スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^ ^)
うむ(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんきょん、ありがとう🎶 新しいスレに変更ですね❤ 今後もまったりよろしくお願いします!(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時過ぎに職業のやつ貼るね!時間合えば一緒に行こうよ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` )
こんばんは、お疲れ様です(^-^) お引っ越しですね、了解です!! 金の宝箱全く出てこないですね~(´Д`)
ベジさん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و ですね!メタ食で行ってるからかな? まぁ、レベル上がればいいか≧(´▽`)≦アハハハ
ベジタブルさんこんばんは(^ ^) 輝石1回だけ行ってみました、出ないんですね〜 調整してるのかな? 9時過ぎ時間合えばいきまひょ(^ ^)
きょんさん、ベジさん、びんさん こんばんは( ´∀`) きょんさん 新スレありがとうございます(^^)/ これからはこちらですね♪ 22時30分くらいになっちゃいます(。´Д⊂)
みあちゃんりょ、たぶん大丈夫だと思います(^ ^) びんちゃんは寝たかな?
22時40分、初回3分ステイします(^^) きょんさん 海賊2回貼りますね~♪ 来れる方いらっしゃればお願いします(^^)/
今からなら行けます!! びんさん、メタ食でもセットでもかなり落ちにくい気がしますね。。過去に比べて明らかに違う気がします。。 きょんさん、またタイミングが。。(笑) みあさん、40分の回、行きます!!
みあちゃん40分りょ、ベジさんさっき寝落ちしそう だったけど、持ち越しました( ´ ▽ ` ) スタミナ使っちゃいました(*≧∀≦*)1回だけ続けます たぶんびんちゃんは爆睡(°_°)
きょんさん、ベジさん よろしくです♪ まさか…お二人は初対面(^^)人(^^)
ドキドキ初対面です。フレ登録忘れないようにしなければ( ´ ▽ ` )ドキドキ
ドキドキ(笑)
きょんさーん 貼ってますよ♪
ベジさん デートありがとうございました(^^)/ 出たのは出たんですけど…違いましたね(^^) 楽しかったです♪ びんさん、きょんさん爆睡ですね(。>д<) 私が遅かったのでごめんなさい(T_T)
ごめーん!!起きました(*≧∀≦*) もし見てたら10分に貼ります。
こちらこそありがとう(^-^)/ ほうげきのコツは要らないね(笑) きょんさん!10分行きます!!
行きますね♪ ベジさん大丈夫かな…(。>д<)
良かった~
きょんさん ありがとうございました(^^) 輝石は落ちなかったけど鍵が出ましたね♪ ベジさん 電話かな(。´Д⊂) また今度ですね♪ 遅くまでありがとうございました~(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` )楽しかった ベジさんは何となく目を閉じたら眠りに 入ったのね〜〜 またの機会にお願いします( ´ ▽ ` )おやすみなさい💤
あっ!!おはようございます(笑) 次こそは、、、宜しくお願いしますm(__)m
∑( °口° )!?おはようございます( •̅_•̅ ) すみません😅爆睡してました(笑) 今夜こそは(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ベジさん、びんちゃんおはようございます☆ 私も途中寝ちゃいました(~o~)びんちゃん寝ちゃったのは バレバレ(笑) 明日は休みなので遅くてもOK(*^_^*)
おはようございます(^-^)/ みんな良く眠る。。。良いことですね♪
ベジさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、ありがとうね❤ 夜中まで遊ぶと反動が数日後に出る≧(´▽`)≦アハハハ今日の夜は、充電したから大丈夫ですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは( ´∀`) ごあいさつ遅れました(。´Д⊂) また募集しにきますね~♪
みあちゃんこんばんは(^ ^) 今から自宅帰ります🏠明日休みだから嬉しい😃
9時30分に海賊1回貼ります
こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は、起きてるぞー(笑)9時半了解しました! 続きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お疲れ様です(^-^)/ 30分の(今度こそ)行きます!!(笑)
(๑>•̀๑)テヘペロ
良かった( ´ ▽ ` ) みあちゃんの分スタミナ残すんで1回ね(^ ^)
きょんきょん、了解しました! じゃ、1回続きますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆さん こんばんは( ´∀`) きょんさん 1回だけ行けます! ちょっと放置になっちゃうかも(。´Д⊂)
フレ忘れた
2回目で気付きました。。。(*_*)
お疲れ様でしたー!!!ありがとうございましたー!!! 運泥金箱3つは凄いですね!!! (微妙なラインナップだったけど)
びんちゃん、ベジさん、みあちゃん ありがとうございます(^ ^) 次に備えてスタミナ残しました(^ ^) 次は海賊じゃないの作ろうかな、どこが良いかな?
きょんきょん、みあさん、ベジさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 金箱いっぱいでましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)いいもの入ってるかな…
皆さんに合わせるよー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私の希望は、スパかな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ベジさん、中身微妙だった!?見てみよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ベジさん、きょんさん、びんさん ありがとうございました~(^^)/ 途中、動けませんでした(。´Д⊂) きょんさん 皆さん起きていたらまた来ますね(^^)/ やっとベジさんと会えましたね♪ スパスタ、まもマスがいいです(^^)
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)また、あとでねー٩(ˊᗜˋ*)و 今日は、大丈夫そうだな(๑>•̀๑)テヘペロ
私はなんでもオーケー(^ ^) 次々はスパスタ貼ります、みあちゃん大丈夫? まだ起きてます( ´ ▽ ` )
たぶん起きてれるはずだけど ヤバイのでスパスタ1回作ります(^ ^)22時40分よろしこ( ´ ▽ ` )食い逃げして(^ ^)
35分の逃げます!!
40分のことです。。
逃げおくれました(。´Д⊂)
今から、また行きますよ٩(ˊᗜˋ*)و
針待ち中です(๑>•̀๑)テヘペロ
びんさん、きょんさん、ベジさん 沢山ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
きょんさん、びんさん、みあさん たくさんありがとーございました! ホイミラクル来ましたね(^^)d
みあちゃん、びんちゃん、ベジさん ありがとうございます(^ ^)まだ起きてたら貼ります(^ ^) スタミナ野良流しもったいないんで( ´ ▽ ` )
きょんきょん、ベジさん、みあさん、ありがとうございました🎶 いやー、滑り込みセーフでした。 竜王討伐してきました(笑)あいつも弱くなったな🎶 なんてギリギリだったけど…≧(´▽`)≦アハハハ みあさん、間に合って良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、今日の俺は、元気だぜぃ!!(๑>•̀๑)テヘペロ 私は、今23( •̅_•̅ )すまぬ|ω・`)
びんちゃん、さすがだね(^ ^) 竜王のあの炎見るだけでザワっとする(*≧∀≦*) なけなしのジェムでメタ杖引きました(^ ^) 抜き出ししたから、回復任せて(^ ^) 後でまた貼る、スパスタでも輝石は剣の方が ええね
きょんきょん、いいなメタ杖(*ˊૢᵕˋૢ*) じゃ、そのベホマラーを乗せてどこかへ行きましょ! うむうむ。ベホマラーが使えそうなの… ロトの方の秋刀魚行きますか(๑>•̀๑)テヘペロ鍵が余ってるから、私が貼りますのでまた行こうね💕
お世話になります、補助と回復だけは、マヒや、 休みにならなければ、回復任せて( ´ ▽ ` )
きょんさん メタ杖2本目Σ(゜Д゜) すご~い(^^)/ おめでとうございます( ´∀`) きょんさん 弓ありましたよね? 魔王M竜行きましょう♪
びんさん ロト秋刀魚も行きたいです(^^)/
いいね!燃えるよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 何からでもよかですよ!行きたいやつ行きましょう! ٩(ˊᗜˋ*)و
弓あります。ルビス弓一本あるので壊そうかどしようか悩み中、スパスタ難しい(*≧∀≦*) 魔王M??そうそう、行きたいなぁ〜ルビス盾ゲット したら行きたい( ´ ▽ ` )
びんさん 竜王討伐おめでとうございます(^^)/ きょんさんが大丈夫なら行けますよ(^^)
じゃ、秋刀魚ね(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、グリムチスパやって見るから、好きなやつで 来て下さい! きょんきょん、何かにベホマラー乗せてきて(๑>•̀๑)テヘペロ みあさん、ベジさん、行けます?? 行けたら2345に貼ろうかな
鍵はあるから気楽に来てちょ!(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しく遊んで寝ましょう(笑)
CT減少ならアクセと食べ物で何とかなりますよ(^^) 鍵もあるので、明日か明後日行ってみましょう♪
チョチョちょっと待って装備?? 天空にベホマラ?
ちょっと待って下さい(^^)/ 準備します! 海賊天空で行きますね♪
いやいや、きょんきょん、弓でしょ(笑) (*ˊૢᵕˋૢ*) たた歌は、積んできてね!٩(ˊᗜˋ*)و
アモーレ持ちます! えっと、私今日眠らないかもと思う方、 花を持って下さい(笑)
まだルビス壊してないちょっと待って
スパスタで行くの?死ぬー
壊さなくいいよ!٩(ˊᗜˋ*)وメタ弓あったでしょ! あれでいいじゃない!
10分待って
あれ、なんか焦らせちゃった|ω・`) きょんきょん、すまぬ( •̅_•̅ ) ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ただ今、戻りました(笑) すみません😅きょんきょんを待ってから、再度 部屋を建てます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんさん ルビス壊したらダメですよ~(。>д<) びんさん ありがとうございます(^^)人(^^)
まだ眠くないし、明日はお休みなので花持ちます(^^)
焦らないで、じっくり用意して下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 遊びに行くだけだから… 好きなぶきでいいのよ(๑>•̀๑)テヘペロ
いいね!私は、喉が渇くといけないので アモールを水筒に入れて行きます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私スパスタ?えーー石と雫と草と葉もつ
きょんきょん、海賊で弓でもかまへんよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 準備出来た?
海賊弓えー着替え
緑はフバーハ?
(๑>•̀๑)テヘペロ任せる! 天空海賊がいるなら、スクルトかピオかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
ビオラ引く
そろそろいいかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) 010に針待ちするね(๑>•̀๑)テヘペロ
とりあえずちにに行くよ
ベジさん、いないかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
彗星、ギガストで大丈夫ですか? 私もピオラにしよう…ピオリムがあれば(。´Д⊂)
なんでもよかですよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しみましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
010了解です♪ ベジさん…ピオリム持ってる(。´Д⊂)
ありがとうございます(^^)/ 楽しみます(^^)
あははは≧(´▽`)≦アハハハ まさかね!遊びに行くつもりが結果出しちゃったね💕 途中から、ちょっと本気になっちゃった(笑) あれ、私のオンステ凍ってなかったらもっと 楽にラスゲ行けてたね(*ˊૢᵕˋૢ*)ごめんちょ❤ 皆さん、お疲れ様でした!きょんきょん、おめでとう🎊
やった~~~~~~~~~(^^)/ びんさん、きょんさん ありがとうございました(。´Д⊂) まさか勝てるなんてΣ(゜Д゜) うれし~~~♪ 最後ぜんぜんダメージ無かったのでダメかと思いました(。>д<) びんさん、きょんさんとクリア出来たのが本当に嬉しい(T_T)
びんちゃん、みあちゃん最高に嬉しい( ´ ▽ ` ) 最高!!!ありがとうございます(^ ^) 最初から最後まで何していいのか迷いながら やってました(*≧∀≦*)嬉しい😃ありがとうございます 最近ナーバスになっていたけどびんちゃん、みあちゃん のおかげで立ち直りました(^ ^) さっそく盾つけました🛡ありがとうございます😊
(T_T)顔きれちゃった(。´Д⊂) きょんさん、おめでとうございます(^^)/ 私も初クリアです♪ お疲れさまでした~(^^)
良かった良かった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 というか、きょんきょん!?ナーバスだったの( •̅_•̅ ) 気が付かなくてごめん🙇✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みあさん、いいこと言うね! 誰かベジさんを起こして下さい(笑) 良かった良かった(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん、最近アルコール切れてるもんで(^ ^) みあちゃん初クリアだったのね すでにクリア済かと、今日は本当にありがとうござい ます(^ ^)おやすみなさい💤
そうでしたか(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさんも初でしたか!よかったよかった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧* みあさんが言うように、スレの仲間でクリアするのは、また違った嬉しさがありますね٩(ˊᗜˋ*)و もう、誰ですかふざけて 水筒とか言ってたやからは…|ω・`)(笑) ふざけて、ごめんちょ❤
きょんさん 何もかもしてもらってごめんなさい(。´Д⊂) あちらのスレのきょんさんのコメントも見ました… 楽しく遊んでいた時の事を思いだすと悲しい気持ちになりますね… 私も協力出来る様にがんばります(^^)だからあまり無理はしないで下さいね♪ それでは、皆さんお休みなさい(-.-)
びんさん 私も眠かったみたいです(-.-)Zzz びんさんの水筒のおかげでクリア出来ましたΣ(゜Д゜)
おはようございます(^-^)/ おー!!秋刀魚討伐おめでとございますっ!! 今度私も連れてってくださいっ!! ↑ 未クリア(笑)
きょんきょん、アルコールのせいでしたか( •̅_•̅ ) じゃ、明日はたっぷり飲んで下さい(笑) 遅くまで、付き合ってもらってありがとうございます! 明日は、MDですかね!楽しみー(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日、ぐっすり寝れますな!おやすみなさい!
遅い遅いー!≧(´▽`)≦アハハハ おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また、行きましょう!今度は、私がお花のクッキー 持って行きますから(笑) ベジさんは、水筒をお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
でしょ!でしょ! 無駄にお水を配って回ってた気がします(笑)(*ˊૢᵕˋૢ*)
お花のクッキー!! 水筒!!!了解です(笑)
みあさん、びんさん感激で涙ウルウルです、ありがとうございます ベジさんまた行きまひょ(^ ^)
また、遊びに行く感じで誘いますから 是非、行きましょうね!(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん(*^-^*)ノ~~マタネー また明日ね! 焦ってる感が文章に上手く表現されてました(笑) いつも急かして、ごめんちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) ではでは、おやすみなさい🎶
びんさん、きょんさん、是非さそってください(^o^)/ お疲れ様でした!! んー、なんか嬉しい(^^) ところで、天空剣の緑ってビオラとピオリム(←CT重い)どっちがいいんですかね?
