スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうでした! 回復で、みんなデュランにありがとうするんだね!(笑) またよろしくですね!
おやじさんよろしゅう😆 あと1人!
今日は駄目かなー? みんな野良魔王してそう。 僕もだけど^^;
うたさん、おやじさん、1030で、行きます‼️ スタミナたっぷり、よろしゅうです(^-^)
そうですね(´д`|||) 野良かストーリーですかね σ(^_^;)?
さぶさん、了解しました🙆
さぶさん、ありがとうございます😊 行きます!
さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) お二人は安定したうまぽ民ですねー🤣 助かるわ〜! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ さぶさんたくさんスタミナありがとうございました(*^_^*)
うたさん、おやじさん、ありがとうございます😊 うまぽ民少ない中、まわれてよかったです! また、よろしゅうです(^.^)
うたさん、さぶさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐴 さぶさん、スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ では、ジャンガルはぐメタ探して来ます🙋
みなさん、こんばんは。 人居ないみたいですが、もし行ける方居たら ウマポお願いします。 ヒドラかデュランお願いします(^^) ちょっと待ってます。
サキピンさんこんばんは〜 デュラン行きましょう(^-^)
ぴとごんさん、よろしくです。 あとお一方いませんか?
さきぴんさん、はいってよろし?
さてウマポ待機しようかな(о´∀`о)
サンドさん、大丈夫ですよ(^^) ではこれから4272でデュラン立てますね。 ぴとごんさん、サンドさん、よろしくです。
サキピンさん、サンドさんよろしゅう
アイソラさん、こんばんは(*^▽^*) 魔王三昧で疲れたので、癒しのコースでうまぽしたいです😅
ウマポ待機してますがどなたかいないかなー?
エリさんこんばんは🌙😃❗ ありがとーございます(^^)/ デュランウマポで良い?
デュラン、了解です(⌒▽⌒)
ありがとーございます🎵
あと二人お願いいたします😁
ぴとごんさん、サンドさん、ありがとうございました!! 今日初ウマポ嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、サンドさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^
ぴとゴンさん、さきぴんさん、お疲れ様でした! うまぽありがとね!またよろしくですね! どっちかというと、ヒドラよりデュランのほうが好きです!
アイソラさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです(^^)
さきぴんさん、初ウマポでしたか?! どうぞアイソラさんのところ行ってみては?
さきぴんさんこんばんは😃🌃 空いてますよ😃 よろしくお願いいたします🎵 では早速1029で張りますね👍
良かった良かった!
行きますー٩( ᐛ )و
0時頃から混み出すんですね!! そりゃ、皆さんと最近会えなかったわけだなぁ(。>д<) スタミナソロで使っちゃった(T_T)
サンドさん、ありがとうです(^^) サキピンの場合、どうしても一緒に行くので 1回で回れるのは2人と効率は良くないんですが もう一回頑張ってきます(^^)
時間合わず^^; もう寝ないと。゚(゚´ω`゚)゚。
さきピンさん、この後、あるかな?
さきぴんさんエリさんウマポありがとーございましたm(__)m 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、エリさん、ありがとうございました!! 途中眠くなりながらでしたが楽しかったです(^^) 今日2周目で嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん、さきピンさん デュランのうまぽ初めてでしたが、いいですねー♬ もみまん少ないので助かりまする(⌒▽⌒) 今日はこの辺で失礼しますね。 おやすみなさーい😴
さぶさん、こんばんは。 声かけてくれてありがとうです。 行きましょう(^^) 顔洗って、ちょっと道具整理するので 55分頃に4272でヒドラ&デュラン立てますね。 あとお一方乱入ください!!
サンドさんこんばんは😃 さきぴんさんに譲って頂いてありがとーございましたm(__)m まだ時間大丈夫ならウマポしませんか? 少し待機してますね😁
さきピンさん、ありがとうございます😊
さきピンさん、ルミさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナ使い切り、スッキリ(^-^) また、明日もよろしゅうです(^o^)
さすがに起きてる方居ないですよね?(^^;)
皆さんおはようです! アイソラさん、ずくさん、すみません、寝てしまいました!今日ぜひよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします😃
皆さん、おはようございます☀ 朝デュラン、いかがでしょう〜(^o^)
さぶさん、おはようございます🌞 朝デュラン行きます🙋
皆さん、おはようございます! さぶさん、お供します(⌒▽⌒)
アベルさん、おはようございます(^.^) あと1名きたら、出発したいと思います!
エリさん、おはようございます😃 アベルさん、エリさん、1030立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます