スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長さん、空いてるようですので、スヤンさんと一緒に混ぜてもらっても良いですか??
ねるさんばっちこいです(*´-`)いまからたてますねー
よろしうです〜😊 スーヤンさんさん、そういう事で隊長さんのお部屋でお願いします(^人^)
サキ&ピンキーさん、今日行けんかった~残念。また明日宜しくですね♪ 今日のみ過ぎ、寝る!ウップ
サキ&ピンキーさん、すずさん ありがとうございましたー! レベルも上がりウハウハです✨ また明日 時間あえばよろしくです✨
サキ&ピンキーさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) いきなり飛び込んでお待たせする事になってごめんなさい🙇♀️ スタミナもありがとうございました😊 今度はスタミナ出しますね(*^^*) 鍵ドロップも嬉しいです😃 ありがとうございました✨ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、エリ様、すやんさん うまぽあんやとでした(*´-`) でわおさらば‼️
スーヤンさん、隊長さん、姉さん、ありがとうございました😊 スタミナこじきですみません〜ご馳走さまでした🙏 また遊んでくださいませ〜😁
あふさん、ねるさん、スー兄さん 賢者は酔っ払いにも優しいうまぽコースで助かります✨ BLおねえさんにも会えたし、満足です。 お休みなさいまし😴
アフさん えり姉 BLねるさん お疲れでした^_^ メドローア欲しい... 凄い火力出しますね〜😋 スタミナあんがと〜(^^)vまたお願いいたします
すずさん、むーんさんお疲れ様でした。 夜の方が活気がありますね(^^) 2人態勢だと効率悪くて周るの大変ですが、 毎日10人目標に頑張ってます。 フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。 サンドさん、今日は午前中から時間合わずに すいませんでした。 明日は是非ご一緒してくださいね。
マネしてるやん❗️
おやじさん、げんりゅう楽しみ! シャンティさん、お茶うれしー! さぶさん、お酒明日もらうわ! 皆さん、お休みー
おそろ ですね〜✨
みなさん、今日は結構🍶呑んでるようなので、これでお開きですかね?
サキ&ピンキーさん、明日こそ!ということでお休みー
むーんさん、こういう事でオッケーですか?
すずちゃんと まだ周ってなかった😵
ちょっつまた!ねるさん🍺
スージーさん、寝ちゃいましたかー❓ もう酔っ払って寝てますよね… 全然タイミング合わない( ;∀;)
いた…
ミスった、こっちか‼️
タイミング バッチリ👌
はい、OKです!笑
ホンマや!(◎_◎;) 計ったようなタイミング〜👍
いや〜〜探しまくりましたよ、すずちゃん✨
タイミングバッチリ👌じゃないですよー❗️ 周回出来ていませんし(ーー;)
絶対嘘です(ーー;) ミルドラースの事もどうするかわからないし😢
スージー〜 ピーンチ❗️
まぁまぁ、そう言わずに‼️ 今から深夜のデートしてらっしゃいな〜👍 withスーヤンさん
いやいや ねるさんもですよ🤗
すんません🙇
あれまΣ(゚ω゚ノ)ノ しかしまぁ、すじさんモテモテですなぁ〜😁
羨ましい限りですよ〜(^ω^)
・・・すずちゃん? もう君から目を離しはしませんので 機嫌直して下さいませ🙇🏻 そういえばアベ兄見かけてない様な😅
はい…私の方こそ、ごめんなさい🙇♀️ ねるさんとスーヤンさんと4人で周回してくれますか❓
はい(๑>◡<๑) 喜んで😍
すゃんさん、 日中の過酷な労働ですでにボロボロなので、やっぱり今日はお先に失礼しますね💦 すーじーさんとすずさんを見守ってくださいますよう、よろしくお願いします(^人^)
だいじょぶです)^o^( 明日 休みなんで👍
イエ‼️すずちゃんは1ミリも悪くありません‼️( ̄^ ̄)ゞ悪いのは私でございます。 ねるさん、すーちゃん、ミルド魔王宜しくお願い致します(( _ _ ))..
ありがとうございます😊 ではお先に失礼します! すーじーさん、すずさん、そういう事で今日はお先です🙏 また明日遊んでくださいね〜 では👋😊 私、来週日曜まで休み無いんですよ〜😭
みんな寝たのかな?笑
ミルド魔王は…さすがに今はキツイです💦 普通の輝石がいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 職業は何でも大丈夫なので🙆
ねるさん、ほんとに死んじゃいそうなんで又の機械にお願いしますね笑 後お一人周回かミルド魔王行ける方おられるかな?
ねるさん、 すみませんでしたm(_ _)m また宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさーい💤😴
ムーンさん!一緒に周回しませんか😃
ねるさんおやすみなさいです〜 私も明日仕事なので この辺で落ちます〜 ではまた明日お願いします🌙
機械!(◎_◎;)
時間も遅いので海賊貼るので来て下さいね(*^^*) 1029で待っていますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさん、スーヤンさん、宜しくお願いしますm(_ _)m あとお一人どなたでもどうぞ〜 3分後、野良さんにお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん お休みなさい😴 また明日もよろしゅうです(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