スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょうさん了解 ssmさんいきます(`・ω・´)ゞ
続きます! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
では今から貼ります37分に解放です
( ゚д゚)ハッ! でも出先で充電危うし(´°ω°)チーン (*´∇`)ノ ではでは~
ささみさん きょうさんあざあした、鍵運ナッシング♪
鍵出ないねぇ😩
ささみさん、いざさん、ありがとうございましたm(_ _)m やっぱりギガゾーマは苦手です。 いまだにドタバタしてしまいます(;'o')m
呪われたら見殺しでいき返したほうが草も節約できます( ̄^ ̄)ゞ
なるほど☺
その方がいいのかもしれませんね。 ただ、しっぷうあるのにピオラじゃなくシャナク積んでればと思いました。
いつか、あすなろの皆さんのご協力お願いしてデスピとエスタークの討伐したいです。 参加のお願いした時は、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ジバリーナx2完備( ̄^ ̄)ゞ
ジバリーナ… その時点でアウトです(´・_・`) やっぱり無理ですね…>_<…
自分は最初なかったのでホスト寄生枠賢者x3でクリアしました( ̄^ ̄)ゞ
ジバリーナなくても、装備しっかりしてればイイんですけどね! こんな自分に親身になってくれて嬉しいです(p*'v`*q) ありがとうございます(/。'(ェ)')
(・д・ = ・д・)
寝かしつけ完(`_´)ゞ
|"-;) チラッ
誰もいなす!((((;゚Д゚))))))) スタミナなくなりましたが!笑
炊き出しで鎧来たばい、ヤッフーい\( ˆωˆ )/
炊き出しのじかんだ!!
こおりのやいばでました!! モモンPゲット!!!笑
オスギさん、いざさん、こんばんわー! いざさん、おめでとです*\(^o^)/* なかなかの引き強ですね(° o°)! 今日はもう、誰も来ないかと思って、ヴェルザー魔王挑戦してきました。 結果は…もちろんラスゲにも行けず … です! やっぱり、自分の装備もちゃんとしてなくて守520位だと 厳しいです。デバフも何もあったもんじゃないです。
ないすおち ( *´艸`)
心理のローブ(;゚д゚) いざさんおめでとう🎉 17分にヴェルザーはてみます♪
ちなみに炊き出し、クロスブーメラン! 思いっきり❌印出されました( ꒪꒫꒪)
いっきまーーす!!
ありがとうございました!!スタミナ20しかなくてすいません((((;゚Д゚))))))) 明日は休みなのでしくよろです!(`_´)ゞ笑
Saraさん、オスギさん、いざよいさん、ありがとうございました(^-^)/ Saraさん、堂々と食い逃げすいませんm(_ _)m しかも鍵ゲットのオマケ付き!
皆様お付き合い頂きあんやとう(ゝω・) いざさん鍵ごっつあんです🙆
さらちゃんごめんね 使った後に入っちゃっ(;´・ω・) しかしながら鍵貢献できましたドヤッ( ・´ー・`)
ありっ? 鍵いざよいさんでした…勘違い(σ゚д゚)σ 何を見てたのやら(°_°) すいませんm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました(p*'v`*q) また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もよろしうお願いしますm(_ _)m
おはようございまっす(`・ω・´)ゞ
モーニングいけるひといますか?(*´з`)
伝説ですかな?
特に何もきめてません('ω')ノ ヴェルザーしようと思ってました メタマン集めもせっせと取集中♪
了解です!なんでも(`_´)ゞ
おはようございます☺ 今日は休み(*´ω`*)だけど今からエアコンとTVの移設のバイト行ってきます(´-ω-`) 半日で20000円の収入でごわす😏
伝説より 魔王部屋増えてきた(*ノωノ) 実質明日で終わりだし今日あたりが決め頃みたいですね
ささみさんいい資格もってますね♪
了解1回しかはれないけど 9時5分でヴェルザーよろしく(*'ω'*)
おけです! つづきます!(`_´)ゞ ささみさんおはよーさんです!20000でガチャですな!笑
少しだけ遅れます
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いざよいさん、オスギさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おはざいます ちょと遅れそうなので貼り待ちお願いします ( TДT)ゴメンヨー
じゃあ、貼っときますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
@2分で向かいます
いざさんしろさんあざした!(`_´)ゞ 鍵もゲットン!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276