スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
行きます〜ψ(`∇´)ψ
魔王スラリン、撃破…されました。 スキル押してるだけ、なんていうのは、本当に強いうたさんクラスだよ〜 皆さんもクリア済みなのかな… 取りあえず今日もよろしくですね!
エリさん、アベルさん、ありがとうです😊 今日は暑くなりそうです(>_<) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、エリ姉さん、 朝デュランあんがとでした😃 毎日ちょっと貯まる🍑Pがいいっすね😋 さぶさん、 ときどきバイキルト初めてみました! 発動すると熱いですね😁
さぶさん、アベル兄ちゃん デュランうまぽありがとうございました! 5戦あると、途中何戦目がわからなくなります( ゚д゚) 道具袋がいっぱいなので、早くスキル道具化してほしい!
アベルさん、自分もときどきバイキルト仕込みました 発動すると、素敵ですよね〜 エリさん、自分も道具化まだです(^^; サンドさん、マオー全然ですƪ(˘⌣˘)ʃ
こんにちわ‼ ウマポお願いします!
こんちわー(´∀`*) お昼休憩うまぽしたいです(*´-`)
ビールさんよろしゅう🍺
びーるさん こんにちわ〜(´∀`*) 今はデュランですかね?
いきまふー
こんにちわ😃 ウマぽ待機中ですね( ̄^ ̄)ゞ
一瞬で乗り遅れ民になってしまった^^;
乗り遅れた😅 第2便募集中です(*´-` )
さぶさん、こんにちわ🌞 朝うまぽぶりですね😁
スーヤンさん、そんちょう、ぴとごんさん ありがとうございます‼ デゥラン1029お願いします!
アベルさん、さぶさんこんにちはー! うまぽいきますー
デュランりょうかいです
バーテンさん、こんにちわ🌞 デュランうまぽで良いですか😃
こんにちは昼ウマポ空いてますか?
アベルさん、ポイマ民で恐縮です^^; ばーてんさんが来てくれて、よかったです^^;
アイソラさん、こんにちわ🌞 空いてます😁
アベルさん、いいですよー アベルさんとさぶさんとは昨日の残りポイントがあるので1回で埋まるので、1回だけでも🆗ですよー😆 誰か他にくるかな?
アベルさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵
四人揃ったのでとりあえずデュラン1030で貼りますね😃 さぶさん、バーテンさん、アイソラさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
了解っす❗よろしくお願いいたします(^-^)
アベルさん、さぶさん、アイソラさん、よろしくです(╹◡╹)
別便デュラン行ける方おります?
そんちょう、ぴとごんさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ そんちょう、時間なかったのかな?大丈夫だったかな?お疲れ様でした(^-^)
ビーライトさん ぴとライトさん あふライトさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) そんさん時間間に合いましたか? 楽しかったです(*´-`)またお願いします
サンドさんお願いします!
ビールさん、スーヤンさん、そんちょさんありがとうございました〜 やっぱりヒドラが早いですね😄
サンドさん こんにちわ〜(´∀`*) デュラン行きたいです
ビールさん、ありがとうです。あとお二方デュランおります?
スーヤンさんありがとう! デュランあとおひとかたおります?
では、とりあえずデュラン貼りますね。 1029で12時28分頃貼りますね。 ビールさん、スーヤンさん、よろしくですね。 あとおひとかた、どうぞお入りください!
サンドさん 了解しました‼
りょうかいです
アベルさんさぶさんバーテンさんありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m
サンドさん、空いてたら行きます💕
さぶさん、バーテンさん、アイソラさん、 デュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 少し長めですけど、地味🍑Pのためと思えばよかですね😁
アベルさん、バーテンさん、アイソラさん、うまぽありがとうです(^o^) また、よろしゅうですー(\(^o^)/
エリさん すいません!!埋まりました!
しめ出されました( ゚д゚) 大丈夫です、また後ほど♪
まだこのあとウマポ出来る方居ますか? 時間的にヒドラかな?
サンドさん びーるさん ばーてんさん お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
サンドさん、スーヤンさん、バーテンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ レイドックの剣が貯まって嬉しいです。 サンドさん、無課金の装備の枠を超えましたね(*^^*) 羨ましい!!
スーやんさん、ビールさん、バーテンさん、お疲れ様でした! イーですね〜美味Pあざした! またよろしくですね! また以前のような激混みに戻りましたね!それはそれでイーですね〜
アベルさん、さぶさん、アイソラさん、サンドさん、スーヤンさん、ビールさん 昼うまありがとうございました!! (╹◡╹) またよろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます