スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スズズのいくじなし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あふさん、ウケました(笑)
すずちゃん むーんさん どこがいいですか? あと一人来ません❓
むーん♯月さんいくならいこうかな、全員ポイマだけど(*゚∀゚*)
これからお風呂🛀に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
(ーー;) すみません(>人<;) あふろさん、いつもスレ立てありがとございます✨
バレバレデス
アベルさん 採用して頂いたのに、勇気がなかったです! スーリーピーグbossに何言われるかf(^_^; 意気地無しです(笑) あふろさん、 どっかで聞いた名言ですよね?何のアニメだろ?
アルプスの少女スズズよ(*゚∀゚*) あたいはスレ立ててないあるよ(*゚∀゚*) 全部発泡酒さんがたてたあるよ(*゚∀゚*)
私は皆さんの行きたいところで 大丈夫ですよ🙆
Sleeping Bossでしたf(^_^;
私はスパスタですね〜 どこでも大丈夫ですよ! 全部レベルあげたいので😊
ビールさんって 発泡酒さんだったんだ❗️
また出てる
【フレ専に】【ねるさんのボーイズラブが💦】でも面白いけど、アウトだよね笑 ピラコさんのシンプルなのがいい(*゚∀゚*)
わざと出してるやん‼️
あー! スズズは立てるの?立てないの? 最終回教えて!?
すずちゃん むーん#月さん スパスタいきまひょか?
では改めて… 発泡酒さん、スレ立てありがとうございます(*^^*) (あふろさん)
あふろさん、 ピコラですよ!
立てるけど、あれ最終回なのかどうかよく分からない(*゚∀゚*)
スパスタでいいですよー(*^^*) スパスタだとくるみちゃんが行きますねー٩( 'ω' )و
スパスタ 1029 立てまする。 アフさんカモン
はい!今はアサヒスタイルフリーさんです! ピラコ積んでいきますね!
アフロ関係ないし‼️ とりあえずお役目おわったなー、☕️飲んで寝ますわ〜
波動積んでいきますね!
あっ 波動積んでいきますね
あふろさん、スーヤンさん 言いたいだけ!
スレ立てありがとう(≧∀≦) スタミナ伝説2回分あるのでどなたかいきません?ちなみにまもますね🐲
波動積んでないじゃん‼️
トゥランさん! 行きたいけどスタミナソロで使っちゃいました(。´Д⊂)
それはいけませんねー! 積むつツム詐欺ですね( ・`д・´)
お風呂🛀より戻りました~ トゥランさん、 まだ募集してれば参加したいです(^^)
では、まもますツアーへご招待致します😊 伝説2回貼りますね🐲 アベル兄さん、ビールさんよろしく🍺 あと一人どうぞ😘 1029でまってます( ̄^ ̄)ゞ
あんがとです(^^) スタミナあるので私も貼りますね!
ピラコ積んでいきますね! どなたかあと一人起きてる方はいますかー?
むーん♯月さん、すずさん、すーやんさん 長い事あんやと(*゚∀゚*)なんか挑戦状きてたのね、全部ご馳走になりました、一発パークリ(*゚∀゚*) まんなかお二人のサポかんぺきでしたわ
あふろさん、スーヤンさん、むーんさん、連戦お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 新しいハドラーの挑戦状あったんですね💦 知らなかったです(*^^*) パーフェクト出来て良かったー✨ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずちゃん アフさん むーん#月さん 連戦お疲れです)^o^( 親衛隊 新しいの始まってたんですね。知らなかった🤤 一発パークリありがとございます👏
では明日も明後日もお仕事なので、オサラバ👋
スーヤンさん、すずさん、あふろさん お疲れ様でしたー 新しく挑戦状きてたので貼りました😊 皆さん 行ってたら申し訳ないです💦 皆さんのおかげで ノーミスクリア ありがとうございます✨ またよろしくお願いします〜🌙
トゥランさん、アベルさん スタミナ古事記すいません! ありがとうございました‼
同じく アシタシゴトアルヨ ではお休み😴😴 のまえに、トゥランさん間違えて入ってしまいました。なぜか、アフさんがいた
トゥランさん、発泡酒🍺さん、 深夜のマモマス討伐お疲れ様でした~ トゥラン🐲さんのグリムチいいですね! 攻撃からサポートまで何でもオッケーですね!!
アベル兄さん、ビールさんまもますツアーお疲れ様でした(≧∀≦) 皆さんと朝までやりたいけど本当に寝ないとヤバイので寝ます🛌 おやすみなさい💤
遅い時間までありがとうございました😭 おやすみなさいです💤
むーんさん わざとやん❗️
直す気ないやん❗️
アクブレきたー!! 貯めたばっかりの10連! 最高ー!! 天空剣に差すしかなーい! 無凸だけどσ( ̄∇ ̄;)
みなさん 今日はお疲れ様でした! 私も落ちます💦 おやすみなさいです また明日(今日)も遊んで下さい〜 よろしくです〜🌙
もうこのままでええやん❗️
うーん砕くの待とうかなぁ( -_・)? 1個アクブレあるし、ソロで二人剣にするかなぁ? ちょっと待ってみよう! 天使ムチとグリムチ欲しかったー(。´Д⊂) 贅沢で怒られますよね(/≧◇≦\)
ビール🍺さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 きっとスレ立てのごほうびですね(^^)b
もう いいかな〜って!笑 ちょっとした黒歴史ですが そんなことより 気にいりました!笑
逆に アクブレにギガソード 波動積んでいきますね
気に入ったんかーい❗️
むーん#月さん、ナイス開き直りですね(^^) 明日、タイミングあえばご一緒しましょうね~ では、皆さんお休みなさい(^_^)/~~
今では あのお試し書き込みは 失敗ではなく、むしろ成功だったと 思っております。笑 アベルさんおやすみなさいです! 明日よろしくです〜 ではそろそろほんとに私も落ちます〜 おやすみなさい🌙
皆さん、お休みなさーい😴 サンドさん、遅くなってごめんなさい🙇♀️ 明日(今日)こそご一緒して下さいね(*^^*) スージーさん、結局ご一緒出来なかったので 明日(今日)お時間合うようだったら また海底に行きましょうね(o^^o)
ええー!?そう思います? アクブレ完凸160攻撃力だからなんか使い辛い気がするんですよね? 海賊向き!って言うけど、たたうた積んで船うた使ったら 緑Aって何使うんだろう? バイキルトいらんし、スクルト、フバーハいらんし 緑Bにはピラコだし!
ビール🍺さん❗️ おめでとうございます🎊🎉
アベルさん、ありがとうございます‼ 月さん、アベルさん、すずさん おやすみなさい‼
すずさん、 ありがとうございます‼ 今回20連で、天空剣、天使剣、えいゆうの槍出て神引きで戸惑ってます!! 眠いのにコンメントありがとうございます‼ ゆっくり休んでください!
ビール🍺さん、神引きですね✨✨ 天使剣もう1本欲しいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 実は眠くなくて困っています(^^;; 結局、サンドさんとスージーさんが来なかったのに ムドーに行かなくてごめんなさい🙇♀️ 次回リベンジさせて下さい❗️
すずさん さすが夜更かしqueen!! ミッドナイトエンジェル( ・`д・´) 普段この時間に起きるのが慣れてしまったんですかねぇ? 良くないリズムですね(。´Д⊂) いえいえ、後になってみないとわからないことなのでしょうがないですよ! 今度300ジェム取りに行きましょう(*^ー^)ノ♪
オトモシマスゾ❗️ 波動積んでいきますね
夜7時くらいに中途半端に寝てしまいました(ーー;) 良くないリズムになっています💦 一緒に300ジェム取りに行かせて下さい( ̄^ ̄)ゞ 今度こそスピードクリアしましょうね😃
波動Σ('◉⌓◉’) スーヤンさん、まだ起きてるんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ余ってたんで 潜ってました(๑>◡<๑)
スーヤンさんも夜更かしですねー(*^^*) 私と一緒だ(╹◡╹)♡
スーヤンさん! 杖なんで、ピラコにしてください!! すずさん 仮眠したなら、眠たくないのもしょうがないですねぇ!! 連日の疲れが出ちゃったんでしょうね(。´Д⊂) どこかでガッツリ寝て直すしかないのかなぁ? 体調に気を付けてね!
でも もう寝ますよ(^^)v 明日7時起きなんで😴
次は 天使杖で 行こうかな?
ありがとうございます(*^^*) 体調には気をつけますねー😊 ちょうど眠くなって来たのでもう寝ます😴 ビール🍺、スーヤンさん、おやすみなさーい💤
私も眠いです! おやすみなさい! スーヤンさん! 賢者の杖の補助呪文3つは本当に役に立ちます!! 天使杖はスクルト欲しいとこで活躍するんでしょうねぇ!!
ムドー討伐隊、お疲れさまでした! すず姫様、おかえりなさい!すみません、寝て待ってました~また改めてですね~かえってご心配かけました…
土曜は、ゆっくりか…2コンボ。
おっは〜〜😃 今日も一日よろしくお願いしま〜す( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ勿体無いのでまもます連貼りします😘今日は集まらないかな?😁 15分まで待ってみよっと💕
トゥランさん、おはようございます💓 まだ間に合いますか?^^
おはようございます😃 ビールさん、スレ立てありがとうございます✨ みんな起きてくるの遅そうだなー(笑)
トゥランさん、ひとあしおそかったかなー(*_*)
シャンティさん、おはようです☀️ 昨日はBLで盛り上がっていたみたいですね♪
おはようございます😆 集まるかな、どなたかご一緒下さい。
エリ様、シャンティ様おはようございます😃 行きましょ💕 では1029でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ あとお一人募集中🐲
エリザベスさん おはようございます😃 ピコラとBLと…(笑) 盛り上がってました(*´∇`*) どこかいきます?
うたさん、おはようございます😃 トゥランさん部屋いくんで、一緒にいきません??(*´∇`*)
トゥランさんのとこ行きましょ♪ うたさんも♪
トゥランさん、エリザベスさん、シャンティさん お疲れ様でした😊サクサクうまぽありがとうございました。
トゥランさん、エリザベスさん、うたさん、ありがとうございます😊 スタミナ&フレポ&カギ、ごちそうさまでした😊 またよろしくお願いしますー
トゥランさん、シャンティさん、うたさん 4人集まれてよかったです(≧∇≦) 介護いっぱいしてもらえて助かりました♪ シャンティさんと行くと鍵泥率高い気がします…笑
エリ様、シャンティ様、うた様連戦お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞみなさんサクサク周回ご協力していただきありがとうございます😊おまけに鍵もゲット💕やった٩(^‿^)۶ では、行ってきまーす😃 ガオ🐲 ガオ🐲
きのうは、ピンキーさんと2本、野良で1本落ちました…!
おはようございます、8時まで時間あるので、どなたか超級高速周回お願いしますo(・x・)/
ぴとごんさん、おはようございます! 参加させてください!
さぶさん行きましょう^_^
1029でまほせん立てときますね
ぴとごんさん、自分も高速周回希望です ご一緒下さい。
ありがとうございます、賢者ですか??
みなさん おはようございます☀ 天気がいい😃 今日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございます😃 皆さん宜しく遊んでね🤰🏼 ビールさんナイス!スレ立てありがとー😆
潜る前に… 賢者ツアー行ってくれる方いませんかー?
シャンティさん、おはようございます! 行きます!
スジ兄 おはよ〜(^^)v 昨日 遊べなかったね。
うたさん、さぶさん一戦だけですみません(>人<;)今日は仕事なので後ほどお願いします!
ぴとごんさん、さぶさん 時間がないなかありがとうございました 残りは夜にでもよろしゅうですね。
シャンティさん 片手間になるかもですが、お願いいたします。
さぶさん、おはようございますー! 賢者ツアーあと2人募集しますー!
ぴとごんさん、さぶさん、お疲れ様です! また、後ほどー(^。^)
スーヤンさん、おはようございます! たしか今日はジェムですよー ぜひ🎵 さぶさん、すーやんさんと賢者ツアーいきます。 あと1人募集〜
1029で賢者部屋たてました! さぶさん、スーヤンさん、おねがいします😊 あと1人募集します。 7分まで待って野良解放しますね。 どなたでも歓迎〜
空いてますか?
おやじさん、あいてますよ!
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、ありがたき❗️ 賢者のレオさんは毎日お疲れですね(^^;
さぶさん、スーヤンさん、おやじさん、ありがとうございました😊 油断すると床ぺろしちゃいますね💦笑 うまぽいごちそうさまでしたー!
シャンティさん さぶさん かまおやじさん お疲れ様です〜(๑>◡<๑) 賢者の速さ 助かります(^^)v ありがとうございました😊 では 仕事に👋
シャンティさん、スーヤンさん、さぶさん 朝の花火🎆体操ありがとうございました(^-^)/ インしたら部屋。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スーヤンさんは、今からお仕事ですか🚹🚺 気をつけて行ってら~✋
結構仕事の方がいるようですね🎵 スタミナをご馳走していただいたので、洪水しております🐤 どなたかいますか?
