スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、のんさん、エルさん、ありがとうございましたm(__)m エルさん、鍵ありがとうございます! 最期、全滅しかけましたが楽しかったです。 ちなみに、初戦のキルバーンで全滅したコト、一回ありますよ川;゚ο゚)m 最期、4Pまほせんさん、フレでした。
やっぱりですか。 野良さん、知り合いの方かな?とスタンプで思いました!
まぁ、あるあるですね。 初戦のキルバーンで全滅すると、かなり凹みます( º﹃º` ) まぁ、出発直後に1人抜けるというハプニングから始まりました(;'o')m
私も最初のときはよくありました(^_^;) ヴェルサーは伝説でも一人抜けたらキツいですね💦
誰かいないかな?(*´∀`*)ノ
40分にヴェルサー伝説立てます! 誰でも来て下さい(*´∀`*)ノ
エルさん、ありがとうございました! 一日野良ってるけど鍵落ちない(^_^;)
もうちょいしたらガンガンいけます(๑•̀ㅂ•́)و
桶です! またちょくちょく覗きにきますね♪
45分にはってみます♪ どなたでも٩(。˘ ³˘)۶
了解です(`_´)ゞ
いざさんエルさんのんちゃん あんやとう🙋鍵しぶいね…(◎-◎;)
御三方あざました(^_^)v 飯食ってきます
ヴェルザーありがとうございました(^-^)鍵全然ですね
いざよいさん、エルさん、サラしゃん、ありがとうございました! あとは魔王バーンですね(*´∀`*)ノ
今、野良で入れて頂いたヴェルザーで、奇跡が起きました! こんな経験、初めてだったのでスクショ撮らせていただきましたm(_ _)m なかなか落ちない方の目の保養にいかがでしょうか?
魔王討伐したのかと思った(笑) おめでとう
魔王はさすがに…無理過ぎます(ー ー;) 自分は一度にこんな鍵出たの無かったので!嬉しくて載せさせてもらいました。
こんばんは🌙😃❗
バーン行かないみたいね ではノシ
|"-;) チラッ
ささみさんとすれ違いーΣ(OωO ) 今日はもう、遊べないかな?
皆さん、また明日もたくさん遊んで下さい。 では、お休みなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おうふ、ささみさん明日行きましょう٩( 'ω' )و
ヴェルザーなかなか安定した攻略がみつからないです((((;゚Д゚))))))) デバフ入らない時はもはや厳しいです笑 ではおやすなさい!(`_´)ゞ
おすぎさんこんちゃ♪ ジゴストとかボミオス入れば色んな装備で、 楽しめそうですけどね(`_´)ゞ やぱテンプレ装備かな…φ(゚▽゚*)♪
おはようございます。 ささみさん、いざさん、のんさん 昨日は寝落ちしてしまいました。すみません 今日、ご一緒していただきたいです。よろしくお願いします
ルカニ伝説で結構入るのでハグ弓でやってみたんですが攻撃してないのでターンまにあわなかったです!笑 ジゴストはやってみたいですね! 守備ダウンは確定で素早さは下がれば確率あがりますな!(`_´)ゞ 石は外してもよさそうです!
おはようございます😃
おはようございます*\(^o^)/* 今日もヨロシクお願いします!
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはよーございます! エルさん、了解しました( ´ ▽ ` )ノ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 年度末、多忙です(´°ω°)チーン フレポ集め25分にヒドラなど貼ります(●゚ェ゚))コクコク
16時〜フリモードです٩( 'ω' )و 誰かいたらご一緒ねがいます~(=^・ω・^)_旦
多分行けます(๑•̀ㅂ•́)و
お疲れ様です。 本日の業務終了しました! 転生2回目がくるみたいですね……まだ全職カンストしてません(◎-◎;)
((((;゚Д゚)))))))
オスギさん こんにちは!笑
\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
こんちは!(`_´)ゞ 伝説まわりますか?笑
是非!一回しか貼り返せないですが! みなさまいらっしゃるかな~ オスギさんは、ヴェルザー伝説とスラマンどちらがいいですか?
どちらもほしいです!(`_´)ゞ笑
もうドラゴンは飽きたけど 鍵取らないといけないというɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
欲張りさん♪♪♪ 了解です! 16時30分にヴェルザー討伐&スラマン集めの旅 始まります。
たしかにドラゴンあきましたね!笑 鍵おちないし笑
了解!出るまで帰れま10(`_´)ゞ笑
鬼の企画!!(◎-◎;) オスギさん闘いの最中に金袋を拾ってきてくださいね!笑 期待してます
いざさんすいません💦 急用でキャンセルします(T ^ T)
さらちゃんまたあとでね(・ω・)ノ
エルさん、いざよいさん、オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 最後の一戦、少し放置してしまったのすいませんでした(ー ー;) 鍵落ちなかったですが、楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276