うーむ。ピオリムは、便利ですがね。重いんですよね! さっきの秋刀魚は、天空海賊さんピオリムでしたよ! 立ち上がりは、遅いけど波動あとのかけ直しはピオリムがいいですもんね! ベジさん、行くときピオリムでお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) ではでは、本当に寝ますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさい🎶(¦ꃩ[▓▓]
昨夜はありがとうございます(*^_^*) 土日はお休みだけど、夜のマルチになりますのぉ そんじゃ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 了解しました!私も似たようなものですな(笑) なかなかゆっくり時間はとれないので 天空秋刀魚鍵集めと野良してます! また、夜に遊びましょう!今日はMDかな? それか、ベジさん連れてまた秋刀魚(笑) ではではー≧(´▽`)≦アハハハ
きょんさん、びんさん、ベジさん おはようございます( ´∀`) ベジさん、ありがとうございます(^^)/ 私で良ければお供します♪ また夜に来ますね~♪
|•'-'•)و✧皆さん おはよう御座います。 きょんさん みあさん 秋刀魚討伐 おめでとう御座います*\(^o^)/*ヤッター‼︎ヤッター‼︎ びんさんの天空秋刀魚盾クルクル楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、みあちゃん、ヴァルたんおはよー(^ ^) 念願のロト盾ゲットできました(^ ^) ヴァルたん、ベホマラーも2個になったし、いろいろよろしこ( ´ ▽ ` )
ベホマラー2個は最高ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
バルさん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 盾は、まだ先だと思います≧(´▽`)≦アハハハ ミルドの壁が…頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*) バルさんは、ガンガンレベルが上がってますな|ω・`)しゅごいです(*´﹃`*)
ヴァルゴさん こんにちは( ´∀`) お久しぶりですね~♪ びんさんときょんさんのベホマラーのおかげでクリア出来ました~ ありがとうございます(^^)/ また遊びましょう♪
びんさん 私は聖堂イベが大好きなんです‼︎笑( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 本日…天空秋刀魚に挑戦しましたが結果はボロボロでした(๑°ㅁ°๑)戦意喪失 秋まで待ちます 秋刀魚だけに…笑 みあさん ロト秋刀魚のラスゲ…ハラハラ ドキドキ最高ですよね*\(^o^)/*
バルさん 上手いこといいますね(*ˊૢᵕˋૢ*) 多分、ミルドララスゲ突入時、行く前にマラーで全員のHP320以上にして、抜いてからしずくで安定すると思うんですがねー。 なかなか鍵が落ちないのよ( •̅_•̅ )困る! 秋とは言わず、また一緒に行きましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*)遠足気分でさ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
こんにちは(^-^)/ 夜、、、来れたらきます! 確かに、開幕はピオラがいいかもですけど、途中からはピオリムの方が色々良さそうですね♪ ベホマラー裏山です!! さきほど貯まったジェムでガチャしたら、グレートアックスのみでした(笑)
ベジさんが来れたら、秋刀魚貼りますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ピオリム積んで海賊よろしくっ(*`・ω・)ゞ 皆さんが、揃うのは9時以降かな?揃ったら行こうね💕 あと、きょんきょんのMDがありましたかね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。どちらが先でもよかですよ!ではまた後でε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんさん 私は皆さんの時間に合わせられますよ♪
悔しいー(T-T )( T-T)チクショウ… 野良で天空秋刀魚中、4Pが落ちました😢 いい感じだったのにー(゚◇゚)ガーン システムの障害や通信障害の時は、鍵返して欲しい😢 いい感じだったなー(*´﹃`*)また、頑張ります。 みあさん、ありがとう!じゃ、ベジさんときょんきょんの時間次第かな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあちゃん、びんちゃん、こんばんは〜 びんちゃん、惜しかったネ、後もう一息ね(^ ^) わたしのMDはルビス盾ゲットしてからね(^ ^) ガンガンCT減少攻撃してくるから地蔵乙女になるよー ベジさんの秋刀魚頑張る💪1回クリアしてるから 一層気合いれないと 私は8時くらいからゆっくりマルチできる時間に なります( ´ ▽ ` )んじゃ
きょんきょん ごめん愚痴言ってしまった(笑) あかんね≧(´▽`)≦アハハハらしくないわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は行くなってことやな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ロト秋刀魚に集中しましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) 私は、9時以降になりそう٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、ゲームの愚痴はドシドシ言った方が良いと思うわ(*^_^*)その先に明かりが見えてくる~ 私なんかデスタは20回近く行ってもう一生、倒せる 事はないと思った時期あったわ。それがさぁ今は ロト秋刀魚クリアよ(*^_^*) びんちゃんならもう見えてるでしょクリアが そうそう、日を改めた方が良い結果でそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん、ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و そうだね🎶ベルザーの時も同じような感じだったから… 気楽にやりますわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 風呂入ってくるね!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん こんばんは( ´∀`) 寝ちゃってました(-.-)Zzz・・・・ びんさん 天空秋刀魚お疲れさまでした~(^^) 魔王中に障害はきついですね(。>д<) 天空秋刀魚カギならあるので遠足行ってみましょう♪ 21時くらいにまた来ますね~♪
そうだ!ベジさん、みあさん、 すみません😅野良の出来事であって ここで行く魔王では、そんなこと思いませんから(*ˊૢᵕˋૢ*) 気楽に秋刀魚行きましょうね! スタミナぶんだけ挑戦しましょう(笑)2回は行けるね!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 先に時間決めましょうか!9時半でどうでしょう? では、またあとでね(*ˊૢᵕˋૢ*)
9時半どこ行くのかな? とりあえずワタクシ天空秋刀魚っつーとこ 行けないから9時半にスパスタ2回貼るから 食べて下され(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ただいま!きょんきょん、ロト秋刀魚よ!(*ˊૢᵕˋૢ*) ベジさんがいないと始まりませんがね(笑) 貼るように、スタミナ残しますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
30分までにベジさん来られない時は、スパスタ聖堂1回続きますね♪ スタミナ満タンなので(^^)/
みあさん、ありがとうございます🎶 愚痴言ってすみません😅 遠足なら付き合います(笑)٩(ˊᗜˋ*)و
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 すみません😅スタミナ温存させてもらいました。 しかし、ベジさんの姿がないですな(笑)≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、みあちゃん、あんがと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえずまだ起きてるから掲示板覗きます びんちゃん、なんか眠そうだけど気のせい? 私がやばいかも( 。º﹏º。 )
げ!?なぜばれたー(¬_¬)(^∀^::)ハハハ.... そうそう、さっきちょっと目が閉じてました(笑) すげぇな≧(´▽`)≦アハハハどこかにきょんきょん カメラ付いてるんかな(笑)
きょんさん、びんさん ありがとうございました~♪ 何か良さそうなの落ちましたね(^^)/ 楽しかったです(^^)人(^^) 皆さん、メタスラマン300位ありますか? メタスラマンだけ異常にあります(。>д<)
いいのでました?(*ˊૢᵕˋૢ*)みてこよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ メ私はメタマンは210くらいしかありません😅
ベジさん、来ないかなー(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、何か行きたいのある? 眠くなっちゃうから刺激がないと(笑)
メタスラまんは400個あります。 レイドで増えたかも
おーどこなかぁ、確認してきます
(゚◇゚)みなすげぇな≧(´▽`)≦アハハハ って、眠そう(笑)
んー今は輝石いきまひょか、マモます石まだ1個も ゲットないからマモでどう?
やっぱり皆さんメタスラマン持ってますね(^^) 他は50個もないのに…レイドで増えたんですね♪ お二人は眠そうですね~(^^) 私はさっき起きたので元気です(^^)/
了解しました!じゃ、わたしが貼りましょう! みあさん、貼って大丈夫かな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
2210マモ伝説貼りますん٩(ˊᗜˋ*)و
まも行きます(^^)/ 魔王はまた今度行きましょう♪ 私貼りますね~(^^)
1回続きます(^^)/
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)じゃ、スタミナ使っちゃいますね≧(´▽`)≦アハハハマモでね!きょんきょん、寝落ちしても いいからね!画面だけつけといて(笑)
と、自分にも言ってる気がする!≧(´▽`)≦アハハハ
まもなので、ブレス耐性はしっかりお願いしますね♪ それかガードしたまま寝て下さい(^^)/ 葉っぱ2枚は同時に投げられませんよ~
大丈夫(*^_^*)目がショボショボしてるだけ(*^_^*) この間野良で爆睡したらクリアしてくれてた( 笑 ) 行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんちゃん、みあちゃんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます びんちゃんのキャラ最高だわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ いつも笑わせてくれる(*^_^*) おやすみなさい(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、びんさん ありがとうございました~♪ びんさんだけフバーハかかってましたね(^^) 楽しかったです(^^)/ きょんさん、びんさん おやすみなさい(-.-)Zzz
いやー、炎ブレス耐性積むとめちゃくちゃおもしろいね(笑) なんか目が覚めちゃった٩(ˊᗜˋ*)و また、皆さんいるときに魔王行きましょう! 今日もありがとうございました🎶おやすみなさい❤
おっはー👐
明日から新しいイベント始まるみたいね。 防具進化玉が貰えるみたい(^ ^) 今日もよろしこ( ´ ▽ ` )
おはようございます!! 昨日はすいませんでしたぁ(;_;) ほとんどゲームできませんでしたぁ。。。 みんなメタスラまんの数凄いすねっ!
ベジさんおはようございます🌞 雫は30個以上あります。私はあんまり魔王行かないか ら減らないの、惜しみなく使えます( ´ ▽ ` ) 秋刀魚はほとんど回復にまわるけど頑張ります(^ ^) 時間合う時に行きましょ(^ ^)
きょんさん、ベジさん、びんさん おはようございます( ´∀`) ベジさん またタイミング合う時に行きましょう♪ 今日もよろしくお願いします(^^)/
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 朝から懲りずに、天空秋刀魚行ってました(笑) しかし、また進展ありました! 遂に、デスタラスゲ手前まで行きました≧(´▽`)≦アハハハ ゴールまでもう少し…鍵集め頑張りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デスタまで行って、感じましたが休みが きつい(゚◇゚)ガーン おぞましいと手の休み攻撃で行動不能。 波動でバフ消される… ゲージ跨ぎの攻撃は、ガードなしでも耐えることできてました。はぐ頭と食べ物で耐性あげてれば良いのかな。 デスタ到達時にしずく2個あれば行けそうです٩(ˊᗜˋ*)و ミルドラスゲ突入で1個使う感じで行けますね! なんてね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。休憩します≧(´▽`)≦アハハハ
皆さん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ベジさん、またタイミング合う時に行きましょうね! ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんデスタさすがですね、もう少しね、私はほとんどゲストで連れてってもらってばかりでラッキーでクリアできました、指示されっぱなしでした(*≧∀≦*) 天空秋刀魚1回だけ鍵あるので部屋作りたいけど 上手い人と何度も行った方が良いでしょう 天空秋刀魚の鍵ってソロ軌跡でゲット?どこでゲットしたのかな。
きょんきょん、ありがとう! 天空秋刀魚の鍵は、ソロクエの報酬だよ! 自分の体感だと5~7回に1個って感じかな。 私は、自分の時間の都合や性格上、細かい指摘とか苦手なんで、集中してやるときは野良でメンバー選出してます。 スレの皆さんと行くときは、楽しく行けたらと思ってますが…✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、一緒に行ってくれます?(*ˊૢᵕˋૢ*)ここで作戦建てて行けるともっとやりやすいかな(・ิω・ิ)
びんちゃん、細かい指摘はびんちゃんらしくないから 今のままで充分( ´ ▽ ` )私は大雑把な超天然 鍵1個あるからみんな揃う時に遠足行きたいな(^ ^) 社会見学で(^ ^)
攻略ページに乗っている装備でなくても、クリアは可能だと勝手に思ってます(笑) 私は、天空上下で行ってますからね(*ˊૢᵕˋૢ*) ただ、野良でゲストでは蹴らちゃうから自分で部屋立てするしかありません😅
きょんきょん(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうね💕 了解しました!みんなで行きましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今から外出するので、夕方か夜がいいなー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私もまだ鍵あるから、部屋は私が建てるね🎶 四人揃うかな?マルチ出来ないけど、携帯でスレ見れるから作戦立てましょ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、デスタって天空秋刀魚のデスタね笑笑 あー勘違い(^ ^) 鍵は貴重だし、社会見学だからわたしが出したいな 賢者メタ杖でもオーケーらしいからアークウォール つけてベホマラ2本差しで、オルゴ下はあります。 守備力少ないなぁ あっ!その前にベジさんの秋刀魚もありますね(^ ^) んじゃあ夜時間合えば無理せず行きましょ(^ ^)
きょんきょん、いいね燃えるよ(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうね💕みあさんが来れるとなれば 天空海賊でギガスト、しょうかん、ミナカトールかな… あと、一名をどうするかだね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バルさんが来れるなら、賢者2編成かベジさんなら誰が ムチもしくは、ハグ杖に… ちょこちょこ、スレ見てますね!
こんにちは~♪ びんさん 凄いですねΣ(゜Д゜) もうすぐじゃないですか(^^)/ ソロ天空秋刀魚行って来ましたけど、天空粉でした(。´Д⊂) カギは2本有るので出しますよ~♪ 回復はきょんさんにお任せしますね~♪ 今日なら17時以降なら合わせられますよ(^^)
みあちゃんこんにちわ(^ ^) 社会見学楽しみ〜 これから外出します 今日は18時以降になります、そんじゃ
みあさん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 じゃ、またいつもと同じくらいの時間かな? あと一人揃えば良いのですが…|ω・`)
こんにちは~(^-^)/ 今日は(も)ちとマルチ厳しそうです(*_*) びんさん、天空秋刀魚良いトコまで行ってますね!! ゴールが見えている♪♪♪
ベジさん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 了解しました!また、時間合う時に行きましょうー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいま〜やっとWi-Fiの場所に帰りました(^ ^) 札幌はまだまだフリーWi-Fiある所少ないわ〜 びんちゃんの天空秋刀魚もうすぐだから、感覚くるわないようにしなきゃ! 今夜は気楽に輝石でも行きましょ( ´ ▽ ` )
きょんきょん、おかえりー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 そうだね❤人数集まらないなら、また今度かな? 明日から新しいの始まるしね!輝石集めしようか(*ˊૢᵕˋૢ*)
おーびんちゃんスタミナ1回分あるからスパスタ 貼ります、食いちぎってね 6時貼ります、どなたか見てたらダイブしてね
6時行きますね~(^^) 1回続きます(^^)/
みあちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` ) びんちゃん爆睡してそう、天空秋刀魚疲れかな?笑笑 後ほど時間合えばよろしこ、スタミナ温存しときます
きょんさん ありがとうございました~(^^) また後で来ますね~♪
みあちゃん、今回の目玉スパスタ、ホイミワンモアタイムゲットしたね(^ ^)
ぐはー、買い物付き合って、飯作ってた(笑) ついでにワイン飲んでしまった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、みあさん、タイミング合わずすみません。その石、私の分残ってないかな≧(´▽`)≦アハハハ
そうだ、それと天空秋刀魚の鍵集めの副産物で ミルドとデスタ、デスピの鍵も増えました ので、行きたいのあったら教えて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 勝ち負けは、気にしませんから、楽しく行きましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*では、またあとでね❤もう少し飲んで風呂入ってきます(笑)
石は売り切れました(^ ^) デスタはお腹イッパイかも、意地悪そうなミルド 行ってみたい、私も鍵ありそう、動画見て研究して おきます(^ ^) 12時からの新イベ気になるーヤバヤバ寝不足に なっちゃうね、わたしもワイン飲みたいなぁ(^ ^)
売り切れ残念(・ิω・ิ) 最近、ワイン好きになって、安いのをちょこちょこ飲んでます。まだ良くわかんないけどさー(*ˊૢᵕˋૢ*) 勉強とかいいから✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。一緒に行こうねー! 新イベント楽しみね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんありがとうございます😊 ワインは酔えば美味しい(●´ω`●) 心強いなぁ、みあちゃんもうそろそろかなぁ
なんだか文章変、アルコールないからかなぁ
びんさん きょんさん こんばんは( ´∀`) スパスタ輝石、当たりだったんですね♪ ちょっとお買い物中なので21時頃になります(^^)/
ガソリン足りませんよ≧(´▽`)≦アハハハ みあさん、了解しました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も風呂上がってゆっくりしてます!(・ิω・ิ)
みあちゃんりょりょ
帰って来ました(^^)/ んっ、ミルドですか?
まず、輝石貼っていいかな? 21051回マモ貼りますん(・ิω・ิ)
みあさん、おかえり!忘れた(*ˊૢᵕˋૢ*)
もう1回
2105Σ(゜Д゜) 過ぎてますね(。´Д⊂)
あっ!間違えた(笑) 2120に変更しますね≧(´▽`)≦アハハハ 酔ってないよ(・ิω・ิ)
続きます(^ ^)
20分了解しました~
(๑>•̀๑)テヘペロ
きょんさん、びんさんありがとうございました(^^) ごめんなさい(。´Д⊂) ちょっと止まったりしてました(^^)
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 さて、ミルド貼りますかね!(๑>•̀๑)テヘペロ 皆さん、何で行きます? とりあえず、しずくは置いて行きましょう(笑) 楽しくね(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん、みあちゃん、ありがとうございます😊 みあちゃんお疲れモードかな?無理しないで
スパ天使剣でマラー積みますわ(๑>•̀๑)テヘペロ 強くない?(笑)
大丈夫ですよ~(^^) 50分でもいいですか?
海賊で行きます(^^)/ スパ天使剣いいですね~♪
えーと、海賊かな、弓にたた歌じゃなくアークアロー 必要みたい。たた歌も必要だけど盾ははぐメタでしょ ちにに行くよ
みあさん、了解しました!(๑>•̀๑)テヘペロ きょんきょん!行ける? 弓でも件でも杖でもなんでもいいよ≧(´▽`)≦アハハハ 楽しく行きましょう! 50分貼りますん
まも弓で行きましょうか? もっとかみ砕き使ってみたいです♪
メタ杖賢者で行く50分
いや海賊で行く弓たたうた
アクアロ2 たたうた 持ちます(^^)
きょんさん 弓よろしくです♪ 海賊 天空で行きますね。
なんでもござれ≧(´▽`)≦アハハハ てか、きょんきょん、天空海賊で良くない(笑) みあさん、弓持つなら≧(´▽`)≦アハハハ なんでもいいけど(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちょっと、作戦会議 きょんきょん、天空海賊でいい?((*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、今のままで でさっきみたいに、ルビ弓待ちますかね(*ˊૢᵕˋૢ*) それか、みあさんがやってくれるなら弓 海賊待ちします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん、きょんさん ごめんなさい(。´Д⊂) ちょっと時間空けないと行けません(。>д<) ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
ごめん、さみだれって素早さダウンあるの気づいた もっとガンガン行けた
マシン一体残さなくていいの?もっとガンガン行けたね 遠慮したしビオラつければ良かった、反省ばかり
了解しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 じゃ、起きてたらまた行きましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、マシーンは1体残したいので 本体攻撃してちょ(๑>•̀๑)テヘペロ さみだれだと、マシーンに当たっちゃうから 1体になったら、控えめに(*ˊૢᵕˋૢ*) 次やったら勝てますな٩(ˊᗜˋ*)و マラーやっぱいいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*
攻撃してもいいのか回復したらいいのか迷いぱなし、ごめん🙏
きょんきょん、スパやる?(*ˊૢᵕˋૢ*) スパの方がマラーの効果良いしね💕 スカッとする(笑)
楽しんでー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 謝るのなし❌ 回復って言うても、マラーなら全体だからねぇ(*ˊૢᵕˋૢ*) ブレスやグランデ、デステイルあとで良かよ(*ˊૢᵕˋૢ*) あとは、攻撃&舟歌Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜♬♫(笑)
みあちゃんりょ、開幕ガード次はさみたれガンガン 、素早さダウン入ったらしめしめかな? その後マシン一体残すように補助入れながら 真ん中狙いしながら回復もでいいのかな?
きょんきょん、いいね!(*ˊૢᵕˋૢ*) そうそう、じゃ今度スパかマモやってちょ٩(ˊᗜˋ*)و 私は、ザクザク切ってくから≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、みあちゃんありがとうございます。 次の次次くらいにはなんとかなりそう笑笑 ねえねえ、もうすこしで新イベだから、新イベに しましょ(^ ^)ミルドなんとなくわかったわ回復
へい!(*ˊૢᵕˋૢ*) 新イベント了解しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 起きてれるかなー、(^q^*≡*^p^) ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
じゃ、みあさん、来るまでスタミナ回復&輝石野良して待ってるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃん無理して起きてないでね
ちょっとバタバタしてました(。>д<) 次は私がカギ出しますね♪ 勝ちましょうね(^^)/
みあちゃんありがとうございます(^ ^) びんちゃん起きてるかな?ミルドは日を改めて よろしこ( ´ ▽ ` )びんちゃん起きてるかな?
ミルドはまた今度ですね(^^) びんさん 貴重なカギありがとうございました(^^)/ 新イベって0時から何ですか?
(๑>•̀๑)テヘペロ みんな、生きてるよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
洞窟なはず、装備進化玉貰えます レオ行きたい気分23時30分作ります
25分でも、いいかな? 次は輝石まもつくる
了解しました!いきめす!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みあちゃん来れるかな?
行きますね♪
びんさん、きょんさん ありがとうございました(^^) メタスラまんだと強いですね(。>д<) 沢山ちんでごめんなさい(。´Д⊂) 雫ゲット嬉しいですね♪
みあさん、きょんきょん、貴重な鍵ありがとうございました(๑>•̀๑)テヘペロ 食い逃げして、すみません😅 途中なんども目が閉じてました≧(´▽`)≦アハハハ 勝てて良かった!すみません。今日は寝ます! 皆さん、おやすみなさい❤
びんちゃん、みあちゃん、雫もらったねありがとうございます( ´ ▽ ` )レオなんだか今迄と違うような気が するの私だけ? 生きてクリアできて嬉しい😃次は海賊で行く
スパスタが多かったですよね~(。>д<) 私も塔の階段登ってお休みします(^^)/ メタ杖終わっちゃった…きょんさん、びんさんが持っているから良しとしましょう♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはよー、昨夜はありがとうございます😊 今日は寝不足かな?塔早く終わらせちゃいます 今日は12時半頃マルチできます、サクッと輝石でも行ってみませんか? びんちゃんお昼終わるかな?後で覗きます
おはようございます(^-^)/ 今週も宜しくお願いします! 12時半頃、、2戦くらい参加したいです♪
ベジさんおはよーございます 嬉しいお待ちしてます
どこが良いですか?マモでも良いかな?
もちろん、まもで良いです(^o^)/ 宜しくです♪
きょんさん、ベジさん、びんさん おはようございます( ´∀`) お昼マルチ 来れたら来ますね~♪ 今日も1日よろしくお願いします(^^)/
みあちゃん、おはようございます☆ 1回でも良いから来てよね~
おはようございます(๑>•̀๑)テヘペロ 12時半…放置で良ければ参加もできるかと(笑) 休憩は、終わってますね≧(´▽`)≦アハハハ 只今、休憩中(*ˊૢᵕˋૢ*)
放置で大丈夫、洞窟もあるから本日はフレポ集めでヒドラ 貼りに変更します。12時27分から貼ります 30分に出発します、放置OKです
きょんさん、みあさん、 フレポ満タンありがとうございました~(^-^)/
きょんさん、ベジさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ きょんさん 2回もありがとうございます( ´∀`)
みあちゃん、ベジさんありがとうございます(^ ^) ヒドラよりレオの方が正解でしたね(^ ^) さすがみあちゃん( ´ ▽ ` ) 夜は洞窟探索になりそうかな? んじゃ〜
お疲れ様です!! 皆さん、塔登ってるんですかね?
ベジさん お疲れさまです(^^)/ 長いですよね…(。´Д⊂) まだ輝石集めも終わってません(。>д<)
お疲れさま( ´ ▽ ` ) 塔は次は16階まで行きました スタミナ少ないから良いけど、後でびんちゃんと フレポ遊びできるかな? まあ無理せずマルチですね(^ ^)
あっ!無理しないマルチで、言葉は難しい(●´ω`●)
こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) もうすでに(๑•́ωก̀๑)zzZですが 賢者輝石2回貼ってよかですか? 2133に針待ちします!
ちょっと、タイミング合わずかな(*´﹃`*) すみません😅眠い😴 また、明日ね(¦ꃩ[▓▓]❤
びんちゃんこんばんは(^ ^) 居眠りしちゃってました(●´ω`●) 明日ね〜
びんさん ごめんなさい(。´Д⊂) みんな塔に登ってると思っていたので(^^) また明日遊んで下さいね~♪ 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん|•'-'•)و✧こんばんは〜 ベジさん 先程は野良参戦有難う御座いましたm(._.)m 鍵Get‼︎*\(^o^)/*楽しかったです‼︎ おやすみなさい☆彡
ヴァルさん!先程はギガ伝説の鍵ありがとうございました(^o^)/ たまたま出会いましたね~♪ 楽しかったです(^-^)/ (最初わかりませんでした( ノД`)…)
おはようございます(^o^)/ 塔、やっと超級に到達しました。。
おはようございます☆ ベジさんとヴァルたん、野良でデートだったのね(*^_^*) 私はもう少しで超級に手が届くとこです、長いね~ お昼くらいにフレポ遊びで輝石マモマス貼るのでヴァルさんモテモテでお呼びがかかるとは思うけど時間合えばいらしてね☆
きょんさん |•'-'•)و✧おはよう御座います 塔イベント疲れますよね。 頂上には防具進化玉が待ってますよ*\(^o^)/*ファイトです‼︎
皆さん おはようございます( ´∀`) 12時30分からマルチ出来そうです♪ まもマス貼りますね~(^^)/
みあちゃん、続きます(*^_^*)
皆さん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日はぐっすり寝れまし(笑) また、昼は時間が合いませんので 夜にお願いします(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん、お昼時間合わなくてごめんなさい 9時半頃かな?居眠りしないで覗きますね~
いえいえ(*ˊૢᵕˋૢ*) 私の昼が早いのです٩(ˊᗜˋ*)و そのくらいに、夜貼りにきますねー🎶 ありがとう!またね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんさん 2回もありがとうございました(^^)/ びんさん 来れるなら21時に海賊2回貼りますね~♪ 30分~だと放置になっちゃいます(。´Д⊂)
みあちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 明日はお昼のマルチできないんです( ; ; ) フレポありがとう😊
21時りょりょ、びんちゃんいこー
ヴァルゴさん、こんにちは~♪ ジェム貰えるみたいなので、来れる時間帯教えて下さいね~♪ 食い逃げで大丈夫ですよ(^^)/
きょんさん 明日のお昼了解しました~(^^) 私も平日はバラバラです(。´Д⊂) また夜遊んで下さいね~♪
みあさん|•'-'•)و✧お誘い有難う御座います 皆さん (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-遊ぼ‼︎遊ぼ‼︎ 今日は19:00〜21:00 星ドラ タイムです*\(^o^)/*
ヴァルゴさん 19時に海賊1回貼りますね~♪ よろしくお願いします(^^)/
お疲れ様です!! 自分も19時くらいに来ますね!!
みあさん 19:00 了解致しました*\(^o^)/* 海賊 ×1続きます。 ベジさん |•'-'•)و✧こんにちは
おー行きたかった( ; ; )
こんばんは( ´∀`) ベジさん、ヴァルゴさん よろしくお願いします♪ きょんさん びんさん また21時に来るのでお願いします(^^)/
こにちは(^-^)/ じゃあそのあと私も海賊続けます(^q^)
ヴァルゴさん、ベジさん フレポありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ また遊んで下さいね~(^^)
きょんさん|•'-'•)و✧こんばんは みあさん ベジさん 有難う御座いました*\(^o^)/*楽しかったです‼︎ ジェムGet‼︎*\(^o^)/*嬉しい〜です。
ヴァルゴさん、みあさん、海賊周回ありがとございました(^^)d バギ関連の魔石、、使えるといいな~ 楽しかったたす♪
ただいま( ´ ▽ ` ) 9時近く覗きます(^ ^)
皆さん、ただいま٩(ˊᗜˋ*)و 21時頃、了解しました!私は、賢者2連貼りますね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、あとでね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんちゃん、こんばんは〜 んじゃ私も賢者続けます
びんさん、きょんさん おかえりなさい♪ 私も賢者にしますね~(^^) 21時に貼ります♪ たぶん3回しかいけないので、1回ずつにしましょう(^^)/
みあさん、了解しました! じゃ、1回ずつでね(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとう🎶
みあちゃんりょりょ
空き1ですね
びんさん、きょんさん ありがとうございました~♪ きょんさんの山彦暴走凄かったですねΣ(゜Д゜) 楽しかったです(^^)人(^^)
みあちゃん、びんちゃん、賢者ありがとうございます ( ´ ▽ ` )明日の昼はマルチできそうになりました びんちゃんのお昼は早いのね、んじゃボチボチ 洞窟探索行ってみます( ´ ▽ ` )まだまだだわ 進化玉はゲットしました(^ ^)
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 石は、どこにいっちゃったの?(笑) また、起きてたら(*ˊૢᵕˋૢ*)何か行きましょうね!٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんりょりょ
バーンとハドラの魔王はクリアしました? 強さはどーなんかな?
きょんきょん、まさかのどちらも未クリア(笑) ハドラーは勝てそうだけど✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バーンは、爪がいれば何とかなるかなぁ٩(ˊᗜˋ*)و 個人的にはバーンの装備がほしいね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ヒュンケルは1回でクリアしたけどバーンとハドラは 行きそびれてる。ハドラの鍵一個あるので今度よろ しこ(^ ^)ハドラって、目玉むき出して怒るヤツだよね おっかねー!
ハドラじゃなく、バランだったわ。ハドラ? どんなんだか忘れた( ´ ▽ ` )
ハドラー、バランはクリアしてますけどバーンはまだです♪ ハドラーはあまり強く無かった様な気がします(^^)/ 名前似ている(。´Д⊂) 22時30分~なら行けますよ♪
バランね、えー装備見る
ちょっと待って!わたしは皆んなと違って下準備必要だわさ、会社でプリントして準備しとく あんがと
きょんさん 今日じゃなくても大丈夫ですよ~(^^) 私も急だと準備出来ないので(。´Д⊂)
良かった、1つ質問、バランは賢者編成?
賢者ですよ~(^^) 行くとしたら天使杖にドルモア2で行きますね♪
オー凄い(^ ^) ドルモアないから調べとく、心強いわ(^ ^) ありがとうございます😊びんちゃんは寝落ち みたい笑笑
きょんさんは、はぐめた杖にメラゾーマが良さそう(^^)/ ベホマラーありますし(^^) びんさんは…疲れて寝ちゃいましたね~♪
バランなら鍵は3本くらいはあったと思うので、4人揃う時に練習で1回行ってみましょう♪ 今日は塔登ってお休みしますね~(^^) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃん、居眠りしてました💤(>_<) ありがとう。おやすみなさい💤
ぐはー( •̅_•̅ )寝てた。そして、まさかの起きてしまった😢すみません❤ バラン了解しました!今度行きましょう!私も1回クリアしてます(*ˊૢᵕˋૢ*) そうだ、私のハドラーもお願いします。行きそびれておます≧(´▽`)≦アハハハではでは、また寝ます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさま、おはおー(^ ^) バラン、バーン、ハドラー行ってないの気がつきました。バーンはつおそー、今日もよろしこ( ´ ▽ ` )
おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日も1日仕事頑張ります🎶 星ドラ関係なくなってる(笑)昼は合わないと思うので、また夜いつもの時間に来ますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはおー(^ ^)お昼なかなか合わないですね〜 ハドラーがつおそーでした(>_<) 似てるから混乱中笑笑 夜よろしこね( ´ ▽ ` )
ハドラーバーンバラン混乱中笑笑
皆さん おはようございます( ´∀`) お昼と夜に貼りにきますね~♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃん、おはよーございます☆ 会社のマルチ仲間今日も休みなので行きます(*^_^*)
きょんさん、よろしくお願いします(^^)/ 12時30分で大丈夫ですか?
こんにちは~(^o^)/ ハドラーバーンバラン、、、確かに訳わからなくなる。。。(笑)
ベジさん こんにちは( ´∀`) タイミングが合えば一緒に行きましょう♪ 30分に賢者貼りますね~(^^)/
きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ いっぱい杖持ってますねΣ(゜Д゜) 天使杖もありますか?
みあちゃん、ありがとうございます😊 打ち合わせが伸びて間に合わないと思ったけど 一緒にマルチできて良かった(^ ^) 石はどこにいってるのかな?そんじゃまたね
天使杖壊してアークウォールあります( ´ ▽ ` )
打ち合わせ中だったんですね(。´Д⊂) 忙しいのにありがとうございました~♪ ハドラーの方が弱いと思うので、先に行きましょう(^^)/
いいですね~♪ 平日は皆さん忙しい&眠いのでお休みの日にしますか(^^)
みあちゃん気にしないで、魔王は休み前とかの方が 気楽にできそうかな(^ ^) たまたま打ち合わせが伸びただけなんです(^ ^) ランチ行ける日よろしこ( ´ ▽ ` )
9時近く出没します(^ ^)
皆さん こんばんは( ´∀`) きょんさん 9時~9時30だったらマルチ出来ます(^^)/ お昼ジェム貰ってました~♪ありがとうございます(^^) きょんさんは明日かな♪ やっと塔が27階…(。´Д⊂)
みあちゃん、こんばんわ(^ ^) びんちゃん来れるかな?フレポ遊びしましょうか 塔は超級の21階ぐらいまで行きました( ´ ▽ ` )
みあちゃん、9時にマモます1回貼るので、食い逃げしてください、他に誰か来たら続けましょうかぁ〜 誰もこなかったら塔に登ってくださいね、私は野良ってイベント装備集めしますんで( ´ ▽ ` )
きょんさん スラリンガルのギガ伝説行きました? まだなので、9時に貼ってもいいですか?
みあちゃん、行きたい行きたい、ディン系無効なので マモますメタ弓でもいいのかな?
さっき野良で拾いました(^^) スタミナ消費が少ないので部屋が沢山♪直ぐに入れます(^^)/ おまけにスタミナ雫も拾えるのでいいですね~♪ とりあえず9時に貼りますね(^^)/
まも天空剣でも大丈夫ですよ♪
りょりょ
とりあえずマモますでいきます。火力ないかな
やっぱり私も弓で行きますね(^^)/ きょんさんも弓でベホマラーよろしくです♪
りょりょ
大丈夫ですよ♪ 野良さん強い人入れますね(^^)/
こんばんー(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅くなりました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 何行ってますか?
みあちゃん、ありがとう😊 びんちゃん、一足遅かったわ。スラリンギガ行って 来ました。びんちゃん行きました?
きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ ノーデスも出来ましたね~♪
びんさん こんばんは~(^^)/ まだ時間大丈夫です♪
みあさん、きょんきょん、こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スラリンギガ?まだですよー(*ˊૢᵕˋૢ*) まだ行けたら、私はサクッと終わるの貼りますね! 2125に黒レオはりむす!
黒レオ(。>д<) 準備して行きますね~♪
ちょっと待って〜 びんちゃん行ってないと思って鍵1個あるの 保存しました。えへへみあちゃんのお誘いと被る とこだったの
スラリンギガ貼りたい
きょんさん了解です(^^)/ よろしくお願いします♪
(^∇^)アハハハハ! 了解しました!きょんきょん、ありがとう! じゃ、お願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあちゃん時間大丈夫?
時間大丈夫なら貼り待ちします
きょんさん びんさん ありがとうございました(^^) ノーデス出来なくてごめんなさい(。>д<) また鍵拾いますね♪
みあさん、きょんきょん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 なんだあいつはー!?(゚◇゚)ガーン 強いじゃないかー≧(´▽`)≦アハハハ
みあちゃん、びんちゃん、ごめんなさい🙏 人選ミスだわさ、鍵拾う旅に出ます びんちゃんフレポ、輝石貼ります マモますでいい?
次は23時過ぎちゃいます(。´Д⊂) 早く貼れそうだったらまた来ますね~♪
きょんきょん、了解しました!私貼りますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) マモますよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みあさん、キセキ的に起きてたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みあちゃんりょりょ びんちゃん、53分に、貼ります
続きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、ありがとう😊 また鍵探しの、旅に出ます。塔はまだ21階くらいまで 辿りつきました、まあのんびりやります 鍵ゲットしたらリベンジしましょ(^ ^)
きょんきょん、ありがとう🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) なんか今にも寝そうです(笑)
おやすみなさい💤
びんさん、きょんさん おやすみなさい(-.-)Zzz また明日遊んで下さいね~♪
おはよー、スラリンギガ鍵ゲットしたので 行こー(^ ^)
夜スラリン鍵ねー☆
皆さん おはようございます( ´∀`) きょんさん お昼は12時30分~大丈夫ですか? びんさん 11時30分位にも来れるかも(^^)/ お時間合えば遊びましょう♪
夜スラリン了解です♪
みあちゃん、12時30分大丈夫です
きょんさん 12時30にまもマス貼ります♪ びんさん いませんか~?
は~い
皆さん、おはようございます( •̅_•̅ ) しくしく😢また、時間合わず…というか私が遅れたのかな(;´Д`) また、夜にお願いしますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん こんにちは~♪ 気にしないで下さいね(^^) 平日は皆さん忙しいのでタイミングが合う時に遊んで下さい♪ 週末は魔王行きましょう(^^)/
びんちゃん夜ミッションクリアしよー
みなさんこんにちわです(^O^)/ スレ主いなくてもなんとかなるでしょ(^^ 良識がある人ばかりなので(^o^ そうそう、会員登録してみましたw みんなが会員登録できるようなら、次スレからログイン専用スレにするのもいいかもですヽ(゚∀゚)/
あ、すいません。。。 スレ間違えました。。。 申し訳ありません。m(_ _)m
きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)人(^^) また夜ですね(^^) レオンさん こんにちは( ´∀`) 大丈夫ですよ♪
レオンさん、こんにちわ〜 間違えたのですか?来ていただけるの大歓迎です レオンさんのスレは? ここも皆んな良い人達ばかりです、またいらしてください(^ ^)
みあちゃんありがとうございます😊 楽しい時間をありがとう(^ ^) また夜ね( ´ ▽ ` )
みあちゃん、ジェムもレベルもあがりました あんがと( ´ ▽ ` )
きょん、みあさん、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) また、夜いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ きょんきょん、ミッション🎶了解しました!頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、こんにちわ〜 私こそ頑張ります、ちなないでだけでオーケーですよね (^ ^)人選任せます(=´∀`)
お疲れさまです( ´∀`) ちなないミッション頑張りましょう♪ お昼に天空秋刀魚カギゲットしました~(^^)/ お休みの日に行きましょう♪
みあさん、私は6本あります!(*ˊૢᵕˋૢ*) そのせいで、塔はまだ超級2階です(笑) 週末に、魔王よろしくっ(*`・ω・)ゞ! また、あとでね(;´Д`)
こんばんわ(^ ^) 9時ちょい過ぎからスラリンギガ貼りますね 5分出発予定です。 ゲストの人選は問題なければ、しゅっぱつ スタンプお願いします。私はマモますはぐ弓マラーで 行きます(=´∀`)
きょんきょん、ありがとう! 頑張ります🎶
きょんきょん、人選かぁー(*ˊૢᵕˋૢ*) 火力重視でいいんじゃないかな(*ˊૢᵕˋૢ*) よく分からんけど、「いいね!燃えるよ!」を押すね! (*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんばんは〜 私はみあちゃんと行った時と同じパターンなんだ けどやっぱりゲストは火力ある人って事ね よろしくね(=´∀`)鍵2個になりました(=´∀`)
きょんさん 9時5分了解しました~♪ 頑張りましょう(^^)/ びんさん 6本も鍵持ってるんですねΣ(゜Д゜) 今3本です♪まだ6回しかソロ行けてません(。>д<)
天空秋刀魚鍵1個あります( ´ ▽ ` ) 私行ってもアワワとなるだけよ〜
わたしはソロ1回だけ
天空秋刀魚ソロは2回目にノーデスした以外は、全部復活の石使ってます(。´Д⊂) 2人でアワワしましょう(^^)/
楽しく行きましょうー(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時過ぎ、了解しました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バトで行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
そうですね♪ どこに行くのも楽しく行きましょう(^^)/ まも弓です(^^)
悩む
きょんきょん、なんでもかもん!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
りょりょ
みあさん、時間大丈夫かな?(;´Д`) やめとこか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさん、きょんきょん、ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) 時間大丈夫だったかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) なんかいけそうだね٩(ˊᗜˋ*)وメタ食、デスピ(笑) 私も賢者で連続呪文でガンガン行けば良かったな≧(´▽`)≦アハハハ 魔族王は、ガードでさ(*ˊૢᵕˋૢ*)ジゴスラッシュはノーガード(笑) また、行きましょう!
びんさん、きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 時間無くなっちゃったので食い逃げです(。´Д⊂) ノーデス出来たので目標達成です♪ きょんさん、びんさんカギありがとうございました(^^)
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます😊 びんちゃん、アタフタしたよー、みあちゃん時間 大丈夫? ごめんなさい、いきなりのデスピは驚きだよ〜 痛い一撃あるの思い出した(>_<) でもありがとう(^ ^)
忘れた∑( °口° )!? きょんきょん、2回もありがとうね💕 私の失態で2回も出して貰ってすみません😅 達成できて良かった(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんりょりょ 今度メタ食で強くなったゾーマかレオでお願いしますだ (=´∀`)
びんちゃん、フレポ終わってないからどっかいこ
了解しました! デスピは、なんかの運上げで行こうか(笑) すみません😅ワイン入ってました≧(´▽`)≦アハハハ きょんきょん、私がサプライズした時は、適当でいいからね(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しくいこ٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、行こう!なんか貼りますん!(*ˊૢᵕˋૢ*)
ヒドラで待つね
針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)
やられたー((o(。>ω<。)o)) ミルドラース貼って待ってた(笑)
びんちゃんありがとう、私の耐性間違えてるし
びんちゃん、スタミナで塔登ってね、 今日はありがとう😊
きょんきょん、ごめんなさい(*ˊૢᵕˋૢ*) なんで、あんなに人気ないんだろ(・ิω・ิ) 全然集まらない!悲しい!てか、検索でも入って来ないとか…ゲーム自体が過疎ってるんだろうか😢 海賊ばっかりだし(笑)
塔頑張るね💕なかなかやる気が出ない(笑) きょんきょん、もう寝る?違うの貼ろうか?
行っててもちんでたよ、たぶん旬が過ぎてる んだね、(>_<) 私みたいだ笑笑
んーじゃあ、一回輝石でも、スパでいいよ
びんちゃん寝落ちしそうだから明日ね おやすみなさい💤
いつの間にか寝てたー| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は、週末かな?時間合えばなんか行きましょう! ((o(。>ω<。)o))
びんちゃん、おはおー(^ ^)大丈夫でーす👌 びんちゃんの魔族との闘い方のアドバイスとても 参考になったわ、攻略アドバイスの細かい説明よりも 1番わかりやすいわ(^ ^)👍 今日はマルチできるの夜11時過ぎちゃうな、おまけに 久しぶりにアルコール入り🍷笑笑 生きてればよろしこ( ´ ▽ ` )
おはようございます( ´∀`) 明日はお休み♪ きょんさん アルコール入りΣ(゜Д゜) びんさん 週末ですよ~♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃん、おはおー(*^_^*) 私も明日はお休みです、あれからびんちゃんミルド貼って 大変(笑笑) ちんじゃうのわかって待っていてもあんまり人が 来ない、そのうちびんちゃん寝落ち笑笑笑
ミルドですか(。>д<) それは大変でしたね(。´Д⊂) きょんさんもお休みなら、眠くなるまでどこか行きましょう♪ 私は2時くらいまでは大丈夫ですよ~(^^)/
みあちゃん、了解しました夜11時近くに出没します(*^_^*) びんちゃん寝てるかな?(@_@;)
こんにちは(*ˊૢᵕˋૢ*) 皆さん、今日は遅いのね٩(ˊᗜˋ*)و 9時に仮眠しておきます(笑)(¦ꃩ[▓▓]
お疲れさまです( ´∀`) 11時~どこに行きますか~?
そーねーハドラ鍵1個あるのでお手伝いお願いします クリア目的だけです。海賊稲妻2積みで行ってみます(=´∀`)がハグ弓も良いらしいです海賊で行ってみます まもハグ弓の方が、良いのかな? 頑張ります
ハドラー行きたい(*ˊૢᵕˋૢ*) 起きてたら一緒に行きます! ハグ盾、スパ、グリムチ、マラー積みます。 メラ耐性が心配だけど頑張るね💕٩(ˊᗜˋ*)و 私は鍵3つ!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ワンモア、オンステ頑張るね٩(ˊᗜˋ*)و じゃ、おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓](笑)
ハドラーですね~♪ カギ2本です(^^)/ バトマス天空剣で行きますね(^^) びんさん 明日お仕事ですか?
おやすみなさい(^^)/
ハグ盾なの?攻略サイトではロト盾だけど... びんちゃんにお任せ、闘い方よくわからないけど ヒュンケルくらいの強さかな? よろしこ( ´ ▽ ` )
びんちゃん明日休みなら起きてる事! 若いんだから笑笑 まあ無理せんで( ´ ▽ ` )
もちろん、明日休みです(*ˊૢᵕˋૢ*) ロト盾とはあるんですが…波動が多いので オンステが良いかと٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと試させて下さい(笑) 起きていれますように😌🙏💫
オンステ作戦ですね♪ やっぱり海賊で休み輝石つけていきます(^^)/ 回復はよろしくです(^^)
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) ハッスル、白陀、マラーでなんとかなるかな? 単体の回復が…(・ิω・ิ) ホイミ、ワンモアがあればなー( •̅_•̅ )
きょんさんが弓で来てくれるならマラー2なので大丈夫ですよ(^^) ハドラーの前にスパスタ行ってみますか? もしかしたら出るかも…出ないかも(。>д<)
みあさん、出るかな?٩(ˊᗜˋ*)و 私も貼りますん!1回ずつ行きましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさん、何時頃かな?スパちゃん(*ˊૢᵕˋૢ*)
2回なら今行けますよ♪ 貼り待ちしますね(^^)/
了解しました!続きますよろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんさん ありがとうございました~♪ な~んにも出ませんでしたね(。´Д⊂) 11時によろしくお願いします(^^)/
石…石がなくなってしまったのか…( •̅_•̅ ) 出ませんでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*)(*ˊૢᵕˋૢ*)✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(笑)
みあさん、ありがとうございました🎶(*ˊૢᵕˋૢ*)
11時頃よろしこですマモ弓で、火力少ないなも 石いらない葉があるし(^ ^)
ごめーん、11時行けないわー(>_<) 11時半過ぎそう、わたしは起きてるけどまた 書き込みします( ; ; )
了解しました~(^^)私は大丈夫ですよ~♪ びんさん大丈夫かな(。´Д⊂) 明日は皆さんお休みなので、明日にしますか?
ごめーん、やっと解放となりました(=´∀`) スタミナ漏れてます23時45分マモ2回貼ります びんちゃんは寝落ちかな?みあちゃん行けるかな?
今日はごめんなさい🙏 明日の方がよさそうね、おやすみなさい💤
きょんさん 見逃してました(。´Д⊂) また明日遊んで下さいね~♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
(゚◇゚)ガーン
すみません😅仮眠のはずが… ((o(。>ω<。)o))
おはよー( ´ ▽ ` ) びんちゃん大丈夫、まったり無理せず行きましょう 私もアルコール入っていて、睡魔に襲われ気味でした メタ頭狙ったけど出ない(>_<)課金はしないと心に決めましたo(・x・)/ 今日は夕方以降空いてるので時間合えばよろしこ( ´ ▽ ` )
きょんきょん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日はごめんなさい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 仮眠したんだけどね(笑) 今日こそは、ハドラー行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 課金は、病むからね( •̅_•̅ )ほどほどに(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはようございます( ´∀`) びんさん やっぱり(^^) 睡魔にはだれも勝てませんよ~♪ 夕方以降ですね(^^)/大丈夫です♪
みあさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、すみませんでした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
誰かいますか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 暇してます(笑)ロト秋刀魚貼りますんで、遊びに行きませんか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。?
あらー今から外出します(=´∀`) びんちゃん、天空ロト秋刀魚クリア目指すのでは? も少しだよー✌︎('ω')✌︎
天空ロトじゃなく、天空秋刀魚だっけ? まだ盾持ち見てないなぁ、見せて〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんきょん、なかなか野良クリアが私の腕では… (๑>•̀๑)テヘペロ 野良でロト秋刀魚クリアしてきました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 たた歌1枚で竜王様があらぶられたので大変でしたが 勝てました(*ˊૢᵕˋૢ*) やっぱあのゾーマラスゲは、ワクワク感が楽しいね٩(ˊᗜˋ*)و
さすがびんちゃん、正直言ってまた勝てる自信が ありましぇん(*≧∀≦*) 何度もクリアしてるびんちゃんを尊敬しちゃいます (((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゾーマのラスゲは手に汗握りましたよ💦ハラハラドキドキ💓デスタムーアは何度も蹴られても蹴られても ゲストで入れてもらってクリアしたよ、びんちゃん 腕が、あるから何度も入っちゃえ〜✌︎('ω')✌︎
そんなこと言わずにまた行きましょうね!(*ˊૢᵕˋૢ*) なんか塔がやる気でなくて、未だに超級14階です(๑>•̀๑)テヘペロ また、よろしくっ(*`・ω・)ゞ 天空秋刀魚は、(*´罒`*)ぼちぼちやります(笑)
こんにちは~♪ ロト秋刀魚クリアおめでとうございます(^^)/ 今日こそはハドラー行きましょう♪ きょんさん 1点狙いはコワイですよね(。>д<) 私も次にメタ杖来たら…(。´Д⊂)
みあさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ロト秋刀魚は、おもしろいですね(*ˊૢᵕˋૢ*) ハドラー行きましょう!٩(ˊᗜˋ*)و 確かに、私もバーン頭で嫌な思い出が… 課金は、ほどほどに(*ˊૢᵕˋૢ*)
こんばんにゃ ハドラありがとうございます😊 ゆっくりできるのもうちょい時間かかります(=´∀`) ハグ頭欲しい、今日は課金してません✌︎('ω')✌︎
20時以降なら時間は合わせられますよ~♪
20時30分!私から貼りましょ٩(ˊᗜˋ*)و 時間大丈夫かな?