もがふりでエスターク鍵落ちてきた
おやじさん、まだいるかなおはようございます(*´-`) シャンティさん鍵おめでとう🍾
わたしも、昨日 破壊と~のドレアム落ちました‼ 今日もよろしく落ちますように🙏
おやじさんおはようございます(*´꒳`*) どこか行きましょう!
あふろさん、おはようございます🐔
どこいきますかな(*゚∀゚*)
あふろさん、しんのすけさん 喜んで行きましょう🎵
あふろさんおはようございます😃 いつ倒しにいけるやら(笑)
おやじさん、すごい!
おやじさん、ポイント🈵ですが、参加してもいいですか? スタミナあります👍
今までの幻カギは、結構簡単でしたけどねぇ?
あふろさん、しんのすけさん、シャンティさん テンツク賢者で、お待ちしてます❗
おやじさん、しんのすけさん、シャンティさん お疲れ様でした(*゚∀゚*) 今日テンションさげさげやぁ(*´-`)
あふろさん、しんのすけさん、シャンティさん 賢者周回は、早くて楽しいです(^ー^) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、あふろさん、しんのすけさん、お疲れ様でしたー! ダメージ2500超ってなんですか、あれは!!すっげーーー 賢者ツアーは見てても楽しいです😉 ありがとうございました✨
シャンティさん、あふろマン、おやじさんありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1撃目の攻撃で仕留めないと2撃目まで結構かかりますね( ꒪Д꒪) やっぱり装備は重要だ😅
おはようございます(^^) 海賊輝石行きませんか? 今は隊長、シャンティさん、おやじさん、しんのすけさんが 居そうですね。 空いてる方いましたらよろしくです。
さきぴんさんおはようございます(*´-`) いきましよ!
あふろ隊長、よろしくです。 あとお一人いらっしゃいませんか?
さきピンさん、空いてますか?
みかわし装備済みであります(`_´)ゞ
おやじさん、ありがとうございます(^^) あいてますよ。 では21分頃1030で貼りますので おやじさん、あふろ隊長お待ちしてますね。
さきピンさん、了解しました🙆
さきピンさん、出遅れましたー(*_*) スタミナ切れなので野良やってますー
早寝遅起ですが、皆さんとご一緒できない~後程よろしゅうです~
さきぴんさん、おやじさん うまぽお疲れ様でした(*´-`) さきぴんさんボーナスステージまでありがとうございます(*゚∀゚*) ボっていれたら予測変換でボーイズラブってでてくるの何とかして欲しい💦
さきさん、現る!
さきさん、ピンキーさん、あふろさん、 快速周回、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ボーナス トレイ ありがたやー😆💕✨
あふろ隊長、あやじさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 モーリーは朝一のボーナスです。 モモトレイは100Pでも嬉しいですね(^^) 今日は長いのでまたご一緒になったらよろしくです。 明日も行きましょう。
みなさーんハドラー挑戦状きてますのでジェム回収お忘れなく(`_´)ゞ
いまお時間ある方いますか?
わたしは、「ボーイズ」しかでない。区切っちゃったんだなぁ😢💦シクシク
シャンティさん、おはようございます。 今日は夜に約束してますので周回はその時で いいですね(^^) 忘れないで来てくださいね。
サンドさん、おはようございます😃 スタミナ切れです…😭
さぶさん、おはようございます。 今日明日は休みなので、ちょくちょく顔だしますので ご一緒しましょう。
さきピンさん、おはようございます😃 21時とスマホにスケジュール入れてあります😊 また夜お願いします!
シャンティさん、おはようです!また後程ご一緒しましょう!
サンドさん、おトイレからで良ければ✨
どなたか親衛騎団初級から手伝ってくれる方いますか? 自分はルビス剣しかなく、お役に立てそうもないのですが どなたかいらっしゃいますか?
賑わってますね〜 ぼーいずらぶって何⁉️(蒸し返し)
さきさん、楽しみにしてます!(^。^)
エリザベスさんだ❗ さっき見て、昨日埋めるの忘れてた〰😅 あとでお願いします🙋
おやじさん、ありがとうです!でもあまり長いと、お尻の病気になりますぞ。 マモマス、スパスタ、マホセンの石拾い希望ですが、どこでもいいですよん!! ほかのフレさん、どうかな…参加いかがでしょ?
サンドさん、お邪魔してもいいですか?(*´∇`*)
親衛騎士団の上級、超級、伝説一気にやってもエエですよ。
どこでもいいなら、わたしはまほせん貼ります❗
参加希望ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん、 マモマス行きたいな!
これはこれはエリザベス様、御機嫌うるわしゅ~ 是非よろしくお願いしたいです!どちらかご希望ありますか?
それでいいんじゃないでしょうか。 そしたらビールさんも参加できますし♪
しんえいきしだん、左側ゲージ変化のバギクロスが結構痛いのでパークリ狙いのときは注意で(*´-`)
一歩遅れた! 後程で大丈夫です!!
騎士団の流れですか? 剣でいいですか?
では、おやじさんが、痔になるといけないので、マホセン貼りますね!ビールさんの時、マモマスでもどうぞです!1030で10時00分ころお願いです! おやじさん、ビールさん、エリザベス様、よろしゅうです~ しんのすけさん、おはようです!後程よろしゅうです!
サンドさんにお任せしますよ〜 石拾いでも鞭振り回すのでも💓
今しんのすけさん、さぶさん空いてれば 海賊行きませんか?
1000まで届け(*´-`)
サンドさん、スタミナ持ちますか? わたし自分で進めてないので、上級しか貼れませんよ?
サンドさん、了解しました🙆
サンドさん、まほせん了解です!
サンドさん了解です! またお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ sakiピンさんおはようございます🌞 お誘い嬉しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 海賊行きましょう👋
しんのすけさん!お先に失礼します‼ すいません!
ガオ🐲 ガオ🐲💕 今日休みの人いいなぁ😃
しんのすけさんありがとうです。 これから4272海賊伝説で部屋立てますね。 10時8分まで待ってますので、あと一枠ありますので 空いてる方来てくださいね(^^) お待ちしてます。
アフさん ありがとう😊 左側のバギクロス注意‼️ですね スカッシュでいいですか?
みなさん、オハヨーゴザイマス😊 びーるさん、スレ立てお疲れ様でした 昨日はさぞかし賑わったんでしょうなぁ…( ̄▽ ̄)=3 仕事中ですのでこれにて(^-^)/
サキピンとしんのすけさんで4272で海賊待ってます。 空いてる方いませんか? もう少し待ってみますね。
ビールさんお気になさらず(*・ω・)ノ 4272海賊で1名募集してます! どなたかよろしくお願いします😊
自分昨日あたいとクリアしたやん‼️
今回の親衛騎団のパーフェクトクリアはそれほど難しくないですね😃
🤣
あたいがバギ耐性忘れてようやく思い出してもってたスカッシュやん‼️
ムチ バツグン デシタネ(๑>◡<๑)
ムチ抜群っていやらしい❤️
波動積んだ方がいいですか?
あ、波動はわたしが積んでいきますよ!
いやいや私が..
スパルタでいくわよ💕
えぇっ❣️
ごほうびだー(*゚∀゚*)
仕事に戻ります👋 あっ 波動積んでいきますね
女王様といったらムチでしょ♪
エリザベス女王💞
サンドさん、おやじさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ポイント後にお手間ありがとうございます‼ 鞭つえー!!
ムチ、中途半端な育成具合だわ…😭
ビールさん、おやじさん、エリザベス様、お疲れさまでした! 親衛騎士団、あっという間に終わりましたね!皆さんの強さのお陰です!特段特効無しで、すんません、また宜しくですね~どうもありがとうです!
サンドさん、おやじさん、ビールさん あっさりパークリできましたね♪ 皆さん強いからいつも助けられてます(>人<;) ありがとうございました!
サンドさん、エリザベスさん、ビールさん ありがとうございました(^-^)/ 騎士団になって、エリザベスさんがムチで参戦すげー❗ フレポ満タン、ジェムうはうは、ごっつぁんです🍚✴
いや!エリザベスさんが一番強い!! BL積んできますね!
sakiピンさん、スージーさんお疲れ様です! スージーさん回復早すぎ凄すぎです( ꒪Д꒪) sakiピンさん最後モーリーご馳走様です! ありがとうございます😊
しんのすけさん、スージーさんありがとうございました。 スージーさん乱入本当嬉しかったです。 2戦目からでピンキースタミナなかったので、 最後はせめてモーリーを貼らせていただきました。 フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
サキピンキーさん、しんちゃん、飛び入り参加ありがとー😁 私のサブキャラは、スジ子🤰🏼とネコ型ロボット🤖なんでよろしゅうお願い致しますです🙇
こんにちは😃 スタミナMAXあるのでどなたか一緒に輝石行ける方いませんか❓
すずさん おはようございます‼昨日?は遅くまでありがとうございます‼ 参加していいですか?
すずちゃんおはよう🌞 行きたいです(*・ω・)ノ
すずさん、空きがあればご一緒したいです😘
すずさん、わたしスタミナないので補欠でお願いします🙇🏻
すずちゃん、こんにちは😃 体調は大丈夫かい? 時間合う時遊んでね😁
ビールさん、しんのすけさん、シャンティさん、 宜しくお願いします(*^^*) バトマスか賢者ならどちらがいいですか❓ スージーさん、時間が合う時に遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん 参加可能な場合、どこに行きますか? 任せます!
どっちでもいいですよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ お任せします😎
私はバトマスが助かります
すずさんにお任せします😊
では、バトマスにしましょう(╹◡╹)♡ 55分に1029で貼りますね(*^^*) シャンティさん、ビールさん、しんのすけさん、 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさんありがとうございます😊
すず姫様、昨日はお疲れさまです!そのあとは無理でした…補欠の補欠でお願いです!
すずさんありがとうございます‼ ボーイズラブ積んできますね!
波動さん、びーる積んでいきますね!
第3のビールでお願いします!!
皆さん海潜り進んでます? 超級後半にいるんですが、ソロだと犬とかが出てきてキツくなってきましたよ( ゚д゚)
はやっ!!
すずさん、ビールさん、しんのすけさん、ありがとうございます😊 ポイント満タン嬉しいです✨ またよろしくお願いします🎵
シャンティさん、ビール🍺さん、しんのすけさん、お疲れ様でした(^ ^) 輝石はサクサク終わりますねー😃 ありがとうございました✨ また宜しくお願いしますします(*^^*)
シャンティさん、すずちゃん、🍺さんお疲れ様ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタミナ40ちょっとあったけど、 バトマス輝石進めてなかった💦 シャンティさん調整ありがとう!助かりました😎
私は22階までいきました!超級の! 皆さん! スキル玉赤、橙、緑余らないですか? 余り過ぎて困ってます(。´Д⊂) この前、決意して橙はかなり売りました! 進化してまとめられたらいいのに(。´Д⊂)
すずさん、しんのすけさん、シャンティ♯月さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ リダボでカギ泥したのは内緒です(笑)
ビールさん、特に橙と紫のスキル玉が全然ないので困ってるくらいです… スキル玉も売ってるんですか😱
サンドさん、こんにちは😃 昨日は遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️ 今、周回終わって帰って来ました💦 今日、お時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*)
ビール🍺さん❗️ 私もです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
出てくるステージってランダムですよねぇ(区切り以外) どこかわかりませんが、行くときはお供させて下さい🎶 後で、ピコラ買ってこよ🌸
エリザベスさん超級18クリアまで進んでます😎 この辺から強くなるんですかねー( ꒪Д꒪)💦 キツくなってきたら協力プレイお願いします•̀.̫•́✧
すず姫様、あざす!是非よろしくです! ただ、聞くところによると体調が優れぬとのこと。無理されないよう、ご自愛くだされ。
おやじさん、しんのすけさん 犬と最後の海王は、皆さんのお力を借りたいと思います(笑) 早く海王貼れるようになりたいなー。
シャンティさん さっき♯月間違えた(。´Д⊂) 紫だけ足りなくなりますよね(/≧◇≦\) 私はギリギリです! 橙は余ります!呪文貧乏なのでf(^_^; 超級の25階でバギの魔法また貰えるので2個目を橙注いで橙減らしますf(^_^; 売りたくないけど、倉庫に収まらないです(涙)
えっ❗️ 誰がそんなことを…(・・?) 私は元気ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
えっ❗️ すずちゃん 体調 悪いの❓
自分もバトマス伝説が余ってます! どなたか、お付き合い 頂ける方いらっしゃいますでしょうかー?
流れ早っ。 しんのすけさん、23階まで終わってますが、結構平和ですよ🎵
∑(゚Д゚) 何で体調悪い事になってるんだろう(・・?) 体調は良好です✨✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エリザベスさん 犬?何回だろ?まだなのかなぁ?テキトーにやってるのと深夜の眠いなかやってたので忘れましたf(^_^; 22階までは、転生前のサブ職業軍団でなんとかなりました! すずさん 内緒で過ごそうとしましたね(笑) 今度、無駄に波動積んできてください! スロット1つ足りない罰(笑) おやじさん、 そのピラコ積んできてください‼
強化玉を売る!?꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 倍値で買いたいです 笑 強化玉のドロップも偏りあるかもですねー( ;∀;)
さぶさん、行けますよー(╹◡╹)
うん!すずさん(夜更かしqueen)は 過去スレでも体調不良は書いてないはず!! ただ、夜更かしになってきてるのと、寝不足は書いてあり! 「体調崩さないでくださいね!」って皆様で書いてあるのでどこかで間違いが広まったのでしょう!! 都市伝説的な奴です! 信じるも信じないもあなた次第です!!
