるのでお待ちしてます✨
まよさん見てるかな((((;゚Д゚)))))))
アラレさんは天使鞭持ってますか?
はい行きます\(//∇//)\呼ばれてない← いつきさん、この前結構取れました^ - ^
みっちーありがとう(´•ω•̥`) とりあえずしんりゅう行ってきますヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
行きます
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今育ててる最中です(´・∀・`) 1月になれば、アークウィップ2挿し出来るんですけど、まだ使えないですね(´・∀・`) せめて3凸したら、アーク、アーク、彗星、ベホイミ、ピオラで行けると思うんですけど、先は長いです(T_T)
前行かせて頂いた時は、海賊でアーク、たた歌、彗星、ベホイム、マヌーサで行きました(>_<) 守備、攻撃2段上げて、幻惑掛けれたら行けたんですけど、そこまでが長いです(´・∀・`)
ちなみにさらさんが、持ってます\(//∇//)\ さらさんが来てくれると行けると思いますよ^ - ^
さらさんが来なかったら天使鞭で行きませんか? お供にダウン入るところまで確認したいだけなので(`・ω・´)ゞ
同じ番号で同じ事言ってますね((( ;゚Д゚)))
皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ お風呂上がりからのご挨拶(๑>﹏<๑) みっちー委員長、アラレさん こんばんゎ( ´▽`)ノ 呼ばれました?(๑>﹏<๑)
アイリスさん、ありがとうございました。 <(_ _)> まよさん、いつきさん、お疲れ様でした。 (^^♪ アイテム2個落ちてうれしいです。 また一歩完凸へ向けて進めました。 ありがとうございました。 !(^^)!
((((;゚Д゚))))))) 入りますよ^_^ 確かさらさんと行きましたから^ - ^
さらさん、こんばんは。 (^^♪ お風呂入って温まりしましたか?
アイリスさん カギありがとうございました(〃^ー^〃) すずさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ドロップ嬉しいです❤ 今日は限界ですがカギありますので 次回お付き合いお願いしたいです(>ω<)/。 お先です(>_<)お休みなさい☆
呼びました(>_<) やったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さらさん来て来て(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪ ありがとうございました。 また、遊んでください。
さらさん こんばんは(´∀`) ヒュンケル手伝って貰えますか?
いつきさんドロップしたんですね(#^.^#) アイリスさんからの良いクリスマスプレゼントになりましたね(*≧∀≦*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい^ - ^
すずさん いつきさん まよさん✨ しんりゅうお疲れ様でした💕 ドロップすごく良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ 盾頂いたの初めてで嬉しいです✨ あと頭がGETできたらコスプレしよぉっとw おまけの雫まで…嬉しい🎵
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾貴重な鍵をありがとうございました。待たせてしまってごめんなさい。 アラレさん、席を譲って頂いてありがとうございました♪ すずさん、いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ お風呂は良いですね(๑>﹏<๑)
いつきさん、寝る前に遊べてよかったです♪ また明日、時間が合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
行きますぅ(๑>﹏<๑) 天使鞭で行けば良いのですね?
いつきさん おやすみなさいませ(*´ー`*) 喜んで頂けるとサンタガール嬉しいです♪ また明日もよろしくお願いします♪
では、私も入ってきます。 (^^♪
そうです(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
サンタ男爵はまだ何も仕事してません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ヒュンケル伝説にならお連れできますが まだ解放時間じゃないですねショボーン…_φ(・ω・` )
すずさん、行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、最初にアイリスさんとアラレさんに声を掛けてたから先に行ってきても良いですか?
いつきさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ まよさん、アイリスさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
24時にヒュンケル立てます(´∀`) アイリスさん、アラレさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん こんばんは~(*´▽`*)
私は守備力&盾入手後でお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ それまではひたすら修行しときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
ちょっとお出掛けしてきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
がんばりましゅ(◎^▽^◎)
まよさん 転生まであとlevel1ですね(*´ー`*) その1がなかなかだったりするんですが… ファイトp(^-^)q
ん? ヒュンケルって普通の伝説ですよね(*´ー`*)?
道具は石、葉っぱ、回復、回復でお願いします(`・ω・´)ゞ
魔王です(`・ω・´)ゞ
今日は結構レオに行きましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ あと一息頑張ります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん起きてますかね((( ;゚Д゚)))
今度ギガクリアしてメタキン鍵を貰ってきましょうね(´∀`)
今準備してました(>_<)
じぇ((( ;゚Д゚))) 初耳&初見ですが…ルビ剣で大丈夫ですか?
誰か毒消し系持ってきて貰えますか?
持って行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
お風呂から帰還しました。 (^^♪ 明日、朝早いので寝ます。 また、明日の夜(明日、昼間は来れません。)、遊んでください。 (^_^;) お先にオヤスミなさい。 (^.^)/~~~
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おかえり&おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日、時間が合ったらよろしくお願いします♪
まよさん、帰ってきました(`・ω・´)ゞ
みっちー さらさん アラレさん ヒュンケル魔王様ありがとうございました✨ 何度もかんおけ
すずさん、おやすみなさい(´∀`)
みっちー委員長、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました(◎^▽^◎) 久しぶりに呪い見ました(๑>﹏<๑)
すずさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
みっちーさん アイリスさん さらさんありがとうございました(*≧∀≦*) スタンプの入替で、パニックになってしまって、何度もミスしてしまいました(>_<) スタンプの掛け声勉強します(´・∀・`) けど、勝てて良かったです(#^.^#) 楽しかったです(╹◡╹)
みっちー さらさん アラレさん ヒュンケル魔王様ありがとうございました✨ 何度も棺桶すみません😣💦 みっちーのドッキリにはビックリしましたが 初見でクリア嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また、明日よろしくお願い致します^ - ^
バケツですかね…ヽ(:3ノ ヽ)ノ
良くある(๑>﹏<๑) あのスタンプどこ!?Σ(゚д゚lll)
さらさん質問です! 魔王って、ゾーマ、海王神、ピサロとヒュンケルはクリアーしたんですけど、次は何を狙うと良いんですか?
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3 一回で勝てると思ってませんでしたが、みなさんさすがですね( ^ω^ )
アラレさんなら全て行けるんじゃないかな! 簡単なのはエスタ、デスピ、ムドーの賢者かな!
さらさんはそんなこと無さそうですけどね(  ̄▽ ̄)
1日遅れのサンタさんからのクリプレ🎁 炊き出しぴょんぴょんは… 聖騎士の鎧下でした ズコーヽ(:3ノ ヽ)ノ うっ 嬉しいのか良く分からない…
みっちー委員長 アークはミイラには必ず何かしらの効果が 入りますよ(๑>﹏<๑) 攻撃ダウンと素早さダウンの両方一緒も 良く入りますよ( ´▽`)ノ
一応破呪は付けてたんですけどね(^^;
先日魔王のお誘いを受けてましたのでみっちーさん、エスタ、デスピ、ムドーの順番でお願い致します(^^;) さらさんスケットお願い致します(._.) 指示ないとどう動いて良いか分かりません(^^;)
ソードブレイカー、、、 2回跳ねる気しない(._.)
必ずなんですか( ; ゚Д゚) 最初に両方入って凄いと思ってましたΣ( ゚Д゚)
杖難民です(;´Д⊂)
( ´▽`)ノはーい! まずはエスタ行きましょうヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… みっちー委員長も賢者育ててるのかな? 後お1人は、アラレさんにお任せします!
結構、周回しましたが、必ず入ります(笑) なのでスクルト系は皆さんに任せといて アーク持ちはまずは攻撃ダウン狙って行きます
海賊でも良いですよ(๑>﹏<๑)
無凸の賢者杖とメタ杖くらいしかございませんが行けるんですかね(´・ω・`)?
さらさん、杖無しの所でお願い致します(=゚ω゚)ノ さらさん私のフレンド、軌跡盾持ってる方増えてきて、私行った事は無いんですけどあれって1番難しいって書いてあったんですけど、どんな感じでしたか? ですけど多い(^^;)
いつの間にか話が進んでた>* ))))>< 私は賢者で行けば良いんですね(#^.^#)
アラレさん、どうやらルフの呪いは続いているようです((( ;゚Д゚)))
みっちーさんの所まで呪いが届きましたね笑 多分さっきの真の呪いはルフです(´・∀・`)
軌跡魔王はどんなに耐性装備の完凸で 守備力600overでも負ける事は多いですよ(笑) 立ち回りと4人の意思疎通は大切かと(笑) スパスタ上手い方が入れば楽な感じしましたけど やっぱり立ち回りかな!
