スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさんは芋派?イーねー!!
バーテンさん、 一度この店訪れてみたかったんです 芋焼酎をソーダ割りで!(^^)
すずさん 二人とはポイント🈵なので、他に周ってない方がいれば、その方優先で😊 頭数足りなければ入ります👍
私は芋焼酎ロック派です。飲み会行くとドン引きされます。
(・ω・)ノ🍖 あら、お客さん、嬉しいこと言ってくれるねぇ おつまみもサービスするからゆっくりしてってね
4人揃うのでお願いしたいです(o^^o) サンドさん、寝ちゃいそうなので💦
すずさん、了解です👌
シャンティさん、すず姫様、了解( ロ_ロ)ゞ ご希望あらば、どこへでも!
むーんさん、スー兄さん 私伝説+ヒドラ分あるあるよ あともう寝るだけからスタミナ使い切ってもいいあるよ
ロック...凄い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
というーことは・・・ですな!!🍺 でもスタミナが・・😱
わたしはどこでもー👌
すずさん、まいりましょう!
ありがとうございます(*^^*) バトマス輝石貼りますので宜しくお願いしますm(_ _)m シャンティさん、サンドさん、さぶさん、 1029でお待ちしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神様💞
いやぁ只者じゃ無いと思ってましたよ姉さん😳
ご心配なく!夜も更けましたので、ちゃちゃっトいきますか?石拾いマモマスでいーですか?
スーヤンさん、エリザベスさん ありがとうございます✨ スーヤンさん私も約2回分あるので 足りない時は大丈夫ですよ🙆♂️✨
エリザベスさん、 夏はロック、ソーダ割り、 今はお湯割りが中心ですかねー 自分は芋焼酎を飲む女性は好きですねぇ(^^)/
お、ばとますね!すず姫様んとこ行く~
ドン引きされなかった(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、エリザベスさんと 周回いくのですが あと1人いませんかー?
神様💞
おやじさん、ピンキーさん、ずくさん 激闘お疲れ様でした!げんりゅう周回1の泥率でした。最高! 20戦くらいしましたがこれで全て完凸することが出来ました。 ありがとうございました!
サンドさん、1029すずさん部屋にきてくださいー!
ずくさん、ピンキーさん、うたさん ドラゴン退治楽しかったです。ありがとう(^o^)v 泥もよくて、うまうまです。リダボ合わせて7個💖 ずくさん、持ち寄り提案ありがとう🎵
おやじさん、ずくさん、うたさんお疲れ様でした。 結構泥しましたね(^^) 楽しい周回ありがとうございました。 今回位泥してくれると、もう一回位周回すれば 全部完凸出来そうな感じです。 最後睡魔が襲ってきて危なかったです。 また今度持ち寄って行きましょう。
スーヤンさん、エリザベスさん どこか希望ありますかー? ※スーヤンさん、エリザベスさんと 周回いきます。あと1人募集中!
装備進化がてら、☕😃🚬ブレイク入ります(-.-)y-~
おやじさん ピンキーさん うたさん ありがとうございました(*^▽^*) やっと今ので一凸になりました! うたさん、完凸おめでとうございます♪ またここの板に募集できるように ふりふりで幻龍取ってこないと!!!
むーんさん、ホストに全権限がありましてよ…( ̄^ ̄)ゞ どこでもお伴いたします。
空きがあればご一緒したいです😃
ムーンさんに オマカセスルアルヨ、 ゼンブソダテテルアルヨ
体育座りして待ってよっと😊
トゥランさん 今日は何の日だ⁉️
トゥランさんおかえりなさい〜♪
トゥランさん、こばわ〜 良かったらムーンさんとこ行かれませんか?😃
スージーさんありがとうございます😊 是非お願いします⤴︎ みなさん ありがとうございます ではスパスタでお願いします✨ ほれでは 1031ではります お願いしゃす‼️
スパスタ 了解です! 波動積んでいきますね
ムーンさん、あの酔っ払い2人組とはさっき床ペロしてきたばっかりなので、トゥランさん、行かれて下さいませ〜
スーヤン兄さんもしかしてジェムですか😱 なんて日だ❗️ 伝説1回分は残してありますのでいつでもオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、了解♪ ヒック🍷
スー兄ありがと💕
すずさん、サンドさん、シャンティさん、ありがたき!! サンドさん、 全然普通に 操作できてましたね! シャンティさんのお店に戻って、 いっぱいやってこうー(๑´ڡ`๑)
すず姫様、シャンティさん、さぶさん、お疲れさまです!周回したあとも、また格別!うほっ、プシュッ、ゴクゴク、プハーッ!さいっこうやね! おっと、みなさん、ありがとうです!また明日も宜しくですね♪
サンドさん、シャンティさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) サンドさんとやっとご一緒出来ましたー✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、お付き合いいただきありがとうございました(*^^*)
名前がかわってるw
すずさん、さぶさん、サンドさん、ありがとうございます! 次からバトマス伝説も貼れるようになりました😊 すずさんお誘い感謝です🙇🏻 またよろしゅうです!
(・ω・)ノ🍶 どぞー
こんばんは〜遅くにすみません〜(^-^)/ 今からうまうま出来る人いますかー❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