ビール🍺さん、バレましたか〜(*゚∀゚*) 内緒にしようと思っていました( ̄^ ̄)ゞ笑 今度、波動積んで行きますね😃笑
エリザベスさん、こんにちはー、ご一緒しましょうー あと2名、どなたかー?
無事で何より。218で心配してくれてたんですね~
ビールさん、ジェム使って倉庫大きくするのも良いかもですよー 100ジェム使うのもったいないけど😅 赤は全く足りてない…😭
都市伝説…∑(゚Д゚)
さぶさん他にいないなら同行させて下さい😎 スタミナ22なんでなんとかヒドラなら貼れるかもですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんのすけさん、 橙だけ売りましたf(^_^; 自分、武器貧乏なんで余るのかな? 基本、全部余ってます! 紫がちょうどいいくらい! 赤、緑はどうでもいいのにテキトーに使ってます! 橙はどうでもいい呪文もないので使えず売りました! 防具も少ないので、水色も余ってます(。´Д⊂)
しんのすけさん、ありがたき! では、32分にはります! エリザベスさん、お願いします! 他1名様、参加お願いしますー
部屋1030ですー
了解でーす!
ビールさんのトリ付け間違いを遡って探したけど、見つからなかった(。>д<) また引っ張れるかと思ったのに〰😅 わたしも緑、橙は売りまくりです。 赤、紫は倉庫の肥やしです。
さぶさんのお部屋、あと一人入りませんか〜? バトマス1030です♪
シャンティさん 倉庫拡張は500ジェムで財政難な我が社には厳しいです! 不渡り出してしまいます(。´Д⊂) すずさん ミッドナイトエンジェルの伝説の女総長、夜更かしqueenの都市伝説だと思われます!! ピコラ積んできてくださいね‼
ビール🍺さん、話しが大きくなってますー((((;゚Д゚))))))) ピコラ笑
こんにちは〜😃 なんかすずちゃんが遅寝早起きを心配して体調崩してないか心配のコメしちゃいました😅 言葉足らずで申し訳ない。🙇🙇🙇 通りすがりのエグチもんより〜
スージーさん❗️ 今日お仕事ですか❓ 夜なら時間とれますか? 今日はどこか行きましょう(*^^*)
おやじさん、 実は最初からピコラ、ピラコ間違いなど、起きてないかもしれません! 私が間違えたというのも都市伝説かもしれません!
私の拡大解釈のせいです~スージーさんは、問題なしだと思います~
スージーさんとコメントかぶった💦 体調気にしてくれてありがとうございます✨ 私は元気ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すずさん 昼はアイドル! 夜はバリバリの魔王討伐隊レディース夜更かし総長!! という肩書きと認識になっていると思われます! 表と裏の顔! 生きる伝説です("`д´)ゞ総長に敬礼!!
すずちゃんの事がそれだけ皆さん心配なんだなぁと過去スレ観て微笑んでましたよ😁 デートしたいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜は明日私休みなんで頑張って起きとくつもりなんだけど、又白目剥いちゃうんだろうなぁ😆
さぶさん、しんのすけさん バトマスツアーありがとうございました〜♪ スタミナ尽きたので補充してきます( ̄^ ̄)ゞ ラッセッラー!
話しが大きくなってるーーーー❗️❗️❗️ (ーー;) きちんと正さないと💦 アイドルでも魔王討伐レディースでもありませんのでー(^^;; 夜更かしだけはあっていますが(ーー;)
さぶさん、エリザベスさんありがとう! エリザベスさんジェムでしたね(*・ω・)ノ🔶 これからもよろしくお願いします😎
こんにちは。 今誰もいないかなー。
皆さんが心配してくれるのはとても嬉しい事です(´∀`) スージーさん、明日お休みなんですね✨ じゃあ、今日の夜でもミルドラース行きましょうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (スージーさんが白眼剥かないうちに) 時間空いたら海底デートもしましょうねー(●´ω`●)
皆様こんにちは(^-^)/ バトマス輝石超級ですがたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん宜しければバトマス ご一緒しませんか?
うたさんありがとーございます♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいです(^ ^)
すずさんこんにちは♪お願いいたします♪
アイソラさんまだ空いてたらお願いしますo(・x・)/
夜はこれないので後1人どなたか一緒に来てくれたらうれしいですm(__)m
ぴとごんさんこんにちは♪是非お願いいたします♪ うたさんすずさんぴとごんさん1029でバトマスたてますのでよろしくお願いいたします。
はーい🙋
お昼休憩❗️ どなたか 遊んでください🙇
エリザベスさん、しんのすけさん、 3人旅でしたがお付き合いいただきありがとうございましたー( ◠‿◠ )
アイソラさん、こんにちは。 周回終わって時間あれば行きませんか? サキピンで伝説1回ずつ貼れます。
サキ&ピンキーさん、宜しければサンドもお付き合いさせてください!
あっ すき焼き食べながら 待機しときます😅
うまぽはいねーがー
います
ポイマだと思ったらあれぎり四時前だったのね❤️
サンドさん、こんにちは。 了解です、アイソラさん行けるようでしたら 行きましょう。 無理なようでしたらもう一人誰か誘って行きましょう。
うん💞
スカッシュもってきますね! あとふたりー
スーヤンさん、こんにちは。 夜9時お待ちしてますね。 そこでフレポも貯めましょう(^^)
覚えてくれてましたー🤗 お願いします😍 しかし まだ鍵出ない
サキ&ピンキーさん、 隊長、スーヤンさん、チームに入られては?私は後程で。
サンドさんはいりなよー、さきぴんさんはポイマだから大丈夫よ🙆
スーヤンさん、さきぴんさんのところスカッシュもっていってみてわ(*゚∀゚*)
あっ 波動積んでいきますね
うたさんすずさんぴとごんさんありがとーございました♪ポイントウマウマありがとーございますm(__)m
うん、わかった~ って隊長!ありがとです! でも抜けちゃうかも… サキ&ピンキーさん、 ちっと時間がなくなりそうです~申し訳ないです…また後程~
ダイビングいってきまーす(*´ω`*)でわでわ
アイソラさん、ぴとごんさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) サクサク周回ありがとうございました😊 この時間に4人で周回出来て嬉しいです(o^^o) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ そろそろ落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" また来ますのでお時間合う方いたら 宜しくお願いします😃
アイソラさん、うたさん、すずさんありがとうございました😊
サキアンドピンキーさんこんにちは♪ありがとーございます♪今戻ってきたので是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すき焼き 食べときますね
すき焼き…お昼から豪華だ∑(゚Д゚)
アイソラさん、すずさん、ぴとごんさん ありがとうございました。スタミナ出せずすみません。またよろしくお願いします。
アイソラさん、ありがとうです。 ではこれから4272輝石海賊貼りますね。 職業合わせてから来てくださいね。 あと、空いてる方いましたら1枠ありますので お待ちしています。
サンドさん 今 すき焼き食べてるんで、後ほど、ご一緒してください🙇
了解いたしました♪ スーヤンさんよろしければ一緒に行きませんか?
昼休みダァ〜٩(^‿^)۶ まもますツアー行かない?💕
食事中だったんですね(*_*)失礼しましたm(__)m
あれっ サンドさんどこ行った❓
トゥランさん4272でサキアンドピンキさんと海賊行きますか?
上司と食事。これは、スマホいじれん…
いかなりうまぽ部屋‼️1029 1245野良開 賢者はりまつ、残り自由
ゆきます
アイソラさん、トゥランさんありがとうございました。 トゥランさんお昼で時間無かったんですね((+_+)) スタミナ2回もありがとう(^^) フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくです。 ご飯食べてまた来ます。
サキアンドピンキーさんトゥランさんありがとーございましたm(__)mポイントウマウマでした。トゥランさん2回スタミナ出していただきありがとーございましたm(__)m お仕事中かな?午後も頑張って下さい♪
サキピーさん、あいさんありがとう💕 サクサク周回サイコーでした(≧∀≦) では✋夜までおちます( ̄^ ̄)ゞ ガオ🐲
サキ&ピンキーさん、アイソラさん、すみませんでした… ピンチヒッタートゥランさん、あんがとなー 急な食事会で抜けられず申し訳ないです~また後程よろしゅうです~
ポイントウマウマありがとーございましたm(__)m いったん落ちます。皆様またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさんまた後で時間合えばお願いいたしますm(__)m
こんにちは😃 スパスタ周回したいのですが 誰かいきませんか?
あぶさん シャンティさん アベ兄 おつかれでした (๑>◡<๑) またお願いいたします。 仕事👋
あふさん、シャンティさん、スー兄、 うまぽMAXあんがとです(^^) スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m 今度は出しますね~
むーんさん、スタミナないのですが、良いですか??(*_*)
わざとまただしてるやん‼️ 賢者お疲れ様でした、最後まにあってよかったー
あふろさん、スーヤンさん、アベルさん、高速周回ありがとうございます😊 たすかりますー! またよろしくお願いします!
むーん♯月さん、こんにちわ(^^) もう隠す気無いですね(笑)
シャンティさん、わたしがスタミナ出しますよ(^^)
あふろさん、アベルさん もう 気にいりました!笑
美少女戦士さんこんにちわ スタミナないなったので、また後ほどよろしゅうです(*´-`)
あふさん、伝説とヒドラなら貼れるので、 ご一緒しませんか?
アベル神あらわる…!
スタミナ10のコジキでよければー(*゚∀゚*)
アベルさん まだ空いてますか?
ヒドラすらはれんので、あべるさん辞退しますよ💦
王将炒飯タイム(*´-`)
あふさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 今度、ムドー魔王に一緒に行きましょう(^^)
シャンティさん、アベル神さん、あふろさん スパスタで大丈夫でしょうか? スタミナ二回分はだせますから 安心してくださいね!
うたさん、こんにちわ(^^) むーんさんとシャンティさんとスパスタ輝石に行くので、ご一緒しませんか?
かしこまり❤️無限のアリ㊗️ループ楽しみ(*´-`)
アベルさんありがとうございます。 よろしくお願いします。
アベルさんありがとうございます。 よろしくお願いします。
アベルさん、むーんさん、今度スタミナ定食出しますんでよろしゅうです🙇🏻
むーんさん、スパスタで大丈夫です(^^)b
ではシャンティさん、アベルさん、うたさん スタミナだします! 1029 あふろさん後からまたお願いします(o^^o)
承知しました(^^)
ありがとうございます😊
むーんさん、アベルさん、うたさん、スタミナごちそうさまでした🙇🏻 今度出しますんで、またよろしくお願いしますー🎵
むーん🌙さん、シャンティさん、うたさん、 うまぽあんがとです! 今度はスタミナ出せて良かったです(^^)
シャンティさん、アベルさん、うたさん お疲れ様でしたー! スパスタだします!じゃなくて スタミナだします!になってた!笑 リーダーボーナスで欲しい石も ゲットできました😭 またよろしくお願いします(o^^o)
どなたか、時間がないのでサクッと賢者をやってくれる方いませんか?
いきますー✨
行きたいです♪
ビール🍺さん、こんにちわ(^^) 参加したいです!
🚻からの むーんさんの むーん#月が 気になってしゃーない(*≧∀≦*)
スー兄、お仕事お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 気付いたら昼近くまで寝ていた自分をお許しください(^^)
むーんさん アベルさん アイソラさん! 賢者、1030お願いします!!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
石超しかはれないけど、うまぽ部屋いくいひといるかな
お久しぶりです♪ マモマスorパラディン行ける方いますか?
こんにちは〜🤖 誰ぞおらぬかな?
ビール🍺さん、むーん🌙さん、アイソラさん、 賢者ツアーあんがとでした! 調子のって床ぺしたのは内緒です( ̄▽ ̄;)
空いてる方いましたら ハドラー親衛隊伝説行きませんか? フレポ関係なしに1回もしくは2回行きます。 ピンキー海賊ロト剣、サキ賢者大天使鞭で行きますので どんな装備でも構いません。 出来ればパークりしたいですが、 出来なければ出来なくてもいいです。 4272で55分までお待ちしています。 居なければ野良で行ってきます(^^)
ビールさんムーンさんアベルさんありがとーございましたm(__)m ヒヤヒヤもおもしろい(^^)ポイントウマウマありがとーございました。 またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ずくさん、こんにちは〜😃 私スタミナあるんで貼りますよ(*'ω'*)
うまぽ部屋1029 1400野良開 まもます超はります、あとはご自由に(*´-`) 三人ならいこうかな(*´-`)
こんにちは〜( ´∀`)
ビールさん、アベルさん、アイソラさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます✨ いつもギリギリ倒しきれないですね!笑 またよろしくお願いします✨
スジ兄、こんにちわ! コーヒーブレイクでちょっと落ちますが、 あとで遊びましよう(^^) そういえば、すず姫が魔王に行きたがっていたであります( ̄^ ̄)ゞ
おおぉスージーさん宜しくお願いします(*^^*) アフロさんもどうですか? 私伝説貼りますので
1029でお待ちしております(*^^*)
さきピンさん、空いてたら行きますね(^ν^)
アベ兄、こんちは〜😁 すずちゃんからミルドいくぞ‼️って先程誘われたんで夜一緒に行こうね👋
承知!! 魔王ハンターからのお誘いは断れませんね(^^)
エリザベスさま、お手伝いありがとうございました。 本当助かりました。 ご褒美として(^^)輝石行きたいところの伝説 2回貼りますが、どこがいいですか?
さきピンさん、お疲れ様でした(^∇^) バトマス行きたいですが、いいですか? 私も貼りますよ〜
了解です。 では2時12分~13分頃4272で貼りますね。 あとお一方輝石バトマス行きたい方 いらっしゃいましたらお待ちしています。
すじさん、ずくさん、アイソラさん、 スタミナ二回も出してもらってすいませーん、ありがたき!!
スージーさんサブさんずくさんありがとーございましたm(__)mスタミナごちそうさまでした。
むーんさん アイソラさん、アベルさん お疲れ様でした‼片手間でやることになり ご迷惑お掛けしました! うまピコラありがとうございます‼
さぶさん、アイソラさん、ずくさん、お久しぶりだったですね😁 みかわし装備だったんで、激しく床ペロスミマセ〜ん🙇🙇🙇
スージーさん、アイソラさん、サブさんありがとうございました(^-^) スージーさんスタミナ2回も本当にありがとうございました(^-^)
ピンキーサキさん、marusaさん ありがとうございましたーーーー! marusaさんはいらっしゃるは、鍵ドロありはで嬉しかったです💓 いっぱい回復していただき感謝感謝です!
さきさん、ピンキーさん、エリザベスさん、ありがとうございました! 所要があるのでまた後程…
エリザベスさま、marusaさんありがとうございました。 marusaさんお久しぶりですね~これからは たくさん周りましょうね(^^) 鍵も泥で来て、フレポ&経験値も貯まり嬉しいです。 エリザベスさまがお手伝い下さったおかげですね(^^) 明日もよろしくお願いします。
👀床ぺろ?
ええ、それも2回💀💀
スジ兄、夜空いてたらマルチ行きましょね(╹◡╹) お仕事頑張って!
あら誰もいなくなった?
今日帰ったら1111の猛者達と遊んでようかな😜魔王級の練習しておかないと😊
誰かいますか〜?
むーんさんいますよー 落ちちゃったかな?
こんにちは〜 今日は静かですね〜
眠たいよ〜😴
天気がいいからですかね??
お出かけ日和ですからねー(o^^o)
むーんさん、時間あるようなら1回だけ賢者ツアーお付き合いくださいませんか?😊
了解です〜 私もだしますね〜
のほほーん て感じですね🤗
さっきスタミナごちいただいたのに…💦 むーんさん、スパスタ強化中なら、スパスタ立ててくださっても🆗ですよ!
スーヤンさんもいきませんか?🤗
海洋神殿 クリア(๑>◡<๑) 仕事して来ます(^^)v
(`_´)ゞ お仕事おつかれさまです!
すみません🙏仕事に戻ります🙇
(`_´)ゞ
いいんですか? スパスタは石もてにはいったので、 海外でもまもマスでも大丈夫です どこがいいんですか?
賢者をレベル上げてなんとか転生させたいと思っています。 お互いレベル上げしたいところがいいかなーと思ってますよ!
すいません。 予測で出てきた文章つかってたので めっちゃ失礼な文になってました💦 申し訳ないです💦
じゃ、お互いレベル上げたいところ立てましょ💗 わたしはどれもレベル上げ中なので😉
では踊り子レベルあげたいので スパスタでお願いします(o^^o)
むーんさん、1029で部屋立てますね! 22分まで待って野良解放します。 誰か見ていたら乱入してきてくださいね!
むーんさん、ありがとうございます😊 カギ泥うれしーーー😘 またタイミング合うときにでもご一緒しましょ💗
シャンティさん ありがとうございましたー😍 海賊にしたらよかったと後悔しております😭 でも鍵ドロ シャー‼︎ですね! ぜひお願いします(o^^o)
時間空いたので覗いてみたけど 誰もいなそうですね(゚o゚;; スタミナMAXあるので使いたいですが… 誰かいますか❓(^^;; 17時まで待ってみようかな…
すずさんこんにちは〜 暇です〜連れてってください〜(o^^o)
すずさん、こんにちは! いますよー🎵
こんにちは😃 夕飯準備前に軽く周回したいです🤗
むーんさん、シャンティさん、こんにちは😃 良かった✨一人ぼっちかと思いましたよー💦 輝石でも行きますか❓
すずさん、エリザベスさんもいますよ! どこでもお付き合いしますよ✌️️
エリザベスさん、こんにちは😃 一緒に周回しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます! 私もどこでも大丈夫ですよ😊
バトマスでも大丈夫ですか❓
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) どこでもお伴しますよ
了解です‼️ 是非お願いします✨
1029でお待ちしてますねー(╹◡╹)♡ エリザベスさん、シャンティさん、むーんさん、 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさんいきますねー٩( 'ω' )و
ラジャ💓ちょっとお着替えしてから行きますね。
むーんさん、こんにちは😃 名前がとても気になりますが、気に入ってやってるんですか?
こんにちわ(^^) 誰かうまぽしませんか?
アベルさんこんにちは、仕事終わったのでウマポお願いします!
アベルさん、こんにちは😃 ぜひご一緒したいです🐔
ぴとごんさん、おやじさん、 ありがとうございます(^^) 賢者🎆大会でいいでしょうか?
アベルさん、こんにちはー うまぽ、したいですー
エリザベスさん、シャンティさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) 4人集まって嬉しいです😃 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました✨ また宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、むーんさん、エリザベスさん、ありがとうございます😊 バトマス進めてなくて、上級で申し訳ない💦 またご一緒しましょー😘
わたしは、賢者🆗👌です😄 支度してきます🐤
さぶさん、ありがとうございます(^^) 四人集まったので私から1029で17:15に貼りますね~ 最初は賢者で後はお任せします!
ラジャー
すずさん、シャンティさん、エリザベスさん お疲れ様でしたー ポイント🐎🐎ありがとです✨ バトマス進めてませんでした、申し訳ないです💦 またよろしくお願いします✨
合点承知!
アベルさん、了解しました🙆
すずさん、シャンティさん、むーんさん イエイイエイ♪祭り♪ありがとうございました〜(^∇^) ところでバトマスとパラディン育てておけば、いずれゴッドハンドになれるんですかねぇ 最上級職が待ち遠しいです🤗
こんにちは〜 昨日他掲示板で失敗したのバレバレなんで これにしちゃいました〜!笑
それ失敗じゃなかったんだ。。。 ワザとだったのか(^ν^)
ゴットハンドかっこいいですね✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パラディンとバトマス育てていますよ(*^^*) 最上級職くるといいですね😊 これから夕飯作るので落ちまーす😃 また夜に来るので遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトマス育ててなーい! _(:3」z)_ 賢者転生させたらやるか…(白目
アベルさん、おやじさん、さぶさんありがとうございました😊
アベルさん、ぴとごんさん、おやじさん、フレポありがたき! 杖無しが転生80まで育ってしまった(^^;
おやじさん、ぴとごんさん、さぶさん、 うまぽMAXあんがとです(^^) ぴとごんさん、今日ジェムでしたね~ 気づくとジェム増えてて嬉しいですね(^^)
アベルさん、ぴとごんさん、さぶさん 賢者周回ありがとうございました(^-^)/ フレポ、経験値、うまうまサクサク、ごっつぁんです🍚 スタミナ、ご馳走さまでした🙇
さぶさん、杖引いたら直ぐに活躍しますよ(^^)b
賢者伝説ツアーご一緒くださる方いらっしゃいますかー?
むーんさん、昼頃からそのままでしたので、たぶんわかってるだろうと思ったんですが、聞けてよかったです🙆
むーんさん 昨日からですよ笑
シャンティさん、ご一緒していいですか?
あれ、トリのこと聞いてきたの昨日でしたっけ? はや~😱
おやじさん、こんばんは😊 もちろんですよ〜🎵 あと1人くらい見つかるといいなーって思ってるので、ちょっと様子見してもいいですか? 賢者ツアー参加者募集中!あと2人いませんか?
暇人ですので、いくらでも待ちますよ🎵
魔王ムドー、賢者は厳しいのかなぁ?
ありがとうございます〜😊 ちょっと様子見て、集まらないようなら2人でツアー開催でもOKですか?
シャンティさん、デートでもOKです😄 スタミナ垂れ流してますんで✨
おやじさん、嬉しいお誘いですね✨ この時間は待っても集まってこないようなので、行きましょうか〜 先に1029で部屋立てますね。 53分まで待ってみます〜。乱入OKですよ〜。
シャンティさん、了解しました💖
トゥランさん、こんにちは😃 魔王ムドー、賢者でも大丈夫だと思いますよー(*^^*) 攻略見ると賢者で耐性を整えるみたいですねー😃 頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です♪ 一つ良いですか? 幻龍持ち寄りって可能ですか?
おやじさん、むーんさん、賢者ツアーありがとうございました〜❤️ おやじさん、スタミナごちそうさまでした! カギ泥しましたね✨ 結構落ちる…?!気がしてきました。 うまぽ、経験値、カギ、いいことばっかりです〜🎵 またよろしくお願いしますね!
シャンティさん、おやじさん ありがとうございました! スタミナたくさんすいません💦 サクサクいけてレベルも上がって 鍵ドロもして最高です✨ またよろしくお願いします
むーんさんと一緒に今日は2本目…! すげー!
シャンティさん、むーんさん、3角デートうまうまです💖 花火🎆大会楽しかったです。ありがとう(^o^)v むーんさんとは、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、こんばんは🎵 たくさん集まってる時に、呼びかけてみたらいいかもですよ〜 持ち寄りできそうな気がします。 (わたしはカギ持っていないのでお力にはなれません…😭)
ずくさん、こんばんはー(^-^)/ わたしも持ってます。何人か持ってると思うので、可能だと思いますよ🎵 掲示板は、搾取やらなんやら、ちょっとめんどくさいですよね😅
ずくさん 幻龍の件では無いですが、フレポ貯めれませんか? 今回、ジェムなんですよ(*^ー^)ノ♪
どなたか、海賊参加してくれる人いませんか?
転生させるのってこんなに大変だったんだっけ…。。。
こんばんは。 日中ご一緒出来なかった方 周回しませんか?
コンバンワー(^^)v ちょっと手が空きましたので、席空いてるとこありますか?
おやじ、スタミナカイフクチュウ(T^T) チョット☕😃🚬ブレイク、ハイリマス(-.-)y-~ 😢💦
シャンティさんありがとうございます。 また人が集まってるときに聞きに来ま~す
ビールさん シャンティさん うたさん ご一緒しませんか?
すーやんさん、こんばんは〜 申し訳ない…いま、スタミナ回復中なんです😭 またのちほどお願いします〜(>人<;)
スーヤンさんシャンティさん、うたさんお願いします!! どこに行きますか?
スタミナまかせんちゃい❗️
ずくさんフレポは興味ない(*´・ω・`)bか?
スーヤン神あらわる…! ついてゆきますわ✨
了解👌👌 うたさん いらっしゃいますか〜❓
おやじさん、幻龍持っているんですか? もし良ければ持ち寄りでお願いできますか?
スーヤンさん、あと五分程で 参加可能です。 どこへでも連れてって下さいまし。
リョウカイデス(๑>◡<๑) ビールさん シャンティさん どこ行きます?
ビールさん、ジェムでしたか(゜Д゜) それは行かねばなりませんね!!!!
ずくさん、今日じゃないけど…もうすぐジェムなのでよろしゅうです!
おっ、わたしにも返信きた〰🎶 お急ぎでなければ、みなさんに聞いときますよ✨ 集まりそうなら、ご当地板で連絡しましょうか? ここのスレは流れが早いので😁
スーヤンさん、どこでもOKでございまする。
こんばんは~
サンドさん、こんばんはー!
ビールさん 海賊希望だったんで、 海賊いきまひょか? 52分に 1029で海賊 よろしゅう!
ビールさ~ん 1029賢者伝説でもいいですか? 輝石もないのでこれで貼ってお待ちしております<(_ _)>
スーヤン神、御意!
サンドさん こんばんは〜(^^)v
ビールさん 賢者のままや‼️
ずくさんでは、すこし待っててください!
ずくさん、おやじさんもし幻龍行くときあれば ピンキーも持ち寄り参加させてください。 スーヤンさん、シャンティさん今居そうですね。 21時4272楽しみにしています。 ピンキーはあと兜一個欲しいので、 お二方の運に期待してます。 今日のフレポもそこでお願いします。 あと今空いてる方っていらっしゃいますか? 輝石伝説2回貼れます。
ずくさん、いま、ビールさん周回中です〜💦
幻龍持ち寄り都市伝説 見た目幻龍装備は、泥渋柿 わたしが、ホストをした時、持ち寄り見せ合いで見た目幻龍の人に着替えてもらいました😅 確か4戦して、泥7個。感謝されました(^ー^) (内1人はリダボで8個だったらしい) 信じるか信じないかは、あなた次第です❗
スーヤンさんと被ってましたね… ビールさんまた後で宜しくお願い致します<(_ _)>
シャンティさん、明日ジェムでしたか(゜Д゜) それは行かねばなりませんね!!!!
