スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊 リョウカイデス
すずちゃん、人がいなくなっちゃって ほんと申し訳ないです😰 3人で輝石行こっか! 好きなの私貼りますよ😁
承知( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、スーヤンさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございました😊 また遊んでくださいねー(*^^*) むーんさん、来てくれて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、スージーさん、すずさん ありがとうございましたー! スタミナありがとうございます✨ 寝る前にご一緒できてよかったです‼️ 明日は仕事なので、来れて昼と夜少し顔を出す程度だと思いますが、時間あえばお願いします! ではおやすみなさいです🌙
すずちゃん スジ兄 お月さん お疲れでした(╹◡╹) 楽しいよぉ〜(๑>◡<๑) うまぽ ありがと〜(^^)v むーんさん 遅くまでお付き合いありがと〜^_^ またお願いいたします😄
すずちゃん、むーんさん、スー兄、深夜までお付き合いありがとう!楽しかったっす😆😆😆😆😆😆😆 ・・すずちゃんゴメンね、睡眠不足心配してたのに結局遅い時間になっちゃって、😰明日アベ兄にミルド魔王みんなの都合次第だけど話してみよっか😁
スージーさん、私の方こそごめんなさい🙇♀️ スージーさん、疲れていて(お酒も飲んで)眠たいのに 付き合ってくれてありがとうございました😊 ミルド魔王の事、みんなが都合が良かったら行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい🌙😴💤
もう 誰もいない¿
こんばんわ〜 ってもう皆さん寝てますよね(^^;; 子供と一緒に寝落ちしてしまい、目覚めたらこの時間でした〜 みなさん、明日(今日)もよろしくお願いします💤
おはよーございます♪ただいま仕事終わりました♪ アベルさん起きててくれたらうれしいな~ (*´∀`)
アイソラさん、おはようございます(^^) お仕事お疲れ様でした~ 誰もいないと思って潜水してました(^^;
アベルさんおはよーございます♪ 風呂入ってましたわ(._.) まぁこの時間は基本人はいないですよ(^^) もしよろしければ一緒にどこか行きませんか?
ご一緒したい所なんですが、スタミナないんですよ(^^; なので、また朝にでもご一緒しましょう(^^)
(*´-`)
スタミナならここに(*´-`)
隊長、おはようございます(^^)
あべるさん おはようございます(*´-`) 周回しますか?(*´-`)
あいそらさんもまだおられたらどーですか(*´-`)
アフロさんきたー♪ アベルさん どこか一緒に行きましょう♪ スタミナ2回分だすのでお願いいたしますm(__)m
有り難き幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))
あいそらさんこんばんわ(*゚∀゚*) スタ🈵なのでどこでも(*゚∀゚*)
あれ!?ムーンさん?(笑)
あ、月もっていきますね
あべるさん寝かしつけで寝ると凄く気持ちいいですよね😊
そうなんですよ~ うっかりそのまま寝ちゃいますよね(^^)
わかります(*´-`) あ、どこいきます?
どこへなりとも付いていきます( ̄^ ̄)ゞ
あいそらさんどこがいいですか??
ありますね~(^^)寝かしつけてから星ドラやろうと思ってたのに思わず(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あっスパスタの輝石でも良いですかね?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょーかいです! 超からになります(*´-`)けど大丈夫です🙆
1029でスパスタ あいちゃんでたてますのでお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、波動持っていきますね
ありがとうございます(^^)
アイソラさん、あふさん、ありがとうございました! この時間に周回出来るとは思いませんでした(^^) 今度はスタミナ出させてくださいね~
アベルさんアフロさんありがとーございましたm(__)m鍵もポイントもウマウマでした♪
あいそらさん、あべるさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) レオ鍵🔑にワンモアミラクルあんやとでした(*゚∀゚*)
そいえばレオダーマって食べ物何を持って行きますか? この前ザラキーマで全員飛びましたわ(笑)
では新スレ立て回避で逃げますね(*゚∀゚*) でわー👋
あふさんの波動が大活躍でしたね(^^)b それではここらで1度落ちますね~ (二度寝)
アフロさんありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさんも朝っぱらからありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、アベルさん、あふろさん おはよーございます☀ まだ居ますか?
ちょっと、遅かったようですね😅 トイレ行って、☕😃🚬して、寝直します🐤
オハヨーゴザイマス〜☀️ 今日もよろしくお願いします😊
おはようです。朝から盛り上がってて何よりです。どこか空きあったら入りたいです!
賢者石拾いいかれる方いましたかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレは、こちらに。https://game8.jp/games/426/forums/6342
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