8時半りょりょです、鍵あるので私に貼らせ下さい
きょんきょん、了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) 私ムチ、きょんきょん弓、みあさん剣なら 剣待ちましょう!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
まも弓、マラーとたた歌スクルトでオーケーかな? 頑張ります
20時30分了解しました~(^^)/ 海賊剣で行きます♪ 終わったら何か貼りますね(^^)
みあちゃん、びんちゃん、ありがとうございます😊 人選お願いします(=´∀`)
さっか野良でアララギさんと会いました 頑張ってるみたい(=´∀`) 私は今見える装備だけどロト下が弱い( ; ; ) 耐性はまあまあかな
守り600は超えているので大丈夫ですよ♪ 食べ物はスラマンセットで行きますか? びんさん、きょんさん よろしくお願いします(^^)/
みあちゃん、ありがとうございます😊 スラマンは自信ないからナンカレーもちます もんじゃ焼きの方がよいかな?もんじゃもちます
私は、守備&耐性が…。 メラ耐性難民とは私のこと(笑) スラマンセットでも良かです!行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
スラマンセットりょりょ
あっ、メラ耐性上げるならテンプで行きましょう(^^)/
テンプレです(。´Д⊂)
もんじゃもちます
ありがとう!テンプレ٩(ˊᗜˋ*)و 私のために(-人-)
びんさん、きょんさん ありがとうございました~(^^) とりあえず1回でクリア出来て良かったです♪
みあさま、びんさまありがとうございます😊 すばやさダウン入らないし途中ダメかとも思いました 貴重な雫もありがとうございます😊 ゲストさんも良い方で感謝です(=´∀`) でへ嬉しい😃
21時30分に幻エスターク行きませんか?
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 勝てて良かった(*ˊૢᵕˋૢ*) しかし、最後のギガスト!何ですかあれは∑( °口° )!? 反則級のダメージでしたねびっくりしました(・ิω・ิ)
了解しました!エスターク(*ˊૢᵕˋૢ*) そのあと、バラン行きましょうか?
えーオバチャンそんなにエネルギーないよー エスタークは海賊でも、ええ?
バランはこわ
≧(´▽`)≦アハハハ了解しました!じゃ、エスタークを連続でどうかな?私も貼るので(笑)
最後のギガスト凄かったですねΣ(゜Д゜) 削り切れないと思ったのでガードしようと思ったけど、止めました(^^) バラン見学でもいいですよ~♪ 鍵出しますね(^^)/ きょんさん、びんさん 貴重な鍵と雫ありがとうございました(^^)
たぶん大丈夫、私も鍵あったかな?探そう エスターク、オーマイガー 幻ならまあまあ
みあさん、きょんねぇさんがスタミナ切れのようです (・ิω・ิ) 今日、私は元気なんですが…バラン(*ˊૢᵕˋૢ*)スーツ欲しいな!ハグ杖見せてくんないかなー(笑)
びんちゃん、バランに行くスタミナ残してね
エスターク、またスパにしようかな(*ˊૢᵕˋૢ*) 天使剣、マラー、ピオラ、たた歌、でどうかな? ٩(ˊᗜˋ*)و
バラン先に行きますか? 私、スタミナ満タンです(^^)/
そうそうギガスト凄かった✌︎('ω')✌︎ 助けられたわ(=´∀`)ところでエスターク1個ね バランに行ってスーツ見せてね
エスターク→バラン貼りますね~♪
これは、失礼しました∑( °口° ) 目を(´⊙ω⊙`)開けておきます(笑) バランなら天使杖にドルモア2で行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさんは塔にスタミナ使って下さい♪ もう行けそうですか?
みあさん、私にバランを貼らせてちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) 同じ満タン(笑)
(*´﹃`*) そんなー∑( °口° )!?塔の存在を忘れていた(笑) 行けます!٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん 補助特技はアリアハンですか? 私、ぶきみなひかりにしましょうか? きょんさんのマラーもあるので大丈夫かなぁ(。´Д⊂)
とりあえず、きょんさん来られたらエスターク貼りますね~
ですです(*ˊૢᵕˋૢ*) アリアハンを積むつもり٩(ˊᗜˋ*)و 2凸なので頼りないです(*´﹃`*) エスタークは、マラー要らんかな?バイキ入れてみる?(*ˊૢᵕˋૢ*)
エスタークは行きます✌︎('ω')✌︎
マラのじゃなくベホイムもち
は って(´⊙ω⊙`) 私、起きてますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)(笑)
ドルモアない
エスタークはマラーは大丈夫かもですね(^^) 予定通り30分に貼りますね♪
了解しました!ガンガン行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
>>[511とりあえず、エスターク❤
ありがとう🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) バラン行くのかな?きょんきょん行くかえ?(・ิω・ิ) 私がもっかいエスターク貼る?
遠慮しとく動画みとく
バランみあちゃんと2人で行って結果おせーて
エスタークおかげさまで、ミッションクリアできました びんさま、みあさまありがとう😊
(*´﹃`*) 了解しました! きょんきょん、フレポまだだから(*ˊૢᵕˋૢ*) スパ輝石貼っていい?みあさんも行けますか?
きょんさんも行きましょうよ(^^) 鍵はあるので見学で一回だけ(^^)/
スパでも大丈夫ですよ~♪ あっ、私が貼りますよ(^^)/
みあさん、バラン貼るの任せて(笑)(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさま、さまは付けないで下さい(。>д<)
スパ?んー賢者で行ってみる、
スパ行く
着替えるね
きょんくん、みあくん、よろしく頼むね(ृ ु ´灬`)ु
びんくん、みあくん部屋がない
きょんさま、びんさま スパ行きます(^^)/
≧(´▽`)≦アハハハ みあさん、起きてるかな?私が貼りましょう! 今から貼りますん!
貼ります♪
了解です(^^)/
おっと、了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 正装して行きます!(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
俺が…貼りますん(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、ばらんいくよさん ありがとうございました~(^^) ビックリしました(。´Д⊂)
みあちゃん、ばらんちゃんありがとうございます😊 ドルモアあればなぁー
はじめて、ばらんいくよです(笑) きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ドルモアなくても、呪文はみな等倍みたいですから なんでも良いのでは(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばらんちゃん、りょりょです。
きょんさん 見学なので大丈夫ですよ~♪ お二人と一緒に行きたいだけなので(^^)/ メラゾか何かでいいと思います♪
やった~♪ 25分で大丈夫ですか?
ばらんいくよ( •̅_•̅ )了解しました!
バラン社会見学ね、りょりょ
葉っぱを置いて、花とアモ持ちますね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
了解です(^^)/ 貼りまね~♪
適当に行きます✌︎('ω')✌︎
きょんきょん、みあさん、お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、鍵ありがとうございました🎶 今日は、バランさん機嫌悪いですね(笑) 攻撃の集中がはんぱないです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ また、出直しますか? ドルモアなくても行けそうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、びんさん ありがとうございました~(^^)/ 楽しかったです♪ 何回か行けばクリア出来そうですね♪ 遅くまでありがとうございました~(^^)/
びんちゃん、みあちゃんありがとうございます😊 次行く時はハグ杖進化玉あるから進化してピオラと アリ祝にします今回のは重すぎでした 回復にしか手が回りませんでした
ギガブレイク前の波動が多すぎ(笑) あれなかったら安定していけそう(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさんのマラー無かったら、あんなに長く耐えられませんでしたΣ(゜Д゜) 耐性落とせば、跨ぎは2人で大丈夫なので行けると思います♪ ちょっとだけ作戦立てて、明日?でもリベンジ行きましょう♪
きょんきょん、回復光ってましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 補助も大切な役割です。 いい働きしてましたから、今のままでも良いのでは… 玉はお任せします(*ˊૢᵕˋૢ*)大切に使って下さい!
びんちゃん、行きたそう、進化しとくね。 みあちゃんのバラン装備カッコイ
作戦いいね!明日のリベンジは、私が建てましょう! (*´﹃`*) 私も新しい名前の作戦たてよ…(๑>•̀๑)テヘペロ
きょんきょんも欲しいでしょ(*ˊૢᵕˋૢ*) あのムキムキボディ!コスプレしたいわー(笑)
動画見ておきます、やっぱり実体験が1番ね 今日はありがとうございます😊 そういえば私バラン鍵ないでした( ; ; )
欲しい欲しいムキムキしたい💪
私は2本≧(´▽`)≦アハハハ 一緒に頑張ろー❤ 今日は、機嫌悪かっただけだと思う(笑)
みあさん、作戦よろしくっ(*`・ω・)ゞ 話が変わりますが、ストーリー追加するじゃない! ストーリーボスも皆で行きたいね(笑) なんか楽しそう≧(´▽`)≦アハハハ スレで行くの初だな(*ˊૢᵕˋૢ*)
えっΣ(゜Д゜) 初めて見た目にしました(。>д<) きょんさんが来てくれたので頑張りました(。´Д⊂) びんさん…名前の作戦? お任せします♪
みあさんは、戦いの作戦よろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) まだ、皆さん元気あります??
ストーリーボスも行きたいですね~♪ 作戦ですか…びん隊長お願いします(。´Д⊂)
2回もΣ(゜Д゜) 細かい事は分からないので、皆で助け合いましょう♪ 元気はありますよ~♪
みあちゃんマジカッコ良いよ(^-^)v ストーリーポスわたしもスレで行くの初めてよ(=´∀`) 楽しみ(^-^)v名前?バランびんは? おやすみなさい💤
≧(´▽`)≦アハハハ |艸゚Д゚| ナヌ!!作戦…考えておきます(笑) ちょっと行きたいとこあるのですが…
えーマジ、つえ進化したよー行ってもええよ
きょんきょん( •̅_•̅ ) ちょっとだけ…ストーリーを思い出すために 貼らして下さい。無理にとは言いませんが(笑) 今から針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん 杖進化Σ(゜Д゜) 私もはぐめた杖あれば進化したい(。´Д⊂)
1個だけね、完成ではないよ 壊したいけど紫あるから壊せない
ありがとうございました🎶 いやー、久しぶりでしたが結構つよいですね(笑) こいつより強いやつが来るのかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃんちなせちゃってごめんなさい🙏 モタモタしてた( ; ; ) 楽しかったです、マラーが攻撃の邪魔にならないように しないといけないね(^-^)v おやすみなさい💤ありがとう🌙
びんさん、きょんさん ありがとうございました~(^^)/ ちんでないですよΣ(゜Д゜) ちょっと休んでただけです♪ 沢山ありがとうございました~(^^) また明日頑張りましょう♪
びんちゃん、きっとつおーの来るね また明日、ありがとうおやすみなさい💤
≧(´▽`)≦アハハハ 皆さん、ありがとうございました🎶 遅くまで、引っ張り回してすみません(*ˊૢᵕˋૢ*) バラン、明日また挑戦しましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました🎶おやすみなさい❤
きょんさん、びんさん おやすみなさい(-.-)Zzz
おはよー( ´ ▽ ` ) 昨夜はありがとうございます😊 今日は夜7時半以降まったりできます。あまり遅いと びんちゃんが寝落ち笑笑 そんじゃ(^-^)v
おはようございます( ´∀`) 昨日は沢山ありがとうございました~(^^) きょんさん、19時30分~大丈夫です(^^)/ よろしくお願いします♪
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、ありがとうございました🎶 夜時間了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
アゲ〜(^-^)v 昨日のラチュラゲいつでもいいから挑戦したい✌︎('ω')✌︎
|ω・`)?ラデュゲどうしました?(*ˊૢᵕˋૢ*) いつでも貼れますよ…
ミッション未クリアだったからなの 昨日わかったの
いま見直したら、報酬ジェムじなかった笑笑 やっぱ必要ないわ(=´∀`)なんか都合いいね私って (^-^)v
バラン鍵1個持ってました🔑
どこでも行きますよ~(^^) バランリベンジの為に、名前も性別も変えました♪ とりあえず、私の鍵があと2本あるので先に使いますね(^^)/
みあさん、やりますな!!≧(´▽`)≦アハハハ ちょっと、名前を…私も…
みあちゃん凄い、性転換?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は名前だけ変えよっかな
用事済ませますね~♪ びんさん、スキルどうしましょう? ドルモア2 (アリアハン、ぶきみひかり) (ベホイミ、ディバイン)
着替えました、めざめ持ちます、ガムの方が良い? アリ祝でジバリーナの方が少し良さそう
アリアハン、ベホイミは?どうでしょうか? やはり、スピードアップは欠かせないと思いますので。 (*ˊૢᵕˋૢ*) 弱体があった方がいいのは確かですがね💕 みあさんに任せます!
了解しました!ジバありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました~(^^)/ ありがとうございます♪
35分で大丈夫ですか?
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
再起動してましたなんとか大丈夫
びんさん、きょんさん よろしくお願いします(^^)/ 貼りますね~♪
きょんさん、びんさん やった~(^^)/ おめでとうございます♪ 勝てましたねΣ(゜Д゜) きょんさんのマラー2のおかげですね♪ 野良さんもありがとうございました~♪
みあさん、きょんきょん、ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) 勝てて良かった!最後、何故アークウォールしたのか (゚◇゚)ガーン しかも、スーツでないという😢 ちょっと、今から出かけることになってしまいまして、9時頃、戻りますのでもう1度いいかな?(笑) 私、貼りますんで(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます😊 ムキムキドロップ残念でしたね💪 頑張った〜
9時頃ね、みあちゃん大丈夫?
了解です♪ リダボはスーツでした(。´Д⊂) 頭は持ってません(^^)
今回ほとんど寝なかったわ、私ってほとんどマラー しかしてないよーそれしかできない(*≧∀≦*)
最初、ばらんにかつさんを、びんさんだと思っていて逆に普通の見た目で来たんだなと(^^) アバンですよさん=きょんさんだと思っていた時は一人で大爆笑してました♪ そうですよね、逆ですよね(。>д<)
9時頃また来ますね(^^)/
きょんきょん、マラー凄かったよ! それしかしてないんじゃないですよ。あのメンバーでは、きょんきょんにしか出来ない仕事でしたから しっかり活躍してましたよ!ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、まさかの全員変更とは≧(´▽`)≦アハハハ 私も思わず、押されているだと…スタンプ押しちゃいました。(笑)
あんがとまた頑張る💪
9時10分にバラン貼ります!(*ˊૢᵕˋૢ*) よろしくっ(*`・ω・)ゞ次は、負けませんよ(名前) 第二形態のマタギ、アークウォール2掛け状態ならあまり痛くなかったですね(笑)びびって損した(笑) ガンガン行きましょう!マラーお願いします🎶
りょりょ
ガム持ちます
21時10分了解です(^^)/ どうしよう…悩みますね…なまえ(。´Д⊂)
あっそうだ、マラーしてもスタンプいらないわ(^-^)v 私はほとんどスタンプ押せてないし 私はイッパイイッパイで押す余裕ないでしゅ(*≧∀≦*)
戻りました!準備します! 名前は、あまりいいのがないですね。 ≧(´▽`)≦アハハハ では、2110に針待ちします!
きょんきょん、了解しました! 気持ちが入って押しちゃうかも(笑) ≧(´▽`)≦アハハハ
きょんさん、びんさん ありがとうございました~(^^)/ あの波動の数…きょんさんのマラー無かったら負けちゃってたかも(。>д<) あたまゲット~♪ なまえ変えて良かったです♪ 来てくれたの同じ方でしたね(^^) 貴重な鍵と雫ありがとうございましたm(__)m
びんちゃん、みあちゃん、ありがとう(^-^)v みあちゃん頭ゲットしたね(^-^)v びんちゃんリーダーボーナス出た? 危ない闘いだったけどヤッタねさっそく頭つけてみた
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 頭出て良かったー≧(´▽`)≦アハハハ 波動祭りでどうなるかと思いましたよ😅 頭とスーツが揃いました!(*ˊૢᵕˋૢ*) お披露目&フレポ、行きましょう(笑)
まさかの同じ人でしたね(笑) きょんきょん、リダボでスーツでした(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょんはあとスーツかな?まだ鍵あるから行きたい時は、言ってね!ラスト1本だけど負けないでしょ(笑)
スタミナたくさんあるから私つくる スパスタでええ?