こんばんはです😃 ハドラー行ける方いますか?私のスタミナ使って下さい✨ てか板流れ早っ((((;゚Д゚)))))))
さきぴんさん、こんばんは。 幻龍としんりゅうを予習しておけばOKですか? わたしはカギ持っていないので、輝石等を貼らせてもらえたら嬉しいです〜。
さきさん、こんばんはー 自分、ひまですー
シャンティさん、スーヤンさん、こんばんはです~ あんまり参加できず、申し訳ないです。これから少し参加できますが、いかがでしょうか?
😍
サンドさん、いま、周回中です。 戻り次第、ご一緒できますが、おそらく、スタミナがなくなるとおもわれます…💦
スーちゃん!🤖👋
おやじさん すぐに!って訳では無いんですが… 早めにお伺いした方が良いと思いまして(ゝω・) ご当地板?ご当地鍵集めのとこに書くって事ですか???? 速くてついて行けなくてすみません<(_ _)>
今日はしんりゅう2戦です。 幻龍は余裕出来たら提供しますね。 でも幻龍はあまりゲットできないですね。 しんんりゅうはサキピンで昨日2本拾えたので(^^) 麻痺耐性ときつけ草あれば問題ないと思います。 念のため石は持っていきますが、シャンティさんは なくても大丈夫です。 そのあと輝石でポイント埋めましょう(^^)
スージーさん、こんばんはです!ハドラーいきましょか?
もう3人集まった❗ スタミナ回復前にわたし抜きで出発したりして❗ 夕食ブレイクに入ります😅
シャンティさん、ビールさん、スーヤンさん お疲れ様でした。みかわしは快適ですねー。楽しかったです。
サンドさん!ありがと〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰ぞお待ちなら一緒に待ちますよ🤖 行き先は変更大丈夫です🙆♂️
ずくさん、終わりました! 空いてますか?
サンドさんまだ空いてますか?
スーヤンさん、ビールさん、うたさん、海賊みかわし楽しいですね〜。 賢者とは違う楽しさが…❤️ またよろしくです!
さぶさん、こんばんは。 では行きますか! 19時12分に4272で海賊2回貼りますね。 最後どこか貼ってくださると嬉しいです。 あとお一方行ける方いましたら15分頃まで お待ちしてますね。
ピンキーさん持ち寄りして貰えるのですか? ありがとうございます<(_ _)> 宜しくお願い致します<(_ _)>
びーるさん しゃんてぃさん ウタサン お疲れ様でした^_^ うまぽMAXありがとうございました😊
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でしたありがとうございました‼
うたさん、こんばんはです!スージーさんとハドラー行く予定ですが、人数募集の待機中でした!
ずくさん部屋たてますよー1029海賊でお願いします!!
さきピンさん、しんりゅう了解です。 しんりゅうは1回かな…それくらいの経験なので、足引っ張ったらすみません💦 念のため、石は持って行こうかなと思ってます。 輝石はさきピンさんのご希望のところを貼らせてくださいね(バトマスまほせん以外は伝説貼れます)
さきピンさん 9時楽しみにしてますね😚
サンドさん スタミナ切れなのでまた後ほどよろしゅうです✨
ずくさんみてますかー
スージーさん、今のところは、スーヤンさんのハドラーだけです。うたさんからお誘いあるようですが、詳細は後程。遅い参加なので、なかなか厳しいです~
ずくさん海賊1029張りましたのでお願いします!!
シャンティさん、後程よろしゅうです!
スージーさん、ハドラー募集は、板が流れててわかんなくなっちゃったかなぁ~
サンドさん、取り敢えずハドラー1029で貼りますので3人集まった時点で野良解放はどんなです?
エーですよ!いきましょか?そんな強かないですが、宜しくですね♪
あたいのこと 忘れてない❓笑
全然気にしないで下さい✨楽しくいきましよ😁 じゃ今から貼りますね。
ビールさん、またまたありがとうございます😊 今度はスタミナ出しますね!
サキピンさん さぶさん お疲れ様でした。またよろしくお願いします。
スーヤンさん、まかせた!
スーちゃん!❣️ 忘れるわけないじゃん😅 どうか一緒にお願い致します(土下座)🙇🙇🙇
さきぴんさん、うたさん、うまうまですーありがたき! さきぴんさん、しんりゅう、頑張ってください!(^^)/
さぶさん、うたさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです(^^) また明日もよろしくです。
ビールさん あっ!今来まして…気付きました<(_ _)> 賢者伝説でも良いですか?
スーヤンさん、スージーさん、うたさん、ハドラー貼りますね!1029で復讐じゃあ!
サンドさん、スージーさん、スーヤンさん 最後残念でした。スタミナ怪しかったのですがヒドラなら貼れるので行きませんか?
イクゼええーーーー‼️ サンドさん、ありがとー(ToT)
スジ兄 もういっちょう 1029
すじさん、いらっしゃいませー。
うたさん、スーヤンさん、スージーさん、あんがと! 復讐成功!やったぜ!スージーさん、残念やね~また後程よろしゅうです~
サンドさん、スーヤンさん、スージーさん お疲れ様でした。スージーさん回線落ちかな?またじかんがあれば残りよろしくお願いします。 なんとか勝てましたね。チームワークの勝利!
スジ兄 サンドさん うたさん おつかれっす〜(≧∇≦) みんなで揃って床ペロ 内緒ね😁 スジ兄 最後勝ったよ‼️残りのポイント埋めません❓
通信落ちたーー(ToT) ゴメンなさいm(_ _)m。勝てて良かったです。 ちょっと今難しいので、後ほど埋め合わせしますね😅😅😅
ずくさん、流れが早いので探しました😅 ご当地板は2~3ページ遡ればすぐに見つかると思うので、名前と時間だけで呼び掛けます🐤 その後、こちらに来ていただけたらと思いますが、どうでしょうか? ねるさん、見てましたらスレ借りますのでよろしくお願いします🙇
ずくさん、ピンキーさん、おやじで幻龍持ち寄りできる方いますか?
げんりゅう行きますかね~でも書き込み遅かったかな…
おやじさん、こんばんは(*^^*) 幻龍持ち寄りしたいです😊 ただ私、一度も幻龍行った事ないんですが 強いんでしょうか?
サンドさんとかぶった💦💦 タッチの差でサンドさんの方が先ですね(^^;;
どこか空いてないかなー。 元龍は鎧だけまだ完凸してないので 行きたいですが空きないかな?
あ、スズ姫様、お疲れさまです! 毎度ですが、これから風呂に行くことしましたので、スズ姫様に頼みますぞ! ては、また後程!
というか、今もげんりゅう募集しとるんですかね…では!
サンドさん、すずさんも幻龍アリですか。 幻龍は、魔王に比べれば全然楽勝です✴ 以前持ち寄りした時は、4戦して3戦ノーデスだったと思います🐤
あまり人が…いない…ね。
おやじさん、一応元龍鍵持ってるんですが空きありますか?
さきぴんさん、戻ってきました。 ルビ弓にスクルトとたた歌挿していきますね。 どうぐはきつけそう持参します〜。 輝石はおすきなところをご指定ください(バトマスまほせん以外なら伝説貼れます)
結構持ち寄り希望の方いそうですね🎵 みなさん、何本か暖めてそう。 わたしは、まだ盾がないのでぜひ欲しいです❗ ちょっと風呂落ちします🐤 ハブらないでね😅
うたさん、わたしさっき出て 今2本有ります🐤 たぶん他の方も暖めていると思います🐤 ぜひご一緒したいです❗
シャンティさん、ありがとうございます。 では輝石は海賊をリクエストします(^^) サキピンはバトマス&魔法戦士でスクルトとたた歌 1個ずつ積みます。 食べ物はスラマンセット、 道具は石、葉、特薬、きつけ草にします。 サクッとクリアして 出来れば兜1個欲しいです((+_+)) では、21時に4272で貼りますので、 シャンティさん、スーヤンさんよろしくです。
サンドさん、こんばんは(*^^*) サンドさんの方が先なのでサンドさん、行ってきて下さいね😃 私も今度、持ち寄りで皆さんにお願いする事にしますので(^ ^)
さきピンさん カンムリ出るまでやりましょう(๑>◡<๑) 鍵持ってるんで😘
さきぴんさん、海賊了解です。 がんばります!
こんばんわ〜。どなたか周回しませんか( ´ ▽ ` )ノ
おやじさん、是非よろしくお願いします。
野良でミルドに行って返り討ちにあって戻って参りました( ̄^ ̄)ゞ というわけで、エリ姉さん周回参加させてもらいます!
アベ兄、お疲れさまであります!( ̄^ ̄)ゞ 癒しにハドラーでもいかがですか?
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あと2名の方、ハドラー行きませんかー?
エリザベスさま、ハドラー鍵を求めて役60戦ひとつも落ちません。 それでもやるのです。 ということでよろしくお願いします。
うたさん、ありがとうございます♪ ハドラー鍵狙いましょう! あと1名いらっしゃいませんか〜?すずさん落ちちゃったかな?
うたさん、60戦で鍵ノー泥はしぶいですね! 確にハドラー鍵を最近ドロした記憶がない(^^;
私はハドラー鍵には好かれてるみたいで、すでに11本あります。 魔王練習用に行きたくなったら、鍵「だけ」は出せるので、お声がけくださいね(笑)
すごい! エリ姉さんと一緒に行くと鍵ドロしそうですね(^^) 私はまだ3本です(^^;
とりあえずハドラー1029で立てますね♪ しばらく待って野良さんにします! あと1名募集中です〜。
もう実装されてない可能性も考えておりました。エリザベスさんのおかげで 気力が保てそうです。
承知しました!
うたさん、スーちゃん、サンドさん、先程はご迷惑お掛けしました🙇🙇🙇 もしインしてるなら、お声掛け下さい。 何処えなりとお連れいたしまする〜
スジ兄、その前にハドラー一緒に行きましょ! 1029へお手すきならお願いします♪
スジ兄、これからうたさんとエリ姉さんの部屋行きますので、よければぜひよろしくです(^^)
スージーさん、お待ちしてますよん!
喜んで〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さきピンさん、スーヤンさん わたしカギなしにも関わらず何回もしんりゅう連れて行ってくださりありがとうございました! しんりゅう、海賊みかわし、楽しかったです✨
さきピンさん シャンティさん 連戦お疲れ様でした〜(^^)v さきピンさんはカブト手に入れましたか? 貴重な鍵ありがとうございました😊
スーヤンさん、シャンティさんお疲れ様でした。 普通もう少し泥すると思うんですが、時間帯ですかね。 ピンキーリダボで兜はゲットできました。 出もよくよく見たらあと1個完凸には足りなかった((+_+)) 昔鍵持ち寄りで5回位周回したんですが、そこで しんりゅう装備は集まりました。 兜以外はたくさんあるんですが偏りますね・・・ とても楽しかったです、今度また鍵ゲットしたら 行きましょう!!!
エリ姉さん、うたさん、スジ兄、 ハドラー戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 1戦目2回も床ペロしてすみません(^^; ハドラーあんなに強かったっけ?
アベルさん、うたさん、スージーさん ハドラー強い…!休みくらうと一気に危ないですね😅 鍵泥残念でした…。何%に設定されるんでしょーね??
エリザベスさん、アベルさん、スージーさん お疲れ様でした。落ちない^^; みなさん頑張りましょう( ; ; )
さきピンさん 鍵まだまだあるんで、兜出るまで、行きますか?
スーヤンさんこそ2本も出してもらってすいません((+_+)) 今度またゲットしたら声かけますので行きましょう!!
エリザベスさん ハドラーが遊びに来てねって合鍵渡してるんですね… わたしは地図報酬の1本だけですよ!(ドヤ顔
兜リダボで落ちたんですね〜よかった〜😭
スーヤンさんすいません((+_+)) サキもまだ数本ありますが、きりないので あと一回ずつ行きますか? ちなみにスーヤンさんはもう揃ってるんですか?
シャンティさん、そうそう、ハドラーに愛されて…じぇっ! 弱い人は何回も挑戦できるように多めに泥されるんですよ、きっと。
鎧上下 盾 まだです😢
風呂から上がりました😅 ずくさんにご当地で書き込みしてきます🐤
サキはこん3個、兜2個、上3個、下1個、盾8個です。 シャンティさんまだ空いてますか? 良い時は3つくらいドロするんで期待して いきましょう(^^)
スー兄さん、今日まだご一緒してないので、あとで遊んでたもれー!
いま、野良で戦闘開始したので、終わってからでよければいけますよ! カギもってないのでなんだか申し訳ない…。
こちらからお願いに行こうと思っておりました😏
スーヤンさん、シャンティさんでは行きましょう。 15分4272でサキ立てます。 鬼の泥を期待して(^^)
さきピンさん シャンティさん 4272で もう一度お待ちしてます😋
行きます(╹◡╹)
さきピンさん、神龍ツアーですか? 泥片寄るんですよねぇ😃 杖2本完凸してますが、盾は3凸どまり😅 どこか空いてますか?