恐ろしい((( ;゚Д゚)))
立ち回り、、、道具に制限あるので意思疎通本当大事ですよね(´・ω・`) スタンプ整理します(´・∀・`)
普通のヒュンケル行きませんか?
( ´▽`)ノはーい!
就寝前の一戦で参加させて下さい^ - ^
ストーリー進めてました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は野良して寝ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 早くお迎えが来そうなんでw みなさん、今日もありがとうございました♪ また明日もお時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
アラレさん、ドレアムなら マホトーン&みかわしのでドレアムさんの ご機嫌次第の運ゲーですので行きやすいかも(笑) 近いうちに遠足で行って見ましょう( ´▽`)ノ
1:04にヒュンケル立てます(´∀`) さらさん、アラレさんよろしくお願いします 6分に出発で一枠自由席です(`・ω・´)ゞ
行きたいです(*'▽'*) ドレアム倒したいです(≧∇≦)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん みっちーさん さらさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー委員長、アラレさん、まよさん ありがとうございました( ´▽`)ノ ラスト行動不能前に抜くべきでした(๑>﹏<๑) すみません(๑>﹏<๑) 楽しかった(◎^▽^◎)
アラレさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ みっちー委員長、まよさん 今日は早目に寝ますね...♪*゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
みっちー、アラレさん、さらさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ヒュンケルさっき野良で全滅したので リベンジ出来て良かったです♪ 鍵が落ちなくなりましたね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪また明日も時間が合ったら 遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 寝る前にお疲れ様でした♪ またお時間合ったら遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
さらさん、おやすみなさい(´∀`) 今度レオダーマ一緒に行って立ち回り勉強させてください(=゚ω゚)ノ
まよさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´∀`) さらさんの言うとおりスキル見てゲージ跨ぐの忘れてました( ̄ー ̄) 今度は気をつけます(  ̄▽ ̄)
少し野良って寝ます(・∀・)ノ みなさん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みっちー、変身してましたw 今日も沢山ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます(*´ー`*) 移動中です…こちらは小雨が降っていて寒いです🌂 昨夜はとっても楽しかったです♪ ゆっくり来られるのは夕方の移動時間以降になりますが またタイミング合ったら遊んで下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、おはようございます。(=゚ω゚)ノ
デイテスさん おはようございます♪
お久しぶりです&おはようございます。 出張中のみどりあくまです。 ちょっと小耳に挟んだのですが、まよさん、垢消失して最初からやり直しているって本当ですか? もしそうなら、お時間の会う時にまたご一緒してフレになっていただけると嬉しいです。 また覗きに来ますね。
皆さん、おはようございます(≧∇≦)誰もいないようですね(^^;;時間があえば遊んでくださいね〜(≧∇≦)
みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ りゅうおうにはやはり海賊が必須ですね... 海賊頑張ってレベル上げます(´•ω•̥`) 今日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
バトちゃん、デイちん、ばかたれさん おはようございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
みどりあくまさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます そーなんですよー(´•ω•̥`)私の不注意で2回もw ぜひフレンド申請させていただきたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お時間ある時でいいので、よろしくお願いします♪
まよさん、今大丈夫ですよ。 もがふりでもたてましょうか?
みどりさん(´・ω・`) ちょっと遅くなってしまいましたが(´・ω・`) まだ居ますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みどりあくまさん、まよねーずさん、おはようございます?いや、こんにちは😃
いますよ。大丈夫ですか?
ばかたれさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは
大丈夫です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 どこでもいいのでよろしくお願いします♪
ではもがふりダンジョンたてます。 残りは2枠、どなたか。 05ふんまで待って出発します。
ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みどりあくまさん、ありがとうございました(≧∇≦)まよねーずさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
まよさん、ばかたれさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ いくつか玉も落ちてよかったです。 まよさん、申請しました。 よろしくお願いします。
みどりさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ やっとフレンドなれてでれ嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ばかたれさん、お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また一緒に旅ができるわね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈスタンプ風
そろそろ、仕事に戻ります(^^;; また、後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
まよさん、承認ありがとうございまーす\(^o^)/ 早速お気に入り登録させていただきました。 これからもよろしくお願いします。 ちなみに、以前のは消してもいいのかしら?
即お気に入りにしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
はーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )また後ほど( ・ᴗ・ )
ばかたれさん、ありがとうございました。
消してください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)新生まよねーずを どーぞよろしくお願いします♪
了解です。 ちょっと移動に入ります。 またよろしくお願いします。
はーい( ・ᴗ・ ) いつでも気軽に遊びに来てくださいね♪ 顔だしてくれるだけで嬉しいので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
メタキン鍵の使い時が分かりません⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にヒュンケル立てます 30分に出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
スタンプかなり控えめだけど行きます
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは
乗り遅れた⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、残念でしたね(  ̄▽ ̄) 優先無しでしたので(`・ω・´)ゞ
またチャレンジするわよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
48分にヒュンケル立てます 50分に出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
参加された方ありがとうございました(´∀`) 全枠埋まって良かったです( ̄ー ̄)b
みっちー おじゃましました♪ モグモグランチ中です(* ´ ▽ ` *)ノ デイテスさん 🔑のプレゼントありがとう❤
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ カギ出てよかったですね。 今日は雨なのでトレーニング室行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みどりあくまさん こんにちは(´∀`) お久しぶりです(`・ω・´)ゞ お時間合うときにマルチ行きましょう(´∀`)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ちょっと覗いたら募集されてたので❤ 夜にまたゆっくり遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさんありがとうございました( ´∀`) 調子に乗ったら埋まりませんでしたね( ̄ー ̄) また後でゆっくり遊んで下さい(・∀・)ノ
ヒュンケル行こうよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰かいけるかな?(´・ω・`)
いないみたいねショボーン…_φ(・ω・` ) でも立ててみる⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間ある方よろしくお願いします♪ 13:13に0383でヒュンケル 3分くらいは待ちます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 誰も来ないかとハラハラしてましたw お疲れ様でした♪
天空の花嫁始まった(´・ω・`) 私、最初からだからみなさん、また お手伝いよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん ありがとうございました( ´∀`)
みっちーゲマ伝説行く?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今は無理です( ;∀;)
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今サブクエストで女神の指輪取りに 行ってます&寝落ちそうw
ゲマって全部自分で立てなきゃなんかな(´・ω・`) 今ソロ初級終わったけど疲れた⸜( ˙-˙ )⸝
まよさん こんにちは♪ 帰りの移動中です(* ´ ▽ ` *)ノ 今回はなんとなくデボラにしちゃったw ソロのミルドが超・上・伝説みんなノーデスまだだった…どんだけ苦手なのよ私ヽ(:3ノ ヽ)ノ
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは お疲れ様です♪野良でゲマ行ってきたけど 思ってたよりあっさりで、びっくりしましたw
まよさんのスキル&レベルが前よりアップしてるんですよ(*´ー`*) 私もラピスの時も同じこと感じましたw
武器も無凸しか持ってなかったですし⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ なんか結構嬉しいです♪ ミルドまた時間になったら立てるね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) バラン立てたいけど、ひたすらソロやってて スタミナZEROだから、瓶拾いに行ってくる!
ミルドなんとか伝説以外ノーデス終わりました💨 私も前よりスキルアップしているようですw またお手伝い出来ることがあったら言って下さいね♪ 帰ったら病院行かなきゃなので 夜になっちゃいますがヽ(:3ノ ヽ)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`)
私もジェム集め頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ また夜に✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
アラレさん、今回の金チケットでエスタークの魔王鍵があるので、タイミングが合えば一回行ってみませんか?
まよさん こんばんは( ´∀`) 後でギガに行ってジェム集めてきますか( ̄ー ̄)?
