スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、 普通に操作って、えらい心配されてしまったな…大丈夫!皆さんがいたからね!スタンプ貼りだけは、転生レベルだったかな~ シャンティさん、そろそろ脂っこいものが食べたくなってきたなぁ
ねるさん、こんばんは(^ ^) いきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさんはいるかな? ⊂((・x・))⊃
ねるさん、いくよ!
ねるさん、こんばんは! いけますよ!
ねるさん、空いてましたらよろしくお願いします。
ママ、カラオケお願い🎤 曲はXJAPANの 紅 で‼️🍺
(・ω・)ノ🍟🍤 脂っこいものどぞー
ねるさん、わたし、お店番するんで辞退します🙇🏻
おーー! お三方ありがとうございます〜o(^▽^)o ではチャチャっと賢者でいきますかね♪ 45分に1030で貼るのでお願い出来ますかー?
\( 'ω')/ ママはXジャンプしてるわね〜🕴 (・ω・)ノ🎤 マイクどぞー
うたさん、ねるさんとこへどぞー!
皆さん、だんだん、最初の頃と比べて、和気あいあいになってきましたね、良かったですね、ねるさん。皆さんが皆さんを慕って集まって、素晴らしいことですね! 大分酔ってるかもです。うぅ(;゜゜)
すずさん、幻龍持ち寄り行って来ましたよ✨ 4戦で、泥7個💖 また募集して一緒に行きましょう🎵
賢者で大丈夫ですよー(*^^*) 宜しくお願いします😃
シャンティさん、あんやと!
むーん#月さんスーヤン兄さん、エリ様ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとスー兄ありがと💕
サンドさん、今度幻龍持ち寄りしましょうね✨
(・ω・)ノ🍵 サンドさんお茶どぞー
今日だったんですか💦 ちょっと待っていて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい🙏🙇♀️
むーんさん えり姉さん トゥランさん お疲れでした^_^ 楽しいよぉ〜(๑>◡<๑) スタミナご馳走様でした👏 流れ早っ
スーヤンさん、エリザベスさん、トゥランさん お疲れ様でした〜 スーヤンさんの大丈夫だよ!で全てを理解しました!笑 ポイント🐎🐎ありがとうございます✨ またよろしくお願いしゃす✨
サンドさん、赤霧島、 一杯奢りますよ(^。^)
バレたか!笑
お月様、兄様、龍神様 サクサク周回ありがとうございました。 考えてみれば私お三方ともポイマだったので、スジ兄さんに入ってもらった方がよかったのかも。 後の祭りですが、またよろしゅう〜( ´ ▽ ` )ノ
おまえーーははしりだすぅ‼️なにかぁーにおわれるよぉーー‼️なぁぐさめぇるやつはもういないーーー‼️
すずさん、今日はもうやめておきましょう😄 明日以降でお願いします(^-^)/
うまぽまだの人、賢者つあーいくひといますかね ご飯食べながらの片手間だけども
BLお姉さん来てるやん! …でも酔っ払いはもうお休みあるね…
!隊長…!
アフさん こんばんわ〜(^^)v #月 気になって仕方ないんすよ〜(^ω^)
えええー⁉️ 冗談です笑 姉さんおやすみ〜💤
結構賑わってます? 時間ある方誰か輝石行きませんか? あともう寝るだけなんで、伝説2回貼りますので 誰でも来てくださいね。 4272で海賊です。 1時5分くらいまで待ってます。
ねるさん、サンドさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) サクサク賢者いいですね(*^^*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
エリ様こんばんわ(*´-`)いけますか? スヤんさんこんばんわ(*´-`)そお?
ねるさん、サンドさん、すずさん お疲れ様でした。 最近の賢者はノーガード戦法が流行りなのですね、メモメモ📝 ありがとうございました。
すずさん、サンドさん、うたさん、サクッとうまうまありがとうございました〜😊 今日初うまポでした!感謝🙏 また遊んでくださいね〜♪
#️⃣月っていれたら。ちゃんとトリップになってぼけれなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
あふさん、半分寝てますが、賢者なら何とか( ´ ▽ ` )ノ
今 youtubeで聴いてますよ〜(^^)v そう言えば、ビールさんも✖️ジャパン好きみたいよ🇯🇵
おやじさん、すみませんでした🙇 今日と思っていませんでした💦 また持ち寄りがあったら その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
うたさん、私の場合ですけど、ガード挟むとメドロアのゲージが溜まらず、コンボ間に合わなかったことがあったので、こちらで賢者やる時だけノーガードでやってます♪ 野良でやる時はキッチリガードしてますよ〜😊
ねるさん、うたさん、すず姫様、お疲れさまです!「にげろー」に「ちょっと待って」しても捕まえられませんでした。 また本日は、サンドのメラゾーマがメラみたいに見えまする… また宜しくですね~ さ、カラオケ「シャンティ」で飲むぞ~
やったー。゚(゚´ω`゚)゚。 って他うまぽ賢者ツアーいけるかたいますか?
引き続きうまうま出来る方いましたらお願いします〜(^人^)
はーい🙋♂️
ねるさんご一緒どーですかー 誰もいないー。゚(゚´ω`゚)゚。
あふさんのお部屋で待ってるわよ
スヤンさん、ありがとうございます〜😊
じゃあたてますよん1029
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