あっ、賢者はりますよ♪
きょんきょん、賢者が💕(*ˊૢᵕˋૢ*) お願いします🎶
びんちゃん、念願叶って良かった✌︎('ω')✌︎ わたしは頭ゲットだけでも嬉しい😃 違うの行きたいから大丈夫👌 スパスタ貼るね 5分でもオーケー?
賢者つづきます
あっ、いまからはります
了解しました!いつでもd(ゝω・´○)
びんさん、きょんさん ありがとうございました~(^^)/ 鍵2本Σ(゜Д゜) またきょんさんのスーツ探しに行きましょう♪ 遅くまでありがとうございました(^^) おやすみなさい(-.-)Zzz
びんちゃん、みあちゃん楽しかった〜(^-^)v しばらくバラン頭でいきます✌︎('ω')✌︎ ボーイッシュなのもたまには良いわ(^-^)v 次はバーン?キャー😱 今日はありがとう、明日夜になりそうです おやすみなさい💤
きょんきょん、みあさん、 たくさん周回ありがとうございました! ダーマ鍵まで(*ˊૢᵕˋૢ*)また、一緒に行きましょうね! 閃き+ホイミ…ほしかー٩(ˊᗜˋ*)و ちなみに、ホイミ+ワンモアは手に入れましたよ🎶
皆さん、おやすみなさい❤ バーン…あいつも強敵ですよねー(*ˊૢᵕˋૢ*) そして、私は鍵が1つしかないと… 爪がいりますね… また、ワイワイ行きましょう!今日は、新しいスーツありがとうございました🎶
バーン✌︎('ω')✌︎
バーン(・ิω・ิ) 見逃してた(笑) おはようございます!今日もまたいつもくらいの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ
そうだ、ちょっとバーンの動画見てました。 アムドなくても行けますね! 私が見たのは、スパ2海賊2、天空剣2、スパ1はハグ弓でした。 また、きょんきょんのマラーにたよっちゃうか(笑) また、週末にでもよろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんおはよー( ´ ▽ ` ) 昨日はありがとうございます😊そうそう私はハグ弓マラーで頑張る、私スパスタ大丈夫かな?玉になって4コンボよね、立ち回り難しそう鍵は6個あるから最初は私のから慣れるまで行ってみよー
びんさん、きょんさん おはようございます( ´∀`) バーン鍵は…3本ありました~♪ とりあえず見学行ってからですね(^^)
きょんきょん、スパよろしくっ(*`・ω・)ゞ 弓でめちゃめちゃにしてやって(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、確かにバラン同様に見学大事ですね🎶 週末頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 私は、何にしようかな…メラ耐性難民ですから(笑)
みあちゃんおはよー(*^_^*)見学りょりょです びんちゃん、スパ練習しまーす メラなくても食べ物で補いましょ、ドルモなくてもバランに 勝ったもんね~☆ 週末まで動画みてスパに慣れます みあちゃん本日ランチできなくてごめんなさい(@_@;)
びんちゃん、メラ耐性は今の洞窟の30Fでゲットできる 神兵のかぶと錬金したら良いかも、明日までなんだけど 手伝うよ
洞窟18日までだっけ?
きょんさん大丈夫ですよ(^^)/ また夜ですね~(^^) よろしくお願いします♪
18日までですね♪ びんさん 私も下はメラ耐性アバンしかないですよ(^^)
みあちゃんこんち メラはブレイザードの魔石にもあった
一応、海賊でなら ハグ頭、ロト上45%、アバン下30%、炎リング20%、 ロト盾、後ろの数字はメラ耐性ね💕 守備537 大丈夫かな?(笑) バトだと500切りそう≧(´▽`)≦アハハハ ハグ盾職にするなら、下を変えて守備あげます(*ˊૢᵕˋૢ*)
海賊良さそう、私はここの攻略サイトにあるスパ推奨装備 でいけるけど王者のズボンがちょと弱い、守備力そんなに 重視しなくて良いらしいけど・・ ガードは速やかに玉にならないのと4コンボが旨くいけば良いんだよね、文字でかけば楽だけど・・・笑
もう攻略完璧じゃん(*ˊૢᵕˋૢ*) 私は、海賊かな?みあさん、何かな? ちょっと、用事してきます! 9時過ぎか、早くて8時半には顔出すね٩(ˊᗜˋ*)و
きょんさん、びんさん こんばんは~(^^) きょんさん唯一の王者のズボン持ちΣ(゜Д゜) 守備力は割合ダメなので大丈夫じゃないですか? 今日は、20時30分以降ならいつでも大丈夫ですよ♪ 1回行ってみますか? 私は…海賊で行きますね~(^^)
ですかね≧(´▽`)≦アハハハ一応、通常もありますからね。 エンドは、割合だと思いますが(*ˊૢᵕˋૢ*) 守備めちゃくちゃ低いですが、メラ耐性ガン積みあります(笑) 王者も無凸ならありますよ٩(ˊᗜˋ*)و
頭ミラクル、ロト上、王者下、炎のリング… 守備468≧(´▽`)≦アハハハ 1回行ってみたいな(笑)きょんきょんが行かないって言うかな≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょん現在アルコール注入中、今帰り
もう酔っ払い、なんでもいいから行っちゃえ
≧(´▽`)≦アハハハ ガソリン満タンですか?(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさんが1回行かないかってさ٩(ˊᗜˋ*)و 私が出しても('ω'◎)イイヨー
いいね٩(ˊᗜˋ*)و燃えるよ! みあさん、待ちましょうー❤
実況中継、鍵あるから🔑ねー帰宅途中だーよー 何回でも行こう
おー見学鍵私出す
通常攻撃…ありますねΣ(゜Д゜) メラ耐性 強中弱弱 海賊で守備力555 私、スパ弓で行きましょうか? ルビス弓…さみだれ2なら出来ます(^^) きょんさん 注入中という事はやる気ですね♪
や、やる気ですねΣ(゜Д゜)
スパなら回復2つは、欲しくない?(*ˊૢᵕˋૢ*) 見学ならなんでもいいけど… ネェさんが帰宅して、出発準備できたら行きますか! 私は、海賊で行きますね!耐性装備!守備弱いけど頑張るよ(・ิω・ิ)
そうですよね(。´Д⊂) 休み耐性欲しいので海賊で行きますね♪
みあさん、やりたい方にしてよ!(*ˊૢᵕˋૢ*) おもしろくなくちゃ!ルビ弓だって悪くないだろうし。 ホイミ+ワンモアを入れればいい🎶 アバンの印で、スパならハグ盾だろうしね(*ˊૢᵕˋૢ*)
勝ってる動画が見ると、舟唄とか入れてなくない? それよか攻撃して、ゲージ削ってる気が(*ˊૢᵕˋૢ*) カイザー、ウォールはガードしてと٩(ˊᗜˋ*)و ウォール後にしずくかな? エンド受けたり、ガード中の通常で削られたら、道具回復ですかね≧(´▽`)≦アハハハ
バトマスで行きます(^^)/
マラーいらないの?着替えてみた帰宅なかった
あっ休み耐性ないし
おかえりなさい♪ ちょっと、20分以降になりそうです(^^)
ネェさん、今日はどのくらいのんだの(笑) ウォール後にエンドなかったかな? どのくらいダメになるかだけど… マラー積んでみてちょん。きょんきょんが休みになったりしたら、しずく使わないと行けないね(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!また、準備できたら言って下さい! 今日、私は元気です(笑)
準備出来ました~(^^)/ きょんネェさん待ちです♪
ビール🍺二杯チューハイ二杯、自宅帰った 22時以降大丈夫 動画見てないよー
了解しました!じゃ、2205に私が貼りましょうか? (*ˊૢᵕˋૢ*) 飲むねぇー≧(´▽`)≦アハハハ私もお酒好きだから(笑) 楽しいよね🎶
びんさん 1本しかないなら勝てる様になって使って下さい(^^)/ リダボ装備あるので♪ 22時5分に私が貼りますよ~♪ どうしよう…衣装と名前(。´Д⊂)
みあさん、天空?補助Aは何にします?(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!ありがとう🎶 名前と装備…そちらの準備しておきます(笑)
みあちゃん、酔っ払いきょんきょん鍵出す6個ある 五分に、行けるよう、準備中
補助Aはアクブレにしてますけど、たた歌がいいですか? あまり回復しないなら瞑想でもいいですね(^^) 補助呪文はピオラです(^^)
じゃあ、お言葉にあまえて(。>д<) ありがとうございます♪ 次は出させて下さいね(^^)
アクブレ了解しました!私もアクブレで! ピオラ了解!私は、べほいむにするね!(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、あ、りがとう。 いいね。燃えるよ。(笑)
動画見てみたいなあ、今日は一回見学だーなぁー 五分に作る
そうですね♪ 1回にしましょう(^^)/ きょんさん 踊って回復に忙しいですけどよろしくお願いします(^^) 終わったらフレポでバトマス貼ります♪
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*
フレポ続きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃんありがとうございます😊 さみだれとコンボは頑張りたい 天地の構え時スキル以外の動きしていいんかな? わからんけど行っちゃえ✌︎('ω')✌︎玉にならないよーな、
スキルじゃなければ大丈夫ですよ~♪ よろしくお願いします(^^)/
きょんさん、びんさん ありがとうございました(^^)/ バーン…強いですねΣ(゜Д゜) バトマス貼ってもいいですか?
きょんきょん、みあさん、鍵ありがとうございました🎶 ちょっと、ゲストさんもあんまりでしたかね(*ˊૢᵕˋૢ*) しかし、今日はバーンさん機嫌悪いね(笑) きょんきょん、狙われてましたな(*ˊૢᵕˋૢ*)
ひどーいバーンってひどーい(*≧∀≦*) なんで攻撃するの(*≧∀≦*)ひどーいバーン ンモーひどーい
了解しました!行きます!
あの攻撃ってどう、交わせばいいの?オーマイガー
みあちゃんごめん🙏 バト続きます
割合ダメージなので、MAXHPの8?9?割あれば 耐えられます!うる覚えですみません😅(笑) しかし、あれはついてなかっただけです(*ˊૢᵕˋૢ*)
開幕エンドは1Pから順番なんですよ(^^) 本当ならあそこはもう一人のスパさんが、きょんさんにベホイミしないといけない所です♪ 次は私が鍵出しますね~(^^) それときょんさんと2人でスパやります(^^)/ 七色扇ですけどΣ(゜Д゜) バトマス貼りますね~♪
最初、1Pはガード間に合わないので無でいいかと(笑) エンドが来る人に備えて、ベホイミ用意でいいかと。 (*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさん、ありがとう🎶 そうです。スパさん、攻撃を優先してましたね (・ิω・ิ) しかし、耐性+食べ物でカイザーノーガード160くらいでしたね🎶いけそう(・ิω・ิ)
きょんさん、びんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^) あっ、名前戻さないと(。>д<) メインキャラでした♪ またバーン行きましょう(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
きょんきょん、みあさん、たくさん周回ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) いい石あったかなーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ とりあえず、きょんきょんが動画見てからですな٩(ˊᗜˋ*)و 1回目にしては、いいとこ行きましたよね(*ˊૢᵕˋૢ*) ちょっと、運要素もあるからなんともだけど、また行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、みあちゃんありがとうございます😊 最初攻撃来るの知っていたんだ、すぐ果実使った後は 良く覚えてない(*≧∀≦*)バーンはわたしの事好きだから イジメたいのはわかった( ´ ▽ ` ) すばやさダウン期待したんだけどなー また、明日ね、今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
そうですね~♪ カイザー痛く無かったです(^^) 次はスパでメタ盾なので休み耐性上げて行きます(^^)/ 素早さ下げられないので、回復メインになりますけど…
名前…ゲストで入った人…こいつら何? って思っただろうな(笑) 最近、やさいさんやバルさん来ないね(*´﹃`*) あと、1人いれば名前もバリエーションが出るのに(笑)
バーンのやつ、酔った女の子をつけ回してましたね🎶 しらふなら攻撃してこないかも(笑) また、行きましょう!おやすみなさい❤ 鍵、ありがとうございました🎶
みあさん、回復メイン!大事なお仕事です! ありがとうございます!(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しく行きましょう! おやすみなさい🎶
名前のバリエーションΣ(゜Д゜) 大事ですね…(。´Д⊂) 次は決めてから行きましょう(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
おはようございます☆今朝からバーンの動画見ました 1回の攻撃が痛い(@_@;) ハグ盾ガード時にどんな事できるのか練習しなくっちゃ 昨夜は失態さらして恥ずかしい^^;一人に攻撃集中しちゃう のね・・・次のランチできる日は木曜日になりそうです そんじゃ本日も生きてたらよろしくお願いします
びんさん、きょんさん おはようございます( ´∀`) きょんさん 昨日のバーンはお試しなので気にしないで下さいね♪ はぐ盾スパはガードのタイミングも難しいので(^^) 次は私も一緒に頑張ります(^^)/ 夜来ますね~♪
昨日は、お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) また、挑戦しましょう٩(ˊᗜˋ*)و 夜はいつもの時間に顔出しますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
バーン1番難しそう(気弱)・・・スパ練習したいよー 本日、会社のマルチ仲間に今日までのイベントの手伝い 頼まれて練習する時間とスタミナあんまりないかも^^; 9時には顔出せます☆そんじゃ~
お疲れさまです( ´∀`) 9時~9時30分の間なら大丈夫です(^^) きょんさん スタミナは出しますよ~♪ 私が2回貼りますね~(^^)/ バーンは時間ある時に行きましょう♪
みあちゃんりょりょ( ´ ▽ ` ) 週末までスパスタでソロ練習しておきます 新イベも気になるし、じぇーたいバーンを制覇したい 9時〜1回は続けれます(^-^)vびんちゃん寝ちゃう前に(^-^)v
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) バーンは、週末にでも行きましょうね!٩(ˊᗜˋ*)و 9時半まで、同じ職のやつ続きます(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) スパスタ、ガードしながらオンステ長くやって攻撃したり天地になったらたた歌いれて、コンボになって イヤー凄いのぉ
きょんきょん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) もう完璧じゃない!٩(ˊᗜˋ*)و週末が楽しみね🎶
いやいや動画の話d(^_^o) マラー32秒、ベホイム18秒、ベホイミ15秒、1人に でかい攻撃あるからベホイムの方がよさげ? んー何しても頑張る💪
こんばんは~(^^) きょんさん 二人で踊っていれば、びんさんが倒してくれますよ♪ 9時にスパスタで大丈夫ですか? 2回貼りますね~(^^)/
みあちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) スパスタ続きますd(^_^o)
びんちゃん、任せた( ´ ▽ ` )
頑張るー(*ˊૢᵕˋૢ*) そうだね!べほいむ、ベホイミの方がいいかもね! ガード中に攻撃されたら、道具で対応。 それ以外はなるべくスパの回復かな!カイザー後は アクブレで行きますからね٩(ˊᗜˋ*)و スパ了解しました!続きます!
次でバーンやっつけちゃいましょう(^^)/ じゃあ、9時に貼りますね~♪ きょんさん、びんさん よろしくです( ´∀`)
びんさん、きょんさん ありがとうございました(^^) オンステLV7になりました(^^)/ 輝石ダンジョン、今日までだったんですね(。´Д⊂) 明日からはサブクエマルチですね~♪
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 たくさん周回できました! 途中みあさんが時間なのかと思っちゃいました(笑) 良かった良かった(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、びんちゃん、ありがとうございます😊 鍵でなかったけどレベル上がりましたd(^_^o) レベルだけは高い笑笑 ほとんど職業神と輝石 新ストーリー楽しみ、今日はありがとう(^-^)v
いいね! サブクエマルチ楽しみね٩(ˊᗜˋ*)و ワクワク(*ˊૢᵕˋૢ*)
楽しみだね! スタミナ増えるのもいいよね(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、スタミナ大丈夫だった? ありがとうね(*ˊૢᵕˋૢ*)
大丈夫でしたよ〜👌あんがと
時間は大丈夫でしたよ♪ 沢山ありがとうございました~♪
おはよーございます(^^)v 新ストーリーですね〜今日もヨロシコ( ´ ▽ ` )
皆さん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、おはよう!٩(ˊᗜˋ*)و また、夜いつもの時間に現れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
きょんさん、びんさん おはようございます( ´∀`) マルチは夜ですね~♪ サブクエだけでフレポ貯めるの大変なので、他にも貼りますね♪ 後で候補あげます(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃん、よろしくお願いします、新ストーリーどんなん だろーなぁ候補よろしくお願いします びんちゃん今日もよろしくお願いします☆
お疲れさまです( ´∀`) 21時~黒レオ貼りますね~♪
みあちゃん、ただいま〜 8時から10時までメンテだって、まだ起きてるので 10時過ぎどうかな?びんちゃん寝ちゃうかも
きょんさん おかえりなさい♪ 8時~メンテ(。´Д⊂) 10時は厳しいかも… 10時30分~11時の間になると思います(。>д<) また書き込みしますね~♪
りょりょ、11時30分くらいまでは大丈夫 あまり無理なくしましょ〜(^^)v
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و なんと(´⊙ω⊙`)メンテですか!? 1030分、了解しました! うーむ…黒レオ続きたい…寝るときは言います(笑)
びんさん こんばんは~(^^) 遅くなるかもしれないので無理しないで下さいね(。>д<)
居眠りしてました、起きたけど明日にしましょうか?
