スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん セイヤさん アイソラさん、 むーんさん うたさん、 すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてますか?
エルフさん、ポイマ良かったです! 恐ろしかったです…立ち回りもうまくできず、すみません! またよろしくですね!
さきぴんさんもう一周できますか?(*´-`)
どなたかあと、二人!時間無いのでヒドラでお願いします! 居ませんか?
そんちょさん、良かったです! 楽しかったです、またよろしくですね! ずくさん、ポイマでないので、ソロ埋めしときますね!
そんちょうさん、もちろん行けますよ(^^)
やったー あとひとりー
サンドさん、エルフさん、さぶさん ありがとうございました<(_ _)> 途中謎落ちスミマセンでした<(_ _)> サンドさんあと少しでしたね💦 ソロで埋めときます また宜しくお願いします♪
びーるはん、こんばんは! 誰もおらなんだら、ポイマですがご一緒よろし?
ビールさん、行けますが 人集まるかな?
ずくさん、 サンドさん来るので良かったら来れますか?
さきぴんさん、あたい あとひとりーーー さきぴんさんデュラン、ヒドラ、マオダーマ どれがいいですか?
ありゃ、色々被ったどっから紐解こうかな?
ビールさん、サンドさん、ずくさん、うた?
数合わせで、よかったら!
すいません! リアルに時間がなくてまとめられないので、エリさん 1030でヒドラお願いします! サンドさん、ずくさん、うたさん 来れるかた早いもの順でお願いします!
マオダーマは行ったことないので危険です。 ヒドラかデュランどっちでもOK。
ビールさん、すいません、わたしキャンセルで!
うたさん エリさんは確定で約束してます!!
ビールさん、了解!
エリさん見てるかな?
危険、、、( ゚д゚)操作大変そうですもんね(*´-`) デュランにしときますか サブさん時間ないですか?
あと、一人!!1030
時間なかったら悪いので誘いはキャンセル さきぴんさんかあたいとポイマじゃないひとデュランあとひとりー
どなたか一人お願いします!時間がないー(。>д<)
キャンセル出なかったけど、乗り遅れた! みなさん無事ならいーか(*´艸`) さぶさん、こんばんは!
さきぴんさんひといないね( ゚д゚) あとにしますか?
サンドさん、ずくさん、待てなく出発しました! 途中参加してくれるなら1030 どなたでもどうぞ!!
そんちょうさん、さきピンさんとは、ポイマですが、そんちょうさんとはまだです‼️
サブさん‼️おいでおいで
スタミナはあるので3人でもいいですし、うちの嫁の携帯のルミ入れてもいいなら入れますよ。
さきぴんさん、さぶさん 用意はいいかな?
サンドさん 無事では無いです(。>д<) 3人で回ってます!!
はい‼️
戦闘力38なので、四人ありがたいです、レベルアップまえなのですが( ゚д゚)
okです(^^)
さきぴんさん、さぶさん デュランツアーはりますねー1029
エリさん、うたさん あわただしく、時間がいつもなくすいません! 時間があれば安定で4人で回れたんですが(。>д<) お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさん、スタミナありがとう! 先にお礼を書いておきます‼仕事に行ってきます!!
うたさん、 帰宅中にヴェルザー盾ゲットしました*(^o^)/* あと2個で完凸って凄いですね😁
今日の親方が時間ギリギリまで自由をくれたからなんとか皆さんとウマポMAXまでいけました!良かった~
ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、流石です!👍 これはみんな盾持ちという事で ヴェルザー組は解散かな? 後で普通にうまぽします?😆
ビールさん、うたさん、エリ姉さん、お疲れ様です! すみません、1030でしたね。1029で探してました〜 ソロ埋めでは、対処できないですね〜 でもお忙しそうなので、また今度かな…
ビールさん、うたさん、サンドさん 何日かぶりのヒドラ、ありがとうございました😊 サンドさんとは別便で行くか後日ポイント埋めましょ(≧∇≦) うたさん、盾かっこいー!おめでとうございます🎉🎉
ビールさん、エリリンさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさんお仕事がんばっちゃ🤣
アベルさん、うまぽしましょう😆
エリ姉さん、バグあってもヴェルザーだけは別格でした^^; つえーっす( ; ; ) なんとか勝てました。
うたさん、ウマぽしましょう😃 あとヴェルザーはCTバグが修正されてから挑戦するのも面白いかもしれませんね😁
あと30分後ぐらいにマルチの暗黒魔神手伝ってくれる方いますか? 暗黒倒したら冒険ランク上がるのでマルチのマッブクエストスタミナなくなるまで貼れるのですが😥
アベルさん、それですね! なんか腑に落ちなかったので今度お願いします( ̄^ ̄)ゞ盾は頂いたので心置き無く鍵ぶっぱできます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます