スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン、ヴェルザー了解です(`_´)ゞ 寝かしつけ後きやす!(`_´)ゞサクッとおわらせますか!笑
8連敗((;°Д°;))カタカタ 爪必要な時は来ます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 弓2が主流ですが、剛竜剣いてくれると爪もありです( `-ω-)ゞ✧
ありがとうございました、自分はこれで抜けます( ̄^ ̄)ゞまだ周回してるみたいなので、あき1自動検索よろです
いざよいさん、あすなろの皆さんこんばんは🤖 オスギさんメッセージありがとうございます。多分野良で20回目くらいで勝てました😭また今後も参考にさせて貰います。爪での勝利なんで嬉しいです。では。
サラしゃんがスラマン立てています
戻ったら部屋無かった(^_^;)
部屋ありました(^_^;) すいません
トトさんこんちわー 神鉄ウラヤマデス( ̄^ ̄)ゞまだまだ進化玉の道は遠い 頑張って魔甲拳完凸させます♪
あすなろの皆様今晩はm(_ _)m どーしても諦められなくて来てしまいました >_< また遊んで頂けると嬉しいです 明日からでもよければお願い致しますm(_ _)m あっ!お酢はヨロです(`_´)ゞ笑 皆様はお願い致しますm(_ _)m
周回ありがとうございました 金券なんか出なくなりましたね
いささんさささんのんちゃん お疲れさまでした(ゝω・) また後で行けたらいきましょう👌
あっひげさんこんばんばんみ、またよろしゅー、 あゆさんや、他の皆様もおまちしてます( ̄^ ̄)ゞ
きたか⌒(ё)⌒ 寂しかったよ(∋_∈)
ひげさん、お久しぶりー ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
まだスタミナありますよ♪ 皆さんいるみたいだし、ヴェルサー伝説行きますか?
ちとご飯落ちしますヽ(´o`;
了解です! また少し時間を置いて覗きにきますね♪
いざよいさん、ナンさん、ささしさん ありがとうございますm(_ _)m また遊んで頂けると嬉しいです^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m では今日はこれにて
ひげさん いつかの野良で見たような…偽物かな?笑 24時間いつでもウェルカムです( *¯ ³¯*)♡
20分にドラゴン貼りますヽ(´o`;
TOTO丸さん爪いいですな! ギガストでてゴリ押しパもおもしろいかもですね!! ヒゲさんご無沙ターンです(`_´)ゞいやーあゆさんじゃなくヒゲさんかー((((;゚Д゚))))))) ってのは冗談です! いつでもしくよろです!(`_´)ゞ笑
ちょっと洗濯畳んだらもどります!(`_´)ゞ
15本確保したけど、これでたりるかな?( ´Д`)y━・~~ 野良で頑張ってみます( ͡° ͜ʖ ͡°) いってらさいませーノノ
つぶあんさんΣ( ̄□ ̄)! ご無沙汰してます(●゚ェ゚))コクコク またよろしくです(☆∀☆)
もどりました!(`_´)ゞ
竜行きますかσ( ・Δ・ )?
魔王ですか?伝説ですか?(`_´)ゞ笑
((;°Д°;))カタカタ 人いなそうですね(´°ω°)チーン 野良さん入れての魔王は危険な気がΣ(´Д`;)
|"-;) チラッ
暇な方ー!でてらっしゃい!(`_´)ゞ笑
☆〜(ゝ。∂)
そろいました!(`_´)ゞ笑
何とか間に合ったかな…(p*'v`*q)
お酢さん改めて宜しくお願い致しやす (`_´)ゞ 嫌いだけど>_< さえさんつぶじゃないのよこしてるわ! 今日さんまたゲマ行きましょう^_^
では行きますか(●゚ェ゚))コクコク 魔王σ( ・Δ・ )?伝説σ( ・Δ・ )?
ヒゲさん、お久しぶりです。 ぜひ、またゲマ連れてって下さい(•'-'•)
腰あんさん初めまして(`_´)ゞ笑
どちらでもかかってらっしゃい(`_´)ゞ笑
どっちでも 剣しかないですが>_< お酢さんの参考にして野良で6戦して何とか 倒しました^_^
あ、しろあんも好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+
もちろんです*\(^o^)/* 1人でやってましたが倒せなくて(^_^;) またご一緒出来る事楽しみにしてます^_^
きょうさん、ルビ剣でしたかねσ( ・Δ・ )?
あーはい( ;´Д`) しろあんでもつぶあんでもお好きに お呼び下さいませm(_ _)m笑
ルビ剣です。 ヴェルザー魔王ですか? 海賊ですと、装備がダメダメで守500無いです。 なので、まもます2凸のはぐ弓で行ってました。 いかずち、ベホイム、ピオラ、たた歌。
オスギさんどうしましょ(*´ω`*) ( ゚д゚)ハッ!竜ってもう最後でしたかねσ( ・Δ・ )?
ビオラはボミエでもありだと思いますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
さいごですよ!(`_´)ゞ せっかくなので鍵集めラストスパートでも! こいつは立ち回りしくじってデバフチャンスものにできないと10連敗なんて余裕でありえる魔王なので鍵取るのもありですな!(`_´)ゞ笑
鍵取りにします(☆∀☆) 貼ります( `-ω-)ゞ✧
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
ボミエ…気がつかなかった(^^;; ありがとうございます*\(^o^)/*次からボミエ積んでやってみます。 さみだれ1個じゃ全然ダメダメでした( ̄ヘ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276