了解しました。 ほんと申し訳ない…💦
アベ兄、姉さん、うたさん、激しくスタミナ古事記スミマセんです🙇🙇🙇 又遊んでね😅 サンドさん、スー兄、いらっしゃるかな?
スジ兄 今から🐉伐採行くんで、また声掛けします😍
いますです~
サンドさん!こばわ〜😃 スーちゃん忙しいみたいなんで2人揃った所でお好きな所貼りますけど、お時間大丈夫?
スジ兄、私もスー兄を待ち構えてるんです♪ 呑んで待ってましょ〜( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、時間があればご一緒したいです😄
こっちも、飲んでた飲んでた~
サンドさん、ナカーマ(((o(*゚▽゚*)o)))
どなたか15分後くらいに ウマポできる方いますか? 夕方は酔ってて寝るギリギリでゲームしてご迷惑掛けた方すいませんでしたm(__)m
嵐にしやがれ見て、カシオレおかわり中。いつでもどんぞ!
みんな飲んでる…(///ω///)♪
おやじさん、私今からお風呂落ちするので、スジ兄さんの部屋入って下さいね〜。
さきピンさん、スーヤンさん、またまたしんりゅうゴチになりました! ありがとうございます😭 兜でましたねー!よかったー!
んー、スージーさんの負担もあるので、またエリザベス様やスーヤンさん、ご一緒できるときのほうが、イーですよん~
さきピンさん シャンティさん またまたお疲れでした(╹◡╹) リダボ3回とも兜でした😵 鍵まだあるんで、いつでも言ってくださいね😋 またお願いします(*≧∀≦*)
エリザベスさん、お気遣いありがとうございます🐤 わたしも 嵐にしやがれ 見ながら待機してますので、 大丈夫ですよ😃
スージーさん、タイミング合ったらご一緒させてくださいね〜٩( 'ω' )و
エリ姉 スジ兄 お待たせしました‼️ おりますか?
サンドさん、周回終わってから余裕があったらご一緒させてくださいね〜
スーヤンさん、 スージーさん 出そうかと待機中。 サンド まごまご&飲んでる エリザベス様 バスタイム→おやじさんにピンチヒッター依頼
スーヤンさん、シャンティさんまたまたお疲れ様でした。 鬼泥とはいきませんが兜はドロしましたね(^^) ピンキーこれでしんりゅう装備全部完凸出来ました。 めちゃくちゃ嬉しいです。 次は幻龍装備目指します。 ちなみにリダボはサキ鎧上でした。 スーヤンさん貴重なカギをどうもありがとうございました。 これからピンキーでゲットした際は お声掛けしますね。 シャンティさんもずっとお付き合いくださって ありがとうでした。 またよろしくお願いします。
シャンティさん、こんばんはです! 後程よろしゅうですね!
みんなー! グビっ 星ドラの真剣勝負で・・グビっ お酒飲んで・・グビっ 何事グェハァ〜🍺🍺🍺🍺 おやじさん、スー兄が手空いたらご一緒宜しくお願いします🙇
ビールさん先程はすみませんでした<(_ _)> 海賊伝説建てますのでいかかですか?
さきピンさん 幻龍装備いいですね🤗 私も幻龍欲しいんです)^o^( 鍵ドロしたら、お誘いします(*≧∀≦*)
スジ兄 待機してましたよ😘
プシュッ まだポイント ゴクッ まだの方いるんだよね~ ハーッ!
スージーさん、ありがとうございます🐤 ずくさんが来たので、わたしは幻龍の方に行かせていただきます🙇 また時間が合いましたらよろしくお願いします (`ー´ゞ-☆
ふー 🍼🍵🍷☕️🍸🍹 待機してよーっと。
サンドさん 酔っ払い(((o(*゚▽゚*)o)))
ずくさん、先程は上手く噛み合わずすいませんでした! 寝る直前で自分でも何したいのかがわからなかったです! 海賊お願いします!! あと、お二人部屋を立てて探しましょうか?
ビールは淡麗が好きです❣️ スー兄、お疲れの所スージーにお付き合いありがと〜 サンドさん、おやじさん、ご都合はよござんすか?
ゴクゴク…エリザベス様来るまで ウーッ マチマスカネ ウヘェー♪
(・ω・)ノ🍷
カラン…あ、いっちゃいますか~?いいですよ~
そうですね! せっかくならポイント満タンにしたいですからね~ どなたかお二人いかがですか?
ずくさん、まだ空きありますかー?
板の流れが早くて圧倒的についてイケテナイ((((;゚Д゚))))))) えーと、スーちゃん、サンドさん、シャンティさん、でok⁉︎
シャンティさん捕獲!
海賊、1030立てます! ずくさんどうぞ!! あと、お二人どなたでもどうぞ!!
ずくさんが、幻龍を何周希望かわかりませんが わたしは2周行けます🐤 ピンキーさん、サンドさん、すずさん、うたさん 他に持ち寄り希望の方居ますか?
スーちゃん、私段取り苦手!タスケテ💀
ビールさん、空いてますか?
いつでもOKです
スージーさん わたしはスージーさんがスーヤンさん達と周回したあと、お願いします🙇🏻
では、ずくさん、シャンティさん、おやじさん、 お願いします!! 1030海賊です!
スーヤンさん 待機中 サンド 待機中 おやじさん 待機中 シャンティさん ずくさんチーム エリザベス様 バスタイム かなぁ行きましょう!
幻龍も良いですよね(^^) ピンキーは野良で結構な回数運よく参加できたのと 持ち回りで1回だけ周回して 杖3、頭2、上3、下3、盾2です。 完凸して鍵余れば提供しますね。
ビールさん、よろしくお願いします🙋
スーヤンさん 待機中 サンド 待機中 おやじさん ビールさんチーム シャンティさん ビールさんチーム エリザベス様 バスタイム になったかな
おやじさんは 幻龍行き ですね🤗 スーヤン スジ兄 サンドさん えり姉 待ち ですね。
サンドさん、ありがと〜。 えーと、私とサンドさんとスー兄で取り敢えずポイントmaxにします?
被った笑
被りすんません、プシュッ エリザベス様来るまで親衛隊でも行ってますよ、スージーさんが2回貼り大変だよ~ ングング
さきあんどピンキーさん 私の周回後なので10分後 に、空いてますか?本日ウマポまだかと思います!
スー兄もありがと〜 バランでも行きます?
さきピンさん ありがとう〜(^^)v 私は 杖3 頭4 上5 下1 盾3 です。 フル完凸まだまだです😵 今見たら鍵一本ありました🤗
バラン いいね〜(^ω^) えり姉 待ちます❓ ポイントまだなんですよ😊 それで4人揃うし🤗
今バランやってます? どなたかご一緒しませんか? スタミナ溜まってきた。
わしそれで…ゴクゴク…ok!(///ω///)♪
お待たせしましたーー!(今ドライヤー中)
ビールさん シャンティさん おやじさん ありがとうございました(*^▽^*) また明日も宜しくお願い致します<(_ _)>
ビールさん、ずくさん、おやじさん、ありがとうございましたー みかわしがやみつきになってきました😊 またよろしくおねがいします!
ずくさん、シャンティさん、おやじさん、 ウマポありがとうございました‼ ずくさんお待たせしました! シャンティさん、夜7時くらい眠くて上手く出来ずご迷惑お掛けしました!すいません!
おやじさん、周回は沢山行きたいですけど… 私は1本しか持っていないので持ち寄りでも4回しか行けません(´・ω・`)
ビールさんお誘いありがとう(^^) 残念ながら空いてます((+_+)) お待ちしています。
ビールさん、シャンティさん、ずくさん どこ行くかよく知らず、途中入れ替わりすいませんでした😅 フレポ、経験値 うまうまありがとうございました😄 みかわし楽しそう、海賊とどこができさすか?
スジ兄、スー兄、サンドさん、ご一緒できますかな?
タイキシテオリマシタ
Ok!ゴクゴク
サンドさんもそれで大丈夫かな? 今から私、黒霧島タイムに突入しますので、 反応が無くなった時は察して下さいませ😇🍶
海王神と魔王ムドーですかね。 さっき、しんりゅうにメタスラローブ着ていったのですが、結構みかわせましたよ〜。 わたしが知っているのはそれくらいです〜。
スジ兄〜〜戻りました😅 すいません( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄 私は 赤霧島です)^o^(
さきあんどピンきーさん どこがいいとかありますか? 私は時間が余りないので賢者がいいのですが(。´Д⊂) あと、お一人空いてる方いますかー?
さ、いきやしょう、ゴクゴク
賢者でいいですよ。 今装備整えますね。
スージーさん、サンドさん わたし、眠くなってきてて、反応なかったら落ちたな…って思ってくださいね💦 周回行ってらっしゃいませ〜🎵
サキピンさんご一緒したいです(*・ω・)ノ
流れ早
ビールさん、わたくし空いておりまして
さきぴんさん、うたさん 賢者、1030時間なくすいません! 宜しくお願いします!!
シャンティさん、ごめんね~そのときはまた後日宜しくですよ♪
集まりましたね、ゴクっ ハドラー グビっ 1030で貼りますよ〜〜 よござんすグェハァ〜🍶🍶🍶
ずくさん、今持ち寄り希望の方は、 ピンキーさん・・・お出かけ予定 サンドさん・・・お出かけ予定 すずさん・・・ボチボチ出てくる予定 うたさん・・・現在行方不明 と、なっております。しばらくお待ち下さい😄
サンドさん 落ちてなかったらよろしゅうです 落ちてたらごめんなさい そんな感じで🙇🏻
スジ兄、了解( ̄^ ̄)ゞ
1030被っとる。気を付けて~ ビールさん、ごめんね~
了解 じゃない バランですか?
バランですね(笑)
さきぴんさん、うたさん 時間がないので先にお礼を言わせてください! ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
スー兄、バランスでした🙇 カモーンヌ!
ずくさん、居ますか? ビールさんチームが戻られましたら、ピンキーさん、うたさんで行きましょうか❗ (二人に聞かずに予定を押さえてしまう) 食べ物はスラマンでしたよね😅
おやじさん、周回戻りました。 いつでもオーケーですよ。 お待たせしたようで申し訳ない^^;
ピンキーさん、うたさんが可能でしたらOKですよ(^^) 前に1回しかしてないので忘れてしまいました(>_<)ヽ たぶんスラマンでも良かった気がしたような…
戻って来るのはや~、さすが賢者🎆 ピンキーさんも居るとして、ずくさん居ますか?
遅くなってすいません。 ピンキーも大丈夫です。
ずくさん、うたさん、確保(^ー^) ピンキーさん準備OK?
準備OKです。
こんばんはー 4時間ほど寝てました💦 明日仕事なのに…。 そんなことよりスパスタもしくは、海賊周回 しませんか?
それでは、ピンキーさん愛用の 4272 お待ちしてます❗
こんばんは(*^^*) 皆さん、周回中ですかね(^^;; どなたか空いていませんか? サンドさんっていますか?
ずくさん、こんばんは。 4272でお待ちしてますよ。 装備整ったらよろしくです。
待機中_(:3」z)_
すずさん、こんばんはー 自分、空いてます!
さぶさん、こんばんは(^ ^) さぶさんと今日ジェムですね(*^^*) サンドさんとも昨日からお約束してるのに周回出来ていないから 一緒に行きたいんですがいないようですね(^^;; 周回中かな💦 あと1人誰か来るまで待ってもいいですか?
すずさん、サンドさん、 ついさっきまでゴクゴク言いながら周回してましたけどねー お酒飲みながら プレイしてるかもー(^^) いずれにしてもどなたかお待ち致しましょう(^^)/
サンドさん、お酒飲みながらだと寝てるかも しれないですね💦 さぶさんは一緒に周回したい方はいないんですか?
エリザベス様、スーヤンさん、スージーさん、あんがとでした!長期戦でしたね~でも楽しかったです!2戦目までルビ盾でなかったから、皆さんに回復お世話になりました!ほんの些細なモガフリでした。 また宜しくですね~
スジ兄、スー兄、サンドさん 1戦目の棺桶で酔いが覚めました…苦笑 あれはなかったことにしましょう、うん。 長らくお待たせしてしまいすみませんでした。 またよろしゅう〜( ´ ▽ ` )ノ
サンドさんとはまだなので、 周回したい!! あふろさん、むーんさん、ねるさん、トゥランさんも 本日はご一緒できていませんねぇ(≧▽≦)
サンドさん、姉さん、スー兄、初戦私が悪ノリで床ペロした辺りからカオス臭が漂っていましたが、ホンマにみんなガチの酔っ払いや〜😱 いやぁ楽しかったっす! 又遊んでね😆😆😆😆😆😆😆
スジ兄 えり姉 サンド父 お疲れ様でした(╹◡╹) 笑いが止まんなかったっす🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 バラン倒すより、スタンプ押すのに必死(*≧∀≦*) あと 4人揃って床ペロ内緒ね🙏 楽しかったー(๑>◡<๑)
サンドさん、探していたんです❗️ 一緒に周回出来ませんか。
周回戻り!シャンティさん、スズ姫様、さぶさん、こんばんはです!ゴクゴク、プハーッ!バランなめちゃったな~ということで、皆さん起きてます?
