スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14:31に0383で ミルド初級イブールから下に順番⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ たぶん3連戦は行けるはず( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつきさん、すずさん よろしくお願いします♪
まよさん、いつきさん よろしくお願いします。 m(__)m 参戦だけになってしまってすいません。 (>_<)
参戦してくれるだけで嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、いつきさん、けんじゃ(転生) の方、ありがとうございました。 (^^♪
まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ご参加の皆様お疲れ様でした(*´∀`)♪ 強くなったみたいで楽しかったです(*´-`) そろそろ出かけます また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、すずさん、min〇さん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ スタミナは最後までたてれるんだけど 私が半分意識ないので、とりあえず昼寝 します(´•ω•̥`)また起きたら遊んでくださいね♪ すいません*<(¦3[*:☆.。]
いつきさん、ありがとうございました。 また、夜にぃ~~ (^^♪
いつきさん*<(¦3[*:☆.。] また夜に⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ゆっくりお昼寝してください。 私も少し仕事します。(^_^;) 戻ってきたら呼び笛吹いてくださいね。(笑) (^^)/~~~
今から病院です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 昼寝を少し取りすぎましたw 今日はよるにゆっくり来れます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みなさん こんばんは( ´∀`) ヒュンケルとミルド開いてますけど行ける方いますか?
みっちー こんばんは~(*´▽`*) 半くらいからなら、なんとか来れそうです💨
アイリスさん こんばんは(´∀`) それまで野良行ってきます(`・ω・´)ゞ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ …誰もいない^^; お散歩してこよう(*^^*)
わかさん こんばんは(´∀`) 野良でヒュンケル探してますが入れませんね(  ̄▽ ̄)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ヒュンケルは鍵目的ですか?(^-^)/
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
ミルドは暫く開いてるようなのでヒュンケル探してました(・∀・)ノ 鍵も葉っぱも欲しいですし(´∀`)
デイテスさん、こんばんは(´∀`) 地図は進めましたか?
デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
なるほど♪ ヒュンケル立てましょうか?(^-^)/
デイテスさん わかさん こんばんは~(*´▽`*) まだあと2日仕事です… 早くゆっくり星ドラがしたい!
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 後少し お仕事がんばです( ^ω^ )
スタミナ満タンなので自分が立てます(・∀・)ノ
地図はさっぱりです・・・。2つも増えてもう追いつきません(>_<)
みっちーさん、 アイリスさん、 わかさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^♪ 今は4人いそうですね。 お留守番してます。 (^.^)/~~~
45分にヒュンケル立てます(´∀`) 47分出発で全枠自由席です
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ちょっと落ちますので お願いしますヽ(;▽;)ノ みっちさんすいません>_<
了解しました(`・ω・´)ゞ すずさん見てたらお願いします
49分まで待ちますよ(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとうございました。 まったりモード中でした。 (^_^;) デイテスさん、アイリスさん お疲れ様でした。 フレPもう少しですね。 !(^^)!
デイテスさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさん、鍵を拾ってきてくれてありがとうございます(´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました。 装備だいぶ完成間近が増えてきました♪
みっちーさん、鍵・・・これは、みっちーさんですよ! リーダーですから!! (^^♪ ありがとうございました。 (*^_^*)
みっちー おじゃましました(* ´ ▽ ` *)ノ デイテスさん すずさん お疲れ様でした♪ すずさん🔑拾ってきてくれてありがとう♪
今度はミルド行きませんか(* ´ ▽ ` *)ノ 私立てますよ?
みっちーさん、わかさん、すずさん、デイさん、アイリスさん お晩ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
野良行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
デイテスさん、もうちょっとですか! 頑張ってください。 私は、ダイ大アイテムは、マァムの服下があと1個で全凸です。(^^♪ あっ!魔王でもらえるアバンのしるしは除きまぁす。 (^_^;)
そんなこと言わないで交代で行きましょう(=゚ω゚)ノ
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
お願いがあります。 アラレさん、 みっちーさん アイリスさん しんりゅう付き合ってください。
よろしくお願います。 <(_ _)>
とりあえず立てるので どなたでもどうぞ╰(*´︶`*)╯ 8分にミル伝です ポテト🍟でお願いします♪
アイリスさんは二組目に手をつけてるみたいですよ(^^;
アラレさん こんばんは~(*´▽`*)
おっ!アイリスさんすごい!! !(^^)!
今、2組目の8凸とかがごろ寝してて… 袋が大変ですヽ(:3ノ ヽ)ノ 二つも要らないのかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は