びんさん、きょんさん すみません(。´Д⊂) また明日遊んで下さいm(__)m
みあちゃん、大丈夫👌ストーリーも進めたいし 睡魔もきてるしで、また明日ね(^^)v おやすみなさい💤
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 安定の寝落ちでした!すみません😅 今日こそはよろしくお願いします🎶≧(´▽`)≦アハハハ
びんさん|•'-'•)و✧おはようございます きょんさん みあさん|•'-'•)و✧おはようございます 天秋刀魚 鍵集め→挑戦→敗北→鍵集め→…繰り返し (๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜 一時休戦です。
びんちゃん、ヴァルさんおはよーございますd(^_^o) ヴァルたん、昨夜野良で見ました、サブマルチかな?入っていったけど出発後でざんねん、たまには一緒に マルチしましょうよ〜 ハグ頭ゲットできなかったけど盾ゲットで完凸に なりました、ちょっと はバーンに有効かな 今日もヨロシコ
きょんさん|ロ゚;)エェッ!! 一緒に出発したかったです‼︎サブマルチ全て貼れますので…声かけて下さい*\(^o^)/* はぐ盾完凸おめでとう御座いますm(._.)m 魔王討伐の際は大活躍できますね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
きょんきょん、バルさん、おはようございます! バルさん、オヒサ-!!(>∀<)キャー!! 天空秋刀魚…鍵集めの大変さお察しします(*ˊૢᵕˋૢ*) 私も在庫4本ほどしかありませんが、また一緒に行けたら行きましょう!٩(ˊᗜˋ*)و そうだ!ここのメンバーで今度バーンに行こうとしてますんで、時間が合えば一緒に行って下さいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、昨日はごめんね(*´﹃`*) メンテあけた記憶はあるよ… 今晩は、よろしゅ~٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん バーン⁉︎|•'-'•)و✧玉になるやつですね。 記憶が…(๑°ㅁ°๑) 天空剣での参加枠あれば*\(^o^)/*喜んで〜デス
びんちゃんワタシもメンテ空け、10時30分くらいまで 寝てました、今日は少しでもフレポつけますかぁ ヴァルたん、よろしこです、現在スパスタの反射神経練習中 スパスタ難しいのぉ、ワタシのお尻フリフリ見てほしい笑
皆さん おはようございます( ´∀`) きょんさん はぐ盾完凸おめでとうございます♪ ヴァルゴさん お久しぶりです(^^) バーン行きましょう♪天空秋刀魚も行きますよΣ(゜Д゜) また夜来ますね~(^^)
☆バーン☆ 下手っぴなスパスタは回復とガードとオンステと4コンボの ことだけ考える事!とどこかに書いてました☆ 雫じゃなくベホマラーの回復率でも大丈夫なのか・・・ 最近1番が星ドラ2番も星ドラ3番が仕事になってきています 後ろに人がいないけどたまに誰か来るとヤバイ なんだか独り言でした 仕事します(笑)
みあちゃんあいさつ遅くなってごめんなさい こんにちわ~☆ 本日は夜ね~よろしくお願いします
きょんきょん、仕事して下さい(笑) バルさん、私が天空。 きょんきょん、みあさんがスパ。 うん。これで行けますね٩(ˊᗜˋ*)و 天空秋刀魚行くなら、海賊2賢者2かな? なんでもいいか(笑) 楽しく行きましょうー≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょん、ちょっと勉強してきました。 ウォールはガードしても220程度のダメありますから スパマラーでの回復は難しいかと。エンドも来ますからね。 ウォール後は、オンステからの貴重な攻撃チャンスなので、しずくで回復、オンステ、たた歌、攻撃コンボ入れていくのが良いかと思います! では、仕事戻りますね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、夜にー❤
びんちゃん、こんち☆ま仕事のメールしてる振りしてます スパマラーのイメージ沸かなかったから安心しました 私はしずく沢山あるけど皆さんは?あまり迷惑かけられない から早めにクリアしないとなぁ では、仕事します
皆さん お疲れさまです( ´∀`) きょんさん 雫は30個くらいあります(^^)/ 頑張りましょう♪
びんさん みあさん きょんさん |•'-'•)و✧こんにちは バーン 始めの1回を私に貼らせて下さい(練習用)*\(^o^)/*一番雫いただきます(^^) 2戦目以降…離脱させてもらいます。雫の所持数上 申し訳ありませんm(._.)m 日時 決まったらお願い致します*\(^o^)/* 天秋刀魚はご勘弁下さい(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜笑
ヴァルたん1回練習行ってます、ほとんど予備知識なし アルコール入りで何回もちにました、鍵5個あるので リベンジ練習私が貼りたいな、最初の雫はわたしが出して、クリアできなさそうなら雫使わないで引き上げスタンプ押すとか石とか葉とかが勿体無いかな 週末過ぎになる予定です、よろしくお願いしますd(^_^o)
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)バルさん了解しました! しずく問題、うーむ(*´﹃`*)なんとかしたいものですな… 今晩のフレポは、黒レオ行きますかー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、在庫25本。ワイワイ行きましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時過ぎで大丈夫かな?
9時過ぎ黒レオりょりょです、みあちゃん大丈夫かな? 最近のレオちゃん変わったからなぁ バトマス波動で行ってみますかな(^^)v
きょんきょん、ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん次第ですかね٩(ˊᗜˋ*)و 難しそうなら、きょんきょん、サクッとヒドラ行こー❤ 寝ちゃう前にさ(笑)
こんばんは~(^^) 9時~黒レオ了解しました♪ よろしくお願いします(^^)/
あっ(^^)vみあちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) レオ続きますd(^_^o)
びんさん 雫の数凄い((((;゚Д゚)))))))です。 (*˘︶˘*).。.:*びんさん 黒レオ お気持ち有難くいただきました。 皆さん 申し訳ありません これから外出することになりましたm(._.)m
黒レオ貼りますね~(^^) ヴァルゴさん また雫集め行きましょう(^^)/
バルさん、了解しました! 遅くなりました٩(ˊᗜˋ*)و 2108に黒はりますね!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん貼り待ち中
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) しずくも出て良かったです٩(ˊᗜˋ*)و そうだバルさん、しずくの本数じゃないよ(笑)黒レオの本数。しずくは8本です(笑) ≧(´▽`)≦アハハハ
きょんさん、びんさん ありがとうございました~(^^)/雫出て良かったですね~(^^) 楽しかったです♪
みあちゃん、びんちゃん、ヘマしちゃってごめんなさい🙏生きて帰れて良かったd(^_^o) ストーリー何話まであるのかな?昔のミッションクリアできていないダンジョンが、クリアできるようになって嬉しい😃
びんちゃんの雫は天空秋刀魚に残しておかねばd(^_^o)
いや、天空はちょっとやる気が…(笑) ここで楽しく行くならいいよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん嬉しい( ´ ▽ ` )また明日ねー ありがとう😊 みあちゃん、びんちゃんおやすみなさい💤
おやすみなさい🎶 また、明日ねー٩(ˊᗜˋ*)و
おっはー( ´ ▽ ` )今日もヨロシコ
きょんさん|•'-'•)و✧おはよう御座います ストーリーは35話で終わりですよ(^^) みあさん びんさん |•'-'•)و✧おはよう御座います
ヴァルたんおはようございます☆ 35話ね、まあ地道にやっていきます。夜にでもマルチ これたら参加してくださいね~☆
きょんさん、びんさん、ヴァルゴさん おはようございます( ´∀`) 夜遊んで下さいね~♪ よろしくお願いします♪
みあちゃんおはようございます(*^_^*) こちらこそ夜遊んでくださいね~おっとぉ仕事します(笑)
本日午後からお休みです、サブストーリー過疎化? 変だなぁ、夜ね〜( ´ ▽ ` )
皆さん、おはようございます! 今日の夜は、少し遅くなるかもしれません😢 きょんきょん٩(ˊᗜˋ*)و こんちゃ!今日ね出張で金沢に行っております(*ˊૢᵕˋૢ*) 今、新幹線の中なのだ🚄🚅
通信環境が悪いね(笑) では、また夜にー≧(´▽`)≦アハハハ
金沢いいなぁ、1回だけ素通りした記憶あります。 Wi-Fi機能あれはいいのにね 夜りょりょ無理しないでね
びんさん、きょんさん お疲れさまです( ´∀`) 遅くなる分には大丈夫です(^^)/ 今日は10時以降ならいつでも♪ 明日はお休みです♪
みあちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 私も明日と明後日休みです、10月過ぎりょりょです
バーン野良で入って蹴られずに2回ほど連れて行ってもらえました、わたしのには何かが、まだ足りないみたい、 ホストさんもイマイチっぽかったけど、ガード間に合わないみたい、もうちょい勉強します。
きょんさん こんばんは~♪ これからならいつでも大丈夫です(^^)/ バーン行って来たんですね♪ びんさん帰って来たら行きたいですね~
みあちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) なんだか自信なくなりました(>_<)迷っているうちに ガード間に合わなくなったりして、あーダミだ
大丈夫ですよ~♪楽しく行きましょう(^^)/ びんさん 今日は遅くなるなら厳しそうですね(。´Д⊂) どこか行きますか?
マップクエストのボスがムンライト貼ってもいいですか? 一番上からなので3戦あります(^^)
りょりょ、わたしも貼りたい
ありがとうございます(^^)/ じゃあ先に3回貼りますね~♪ 35分です(^^)
はーい( ´ ▽ ` )
こんばんはー≧(´▽`)≦アハハハ 泥酔っす。あかん。
びんちゃん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今日はゆっくり休んで下さいませd(^_^o)
きょんさん ありがとうございました(^^) きょんさんファミリーと一緒に遊べて楽しかったです♪ びんさん こんばんは~♪ 泥酔Σ(゜Д゜) 今日はゆっくり休んで下さい♪
みあちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 時間大丈夫でした?ちょっと気になりました マルチ入り悪いねo(・x・)/
あっそうだ、私のファミリーでキョンヌラで名前の男の子いるんだけど初期のドラクエに出てくる王子の名前で トンヌラっているんだけど知ってるかな?
うえわーん(゚◇゚)ガーン ヒドラ貼るから来てちょーん!ベロベロ≧(´▽`)≦アハハハ
こないね(*ˊૢᵕˋૢ*) ≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃんいいよ。私はもうスタミナないけど
針待ち中(*´﹃`*)
りょりょ
びんちゃんかなり泥酔っぽかったけど大丈夫? 無理しないでね〜おやすみなさい💤
びんさん、きょんさん ごめんなさい(。´Д⊂) もうびんさんマルチ出来ないと思ってました(。>д<) とんぬら…同じ名前の人は野良さんで見かけますよ~♪ 王子の名前だったんですね(^^)/ 明日また遊んで下さいね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃんレスありがとうございます😊 びんちゃんかなり泥酔笑笑
おはようございます(*´﹃`*) きょんきょん、昨日はすみません😅 なんか記憶が…めちゃめちゃ眠かったような(笑) 結局、フレポ貯まりました?覚えてない(゚◇゚)ガーン
おっはー( ´ ▽ ` ) ぐっすり眠れました?フレポはどーでもいいよ〜 無理したのでは?地道にやりましょうね〜d(^_^o) 今日もヨロシコです(^-^)v
びんさん、きょんさん おはようございます( ´∀`) 今日はお休みなので、13時~18時の間なら遊べます(^^)/ 夜はちょっと遅くなるかもしれません(。´Д⊂) 10時過ぎ位からまた遊べます♪ よろしくお願いします(^^)/
ま
みあちゃんこんにちわ(^-^)v 午後10時過ぎならゆっくりできるのでヨロシコ( ´ ▽ ` )
それそろお出かけするので、また10時以降遊んで下さいね♪
みあちゃんりょりょです。さっきムドー魔王ゲストで連れてもらったけどいいとこまで行っていたのに 来客きたり、宅配便きたりで沈没( ; ; ) ホストさんごめんなさいでした みあちゃん行ってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` ) こちらこそ10時過ぎ遊んでくださいm(__)m
びんさま二日酔いは大丈夫かな? 本日、USBケーブルがダウンみたいでヒヤヒヤです iPhone純正なんだけどなぁ だましまさだまし使ってます。クレームもんだわ
こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) 家に帰ってきて、風呂入ってました٩(ˊᗜˋ*)و 22時からかな?
びんさま、こんばんは( ´ ▽ ` ) ムドー討伐できました、2回目の挑戦でした びんさまのおかげです。感謝感謝感謝 ロト秋刀魚クリアの経験が生きてます びんさま愛してますわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
びんさん、きょんさん こんばんは~♪ きょんさん ムドー討伐おめでとうございます(^^)/ 今帰っているところです♪ アルコールは入っていません(^^) 22時15分にはマルチ出来ますよ~♪
びんさま、みあさまは10時過ぎになるみたい デートかな?うらやましい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんきょん、おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و えっと、私は何もしてないよ(笑) きょんきょんの力ですよ(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、きょんきょん、ごめんなさい🙏 今日もめちゃくちゃ眠いので、先に寝ますね😢 すみません😅復活したらお願いします🎶
明日は休みだだから久しぶりにアルコール ちょいあります( ´ ▽ ` ) それにしてもハグ頭難民です(>_<)
うぅ~(。>д<) デート…だったら良かったんですけど(。´Д⊂) 会社です(^^) びんさん おやすみなさい(^^) また起きれたらお願いしますね~♪
みあちゃん、お疲れ様( ´ ▽ ` ) デートじゃないの?わたしゃしばらくデートは したことないし面倒だわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ びんさまお眠りなのねおやすみなさい💤 みあちゃんどこいく?アルコール入りだけど、元気 声かけてね( ´ ▽ ` )
どこ行きましょうか? 次のマップクエスト貼ってもいいですか?