サンドさんおきてまーす。 長旅でしたね(笑)
サンドさん、 自分も飲みたくなってくるなあ 芋焼酎飲もうかなぁ(≧▽≦)
こんばんはー まもマス、海賊、スパスタ どこかいきませんかー?
サンドさん、おかえりなさい(*^^*) だいぶ酔っているみたいですが周回出来ますか? さぶさんと周回予定です😊
もう、ガードかスタンプか、どうしようかと…またよろしくですよ! シャンティさん、スズ姫様、参りましょ!どちらでも!ゴクゴク、マジで、バラン倒したあとうめーっ!
さぶさん、呑んじゃえ呑んじゃえ。 バーテンさんからもらっちゃってください。 バランは酔っ払いには危険ですけどね。
(・ω・)ノ🍷🍸🍺 お客さん、サービスだよ
#月さん コンバンワー(^^)v 行きたい...けど スタミナがない😭
シャンティさんとお約束してるんですね(*^^*) シャンティさん❗️ さぶさんと私が一緒でも大丈夫ですか?
むーん#月さん、ポイマですが、席空いてたらお伴しますよ ( ´ ▽ ` )ノ
さぶさんは芋派?イーねー!!
バーテンさん、 一度この店訪れてみたかったんです 芋焼酎をソーダ割りで!(^^)
すずさん 二人とはポイント🈵なので、他に周ってない方がいれば、その方優先で😊 頭数足りなければ入ります👍
私は芋焼酎ロック派です。飲み会行くとドン引きされます。
(・ω・)ノ🍖 あら、お客さん、嬉しいこと言ってくれるねぇ おつまみもサービスするからゆっくりしてってね
4人揃うのでお願いしたいです(o^^o) サンドさん、寝ちゃいそうなので💦
すずさん、了解です👌
シャンティさん、すず姫様、了解( ロ_ロ)ゞ ご希望あらば、どこへでも!
むーんさん、スー兄さん 私伝説+ヒドラ分あるあるよ あともう寝るだけからスタミナ使い切ってもいいあるよ
ロック...凄い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
というーことは・・・ですな!!🍺 でもスタミナが・・😱
わたしはどこでもー👌
すずさん、まいりましょう!
ありがとうございます(*^^*) バトマス輝石貼りますので宜しくお願いしますm(_ _)m シャンティさん、サンドさん、さぶさん、 1029でお待ちしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神様💞
いやぁ只者じゃ無いと思ってましたよ姉さん😳
ご心配なく!夜も更けましたので、ちゃちゃっトいきますか?石拾いマモマスでいーですか?
スーヤンさん、エリザベスさん ありがとうございます✨ スーヤンさん私も約2回分あるので 足りない時は大丈夫ですよ🙆♂️✨
エリザベスさん、 夏はロック、ソーダ割り、 今はお湯割りが中心ですかねー 自分は芋焼酎を飲む女性は好きですねぇ(^^)/
お、ばとますね!すず姫様んとこ行く~
ドン引きされなかった(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、エリザベスさんと 周回いくのですが あと1人いませんかー?
神様💞
おやじさん、ピンキーさん、ずくさん 激闘お疲れ様でした!げんりゅう周回1の泥率でした。最高! 20戦くらいしましたがこれで全て完凸することが出来ました。 ありがとうございました!
サンドさん、1029すずさん部屋にきてくださいー!
ずくさん、ピンキーさん、うたさん ドラゴン退治楽しかったです。ありがとう(^o^)v 泥もよくて、うまうまです。リダボ合わせて7個💖 ずくさん、持ち寄り提案ありがとう🎵
おやじさん、ずくさん、うたさんお疲れ様でした。 結構泥しましたね(^^) 楽しい周回ありがとうございました。 今回位泥してくれると、もう一回位周回すれば 全部完凸出来そうな感じです。 最後睡魔が襲ってきて危なかったです。 また今度持ち寄って行きましょう。
スーヤンさん、エリザベスさん どこか希望ありますかー? ※スーヤンさん、エリザベスさんと 周回いきます。あと1人募集中!
装備進化がてら、☕😃🚬ブレイク入ります(-.-)y-~
おやじさん ピンキーさん うたさん ありがとうございました(*^▽^*) やっと今ので一凸になりました! うたさん、完凸おめでとうございます♪ またここの板に募集できるように ふりふりで幻龍取ってこないと!!!
むーんさん、ホストに全権限がありましてよ…( ̄^ ̄)ゞ どこでもお伴いたします。
空きがあればご一緒したいです😃
ムーンさんに オマカセスルアルヨ、 ゼンブソダテテルアルヨ
体育座りして待ってよっと😊
トゥランさん 今日は何の日だ⁉️
トゥランさんおかえりなさい〜♪
トゥランさん、こばわ〜 良かったらムーンさんとこ行かれませんか?😃
スージーさんありがとうございます😊 是非お願いします⤴︎ みなさん ありがとうございます ではスパスタでお願いします✨ ほれでは 1031ではります お願いしゃす‼️
スパスタ 了解です! 波動積んでいきますね
ムーンさん、あの酔っ払い2人組とはさっき床ペロしてきたばっかりなので、トゥランさん、行かれて下さいませ〜
スーヤン兄さんもしかしてジェムですか😱 なんて日だ❗️ 伝説1回分は残してありますのでいつでもオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、了解♪ ヒック🍷
スー兄ありがと💕
すずさん、サンドさん、シャンティさん、ありがたき!! サンドさん、 全然普通に 操作できてましたね! シャンティさんのお店に戻って、 いっぱいやってこうー(๑´ڡ`๑)
すず姫様、シャンティさん、さぶさん、お疲れさまです!周回したあとも、また格別!うほっ、プシュッ、ゴクゴク、プハーッ!さいっこうやね! おっと、みなさん、ありがとうです!また明日も宜しくですね♪
サンドさん、シャンティさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) サンドさんとやっとご一緒出来ましたー✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、お付き合いいただきありがとうございました(*^^*)
名前がかわってるw
すずさん、さぶさん、サンドさん、ありがとうございます! 次からバトマス伝説も貼れるようになりました😊 すずさんお誘い感謝です🙇🏻 またよろしゅうです!
(・ω・)ノ🍶 どぞー
こんばんは〜遅くにすみません〜(^-^)/ 今からうまうま出来る人いますかー❓
さぶさん、 普通に操作って、えらい心配されてしまったな…大丈夫!皆さんがいたからね!スタンプ貼りだけは、転生レベルだったかな~ シャンティさん、そろそろ脂っこいものが食べたくなってきたなぁ
ねるさん、こんばんは(^ ^) いきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさんはいるかな? ⊂((・x・))⊃
ねるさん、いくよ!
ねるさん、こんばんは! いけますよ!
ねるさん、空いてましたらよろしくお願いします。
ママ、カラオケお願い🎤 曲はXJAPANの 紅 で‼️🍺
(・ω・)ノ🍟🍤 脂っこいものどぞー
ねるさん、わたし、お店番するんで辞退します🙇🏻
おーー! お三方ありがとうございます〜o(^▽^)o ではチャチャっと賢者でいきますかね♪ 45分に1030で貼るのでお願い出来ますかー?
\( 'ω')/ ママはXジャンプしてるわね〜🕴 (・ω・)ノ🎤 マイクどぞー
うたさん、ねるさんとこへどぞー!
皆さん、だんだん、最初の頃と比べて、和気あいあいになってきましたね、良かったですね、ねるさん。皆さんが皆さんを慕って集まって、素晴らしいことですね! 大分酔ってるかもです。うぅ(;゜゜)
すずさん、幻龍持ち寄り行って来ましたよ✨ 4戦で、泥7個💖 また募集して一緒に行きましょう🎵
賢者で大丈夫ですよー(*^^*) 宜しくお願いします😃
シャンティさん、あんやと!
むーん#月さんスーヤン兄さん、エリ様ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとスー兄ありがと💕
サンドさん、今度幻龍持ち寄りしましょうね✨
(・ω・)ノ🍵 サンドさんお茶どぞー
今日だったんですか💦 ちょっと待っていて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい🙏🙇♀️
むーんさん えり姉さん トゥランさん お疲れでした^_^ 楽しいよぉ〜(๑>◡<๑) スタミナご馳走様でした👏 流れ早っ
スーヤンさん、エリザベスさん、トゥランさん お疲れ様でした〜 スーヤンさんの大丈夫だよ!で全てを理解しました!笑 ポイント🐎🐎ありがとうございます✨ またよろしくお願いしゃす✨
サンドさん、赤霧島、 一杯奢りますよ(^。^)
バレたか!笑
お月様、兄様、龍神様 サクサク周回ありがとうございました。 考えてみれば私お三方ともポイマだったので、スジ兄さんに入ってもらった方がよかったのかも。 後の祭りですが、またよろしゅう〜( ´ ▽ ` )ノ
おまえーーははしりだすぅ‼️なにかぁーにおわれるよぉーー‼️なぁぐさめぇるやつはもういないーーー‼️
すずさん、今日はもうやめておきましょう😄 明日以降でお願いします(^-^)/
うまぽまだの人、賢者つあーいくひといますかね ご飯食べながらの片手間だけども
BLお姉さん来てるやん! …でも酔っ払いはもうお休みあるね…
!隊長…!
アフさん こんばんわ〜(^^)v #月 気になって仕方ないんすよ〜(^ω^)
えええー⁉️ 冗談です笑 姉さんおやすみ〜💤
結構賑わってます? 時間ある方誰か輝石行きませんか? あともう寝るだけなんで、伝説2回貼りますので 誰でも来てくださいね。 4272で海賊です。 1時5分くらいまで待ってます。
ねるさん、サンドさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) サクサク賢者いいですね(*^^*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
エリ様こんばんわ(*´-`)いけますか? スヤんさんこんばんわ(*´-`)そお?
ねるさん、サンドさん、すずさん お疲れ様でした。 最近の賢者はノーガード戦法が流行りなのですね、メモメモ📝 ありがとうございました。
すずさん、サンドさん、うたさん、サクッとうまうまありがとうございました〜😊 今日初うまポでした!感謝🙏 また遊んでくださいね〜♪
#️⃣月っていれたら。ちゃんとトリップになってぼけれなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
あふさん、半分寝てますが、賢者なら何とか( ´ ▽ ` )ノ
今 youtubeで聴いてますよ〜(^^)v そう言えば、ビールさんも✖️ジャパン好きみたいよ🇯🇵
おやじさん、すみませんでした🙇 今日と思っていませんでした💦 また持ち寄りがあったら その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
うたさん、私の場合ですけど、ガード挟むとメドロアのゲージが溜まらず、コンボ間に合わなかったことがあったので、こちらで賢者やる時だけノーガードでやってます♪ 野良でやる時はキッチリガードしてますよ〜😊
ねるさん、うたさん、すず姫様、お疲れさまです!「にげろー」に「ちょっと待って」しても捕まえられませんでした。 また本日は、サンドのメラゾーマがメラみたいに見えまする… また宜しくですね~ さ、カラオケ「シャンティ」で飲むぞ~
やったー。゚(゚´ω`゚)゚。 って他うまぽ賢者ツアーいけるかたいますか?
引き続きうまうま出来る方いましたらお願いします〜(^人^)
はーい🙋♂️
ねるさんご一緒どーですかー 誰もいないー。゚(゚´ω`゚)゚。
あふさんのお部屋で待ってるわよ
スヤンさん、ありがとうございます〜😊
じゃあたてますよん1029
隊長さん、空いてるようですので、スヤンさんと一緒に混ぜてもらっても良いですか??
ねるさんばっちこいです(*´-`)いまからたてますねー
よろしうです〜😊 スーヤンさんさん、そういう事で隊長さんのお部屋でお願いします(^人^)
サキ&ピンキーさん、今日行けんかった~残念。また明日宜しくですね♪ 今日のみ過ぎ、寝る!ウップ
サキ&ピンキーさん、すずさん ありがとうございましたー! レベルも上がりウハウハです✨ また明日 時間あえばよろしくです✨
サキ&ピンキーさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) いきなり飛び込んでお待たせする事になってごめんなさい🙇♀️ スタミナもありがとうございました😊 今度はスタミナ出しますね(*^^*) 鍵ドロップも嬉しいです😃 ありがとうございました✨ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、エリ様、すやんさん うまぽあんやとでした(*´-`) でわおさらば‼️
スーヤンさん、隊長さん、姉さん、ありがとうございました😊 スタミナこじきですみません〜ご馳走さまでした🙏 また遊んでくださいませ〜😁
あふさん、ねるさん、スー兄さん 賢者は酔っ払いにも優しいうまぽコースで助かります✨ BLおねえさんにも会えたし、満足です。 お休みなさいまし😴
アフさん えり姉 BLねるさん お疲れでした^_^ メドローア欲しい... 凄い火力出しますね〜😋 スタミナあんがと〜(^^)vまたお願いいたします
すずさん、むーんさんお疲れ様でした。 夜の方が活気がありますね(^^) 2人態勢だと効率悪くて周るの大変ですが、 毎日10人目標に頑張ってます。 フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。 サンドさん、今日は午前中から時間合わずに すいませんでした。 明日は是非ご一緒してくださいね。
マネしてるやん❗️
おやじさん、げんりゅう楽しみ! シャンティさん、お茶うれしー! さぶさん、お酒明日もらうわ! 皆さん、お休みー
おそろ ですね〜✨
みなさん、今日は結構🍶呑んでるようなので、これでお開きですかね?
