スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今帰国!
トイトイさん行けますか?もう一戦お願いいたします。 ちなみに、わたしがたてる部屋では石不要です!!! お願いしたいときは書き込みします。勿体無いことさせてすみません( ;∀;)
くうねるさんと部屋かぶってるかも
うわさん見てきて!
また時間かぶりましたか!タイミング悪くてゴメンなさいー。出発されてください。また後ほど(*´-`)
なんか、いっぱい楽しんじゃったけど、skyさんいるかな? まだインできそうであれば、かわりますよー トイトイさんが部屋立ててます
いなさそうだったので、入っちゃいましたσ(^_^;) 来れそうでしたら、書き込みしてねー かわりますのでー
半分寝てました(>_<) やっと目が冴えてきました(;^_^A
次スレ立ててみました https://game8.jp/games/426/forums/2965 とりあえず、、1000までうめて、移動よろしくです(^^)
これ、俺ですσ(^_^;) なんか、パソコンの調子が悪いのか、コテハンが消えたり、変な動作してる( ノД`)シクシク…
おつかれさまでした!今夜はぎりぎり睡魔さんに負けませんでした(^-^; また明日よろしくお願いしまーす!
ちなみに、これも俺ですσ(^_^;)
しまった、パソコンの調子悪く、みんなのスタンプ見落としてましたσ(^_^;) お疲れさまでしたー いっぱい、ありがとうございました ちょっと、自分の防御力のなさにへこんでましたが、がんばりますσ(^_^;) またねー(^^)ノシ
今日、スタミナ140でした!skyさんとすれ違いがあったみたいですみません。最後の方、居眠り運転でした。うわさん、新スレの仕込みありがとうございました。
ありがとうございます^ ^
どうりで、怒涛の開催ありがとうございました!(^^) イベント装備がどんどん集まりました!
フレンドの中にも、竜王の盾を持つ人が出て来ました。アップで見ると、カッコイイです!夕べのゆうさんは、魔王級を意識した装備なのかなと思いました。
おはようございます! さすがトイトイさん、バレてましたね(^^) そろそろ竜王討伐に向けて準備しようと思いギガ伝説でいろいろ試させてもらいましたm(__)m みんなでクリアの為にまずは先陣切って調査してきます(笑)
感想は、思ったより、アーク入らなかったですねσ(^_^;) 魔王級だと、もう少し、入りやすい? か、変わらないから、防御力600以上って、言われてるのかなσ(^_^;) まだ、500もいってないから、キビシー( ノД`)シクシク…
やはり!まだギガ鍵あったのですが、ゆうさん眠そうだったので、最後は伝説にしておいたのですが、その後覚醒されたようでしたね!
エグチキの頭と下が、完凸すると、かなり守備力が高くなりますよ。今なら結構、野良鍵が出回っているかと思います!
常用してます^_^ 先ほどエスタークにも入れました。装備3つドロップ! りゅうおう練習で入れてもらいたいけど、あまり募集されてないですね。むしろしんりゅうとエグチキの方が多いかも^^;
そうなんです(>_<) かなり眠くて、周回後そのままダウンしてました(笑)
全くアーク入りませんでしたね(ーー;) ヘナトスも・・・ 早く海賊育てたほうが早いかもです。。。
エグチキまったく入れないし、前は、入ったら、蹴られることが多いです( ノД`)シクシク… 頭は、2凸だからあと2個あるとりゅうおうで装備しようかなと思いましたσ(^_^;)
では私カギ1本あるので今夜行きましょう♪ドロップしますように(^^)
私、サブメンに海賊転生90がいるので連れてっていいですか?たた歌先日入手しました。あと必須はご指示いただければ^_^
よくよく攻略みたら、自身の運って書いてありましたねσ(^_^;) ダーマにマヌーサと同じですね… 今後を考えて、天空剣の進化を見合わせ、ちょっと防御力強化にモモP使っていこうと思います
自分でもカギをと思いフリフリしたけど、やはり欲が出たのか、りゅうじんそう… 3個もいりません(笑)
お疲れ様です!守備力…ショボーン(*´-`) もがふり…ショボーン(*´-`) 海賊…ショボーン(*´-`) 全部がんばらなくては!!! くうねるさん、タイミング、空席ありましたらよろしくお願いします♪
skyさん、行きましょう^_^♪22時頃に立てる予定です。都合悪いようなら時間指定してください。
今、野良エグチキ行って来ましたけど、ドロ無しでした。しんりゅうも入れたけど、退室しちゃいました。
防具進化玉の交換ですか? 今、野良で初見行ってきましたが第二形態のラスゲ手前で終わりました(>_<) 全くアーク入りません・・・
ですです ルビス上に1個使って、モモPが空になりましたσ(^_^;)
ありがとうございます( ;∀;) 時間大丈夫です!!
ワイルドカカオ行きますか? 部屋立ててみます。
カカオツアー参加します!ワーイワーイ!
間に合わなかったです( ;∀;)
最初の1回で4個落ちましたけど全然落ちませんね(>_<) ソロの方がいいんですかね?
うわさん、お待ちしております。トイトイさん、すみませんm(__)m
22時10分までお待ちして、いらっしゃらないようなら一度解散させていただきます。すみませんm(__)m
野良で粘ってみて、晩御飯前に1回だけ入れましたー 剣と鎧下・・・ 兜が欲しかったでしたσ(^_^;) そして、野良で検索に飽きてきてたところで、参加させてくださいm(_ _)m
そろそろ、埋まりそうなので、次のアドレス書かれているレスに返信して見られるようにしておきますねー で、エグチキありがとうございましたー やはり、欲しいと思う部位は、出ないものですねσ(^_^;)
おつかれさまでした!リダボが上でした。下は本日2つ目とのことで揃ったでしょうか・・ドキドキ(^-^;
たぶん、skyさん出国だとおもうのですが、トイトイさんは来れるかな?
出国の時間になりました!色々とありがとうございました♪でれうれしいです^ ^ 後でまた覗きます。スタミナあるんです( ;∀;)
私今日は機能停止になる前に失礼したいかと(^-^; 最長0時頃を目途に失礼いたします。
今日、野良とかで色々経験して、思った事があったので行動に移してみたかったのに考えすぎて体が動かなくなってしまいました…経験不足&センスないな〜と、、、。
どんなことだろう??? 聞かせてー 俺も参考にしたいなσ(^_^;)
そして、1000まで行ったので、皆さん移動、よろしくおねがいします('◇')ゞ https://game8.jp/games/426/forums/2965
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。