ギガって何ギガでしょうかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、ぜひぜひ(*≧∀≦*) 今日は、みどりあくまさん来て頂いたみたいですね(#^.^#) お時間が合えばまた遊んで欲しいです(≧∇≦) いつきさん、すずさん、デイさん今日しんりゅうのカギ拾ったので、お時間が合えばお願い致します^ - ^ ただ、今日の帰りは11時過ぎると思いますので、早く帰れた日にでも行きましょうね(*´ー`*)
アラレさん、こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾* アラレさんはエグチキ装備集めてたりしますか? エグチキ良かったら行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん こんばんは(*´ー`*) さすが有言実行ですね✨ そんなにしんりゅうの🔑が落ちるなんて スゴい╰(*´︶`*)╯
バトちゃんもエグチキ行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん エグチキ行きたいです✨ まよさん用にとってある🔑ありますよ✨ ドロップなかったら私も出しましゅ(* ´ ▽ ` *)ノ
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ その時はお任せします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日はアラレさんが遅いみたいなので 明日以降にしようかと...私は大丈夫だけど バトちゃん夜更かし大変でしょ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆様こんばんは、おじゃまします まよねーずさん、アラレさん、私の方の件も検討いただけるとありがたいです。できれば年内に終わらせたく思っております。
まよねーずさん みっちーさん アラレさん アイリスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お誘いありがとうございます❤ 無理なく都合の良い時でいいので 楽しみにしてます(*´˘`*)♡
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさん、アラレさん 今日の24時〜 ご都合いかがでしょうか?(o^^o)
シオンさん、いつきさん、わかさん こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ シオンさん了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わかさん、24:00なら私は大丈夫です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
地図に取り組み始めましたが なかなか目当てのとこに入れません(´._.`) イベント多すぎでバラけてる感じですね クリアには時間がかかりそうです・・・
まよさん こんばんは(*´ー`*) お気遣いありがとうございます✨ 今日はアラレさん遅いみたいですもんね💦 日付が変わる前には寝ときたいので… 助かります ペコリ
まよさん、いつきさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさん、よろしくお願いします( ^ω^ )
わかさん こんばんは(*´ー`*) 平日は炊き出し時間まで起きられないので お正月休みにはいっぱい遊んで下さいね♪
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
皆様改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんご都合合わせて頂きましてありがとうございます^ - ^ わかさん、シオンさん、まよさん今日の12時によろしくお願い致します>_<
エグチキ行きたいです(≧∇≦)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ お時間出来たら ゆっくり遊びましょうね(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんは(*´ー`*) ちょっと雑務こなしてきます♪ 後で起きてたら遊んで下さい♪
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 24時によろしくお願いします(^-^)/
私も少し離れます>_< また後ほど(o^^o)
ゲマ行ける方いませんか(*´-`)? 40分頃また来ます
居ない様ですね 皆さん忙しいですよね(^_^;) また後で来ます(*´∀`)♪
スマホを水没させてしまいました‥ たぶん大丈夫だと思いますが 24時に来なかったらスマホぶっつぶれた と思って下さい ごめんなさい
みなさん こんばんは(´∀`) まよさん、無理に起動させようとすると逆効果だから焦らない方が良いですよ((( ;゚Д゚)))
お騒がせしました(*⁰▿⁰*) 無事復旧できました(*⁰▿⁰*)
ドライヤーの冷風でいけました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
良かった(T^T)
スタミナMAXなのでどなたかミルドラース行きませんか?
一回野良で復習してきます( ̄ー ̄)
ただいま帰りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" まよさん回復して良かったですね(^。^)
復習以前に入れませんね(  ̄▽ ̄)
わかさん、改めましてありがとうございます(〃ω〃)
アラレさん こんばんは(´∀`) お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 地図手付かずのまんまです(´・∀・`) ミルド行きませんか?
まよねーずさんΣ(*゚д゚艸) 無事で良かったです‼ みっちーさん ゲマも鳥取か島根かって位に入れませんでしたよ(T_T) アラレさん 遅くまでお疲れ様でした( ω-、)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルドどうですか? 覚えてないんですけどね(´・∀・`) とりあえず5分に貼りますので、お時間あればお願い致します^ - ^
行きましょう(=゚ω゚)ノ スタミナ溢れてるので自分が立てます(=゚ω゚)ノ
おまかせ検索で10分入れませんでしたけど…( ; ゚Д゚)
もーちょいしたら来れます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちーさん、さらさん、いつきさん ありがとうございました^ - ^ スタンプを今日も入れ替えてバトル中に迷子に、、、 配置を工夫せねば>* ))))><
アラレさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) はぐ盾の意味無しでした((( ;゚Д゚)))
アラレさん、みっちー、いつきさん こんばんゎ&ありがとうございました! お風呂前に乱入しちゃいました(笑)
久しぶりのミルド(๑>﹏<๑) どんなだったか忘れてました(笑)
アラレさん みっちーさん さらさん ありがとうございました(*´-`) 何だかスミマセンでした((T_T)) 無効盾ないので大人しくしてた方が 良いみたいですね(^_^;) チケットたくさん嬉しいです❤
ゲマは1時間ちょいやって4回でした(^_^;) グルグルしながら家事済ませましたよ
さらさん、ミルド魔王まだクリアーしてないです(T_T) 手伝って頂けますよね( ͡° ͜ʖ ͡°)?
( ´▽`)ノはーい! 海賊枠ですけど(๑>﹏<๑) もう1人の海賊はみっちー委員長 まもマスの弓はアラレさんと どなたかいたかな?
やったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 弓枠はみっちーさん教えて下さい(๑・̑◡・̑๑)
ミルド立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 見てる方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ミルドどんなだったかな...さっき野良 したんだけど忘れたw
23:40に0383でミルド伝説 見てる方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
まよさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ お風呂行って来るので みっちー委員長、アラレさん、いつきさん 宜しくね( ´▽`)ノ
まよさん、行かせて下さい(#^.^#)
お願いしたいです(*´∀`)♪ 私も1回タテレマス(*´-`)
ミルド伝説級立てれなかった(´・ω・`) ごめんなさい(´•ω•̥`)
アラレさん、いつきさん 帰ってきたかな(´•ω•̥`)
ありゃりゃりゃw
戻りました(´・ω・`)
私立てますね(๑・̑◡・̑๑)
今から立てますので、お越し下さい(#^.^#)
ショック(´•ω•̥`) 超級全部終わらなきゃダメなんかな(´・ω・`) すっごい時間かかるよ(´•ω•̥`)
軽く寝落ちしてました(  ̄▽ ̄)
ごめんなさい(´•ω•̥`)
どこでも良かったのですが 伝える術もなく(T_T) 私立てます(*´∀`)♪ 約束まで時間ないと思うのでたちまちです 50分に出発します
すいません(´・ω・`) よろしくお願いします♪
おはよー٩(ˊᗜˋ*)وw
キャンセルで(^_^;) アラレさんお願いします
いつきさん、アラレさんが(´・ω・`)立ててくれてます
前はシオンさんでしたよね? 後はまよさんしか思い浮かびませんけどw
まよさん いつきさん みっちーさんありがとうございました^ - ^ 着々と地図クリアーに向けて進んでます\(//∇//)\
アラレさん、いつきさん、みっちー ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 伝説立てれるようにしておきます(´•ω•̥`) お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ みっちーさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ω`*) ガードからのガードで勝たせて戴きました 攻撃のタイミングわかりません( ω-、)
アラレさん、まよさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) とりあえず帰ってきました(`・ω・´)ゞ
シオンさん来てくれると良いなぁ(*´ー`*)
跨ぐ時はイオグランデ貰うので、防御しないと回復に回らないといけないので、一手遅れてしまいますよね(´・ω・`)
そういえばこの間助っ人で出てきたにじにじさんが天使弓完凸だったと思いましたけど気のせいですかね?
はぐれメタル師匠とにじにじさんは完凸ですね(#^.^#)
わかさん シオンさん寝ちゃいました?
自分も前の時は無効盾が無かったので20回も回ってない気がします(  ̄▽ ̄)
お風呂行ってきます(`・ω・´)ゞ
たくさん回復して貰いました((T_T)) 反省の結果がひたすらガードです(*´・ω・`)b
私迷子になっている模様です(T_T)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
私は基本ガードです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ いつきさんここでミルド伝説立てれるように するので、沢山一緒に行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさんこんばんは。言い出しっぺの私は無論起きてます。ただ、今回私の発案なのでここではなく仲間ポイント集め板辺りでやった方がいいかと思います。
大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و わかさん来てくれましたよ♪
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 番号はここで良いんですか?
わかさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ♪
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
シオンさん、アラレさん、まよさん みっちさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ なかまP集めの板に行きますか?(o^^o)
あ、デートに誘おうと思ってたのに残念(๑*д*๑) アイリスさんも寝ちゃったみたいなので 野良行って寝ます(*´∀`)♪ アラレさん まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました また明日遊んで下さい*˙︶˙*)ノ
シオンさん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさい
いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ お時間あいましたら 遊んで下さい(*^^*)♪
戻ってきました(´∀`) が、誰もいないようですね(  ̄▽ ̄) 懲りずに野良ミルド探してきまーす( ̄ー ̄)b
しかもデートの機会まで逃したようですねΣ( ゚Д゚)
わかさん、シオンさんこんばんは(´∀`) いつきさんおやすみなさい(。-ω-)
閉まってますね(  ̄▽ ̄)
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
今日もありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん、おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
皆様おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 時間がある時に、いつきさん、すずさんとしんりゅう行きませんか?
まよさん、 デイテスさん、 アラレさん、 おはようございます。 (^^♪ 昨日は疲れていたので早々に寝てしまいました。 風邪っぽいのも、セキだけ残ってます。 (^_^;) でも、昨夜はたくさん寝たので大丈夫です。 (^^♪ 今日も仕事しながら覗いてますので、 タイミングあえばよろしくお願いします。 m(__)m
みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
アラレさん、ありがとうございます。 !(^^)! すっごくうれしいです。 (^^♪ 遅くなりましたが、アラレさん、来年から、なかなか来れなくなるような書き込みありましたが、たまにでいいので、挨拶だけでも!全然いいので、来てください。 フレさんが去るのは寂しすぎるので・・・。 (>_<) と言う私も、来年になって、仕事もプライベートも環境が変わる予定ですので、どうなるかわかりませんが・・・。 (T_T)
まよさん、おはようございます。 !(^^)! こちらこそよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分にミルド立てます 32分出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちーさん、こんにちは。 残念!!乗り遅れました。 (>_<)
みっちーさん、ありがとうございました。 何気にパーフェクトクリア初めてでした(^_^;)。 そういえば、想い人設定しないとですね。
すずさん こんにちは( ´∀`) 残念でしたね(・∀・)ノ 午後時間があればバラン立てに来るかもしれないです( ̄ー ̄)
参加された方々ありがとうございました( ´∀`) 地図がまだなので後でまた立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちーさん、私もバランやっつけたいので、よろしくお願いします。スタミナとっておきます。 (^^♪
「ざん」→「さん」です。 すいません。 m(__)m
残ってたのはノーデスですか? デイテスさんははぐ盾持ちなので達成してると思ってました(^^;
? 表示が・・・・? 勘違い&ミスりました。 すいません。
おそらく来れても一回立て逃げなのでスタミナは使っても大丈夫ですよ(・∀・)ノ
では、私の方はお時間あるときに!! ご一緒してください。 (^^♪
ちなみに!! ゲマもミルドも、ソロではノーデスミッションクリアしてません。 (^_^;)
そうです。前のドラクエ5のときはまだ弱かったからでしょうかね。 あまり積極的にマルチもしてなかった頃だと思います。
こちらこそよろしくお願いします( ´∀`)
まだ見てませんがおそらく自分もですよ…( ̄ー ̄)
デイテスさん、こんにちは。 (^^♪
自分は伝説に参加するのは申し訳なかったので自分で立ててお題をクリアしました(^^; 多分20回以上立ててようやく10回クリアしたと思います( ̄▽ ̄)
すずさん、こんにちは(*^^*)
デイテスさん、 みっちーさん、 今、お時間あれば、バランの伝説行きませんか?
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 地図は進んでますか? 後半の地図にとりかかりました(*´-`) グルグルするの面倒なので 初級で順に立てたいと思います🎵 地図まだでお時間大丈夫でしたら 参加お願いします(*^_^*) ひとまず後半地図の3~5です 10分で2分後出発です(*´-`)
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
すずさんのお誘いと被ってしまいました(^_^;) 取り消します‼
いつきさん、アラレさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ すずさん、バラン行けますけど私は大抵棺桶に入りますよ・・・(´・ω・`)
いつきさん、 アラレさん、 こんにちは。 (^^♪ バラン行きませんか?
すずさん、喜んで頂くと私も嬉しいです(*'▽'*) 余り来れなくなりますが、目を盗みながらこっそり現れます(´・∀・`)
デイテスさん すずさん みっちーさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ バラン行って来て下さい(*^_^*) 地図クリアの旅に出ますゆえ🎵
デイテスさん、 棺入OKですよ。 私も?ですから! (^_^;) アラレさん いつきさん、 みっちーさん、 他の覗いている方でタイミングよければお願いします。 13:15 0383 バラン:伝説 よろしくお願いします。
今、行けません(/ _ ; )
自分も行けません(T^T) 40分くらいに立てにきます
アラレさん、いつきさんこんにちは( ´∀`)
あらら・・・集まらないからみっちーさんが戻ってきたときに合わせたほうが良さそうですね。
すずさん(´・ω・`)間に合わなかった(´•ω•̥`)
いつきさん、デイテスさん、mintさん 本当に!!ありがとうございました。 (^^♪ mintさん、今日はいい日になりました。(^^♪
すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ご参加の皆様お お疲れ様でした(*´ω`*) 花置いて草×3と葉っぱで行ったのですが 最後品切れでした((T_T)) 恐るべし・・・楽しかったです❤
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ
あらら、名前出されちゃった(;^_^A お邪魔しました!
あっ!こっちも・・・!? (>_<) あまりのうれしさにぃ!!! 次回から気をつけます。 (>_<) また、ひっそりお願いします。 (^^♪
すずさん、バランありがとうございました♪ やっぱり棺桶入りました(´・ω・`) 私はヒュンケル行ったほうが無難ですね(^_^;)。
デイテスさん、最後、生きてればOKですよ。 (^^♪ そのためのフレ&マルチだと思ってます。 (^_-)-☆ 私的にはマルチのミッションクリアしているので、アイテム凸目的でした。 (^_^;) あと3個・・・。
45分にバラン立てます(・∀・)ノ 47分出発で全枠自由席です 早く出発出来ると助かるので遠慮せずにきてください( ̄ー ̄)b
みっちーさん、お疲れ様です。 いきまぁ~す。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん、ダイの装備はまだポップとマアムの頭だけ完凸です。まだ先は長い・・・。
全席満席だったみたいなのででかけてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちーさん ありがとうございました。 いつきさん、まよさん お疲れ様でした。 (^^♪ 楽しかったぁ~~~ (^_-)-☆
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 装備変更は万全だったのにキャラ変更忘れてました(T^T)
また次回お願いします( ̄ー ̄)b
みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) すずさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ω`*) 先程の後半の地図3~5先ず1周初級で立てます 来れるも来れないも気にせずに(*´∀`)♪ 6分で2分後発です(*´-`) ぼっちだったらそのまま地図進めて出かけますので 夜にまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
みっちーさん、私もたまにやらかします。 (^_^;) でも、なにも問題なかったような・・・。 (@_@)
みっちー、すずさん、いつきさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪ 今進化玉扇に使いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ピオリンが底つきそうなんでw
いつきさん、お供させていただきます。 今日(午後)は・・・ほとんど仕事してないような・・・ (^_^;)
キャラ変更のミスでしたか(*´-`) パンツ一丁じゃなくて良かったですね(^w^)
デイちん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは ラスト席に滑り込みました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ごめんね(´•ω•̥`)
年末モードですね(*´∀`)♪ お願いします(*`・ω・)ゞ
すずさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お時間大丈夫でしたら2周目どうですか?