りょりょ耐性わからないけど行くよ賢者だよー
おばちゃんに回復任せておくんなせー
順番に貼りますね~(^^) よろしくお願いします(^^)/
はーい
きょんさん ありがとうございました(^^) 黒レオさんまで♪
みあちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` ) ストーリー終わると何したら良いのかな? 延長みたいだね、今日はありがとうございます😊 また遊んでください
おーとぉびんさまおやすみなさい💤
ストーリー終わったらやる事無くなりますね(^^) また明日遊んで下さいね~♪ きょんさん びんさん おやすみなさい(-.-)Zzz
おはよーございます( ´ ▽ ` ) 青い暗黒の魔人が強すぎる(>_<)油断したら全滅 今日もヨロシコです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんにちは~(^^) ストーリーはやっとラスボス前です♪ また夜来ますね~(^^)/
みあちゃんこんにちわ(^-^)v まだそこまで行ってないです、頑張りますd(^_^o) 夜ヨロシコ( ´ ▽ ` )
こんばんは( ´ ▽ ` ) ストーリーのラスボス終わりました、まだあると思ったら終わりでした、ジェム二回も使っちゃいました(*≧∀≦*) つおいのぉ たた歌忘れましたです。 びんさまストーリーの進み具合はどうかな? 今日は8時くらいからゆっくりできるんだけどなぁ
こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)復活しましたー٩(ˊᗜˋ*)و しかし、また父の日でワイン飲んでました(笑) さぁ、何行きましょうか?とりあえずストーリー終わってます!サブクエもね(*ˊૢᵕˋૢ*) バーン?(笑)今から風呂行って8時半くらいからフリーかな🎶
びんちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` ) なんだか音沙汰ないとおもったら進んでいたのね 私はサブクエあと8話くらい残ってます、 運動不足なんで泳いできましたd(^_^o) みあちゃん来たら、レオちゃんでも行きますかな? バーンはもうちょっと野良に、入って練習してきます
わたしは風呂上がりでビール飲もうっと🍺
きょんきょん、了解しました٩(ˊᗜˋ*)و 今はさ、課金してなくてもオートができるから(*ˊૢᵕˋૢ*) サービスを存分に利用して放置でした(笑) レオ了解しました!続きますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
プール!?見逃してたー(*ˊૢᵕˋૢ*) いいね🎶泳げるのね(*´﹃`*) それからさ、さっき遊びでスパスタのファッションなんちゃらにエントリーしてきた(笑) まぁ、男女どちらでもってしたからどうなるか≧(´▽`)≦アハハハ
えーんえーんΣ(゚д゚lll)パソコン動かない スレチェック遅れます、とうとう壊れたか(*≧∀≦*)
昔は3キロくらい平気で泳いでたよ( ´ ▽ ` ) 今は海賊のぶんちゃん見える スパスタみたいな
びんさん、きょんさん こんばんは~♪ ラスボス強かったですね(。´Д⊂)
みあちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 最後こころが折れた、貴重なジェム使っちゃいました
きょんきょん、スレ覗いてみて!スパスタファッションなんちゃらってスレ(笑) みあさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)昨日はすみませんでした(*ˊૢᵕˋૢ*)
パソコン復活しました( ´ ▽ ` ) 9時にレオ貼ります
スパスタエントリーしてましたねΣ(゜Д゜) 優勝したら何かあるのかな(^^) きょんさん プール…25メートルやっと泳げる位です(。>д<)
了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و 2回貼れます!(*ˊૢᵕˋૢ*)1回は後で何行くか決めよかな? 続きます!
9時了解しました♪ 続きますね~(^^)
えー‼︎ まだぶんちゃん姿しかみえない、1回戦いしないと反映しないのかも、ぶんちゃん姿笑っちゃう( ´ ▽ ` )
びんちゃんサプライズやめてケロ
みあさん、通報しないでね(笑) 変態みたいだから≧(´▽`)≦アハハハ 25m…うーむ。私も同じかな(笑)
えー!どこから見えるの?フレンドからは お笑いのぶんちゃんしか見えないしー
バトマス波動でいきます
いや、きょんきょん( •̅_•̅ ) エイトのスレよ!(笑)今あるでしょ! スパスタファッションのやつが公式のやつ≧(´▽`)≦アハハハ
びんさん、きょんさん 沢山ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ ザラキーマは内緒でお願いします(。´Д⊂)
楽しかった😊 きょんきょん、みあさん、お疲れ様ー❤ ありがとうございました🎶 しずくがZEROとは…なんと(*´﹃`*)
ザラキーマ怖いね(笑)
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 雫出ないねーまさかのみあちゃんのサプライズΣ(゚д゚lll)最近は慣れました笑笑 なんとかなるもんですね エイトのスレ?見てみます( ´ ▽ ` )
きょんきょん、いつものまんまよ(*ˊૢᵕˋૢ*) さて、皆さん元気あります?2215に1回 貼ってもいいかな?バーン❤
びんちゃん見た見た最高( ´ ▽ ` ) 面白い🤣受ける🤣思わず笑っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バーン?練習だから私はる、アルコール入りです
みあさん、行けるかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、了解しました! ありがとうね💕
あっスタミナ切れでしたΣ(゚д゚lll) 10月50分くらいなら大丈夫なんだけど
きょんきょん、任せて!٩(ˊᗜˋ*)و 私は、貼れるよ!みあさんに来たら行こう(*ˊૢᵕˋૢ*)
良かった~(^^) 洗濯物干してました(^^) ちょっと待って下さい♪ 行けますよ
鍵1個しかないんでしょ、野良に入ってもすぐちんじゃうよ、一発痛い
むむ( •̅_•̅ )確かに鍵は1個だが… 行きたいなー(*ˊૢᵕˋૢ*)
いいね!洗濯物┣👕━🎽━👕┫✨ごゆっくり٩(ˊᗜˋ*)و
アルコール入りなんで判断にぶる、ちんだらゴメン
びんちゃん鍵は温存決定
びんちゃんの絵文字どこから?面白い
スパスタ扇で準備出来ました(^^)
👕━🎽━👕
あっ、私が貼りますね~♪ 35分には貼れると思います(^^)/
洗濯物干してるΣ(゜Д゜) 🌀👕←表示されますか?
頑張りますd(^_^o 開幕ベホで、回復できる予定です その後は不明Σ(゚д゚lll)
表示見えてる
ちゃんと表示されるんですね♪ いつもスマホからなので(^^) ありがとうございます(^^)/
貼っても大丈夫ですか?
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)行きます、!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
貼りますね~♪
びんさん きょんさん ありがとうございました(^^) いきなり玉になっちゃいました(。´Д⊂)
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 スラマンでいきますか٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと、今のバーンは機嫌悪いやつでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
貼ります
スラマン了解です(^^)/
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました! 貼りますよ! ハグ盾は、ガードのターン数が短いのでウォールを ギリギリでガードして下さいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん鍵は最後にとっておいて ガードしすぎだね
あれれ(*´﹃`*)
びんさん、きょんさん ありがとうございました(^^) メタルガード切れちゃうの早いですね(。>д<)
あらま(・ิω・ิ) すみません😅
ハグ盾効果中の、行動が、イマイチなんだなぁ
なんか行けそうなんだけどな(*ˊૢᵕˋૢ*) 貼っちゃダメかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
ギリギリじゃないと間に合いませんね(。>д<) 了解しました♪ あと、コンボ以外はオンステ回復に専念します(^^)/ また行きましょう♪
なるほど、2人スパがいますからね(*ˊૢᵕˋૢ*) 確かに難しいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
メタルガード切れるの怖くてガードばかりしてるんだわ びんちゃんごめんね、また頑張る。雫の無駄になるかも しれないけど鍵は私だす
びんさん きょんさん 行けるなら私が貼りますよ(^^)/ スタミナは大丈夫です♪
びんちゃんアルコールない時行くよ、 今は酒気帯びになっちゃう ごめんね🙏
まだ鍵ある
行くかな
しずくのことは、大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、さっきは被ってすみません😅 スタンプ探してました(笑) めちゃくちゃ死んだ割に、いいとこ行けてるからね🎶
りょりょ
行けそうな…勝てそうな気がしてます! (*ˊૢᵕˋૢ*) ウォール後は、即オンステよろしくっ(*`・ω・)ゞ 1人がオンステに構えてたら、たた歌よろぴくです!
雫は何も考えないで復活して投げちゃいました(。´Д⊂) すみませんm(__)m
あっそだね
了解です♪ 貼りますね~♪
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 了解しました!
挨拶なしで落ちちゃってごめんなさい 惜しかったねーびんちゃん鍵は残そう 新しい地図きたね、
惜しかったですね(*ˊૢᵕˋૢ*) いけそう!! ゲージ切り替わり後は、たた歌ではなくてコンボ優先でしたかね🎶もうちょっとでしたね٩(ˊᗜˋ*)و 夜遅いからダメかな?
びんさんのアドバイスのおかげで、さっきより良かったですね~♪ もう少しですね(。>д<) ありがとうございました(^^)
動画みたらたた歌してたけど違うねコンボ優先でいくね ごめんね🙏乗ってきたけど今日はごめんね また挑戦します
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 たくさん鍵を出して頂いて、申し訳ないm(_ _)m いい感じでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*)爪すごいな≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょん、そうだったのね(*ˊૢᵕˋૢ*) ごめんよ❤ その動画は、他の人とのスキル調整とかでたた歌入れたのかな?m(_ _)m なかなかいい感じになってきましたね٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよ~♪ 一緒に挑戦する事が楽しいです(^^)/ また頑張りましょう(^^)人(^^) 新しいイベント来てるんですね♪ 沢山ありがとうございました(^^) きょんさん、びんさん おやすみなさい😌🌃💤
みあさん、きょんきょん、 確かに、一緒に挑戦するの面白いですね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 遅くまでありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい❤
びんちゃん、みあちゃん嬉しい ありがとうございます、おやすみなさい💤
おはよー( ´ ▽ ` )昨夜はありがとうございます😊 びんちゃんのアドバイス参考になります 運もあるけど。バーンちゃんの行動チェック何度も 見ときます。鍵なくなったら大変🔑 新しいイベもやりたいしです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日もヨロシコ( ´ ▽ ` )
きょんさん、びんさん おはようございます( ´∀`) チケット集め頑張りましょう♪ また夜来ますね~(^^) よろしくお願いします♪
少し早いけど、次の掲示板の題目は ★星ドラ愛好会★シーズン2 にしようかとストーリーもシーズン2が来るらしいのでどうでしょうか?
そうそう、シーズン2、3、4~と続けばいいなぁ
こんにちは( ´∀`) シーズン2(^^)いいですね~♪ いつもありがとうございますm(__)m
こんにちは(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、遅くまでありがとうございました🎶 また、週末に挑戦しましょ٩(ˊᗜˋ*)و シーズンいいね!海外ドラマみたい(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、ありがとう🎶 また、夜いつも時間に来ます!チケット集めましょ!
びんちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 昨日は途中断念しちゃってごめんね🙏 自信なくなっゃたりとびんちゃん鍵無駄になったら どうしよってネガティヴになっつまったよー 金曜日は飲み会だから土曜日がベストです マジうちの会社飲み会多い🍺 バーンにかつ✌︎('ω'✌︎ )
ネガティブになんかならないでー(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しくやろうよ!いつか勝てるはず!٩(ˊᗜˋ*)و じゃ、土曜日に行こう!飲み過ぎ注意だな(笑)
びんちゃんりょりょ マルチチケット手付かずです、最初っからいっきに 伝説まで貼ってもええ? 9時頃からゆっくりできます、みあちゃん忙しいかな?
きょんきょん、了解しました?9時以降なら付き合うよ!私は、伝説晴れます!(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、来てからでもええし。任せるー❤
びんさん、きょんさん こんばんは~♪ 土日はどちらも大丈夫です(^^)/ 9時~私が3回貼ってもいいですか? 20分くらいしか遊べないので(^^) よろしくお願いします♪
こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) あらま(・ิω・ิ)20分なら1回ずつでいいじゃないですか!٩(ˊᗜˋ*)و私は、レオ貼るからフレポはオケじゃない? (*ˊૢᵕˋૢ*)
りょりょ、食い逃げになっちゃうよー あまり遅くなるどびんちゃんが夢の中だね んじゃ9時で
んじゃみんなレオでかな?、終わったらびんちゃん チケット手伝ってね、みあちゃん次の空いてる時間は? 11時過ぎかな?起きてるかも
レオでも大丈夫ですよ~(^^) きょんさん 次は11時過ぎですね♪
レオりょりょ、11時過ぎもりょりょ、ちょっとだけ 笑笑
9時にレオ貼りますバトマス波動です
食い逃げでも大丈夫ですよ~♪ どちらにしても、その後出来ないのでスタミナ満タンになります(^^) びんさんがレオ貼ってくれるなら、フレポ貯まるまでチケット集め貼りますね~(^^)/ きょんさんはスタミナとっておいて下さい♪
スタミナ溢れてる、任せます
じゃあ、一回だけお願いします(^^)/ 続きますね~♪
とりあえず誰が最初に貼るのかな?
レオ貼ります
びんちゃんは?貼ります
ごめん突然解散して、なんかもったいないからチケットにしましょうか
そうしましょう♪ びんさん 寝ちゃったかな(。´Д⊂) チケット貼りますね~(^^)/
りょりょ
ごめんなさい∑( °口° )!? 出遅れたー😢 待機してます(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、びんさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ コバッチいましたねΣ(゜Д゜)凄く似てました♪ びんさん 後で聖堂でフレポ埋めますね~♪
きょんきょん、みあさん、たくさんありがとうございました🎶 遅刻してすみません😅 しかし、眠気かやばい≧(´▽`)≦アハハハ 明日もお願いします🎶おやすみなさい❤
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます😊 眠いのにありがとう😊 初めてのゲストさんこんばんは( ´ ▽ ` ) みあちゃん、後で伝説2回貼れます、びんちゃんおやすみなさい💤
びんさん おやすみなさい😌🌃💤 きょんさん これからなら大丈夫ですよ~♪
りょりょ伝説2回行けます、いつでも
みあちゃん、さん付けいらないよ、きょんきょんで いいよ( ´ ▽ ` )
10分に貼りますね~♪ 呼び方は頑張ってみますね~♪
みあちゃん、りょりょ
みあちゃんありがとうござます😊 時間大丈夫でした?たくさんありがとう😊 おやすみなさい💤
きょんさん ありがとうございました~(^^)/ ベホマラーが300近く回復しませんでした? 凄いですねΣ(゜Д゜) 明日から呼び方変えてみますね~♪ おやすみなさい😌🌃💤
時間は大丈夫ですよ♪ 遅くまでありがとうございました(^^)
おはようございます( ´∀`) 今日もよろしくお願いします(^^)/
おっはー、今日はバタバタしてこの時間になりました☆ みあちゃんベホマラーは暴走したのかな? スパスタでの普段は200以下の回復みたい 今日もいつもの時間に来ますね~
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、早々に眠りこけてました(*´﹃`*) 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ また、夜いつもの時間に~(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんにちわ~ ちょっと早いけど次スレ作りました、1000までは ここでね☆ https://game8.jp/games/426/forums/9357
きょんきょん、びんさん こんにちは~♪ 補助呪文も暴走するんですねΣ(゜Д゜) きょんきょん 新スレありがとうございますm(__)m 夜には移動ですね♪ いつもと同じ時間で大丈夫だと思います(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは~♪ 21時にレオ貼りますね~(^^)/
りょりょ、時間ないのかな?レオ続きます
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、新スレありがとうー❤ シーズン2ですね((o(。>ω<。)o)) 黒レオ了解しました!今日は遅刻しないように気を付けます(*ˊૢᵕˋૢ*)
時間は40分位まで大丈夫ですよ~♪ あっ、さっきドレアムの鍵交換したのでドレアム行きますか?
21時~
レオ→ドレアム
貼ります(^^)/
ドレアム?みかわし? わかんないよー
幻の方ですよ~♪
耐性の方がいいかもです♪
幻の方なら、耐性かな🎶 了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
幻の方なら、耐性かな🎶 了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
レオの後、一回戻りますね~(^^)/
どーしよーみかわしにしちゃった
えっ?最初どこ?
KURO(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょりょ
30分にドレアム貼りますね~(^^) 終わったら抜けます♪
うめうめします(^^)/
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
おや?あるかな?お部屋
何か間違いあるかなぁ?
みあさん、ごめんちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) 私がスパだったから≧(´▽`)≦アハハハ
武器間違えました、貼ります♪
みあちゃんごめんね🙏 貴重な鍵なのに
みあちゃんもう時間ないかな?びんちゃん元気ならチケット2回貼ります
お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、きょんきょん、ありがとうございました! ドレアムさんは、またリベンジ行きましょう!私も鍵ありますから(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!続きやす(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ くるくるが長かったので落ちちゃったかなと思ったら、4Pさんでしたね(。´Д⊂) フレポありがとうございました~(^^)/ うめうめしますね♪
びんちゃん55分に貼ります
みあちゃんわたしも鍵あるはずなのでリベンジします
大丈夫ですよ~♪ 謝らないで下さい(^^)/ また行きましょうね( ´∀`)
きょんきょん、たくさんありがとう🎶 ごめん🙇意識飛んでた(笑) また、明日お願いします٩(ˊᗜˋ*)و 今日はおやすみなさい❤
びんちゃん遅くまで付き合わせてしまいました( ´ ▽ ` ) 眠くないですか?今日は私も早く寝ます。 ありがとうございます😊おやすみなさい💤 みあちゃんおやすみなさい💤
今日はちにすぎました、ちにグセつかないよう にしないと、明日から新スレに行きますか( ´ ▽ ` )
おやすみなさい💤😘😴
きょんきょん びんさん お疲れさまでした~♪ 後はうめうめしますね~
お
や
す
み
な
さ
い
ま
た
あ
し
た
みあちゃんありがとうございます 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/9357
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】