スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950やーん
Gさん先生遅くまでありがとうじゃよ~(=゚ω゚)ノ 金チケこの短時間で50枚以上たまったw
ほっほっほ
レオダーマさんとゾーマさん交換しようかね(*'ω'*)いえい
明日980踏んだ人に任せようかww
放置とか挨拶なしの人がフレ申請してくるの本当謎だよねw
ゆいさんの可能性もあるじゃよwww
楽なのはその辺だよねー 私はゲマ以外全部換える気でいますがww
今何枚銀チケあるの!?
私がまた踏みにくさww
今作ったら埋もれるよね~(ΦωΦ)うーむ
手持ちはあまりないよ。 まだ交換していない銀チケの鍵は11本かな。 レオダーマ含めると14本だけど、レオは輝石イベのときに稼げるから優先順位は低めなの。
半分以上終わっとる( ゚Д゚)わしまだ1本じゃよw
みんな埋もれるって言うけどさ、新スレの場合作成順にしたらすぐ出てこない? 検索したら一発だけど。 それより変なコメが付くのが嫌だなー
そろそろ輝石きてほしいな~('ω')海賊と賢者しかいいのないw
ふふん♪ でもその9割はスレのみんなとだよ。 野良で伝説はストレスたまるからww
あーなんか前に一番乗りというか2取られてたねwww
私は充実してるのはまほせん、海賊、スパスタだけだなー バトマスロクなのないからパパス装備してたしww
昨日と一昨日さ、ここのみんなとタイミング合わなかったから野良回ってたんだけど、意思疎通できる素晴らしさを改めて実感したよwww
みんなと周回したら楽しそうじゃね('ω')ノレベルも上がるし~
だよねー 伝説級になるとさすがに放置は少ないけど、防御と回復しかしないバトマスに遭遇するとストレスが大変なことになるww
やばい、スレが進むからそろそろ寝ようかww
自分で回復(アクブレ等も無し)しない人が多くて、とりあえずアモ水投げまくってたら大して回ってないのに300弱減ってたじゃよ(´・ω・`)チーン
本当だwww ではお休みじゃよ~(=゚ω゚)ノはなまた~
ありがとう系スタンプが帰ってくる率5割くらいでしょ? もう私は事前にパーティー全体を考えての行動が見えない人には草投げないようにしてるよ。まずは自分で食えと。 そして私もアモ水300切ったから癒し草にしてるww
おやすみなさーい
おはよー(・∀・)人(・∀・) 作り方わかんないです(T▽T)
おはよー 新スレは昼過ぎに私が立てるよん♪ でもそれまでにスレが埋まって、かつ立てられる人がいたらよろしくねー
えいっ!(踏み)
うめ(≧∇≦)
うめ
うーめ
うーめ?
書いたよ?できたっぺ(゜∇^d)!!
うーめ
うーめ?
まつ
まつ?
たけ
うめ
確認してね(T_T)
梅
埋め
埋めた
ウォッカ
ジン
マッコリ
あとすこしばい
新スレへいへいほ~( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