いつきさん、 ありがとうございました。 まよさん、お疲れ様でした。 最後、お邪魔(乱入)に合い、参加中途半端ですいません。 m(__)m 地図がんばりましょう。 (^^♪
いつきさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪ メタ食嬉しい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん、いけます。 (^^♪
いつきさん、私が立てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 初級を終わらさないとミルド伝説建てれないので... 今イープルまで来たのでイープルから下へ順番に立てたいのですが(´•ω•̥`)
イブールだね(´•ω•̥`)
ありがとうございます🎵 まよねーずさん 良ければ是非(*´-`) 1枠見てる方で気が向いた方いましたら是非(*´-`) 30分で2分後発です お願いします(*^_^*)
キャンセルで(^w^) まよねーずさん お願いします(*´-`)
ありがとう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
14:31に0383で ミルド初級イブールから下に順番⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ たぶん3連戦は行けるはず( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつきさん、すずさん よろしくお願いします♪
まよさん、いつきさん よろしくお願いします。 m(__)m 参戦だけになってしまってすいません。 (>_<)
参戦してくれるだけで嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、いつきさん、けんじゃ(転生) の方、ありがとうございました。 (^^♪
まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ご参加の皆様お疲れ様でした(*´∀`)♪ 強くなったみたいで楽しかったです(*´-`) そろそろ出かけます また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、すずさん、min〇さん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ スタミナは最後までたてれるんだけど 私が半分意識ないので、とりあえず昼寝 します(´•ω•̥`)また起きたら遊んでくださいね♪ すいません*<(¦3[*:☆.。]
いつきさん、ありがとうございました。 また、夜にぃ~~ (^^♪
いつきさん*<(¦3[*:☆.。] また夜に⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ゆっくりお昼寝してください。 私も少し仕事します。(^_^;) 戻ってきたら呼び笛吹いてくださいね。(笑) (^^)/~~~
今から病院です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 昼寝を少し取りすぎましたw 今日はよるにゆっくり来れます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みなさん こんばんは( ´∀`) ヒュンケルとミルド開いてますけど行ける方いますか?
みっちー こんばんは~(*´▽`*) 半くらいからなら、なんとか来れそうです💨
アイリスさん こんばんは(´∀`) それまで野良行ってきます(`・ω・´)ゞ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ …誰もいない^^; お散歩してこよう(*^^*)
わかさん こんばんは(´∀`) 野良でヒュンケル探してますが入れませんね(  ̄▽ ̄)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ヒュンケルは鍵目的ですか?(^-^)/
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
ミルドは暫く開いてるようなのでヒュンケル探してました(・∀・)ノ 鍵も葉っぱも欲しいですし(´∀`)
デイテスさん、こんばんは(´∀`) 地図は進めましたか?
デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
なるほど♪ ヒュンケル立てましょうか?(^-^)/
デイテスさん わかさん こんばんは~(*´▽`*) まだあと2日仕事です… 早くゆっくり星ドラがしたい!
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 後少し お仕事がんばです( ^ω^ )
スタミナ満タンなので自分が立てます(・∀・)ノ
地図はさっぱりです・・・。2つも増えてもう追いつきません(>_<)
みっちーさん、 アイリスさん、 わかさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^♪ 今は4人いそうですね。 お留守番してます。 (^.^)/~~~
45分にヒュンケル立てます(´∀`) 47分出発で全枠自由席です
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ちょっと落ちますので お願いしますヽ(;▽;)ノ みっちさんすいません>_<
了解しました(`・ω・´)ゞ すずさん見てたらお願いします
49分まで待ちますよ(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとうございました。 まったりモード中でした。 (^_^;) デイテスさん、アイリスさん お疲れ様でした。 フレPもう少しですね。 !(^^)!
デイテスさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさん、鍵を拾ってきてくれてありがとうございます(´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました。 装備だいぶ完成間近が増えてきました♪
みっちーさん、鍵・・・これは、みっちーさんですよ! リーダーですから!! (^^♪ ありがとうございました。 (*^_^*)
みっちー おじゃましました(* ´ ▽ ` *)ノ デイテスさん すずさん お疲れ様でした♪ すずさん🔑拾ってきてくれてありがとう♪
今度はミルド行きませんか(* ´ ▽ ` *)ノ 私立てますよ?
みっちーさん、わかさん、すずさん、デイさん、アイリスさん お晩ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
野良行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
デイテスさん、もうちょっとですか! 頑張ってください。 私は、ダイ大アイテムは、マァムの服下があと1個で全凸です。(^^♪ あっ!魔王でもらえるアバンのしるしは除きまぁす。 (^_^;)
そんなこと言わないで交代で行きましょう(=゚ω゚)ノ
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
お願いがあります。 アラレさん、 みっちーさん アイリスさん しんりゅう付き合ってください。
よろしくお願います。 <(_ _)>
とりあえず立てるので どなたでもどうぞ╰(*´︶`*)╯ 8分にミル伝です ポテト🍟でお願いします♪
アイリスさんは二組目に手をつけてるみたいですよ(^^;
アラレさん こんばんは~(*´▽`*)
おっ!アイリスさんすごい!! !(^^)!
今、2組目の8凸とかがごろ寝してて… 袋が大変ですヽ(:3ノ ヽ)ノ 二つも要らないのかしら?
アイリスさんすごすぎます・・・。 私なんてまだ1組目が8~9凸なのに。
アイリスさん、私は武器のみ2つ目トライ中です。 防具はももPにしてます。 (^_^;)
私のお願いは後程! アイリスさんの優先で行きましょう!! 私はお留守番で!!! アラレさんいるかな? そろそろ、まよさんもくるかな?
棺桶に入って来ました(>_<) すずさん私で良いんですか?
アイリスさんのところ後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
どこに行ってきたんですか?
アラレさん、こんばんは。 はい! もちろんです。 今、アイリスさんとこに参戦します。 (^_^;)
再起動してたら間に合いませんでした(>_<)
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私のしんりゅうも朝お話したように、すずさん デイさん いつきさんお願い致します^ - ^
ワニに痺れました(>_<)w
アイリスさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(´∀`) またキャラ変更忘れてました(  ̄▽ ̄) 今度は出発前に気がつきましたが…( ̄ー ̄)
デイテスさん すずさん みっちー ミル伝ありがとうございました💕 久しぶり過ぎていろいろ失敗すみません💦 マジックバリア持っていってみましたが 貯まるの遅いですね…
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 死にすぎてすみません・・・m(_ _)m
アイリスさん、 ありがとうございました。 みっちーさん デイテスさん お疲れ様でした。 即棺入りですいません。 <(_ _)> 何が起こったか?でした。 (@_@)
自分も野良で結構行きましたけどパフェクリア難しいですよね(ノД`)
すずさん 私で良ければ喜んでです(* ´ ▽ ` *)ノ 嬉しい💕 ちょっと先に雑務終わらせてきます 10時くらいには戻りますね☺
みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もーちょいしたらミル伝説立てれますので よろしくお願いします♪ スタミナ回復待ち中(´•ω•̥`)
ワニ行きますか? いや、行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 22:00ごろに 「しんりゅう」ご参加おねがいします。 <(_ _)>
ワニ27分にてご参加よろしくお願い致します^ - ^ あと2名参加者募集中です( ´ ▽ ` )ノ
ワニ…いつのまにか終わらせてましたね( ̄ー ̄)
アラレさんは終わってるんですよね?
了解しました(≧∇≦)
終わってましたけど、初級しか立てられませんでした 涙
ワニ? もしかして!!! 7ターンができてないやつのことでしょうか? (@_@)
すずさんどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 3連戦します笑?
私は野良でワニ終わらしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
実は自分も終わってます(  ̄▽ ̄) 野良でいけるのか試してただけなのでミルド行きましょう( ̄ー ̄)b ワニの伝説なら自分が立てられますよ(´∀`)
私が立てます。 21:30 ワニ伝説 0383 よろしくお願いします。
良かったら自分が立てるので後で行きますか?
さすがですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルド行きたいです( ´ ▽ ` )ノ ということで、私の27分にてはキャンセルでお願いします(´・∀・`)
すずさん行きます( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まとめてスミマセン
いつきさん、こんばんは(*^^*)
まよさん こんばんは(´∀`)
アラレさん すいません。 見落としてました。 <(_ _)> ありがとうございます。
ワニ討伐 あと1名お願いします。 <(_ _)>
ちょっと間に合わなかった(´•ω•̥`)
充電してますm(_ _)m
野良ってきますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 賑わってますね🎵 すずさんの行かれたのかしら(*´∀`)♪
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
すずさん、パス戻して誰か待ちますか?
