スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、お先にすみません_:(´ཀ`」 ∠): サキピンさん、おやじさん。 よろしゅう😆
サキピンさん、おやじさん。 焼きたこ焼きツアーお疲れ様です😆 またよろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、うたさん うまサクデュランからのたこ焼パーティ、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑Pうまーい、またよろしくお願いします🙋
おやじさん、うたさん、ありがとうございました。 うたさん、最後のたこ焼き嬉しいです(^^) ウマポも嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
こんばんは。 どなたかいらっしゃいますか? 35分まで待ってみます。
ばーてんさん、久々にご一緒したいです(^^)
さきぴんさん、ぜひお願いします😊 あと1人来たらいいですが集まらないようなら3人でもいいですか?
もし他に居なかったら弱いですがルミ参加させますか?
ハイサイ、バーテンさん こんばんはー(^^)
42分まで待って来なかったら、ルミさんご一緒いただけると嬉しいです
さきぴんさん おやじさんが来てくれたみたいです! さきぴんさん、おやじさん、ばーてんで行きましょう(╹◡╹) これから1029で部屋立てますね!
バーテンさん、さきピンさん よろしゅー(^-^)/
ばーてんさん、おやじさん、よろしくです。
こんばんは😃🌃 誰かうまぽいきませんか?
セイヤさん、ご一緒したいです😆
うたさんよろしくです(^-^)/ 今はデュランが流行りですか?
流行ってますね〜🤣 でも4人集まらないとですねー🤣 3人ならマオダーマとかどうですか?
ココイチからの参戦です。片手間でよかったら うたさん、せいやさん
片手間でマオダーマいけるかな(*´-`)
マオダーマもいいですね😃 あと一人か二人いますか?
マオダーマならやめとこかな迷惑かけそー
そんちょうさんお願いします(^o^)/ それではテンツクで今から貼りますね😃 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
ありゃ😵🌀 とりあえずちょっと待ってみます😊
放置気味になりそーなので、マオダーマ辞退しますねー( ゚д゚)
目の前の車が事故りやがった(*´-`)🚘
そんちょ、気をつけて帰ってー!😨
またのちほどー
そんちょうさん了解です(^-^)/ そろそろさきピンチーム戻って来るかな?
こんばんは~ どこか空いてますか?
バーテンさん、さきピンさん うまサクデュランからのスラリン ありがとうございました\(^o^)/ てっきり北海どー、でっかいどーが来ると思った(^w^) スラリンご馳走さまです😄
ばーてんさん、おやじさん、ありがとうございました!! ばーてんさんとはなかなかタイミング合わず久々で 嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ずくさん一緒に行きましょう(^-^)/
さきぴんさん、おやじさん うまぽありがとうございます😊 さきぴんさんとはお久しぶりでしたねー またご一緒できるタイミングのときはよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、募集しておいて 職業間違えててピンキー役立たずでした((+_+)) 鍵は残念でしたが宝いっぱいでももP嬉しいです(^^)
うたさん、ずくさんよろしくお願いします😊 そんちょうさんは運転中だと思うからあと一人誰かデュラン行けますか?
そんちょさんの呪文 (´д`|||)
セイヤさん、ずくさん。 あと1人ですねー🤣
セイヤさん宜しくお願いします<(_ _)>
スタミナあった❗ 空いてたら行きたいです☺
揃った\(^-^)/ おやじさんよろしくお願いします(^o^)/ 今からテンツクでデュラン貼りますね😃
セイヤさん、ずくさん、うたさん よろしゅー(^3^)/
セイヤさん、了解です😆
セイヤさん宜しくお願いします(^_^)
皆さんこんばんは!後ほどよろしゅうです!
セイヤさん、うたさん、おやじさん デュランデュランありがとうございました(^_^) 斧の高火力半端ないっす笑 また宜しくお願いします♪
セイヤさん、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、おやじさんありがとうございました😊 ストーリーとサブ終わったのでうまぽに集中出来ます😚
セイヤさん、ずくさん、うたさん 🐴🐴デュラン、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ回復&充電落ちします🙋 後ほどよろしゅー(^3^)/
2周目デュラン誰かいませんか?
セイヤさん、はやっ(@_@;) マルチも終わったんですか? わたしも、人のスタミナで少しずつマルチ進めてます😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます