スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分に黒レオはりやす!(`_´)ゞ
いきます(๑•̀ㅂ•́)و レオないのでゾーマ続きま♪
部屋がない((((;゚Д゚)))))))
間に合えば行かせていただきたい!
って間に合うわけなかったか。もう行ってしまったなら2戦目行きたいです
すいません!! 掃除で遅れました(`_´)ゞ!! はりまちします!!
行かせていただきます!ありがとうございます!
サラさんいますか?? つぎいきます!(`_´)ゞ
さらっすあ~~ん!
オスギさん今日もありがとうございました!雫落ちませんでしたね・・・自分もう鍵ないから出来ませんが頑張って下さい!もっと鍵貯めとけばよかった
ゆうしゃさんありがとうございました!(`_´)ゞ サラさん見つけ次第またはります!(`_´)ゞ笑
また貼るのでまた参加してください!(`_´)ゞ
すみませんではsaraさんと時間合えば行きます!その時いなかったらガンガン行っちゃって下さい
皆さん、こんにちは。 今夜のゆうしゃさんのギガゾーマのことなんですが、その時に行けそうな他の方を誘って行って下さい。 すみません。
分かりました了解です。すみませんありがとうございます。
( ゚д゚)ハッ!
⌒(ё)⌒かーかー
誰か居ませんかねヽ(´o`;
ここに魔戦士愛好家が一名
魔戦育成中☺まだ天性前(∋_∈) 連斬の倍率がも少し高ければなぁって思う(´-ω-`)
いつか魔戦士の時代が来ればなぁ。基本ステータス海賊よりほとんど上だしさ。歌のなんかとか抜いて
今日は嫁夜勤で夜フリーマンなので仕事おわったらまたケツだしにきますな(`_´)ゞ笑 ちょっと仕事おわらします!!
皆様これ見てくださいよ。ハドラー魔王とかスクルト入れたグリムチ魔戦士のほうがいいですって どうでもいいことに失礼しました
即タイキック笑 イン不定期なりそうでおすぎさんと皆さんの都合で、 ジャンジャン行っちゃってくださいね•'-'•)و
20分にバラン貼りますヽ(´o`; 23野良です
お疲れ様でし~(=^・ω・^)_旦 22時前にイン予定でふす、野良頑張っていろんなフレさんにあったけど、一括してありがとうございます(^_^)v 通信制限でまともに返事ができません、おゆるしを(@ ̄ρ ̄@)
いざさんバラン参加ありがとう☺ たまにやると面白いです(*´ω`*)
今からバーンたてます 31分に解放
帰宅しました(^_^)v 今から食事もうちょっとしたらインします(゚∀゚)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
いない(´°ω°)チーン |)彡 サッ
インしました\( ˆωˆ )/
32分までバーンはりまちします その後解放
さて何行こうかな、、。ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
よいしゃ鍵いきましょい
いざさんありがとうございました(*´ω`*) コラボ鍵落ちないですね
2人で行ってみる?(╹◡╹)
バーン魔王?
いえす 毎日やればそのうち勝てるしょ(`・ω・´)ゞ その都度調達してきます とりあえず1戦
行きます⌒(ё)⌒ ハンマースパスタのままでいいかな?
お任せしますよとりあえずはっておきます(`・ω・´)ゞ
ごめんミスったm(。≧Д≦。)m
とりあえず塾考したいので通常スピードでお願いします(`・ω・´)ゞほしいデバフは スピ。守備ですけどなかなかきませんね・・
ごめん倍速普通に忘れてた(∋_∈) 弓欲しいけどなにも持ってない めた弓無凸、天使弓×4、ルビ弓無凸
理想は メタ弓に回復2つの ルビ雷 たた歌かアクアロですけど とてつもない金と時間がかかりますね(;・∀・)
自分も魔甲拳でいきたいけど 4か月待ち(;^_^A
ですよね こちらがパイレーツで行けば歌なしアクアロ積み欲しくなるし(´-ω-`) いざさん弓なかったっけ⁉
魔槍で行きたいけど1ヵ月まち
ルビ弓あるけど回復が1つ足りないっすね 癒しの矢壊せばあるけどさっきみたいにわけわからないところで死ぬかもしれない(-_-;)
魔槍だったらジャンプx2 ですね あるかな?(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276