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も地図クリアの旅に行って来ますね また来ます
いつきさん、地図埋め結構大変だよね(´・ω・`)
みっちーさん、見たの遅くてすいません。 <(_ _)>
同期中・・・でなかなか進まない・・・。 (>_<)
いつきさん こんばんは(´∀`)
野良もあんまり部屋が立ってないね(´・ω・`)
あとミルド伝説2回とポテト1つになりました(*´-`) ミルド行きたくなくてぼやっとしてました
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
それならポテトは自然に終わるので伝説だけですね( ̄ー ̄)b
今回細かいのはソロで終わらせました(^_^;) イベント多すぎで目当てのに入るのが 難しいですよね( ω-、)
戻りました~ ミルドソロ初めてノーデス出来ました✨ レオ様でlevelアップ頑張った甲斐があります(〃´ω`〃)
まだ、同期中で終わってません・・・ (T_T)
みっちーさん 今マルチ中ですか? 大丈夫ならミルドお付き合いお願いしたいです まよねーずさん戻って来ないかな(´・ω・`)
あられさんとみっちーさんが一緒です。 (T_T)
すずさん ありがとうございます(*´-`*)ノ そして戻ったらしんりゅうでしたね(*´∀`)♪ 私もちょっと戦ってきます(*`・ω・)ゞ
ミルド私も立てれますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちー、アラレさん、バトちゃん、すずさん はこの後しんりゅう行きますよ٩(ˊᗜˋ*)و確か
アラレさん、 みっちーさん、 長旅ありがとうございました。 <(_ _)> ワニよりも、「同期中」が手ごわかったですね。 (>_<) ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) ごめんなさい、スピードクリア失敗ですよね(^^;
みっちーさん、お疲れ様でした。 そうです。 また、トライします。 全然大丈夫です。 (^^♪ やっぱり、フレさんチームで行くべきだったと、ちょっと後悔しました。 (^_^;)
アラレさん戻られてますか? アイリスさん、 みっちーさん、 しんりゅうですが、ちょっと時間ください。 22:22 0383 揃わなければ解散させてください。 よろしくお願いします。
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん みっちーさん長期戦お疲れ様でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 4pさん辛抱強い人でしたね(*´-`)
了解しました(`・ω・´)ゞ ただ、アイリスさんは寝落ちの予感が…( ̄ー ̄)
こっそり、こんばんわ。
もしかしたら!! そうかもしれませんね。 (^_^;) 一応、呼び笛ならしてみます。 \(◎o◎)/!
少し遅れます(^^;
遅くなりました。 今から立てます。 すいません。 <(_ _)>
こんばんは(´∀`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みっちーさん、すいません。 <(_ _)> 揃う時にお願いします。 !(^^)!
そうですね(´∀`) また今度お願いします(=゚ω゚)ノ
アラレさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 また、揃う時(タイミング合うとき)に、お願いします。 <(_ _)>
デイさん起きてますか?
アラレさん、すいません。 アイリスさんに呼び笛通じませんでした。(笑) 私の方は、また改めて!ということでお願いします。 <(_ _)>
気にしなくて大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) いつきさんとデイさんとも今日は時間合わないみたいですね(´・∀・`)
なんとか(^_^;)
ミルドあと25分・・・ いる方で行きますか? ご一緒できる方いますか?
時間ないので、 22:40 ミルド伝説 0383 22:42開放 3名フリーです。 よろしくお願いします。 (^_^;)
みっちーさん先日話してた下見でエスターク行きますか? すずさん海賊も行けましたよね? カギは7本あります( ´ ▽ ` )ノ
デイさんしんりゅう行きませんか? お返事貰ってなかったので(´・∀・`)
戻りました・・・(*´-`)
メンバー揃えば喜んでいきますよ♪
空いてたらお願いしたいです(*´∀`)♪ 野良ミルドは私にはキツいです( ω-、)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさんそしたら、ミルド帰って来たらお願い致します^ - ^
あっ!2席あいてます。 (^_^;)
まよさん、いっぱいになっちゃいました。 <(_ _)>
今日はなかなかみなさんとタイミングが 合わず(´•ω•̥`) 今日は少しだけ野良して寝ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 昼寝したにもかかわらずかなり眠いですw また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
はーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん、ミルド行きませんか?
私もミルド立てたいんだけど タイミングズレまくり(´•ω•̥`) 私立てるからみっちー参加よろしくお願いします♪
スタミナ満タンだから自分が立てますよ(・∀・)ノ
22:55に0383でミルド伝説 2分後野良解放しますOo。(。ρω-。) 頑張ります! みっちー、見てる方よろしくお願いします!
立てました( ・ᴗ・ )
ちなみにスパスタで行きます( ・ᴗ・ )
56分にミルド伝説立てます(´∀`) まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
58分に出発で2枠空いてます
取り消します(´•ω•̥`) みっちーの押しに負けましたw
キャンセルです(`・ω・´)ゞ
改めて56分立ての58分出発です
なぜ、二人でダチョウ倶楽部?
ミルド伝説です 2枠空いてます
何故でしょうか(´・ω・`)?
2人ともスタミナMAXだからです(´・ω・`)
まよさん、さらさん、◯◯◯◯さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ダチョウ倶楽部のせいでスキル変更できずでした…( ̄ー ̄)
みっちー委員長、まよさん、mintさん こんばんゎ( ´▽`)ノ からの ありがとうございました...♪*゚ 今日のノルマは魔王ミルドあと1回討伐です(笑)
みっちーありがとうございましたOo。(。ρω-。) 参戦してくださった方お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 積荷の模索中です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
((( ;゚Д゚)))
さらさん(;^_^A あらら(;^_^A今日2回目… 解禁しますかね。
鯛めしや、休業状態のえひめたですよ。 こんばんわ。
アラレさん、 いつきさん、 貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> デイテスさん、お疲れ様でした。 また、完凸に近づくことができました。 (^^♪
すずさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(๑´>᎑<)~♡ ミルド連戦かと思いきや! でしたが楽しかったです❤ 装備もシズクも嬉しいです(*>∀<)ノ゛ 地図もクリア出来ました🎵
すずさん デイさん いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
今アラレさんとエスタークに行く話になってましたけど…(  ̄▽ ̄)
アラレさん、いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 装備増えてでれーうれしいです(*^^*) しかし自分ばかり動けなかったり死んだりほんとすみませんm(_ _)m
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルド魔王((((;゚Д゚))))))) クリアーしてみたいです(T_T)
こんばんは。 昼間1板では、失礼いたしました。 (^^♪
こんばんゎ(◎^▽^◎) よくわかんないけど…解禁で(๑>•̀๑)テヘ
しんりゅう喜んで貰えて嬉しい(๑>◡<๑) いつきさん、これで頭凸れました^ - ^ ありがとうございました^ - ^
沢山戻ってこられましたね(◎^▽^◎) まとめてですみません(๑>•̀๑)テヘ 皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ
ちょっと、お風呂タイムしてきます。 (^_^;)
ミルドfightです!
挨拶がまだでした(  ̄▽ ̄) さらさん こんばんは(´∀`)
エスタ( ´▽`)ノ
さらさん、こんばんは。 (^^♪ また、後程!! (^.^)/~~~
解禁おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日は野良で3戦2勝(◎^▽^◎) 今日は良くデバフ入ってくれます(๑>﹏<๑)
こちらこそ ありがとうございました(〃^ー^〃) ガチャ運無い分ドロップ運があるかもと 最近思いはじめました(^w^) 気のせいでもいんです🎵
さらさん えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
海賊で行くつもりです(`・ω・´)ゞ
すずさん、後程です( ´▽`)ノ
エスタは賢者で行きます( ´ ▽ ` )ノもう1名は誰にお願い致しますか?
ミルド魔王 ∑( ◦д⊙)‼ 恐ろしや・・・ そろそろな感じなので今日はこの辺で 気持ちよく眠れそうです(*´︶`*)ノ゙☆ ありがとうございました
やっぱり賢者ですかね? ちなみに倉庫を確認したら無凸の天使杖とまがんが4本眠ってました(  ̄▽ ̄)
私も寝まーす。おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
無凸のメタ杖にイオマータだと駄目ですかね?
いつきさん、デイテスさんおやすみなさい(´∀`) 明日はゲマを回りましょうね(`・ω・´)ゞ
えひめたさんにお願いしますか?
まがんの杖が沢山Σ(゚д゚lll) バビロンは優秀ですよ( ´▽`)ノ 後1人賢者が居れば海賊でも行けますよ!
いつきさん デイさんおやすみなさい(*´ー`*) また、遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑) mintさんにお願いしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 参加して頂けるとありがたいです(*'▽'*)
いつきさん、デイテスさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
錬金どっちが良いのか分からなくて放置してました(^^; バビロン一択みたいですけど…
バビロンおすすめです( ´▽`)ノ バランやムドーなどでも補助役として使えますよ!
すずさん せっかく誘って頂いたのに 少しの間に寝落ちヽ(:3ノ ヽ)ノ ごめんなさい💦
アイリスさんは賢者育ててましたっけ?