サキ&ピンキーさん、明日こそ!ということでお休みー
むーんさん、こういう事でオッケーですか?
すずちゃんと まだ周ってなかった😵
ちょっつまた!ねるさん🍺
スージーさん、寝ちゃいましたかー❓ もう酔っ払って寝てますよね… 全然タイミング合わない( ;∀;)
いた…
ミスった、こっちか‼️
タイミング バッチリ👌
はい、OKです!笑
ホンマや!(◎_◎;) 計ったようなタイミング〜👍
いや〜〜探しまくりましたよ、すずちゃん✨
タイミングバッチリ👌じゃないですよー❗️ 周回出来ていませんし(ーー;)
絶対嘘です(ーー;) ミルドラースの事もどうするかわからないし😢
スージー〜 ピーンチ❗️
まぁまぁ、そう言わずに‼️ 今から深夜のデートしてらっしゃいな〜👍 withスーヤンさん
いやいや ねるさんもですよ🤗
すんません🙇
あれまΣ(゚ω゚ノ)ノ しかしまぁ、すじさんモテモテですなぁ〜😁
羨ましい限りですよ〜(^ω^)
・・・すずちゃん? もう君から目を離しはしませんので 機嫌直して下さいませ🙇🏻 そういえばアベ兄見かけてない様な😅
はい…私の方こそ、ごめんなさい🙇♀️ ねるさんとスーヤンさんと4人で周回してくれますか❓
はい(๑>◡<๑) 喜んで😍
すゃんさん、 日中の過酷な労働ですでにボロボロなので、やっぱり今日はお先に失礼しますね💦 すーじーさんとすずさんを見守ってくださいますよう、よろしくお願いします(^人^)
だいじょぶです)^o^( 明日 休みなんで👍
イエ‼️すずちゃんは1ミリも悪くありません‼️( ̄^ ̄)ゞ悪いのは私でございます。 ねるさん、すーちゃん、ミルド魔王宜しくお願い致します(( _ _ ))..
ありがとうございます😊 ではお先に失礼します! すーじーさん、すずさん、そういう事で今日はお先です🙏 また明日遊んでくださいね〜 では👋😊 私、来週日曜まで休み無いんですよ〜😭
みんな寝たのかな?笑
ミルド魔王は…さすがに今はキツイです💦 普通の輝石がいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 職業は何でも大丈夫なので🙆
ねるさん、ほんとに死んじゃいそうなんで又の機械にお願いしますね笑 後お一人周回かミルド魔王行ける方おられるかな?
ねるさん、 すみませんでしたm(_ _)m また宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさーい💤😴
ムーンさん!一緒に周回しませんか😃
ねるさんおやすみなさいです〜 私も明日仕事なので この辺で落ちます〜 ではまた明日お願いします🌙
機械!(◎_◎;)
時間も遅いので海賊貼るので来て下さいね(*^^*) 1029で待っていますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさん、スーヤンさん、宜しくお願いしますm(_ _)m あとお一人どなたでもどうぞ〜 3分後、野良さんにお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん お休みなさい😴 また明日もよろしゅうです(๑>◡<๑)
海賊 リョウカイデス
すずちゃん、人がいなくなっちゃって ほんと申し訳ないです😰 3人で輝石行こっか! 好きなの私貼りますよ😁
承知( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、スーヤンさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございました😊 また遊んでくださいねー(*^^*) むーんさん、来てくれて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、スージーさん、すずさん ありがとうございましたー! スタミナありがとうございます✨ 寝る前にご一緒できてよかったです‼️ 明日は仕事なので、来れて昼と夜少し顔を出す程度だと思いますが、時間あえばお願いします! ではおやすみなさいです🌙
すずちゃん スジ兄 お月さん お疲れでした(╹◡╹) 楽しいよぉ〜(๑>◡<๑) うまぽ ありがと〜(^^)v むーんさん 遅くまでお付き合いありがと〜^_^ またお願いいたします😄
すずちゃん、むーんさん、スー兄、深夜までお付き合いありがとう!楽しかったっす😆😆😆😆😆😆😆 ・・すずちゃんゴメンね、睡眠不足心配してたのに結局遅い時間になっちゃって、😰明日アベ兄にミルド魔王みんなの都合次第だけど話してみよっか😁
スージーさん、私の方こそごめんなさい🙇♀️ スージーさん、疲れていて(お酒も飲んで)眠たいのに 付き合ってくれてありがとうございました😊 ミルド魔王の事、みんなが都合が良かったら行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい🌙😴💤
もう 誰もいない¿
こんばんわ〜 ってもう皆さん寝てますよね(^^;; 子供と一緒に寝落ちしてしまい、目覚めたらこの時間でした〜 みなさん、明日(今日)もよろしくお願いします💤
おはよーございます♪ただいま仕事終わりました♪ アベルさん起きててくれたらうれしいな~ (*´∀`)
アイソラさん、おはようございます(^^) お仕事お疲れ様でした~ 誰もいないと思って潜水してました(^^;
アベルさんおはよーございます♪ 風呂入ってましたわ(._.) まぁこの時間は基本人はいないですよ(^^) もしよろしければ一緒にどこか行きませんか?
ご一緒したい所なんですが、スタミナないんですよ(^^; なので、また朝にでもご一緒しましょう(^^)
(*´-`)
スタミナならここに(*´-`)
隊長、おはようございます(^^)
あべるさん おはようございます(*´-`) 周回しますか?(*´-`)
あいそらさんもまだおられたらどーですか(*´-`)
アフロさんきたー♪ アベルさん どこか一緒に行きましょう♪ スタミナ2回分だすのでお願いいたしますm(__)m
有り難き幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))
あいそらさんこんばんわ(*゚∀゚*) スタ🈵なのでどこでも(*゚∀゚*)
あれ!?ムーンさん?(笑)
あ、月もっていきますね
あべるさん寝かしつけで寝ると凄く気持ちいいですよね😊
そうなんですよ~ うっかりそのまま寝ちゃいますよね(^^)
わかります(*´-`) あ、どこいきます?
どこへなりとも付いていきます( ̄^ ̄)ゞ
あいそらさんどこがいいですか??
ありますね~(^^)寝かしつけてから星ドラやろうと思ってたのに思わず(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あっスパスタの輝石でも良いですかね?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょーかいです! 超からになります(*´-`)けど大丈夫です🙆
1029でスパスタ あいちゃんでたてますのでお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、波動持っていきますね
ありがとうございます(^^)
アイソラさん、あふさん、ありがとうございました! この時間に周回出来るとは思いませんでした(^^) 今度はスタミナ出させてくださいね~
アベルさんアフロさんありがとーございましたm(__)m鍵もポイントもウマウマでした♪
あいそらさん、あべるさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) レオ鍵🔑にワンモアミラクルあんやとでした(*゚∀゚*)
そいえばレオダーマって食べ物何を持って行きますか? この前ザラキーマで全員飛びましたわ(笑)
では新スレ立て回避で逃げますね(*゚∀゚*) でわー👋
あふさんの波動が大活躍でしたね(^^)b それではここらで1度落ちますね~ (二度寝)
アフロさんありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさんも朝っぱらからありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、アベルさん、あふろさん おはよーございます☀ まだ居ますか?
ちょっと、遅かったようですね😅 トイレ行って、☕😃🚬して、寝直します🐤
オハヨーゴザイマス〜☀️ 今日もよろしくお願いします😊
おはようです。朝から盛り上がってて何よりです。どこか空きあったら入りたいです!
賢者石拾いいかれる方いましたかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレは、こちらに。https://game8.jp/games/426/forums/6342
おはようございます😆 スタミナ満タンどこか行きましょう✨
うたさん、おはようです! あまり人いないようですね~仕事で時間あまりありませんが、賢者石拾いいかがでしょうか?
うたさん、サンドさんおはようございます。 空いてたらサキピンも行きますね。
サンドさん、サキ&ピンキーさん 賢者行きますか! 7:50に1029で立てます。
皆様、おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も一日よろしくお願いします٩(^‿^)۶
サンドさん、行けそうですか? 1029で賢者輝石、3人で待ってます。
トゥランさん 現在周回中なのですが もどったらご一緒しませんか?
みなさん、おはようございます☀ 今日は1日よろしくお願いします🐤
サキ&ピンキーさん、うたさん、お疲れさまです!ありがとね!仕事準備で、アチコチの対応でしたが、何とかウマポゲット!感謝です!
サキピンさん サンドさん お疲れ様でした。時短ノーガード戦法はヒットポイント高くなってからにします^^;ありがとうございました✨
おやじさん。トゥランさんと周回しませんか?
サンドさん、新スレ立てありがとうございます😘
うたさん、おはようございます🐤 昨日はありがとうございました(^-^)/ ぜひご一緒したいです❗
サンドさん、うたさんありがとうございました。 起きて早々回れて嬉しいです。 経験値&フレポうまうまです(^^) サンドさん昨日周れなかったので良かった。 お仕事がんばってください。 また明日もよろしく願いします。
おはようございます。 こちらこそありがとうございました🎵 トゥランさんまだいますか? あとお一人募集中です。
さきピンさん、幻龍まだお持ちですか? 1名募集中です😄
うたさん、行き先は何処でしょうか?
まだ決まってないんです。 おやじさん決めていただいても良いですよー。輝石もどの職業でも大丈夫です。
賢者で行きましょうか🎵
おやじさん、賢者オーケーなのですが 人が集まらないのと仕事の時間も近くなってきているのでまた後ほどでよろしくお願いします。 すみません。
おやじさん、うたさん、もし誰も参加者いなければ サキピンもお付き合いしますよ。 スタミナ伝説1回ずつ貼れます。 おやじさん、幻龍はまだありますので持ち寄るときは 参加させてください(^^) 今日は15時~21時頃まで出かけますが、 対応は出来ると思います。
うたさん、了解しました🙆 今日もお仕事ですか。大変ですね😅 頑張って下さい🎶
おはようございます〜 今日もよろしくおねがいします😊 サンドさん、スレ立てありがとうございます✨
シャンティさんおはようございます。 おやじさんもまだいらっしゃれば サクッと賢者周回しませんか?
さきピンさん、 すずさんとサンドさんが持ち寄り希望している様ですので、21:00以降にすずさんが来ると思います🐤 久々幻龍って思った以上に激戦になって、伝説では味わえない楽しさがありましたね(^ー^)
さきピンさん、おはようございます! 賢者いけますよ〜🎵
さきピンさん、賢者OKです❗ わたしも垂れ流してますんで😁
おやじさん、シャンティさんでは賢者行きましょう。 これから1029で貼りますね。 おやじさん、幻龍楽しみにしてます。 あと2周くらいすれば全部完凸出来そうです。 運次第ですが(^^)
シャンティさん、おはようございます。 よろしくお願いします(^-^)/
うた様、ごめんなさい🙇♀️ ミルド魔王やっておりました😔 見事にやられたきちゃいました😊 恐るべし魔王級ですね😁
おやじさん、シャンティさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 最後のメラゾは凄かったですね。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん、シャンティさん 快速花火🎆大会楽しかったです。 うまうまサクサク、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 わたしは、今から会社行事に名簿消しに行ってきやす😅
さきピンさん、おやじさん、賢者ツアー楽しかったです。 魔神の薬使って、やっと暴走成功しました✨ 朝からポイント🈵ありがとうございました😉
誰かいるかなー
さきピンさん、昨日幻龍行く前に急いでパス買いましたよ✨ あまり関係ないと思いましたが、一応験担ぎ(* ^ー゜)ノ さっきの賢者リダボでカギ泥しました💖 さきピンさん、ありがたや ありがたや🙏
おはようございます 片手間になりますが いきませんか? スタンプなどおせませぬが💦
おはようございます☀空きがあれば混ぜてください
むーんさん、おはようございます🌞 行きましょう! どこへいきます?
ぴとごんさん。おはようございます☀ むーんさんと周回するのでご一緒しましょ🎵
おはようございます😃 サンドさんスレ立てお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 新スレは、こちらに。https://game8.jp/games/426/forums/6342
🤗新スレはこちら🤗 https://game8.jp/games/426/forums/6342
すいません💦 30分出発とかでも大丈夫ですか?💦
わたしは大丈夫です。 ぴとごんさん、30分出発でも大丈夫ですか??
すいません💦 今から少し 落ちます💦 シャンティさん ほんとすいません💦
おはようございます☀ どなたか周回行きませぬか( ´∀`)
大丈夫です!
埋め(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姉さんおはようございます😃
あ、1000もっていきますね
もう一回貼りますね〜 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 新スレは、こちらに。https://game8.jp/games/426/forums/6342
サンドさんスレ立ておつであります(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