アイリスさん おはようございます(´∀`)
育ててるけど、杖が無いですよヽ(:3ノ ヽ)ノズコー そしてめっちゃ眠い( ´・ω⊂ヽ゛
思ったんですけど、さらさんやっぱり凄いですよね(´・ω・`) よく野良で魔王倒せますね(・Д・) ミルドはムチで行かれたんですか?
とりあえずどんな感じか見たいので行きましょう(`・ω・´)ゞ アイリスさんは海賊でお願いします さらさん、アラレさん今行けますか?
私はだい
アイリスさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
焦りすぎですねww
丈夫ですw
あはは(;^_^A行ってらっしゃい(*^^*)
お風呂からの帰還!! みなさん、いってらっしゃい!! 私も野良してます。 寝ちゃうかも!!! とりあえず、PCは閉じます。 (^.^)/~~~ あとは、布団に入ってスマホだけぇ~ (^_^;)
海賊枠ですよ( ´▽`)ノ
自分は未転生ですけど賢者で行きます(`・ω・´)ゞ メタ杖にイオマータ、アリアハンの祝福にします 補助はどうしたら良いですか?
じぇ((( ;゚Д゚))) 話が読めないけど魔王的な空気… 何魔王様でしょうか?
大 丈夫です(◎^▽^◎)
アイリスさん、おはようございます。 (^.^)/~~~ そして、いってらっしゃい (^^♪ しんりゅうは、年内中に実施できれば!!と思ってます。 よろしくお願いします。 (*^_^*)
mintさん、あれからミルドクリアーしましたか? 私はあの夜の興奮が忘れられませんw
さらさん こんばんは(*´ー`*) 半分天国に足突っ込んでますヽ(:3ノ ヽ)ノ 眠いよぉ
エスタークです(`・ω・´)ゞ
してないですよ。
賢者ホイミ鉱石があれば スクルトかフバーハかな?
すずさん 大変失礼しました(´;ω;`) またよろしくお願いしますペコリ⤵
えっ((((;゜Д゜))) ちょっと攻略みてきます
また、お願いしたいです>_<
攻魔付きがあります(`・ω・´)ゞ 補助はスクルトにしますね
さらさん、ルビス下はこんな場合どちらが良いんでしょうか? やまびこを取るか、補助呪文のコツを取るのか、、、
アラレさん、自分はもう少し掛かるので良かったらえひめたさん、さらさん、シオンさんで行ってきて下さいね(´∀`)
バフ掛ける作業もあるので そのうち攻撃スキルは溜まります! やまびこ(๑>﹏<๑)してくれる事に期待(笑)
いや、行かないですよ。
15分にエスターク立てます(´∀`) とりあえず下見なので雫は無しでお願いしますね アラレさん、さらさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ほわんほわんが無いと無理っぽくないですか? 足手まとい必死です(´;ω;`)
楽しみましょう(`・ω・´)ゞ
了解しました( ´ ▽ ` )ノ mintさんご迷惑おかけ致しました。
がんばりますぅ(๑>﹏<๑)
アラレさんと行くのが嫌じゃないので、勘違いしないでくださいね。私の本拠地はここじゃないからです。シオンさんが行くなら話しは別ですが…ここでたてるならここの人たちと行くべきです。
みっちーさん さらさん アイリスさん お疲れ様でした^ - ^ 下見でしたよね>_<? 途中から、みっちーさん戦闘モード入ったでしょ??笑 雫は誰が使ってくれたんですか? ありがとうございます>_< クリアー出来てめちゃくちゃ嬉しいです(*'▽'*)
みっちー委員長、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました( ´▽`)ノ ラスゲ前にスキル溜めるためお待たせしました(๑>•̀๑)テヘ その為、自分のバフがきれると言う 失態(๑>﹏<๑) でもクリア出来て良かったです!
さらさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 勝てるとは思ってなかったので嬉しいです(*゚∀゚)=3 さらさん、雫を持ってきてくれてありがとうございました(=゚ω゚)ノ
みっちー アラレさん さらさん 遠足気分だったのにまさかの初見クリア(@_@) 嬉しくてちょっと目が覚めましたw ありがとうございました💕 なんだか凄そうな装備も頂いて嬉しい限りです✨ 海賊ほわんほわん無しでも、みなさんが強いから 何とかなりました💦 さらさん スタンプ指示ありがとうございました♥ 私もガチャ杖欲しいです💨
勝てそうだと思って通常速度にしましたからね(  ̄▽ ̄)
(๑>•̀๑)テヘ クリアする気満々でしたよ! ラスゲは最初にあらがえる抜けた人が 雫投げて後は今回見たいな感じです(๑>﹏<๑)
自分の杖は炊き出しですよ( ^ω^ )
攻略にあった ゆめみの花って ラスゲ前に使用だったんですかね(@_@)? 怒ってから💢使っても意味なかったかもヽ(:3ノ ヽ)ノズコー 寝ぼけながら急いで攻略みたから意味なしw
mintさんの言うことも分からないわけじゃないんですよ>_< 確かに私も違うスレには行きづらいです。性格的な問題ですけど(^^;) 本来ゲームは隔たりなくいろんな方と遊んで良いはずなんですけど、近いようで遠いですね>_<
そろそろ寝ようと思うんですけど、最後にレオダーマ行きませんか?
今日もありがとうございました^ - ^ みっちーさん今度はデスピですか? もしこうして魔王を攻略していくなら、勉強しときますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ´▽`)ノはーい!
怒った絵文字があったので効果が無くてアイリスさんが怒ったのかと思いましたw
みっちーのお誘いのおかげで チャレンジしようとすら思わない魔王様が 着々と攻略できて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとう❤ ちょっとドッキリでまごまごだけどねw
55分にレオダーマ立てます(´∀`) 石、雫無しでお願いしますね さらさん、アラレさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
海賊は怒りませんよw 私は穏和な海女なので╰(*´︶`*)╯
今日のエスタークは本当に見に行くだけのつもりで明日メタ鍵で賢者のレベル上げる気満々でしたw
みっちーさん さらさん アイリスさんありがとうございました^ - ^ 楽しかったです(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
初めが賢者だなんて(๑>﹏<๑) ミルド仕様で行ってしまってました(笑) 楽しかったです!ありがとうございました
アラレさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
アイリスさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) この鍵を使って賢者のレベルを上げようと思います(`・ω・´)ゞ さらさんの為に雫を拾いたかったのですが、またの機会ですね(  ̄▽ ̄)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
海女さんだったなんて知りませんでしたΣ( ゚Д゚)
みっちー さらさん アラレさん 黒レオ様ありがとうございました💕 楽しかったです✨ 寝落ちからの早起きは良いことありますね☺ 早起き過ぎるので二度寝しますがw 炊き出しは、はじゃの剣でした このガチャは引くべきなんでしょうか? では朝が早いのでお先に失礼します|*´﹀`*)ノ おやすみなさいませ( ´・ω⊂ヽ゛
みっちー委員長、ありがちょ(๑>﹏<๑) 雫は何気に持ってますよん( ´▽`)ノ また拾いに行きましょうね(◎^▽^◎) (*´∇`)ノシ ではでは~
アイリスさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
…海賊女子=海女ですw アラレさん おやすみなさいませ♪
さすがさらさんですね( ̄ー ̄)b あって困るものじゃないので是非行きましょう(´∀`)
なるほどww
自分も寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 寒いです・・・((( ´w` )))
デイちん٩(ˊᗜˋ*)وおはよー♪ こっちも寒いよ(´・ω・`)何もしたくなくなるね... 家から出たくないよ( ´~` )
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 仕事がバタバタしていて、ようやくおサボりする余裕ができました(≧▽≦) お時間合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(*^^*) またこっそり来ますね。
やえさん、mintさん おはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今日もお時間あったらよろしくお願いします♪
伝説閉まる前にバラン行きたいんだけど 誰かいますか?ショボーン…_φ(・ω・` )
40分くらいに来ますね´。・・。)ノ♡。.
デイさん まよさん やえさん mintさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今年も残すところわずかになってきましたね(^.^) また、お時間ぎ合う時遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
デイテスさん、 まよさん、 やえさん、 えひめたさん、 おはようございます。 本日が仕事納めです。 しかし・・・暇人です。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ ちょいちょい覗いてます。 (^_-)-☆
おはようございます(*^^*)一年最後のさ〇り納めですね♪頑張ってさ〇りしてくださいね\(^_^)/
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
アラレさん、おはようございます。 (^^♪ 昨夜は、ありがとうございました。 m(__)m 布団入ったらぬくぬくになってダメですね。 いつの間にやら寝てました。(ほぼ即寝状態!!) (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 m(__)m
アラレさん、すずさん こんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私は年末に向けて何もしてませんショボーン…_φ(・ω・` ) 今日は用事を頑張って済ませます!
ありがとうございます。 (^_-)-☆
バラン伝説 10:55に0383で3分くらいは待ちます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私はスパスタでいきますので( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間ある方よろしくお願いします♪
えひめたさん、「そらともり」ってご存知ですか?
これ、ないと寂しいでしょうから\(^_^)/ すずさんから、さ〇りとったらずずさんではないですからね\(^_^)/ 見つからないように…
知りません。
やっぱり!! これないと、仕事納めにも、年越しもできません。 (^^♪ これで落ち着いて、新年が迎えられます。 !(^^)! は、気にしないでくださいね。 知っているか聞いて見たかっただけですので。 m(__)m
あはは(;^_^A 久しぶりに言いましたよ。いい納めですね。\(^_^)/
まよさん、すずさん、みんとさん ありがとうござました(・ω・)ノ 久しぶりにここでマルチした気がします( *´艸`)
やえさん、すずさん、mintさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ラスト踊るはずが構えすぎてポチって 押しちゃいましたショボーン…_φ(・ω・` ) 楽しかったです♪お疲れ様でした♪
私はヒュンケルよりバランの方が 好きです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ヒュンケルは野良では大変(´•ω•̥`)
バランは耐久したら死ぬのでガンガンいきますよ。私は。伝説なので死ぬことほとんどなし。 まよねーずさん、すずさん、やえさん お疲れ様でした(*^^*) では、戻りますね。またこっそり見てます。 お邪魔しました!
まよさん、やえさん、mintさん ありがとうございました。 (^^♪ ん~・・・なんで天空剣で行ってしまったのか・・・。 火力不足でスイマセン。 m(__)m また、お願いします。 !(^^)!
ありがとうございます。 (^^♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にミルドラース伝説立てます 30分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
お邪魔しました!\(^_^)/
えひめたさん、ありがとうございました(´∀`) やっぱり第一形態でかがやく息を受けないと楽ですね( ̄ー ̄)b 久々にまほせんで行きました(・∀・)ノ
アースくんと言えばマホセンですよ。私の中ではね。(*^^*)
ありがとうございます(・∀・)ノ なんか嬉しいですね( ^ω^ )
あとで、ゾーマ行けそうなとき書いておいてあげてください。みんな待ってますよ。(*^^*) 昨夜も待ってましたから。 同じマホセン仲間ですね。(*^^*)だから余計に嬉しいですね。(*^^*)なかなかいないので、マホセン。また来ます。
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ ランチで席外してました。 (^_^;) 参戦できなくてすいません。 m(__)m
すずさん、えひめたさんこんにちは( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ消費で立ててるので大丈夫ですよ(・∀・)ノ
ミルド伝説⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾行ける方いるかな? 13:07に0383でミルド伝説 見てる方よろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよねーずさん、アースくん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)
ととろさん、みっちー、mintさん ありがとうございました♪ いきなり棺桶すいませんショボーン…_φ(・ω・` ) 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、みっちー、mintさん こんにちは(^o^)/ ありがとうでした(=^ェ^=) のぞいたら、募集していたので 入らせてもらいました。 立ち回りぐでぐでですいませんm(._.)m
まよさん、ユニコーンさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`)
ミルド伝説行ける方いたらよろしくお願いします(≧∇≦)40分に貼って、43分には野良解放します(≧∇≦)
今見ました(´•ω•̥`)こんにちは ばかたれさんごめんねーショボーン…_φ(・ω・` )
パパスのこさん、ありがとうございました😊誰も来なかったらどうしようと思ってました(^^;;鍵落ちなかったのがちょっと残念だったけど、金チケ落ちたのでよかった〜(≧∇≦)
間違えました(^^;;すみません(^^;;
まよねーずさん、こんにちは〜(≧∇≦)また今度、よろしくお願いします(≧∇≦)
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) ヒュンケル立てに来たけど誰かいますか?
野良りゅうおう頑張ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 剣があと9本欲しいので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちーさん、 まよさん、 お疲れ様です。 15時のおやつタイム中です。 (^^♪ 今日は昨日より仕事してます。 (^_^;)
みっちーさん、まよさん、すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 昼からリハビリするはずだったのに、寒くてこたつで寝てました( ˘ω˘ )スヤァ…
ヒュンケルかゲマかりゅうおう どの伝説がいいですか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みんなで行こうよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ショボーン…_φ(・ω・` )
ヒュンケル立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵集めなきゃね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 15:33に0383でヒュンケル まもますで行くね女の子3分くらいは待ちます! お時間ある方よろしくお願いします♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日は職場の忘年会です🎵 帰ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 和食のお店なので 日本酒が進んだら危険ですが(๑´ڡ`๑)♡ 行って来ます
まよねーずさん、アースくん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) ちょっと遊んでみました。スミマセン(;^_^A たまには違うキャラで。長引くけど死なない方法ですね。ではまた。
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは 和食いいですねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )日本酒は飲めませんが 魚大好きです♪また帰ってきたらよろしくお願いします♪
デイちん、みっちー、mintさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪火力にならずショボーン…_φ(・ω・` ) 完凸出来たら全然違うんだろーなー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよさん、みっちーさん、えひめたさん、4連戦ありがとうございました。 おかげさまで完凸がかなり増えました♪
まよさん、デイテスさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`) 終了時バッテリーが2%しかありませんでした( ̄▽ ̄)
いつきさん こんにちは( ´∀`) 楽しんできてくださいね(・∀・)ノ
まだあと7かい実は行けます。 ただご飯の支度するのでまたはりにきますね。(*^^*)それでは。
すごい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
スレ立てしときますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ たぶん夜まで野良しかできませぬショボーン…_φ(・ω・` )
スレ立て完了⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様です。 年内の仕事終了しました。 今日はあまりサ〇れなかった! (^_^;) では、また夜に来ます! (^^)/~~~
こんばんは(*´ー`*) お仕事終わりました💨 あと1日…今日は寒かったので移動肩凝りました💦 また起きてたら夜遊んで下さい💕
皆様 まよさん こんばんは^ - ^☆ ●みっちー 30日の夜目にきゃりんさんとのゾーマ魔王様おねがいします。ご都合つかないようであれば、準備スレにカキコおねがいします♪明日中になければOKと解釈しますので、よろしゅうです。 ●まよさん 35弾が2つ立っています。どちらかに書き込まなようコメントされた方がよろしいかと。お節介野郎で失礼♪ ではでは♪
みなさん こんばんは(´∀`)
キルトさん、了解しました(`・ω・´)ゞ
【電柱】‐ ̄*)ソォー こんばんは。 どなたかいますか?
誰か来たらワニのリベンジ行きませんか?
みっちーさん、こんばんは。 ワニ!!是非、よろしくお願いします。 <(_ _)> あと、「しんりゅう」もお付き合いをお願いします。 メンバーは、みっちーさん、アラレさん、アイリスさん です。 みなさん、いらっしゃるときに!! 年内に!!お願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます(´∀`) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
すずさん みっちーさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) ワニ行きたいです(*'▽'*)
すずさんは地震の被害は無かったんですか?
アラレさん、こんばんは(´∀`) 是非行きましょう(`・ω・´)ゞ
本日、昼間になんとかソロのゲマとミルド、完クリできました。 (^_^;) 今年のやり残しが2つ減りました。 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)>
エグチキの鍵手にはいるもしれませんよ
今日の夜0時からです
地震大丈夫ですか?? 震度6みたいですね>_<
みっちーさん、ありがとうございます。 ここのあたり(埼玉県西部)は震度1!?、 カウンターのペンダントライトがちょっと揺れたくらいです。 !(^^)!
みっちーさん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 爪で行って良いですか? 棺桶行きそうですが、、(O_O)
凄い! 自分は両方まだです(^^; ダイコラボのヒュンケルとバランに至っては未挑戦です(  ̄▽ ̄) 今年のやり残しが着々と増えていく…( ̄ー ̄)
アラレさん、ありがとうございます。 <(_ _)> 大丈夫です。 (*^。^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は