スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロやって寝ますね😃 また明日もよろしゅうです👼💤
うたさん、アイソラさん、ありがとうございました。 3戦目の途中で寝てしまったみたいで・・・ 4戦目まで少し時間あったんですね。 本当すいませんでした。 でも何とか無事にウマポできて良かったです。 これに懲りず明日もまたご一緒してくださいね。 よろしくです。
皆さん、おはようございます😃 朝デュラン、いかがでしょう?
さぶさん、おはようございます😃 うまぽ行きたいです!
みなさん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃 さぶさん、朝デュラン行きます🙋
ばーてんさん、アベルさん、1030立てます 乱入1名募集です!
1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、アベルさん、ずくさん 半端になりすみません💦💦 ありがとうございました! またタイミング合うときにお願いしますー!
ばーてんさん、アベルさん、ずくさん、ナイスインでありがとうございます😊 ばーてんさん、残りはまた、うめましょう〜(^o^) また、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、バーテンさん、ずくさん、 朝ウマぽあんがとでした😃 地味に貯まる🍑Pが良いですね😁 またおねがいします( ̄^ ̄)ゞ バーテンさん、時間ギリまでありがとうございました😃
アベルさん、さぶさん、バーテンさん ありがとうございました( >_<) 途中参加になってしまいましてスタミナもありがとうございました<(_ _)> バーテンさん残り分タイミングが合うときに宜しくお願いします<(_ _)> デュランはももPとフレポと紅葉お得すぎますね笑 また宜しくお願いします(^_^)
ひるうまぽ
パチンコ行く前に🏃
そんちょう、ウマポお願いします!
そんちょあいてればいきますー(^○^)
と書いてる間に、お客さん来ちゃったからちょっと落ちます!! ごめんなさい!!
そんちょうお願いいたしますm(__)m
ビールさん、あいそらさん よろしゅん バーテンさん無理しないで‼️またね(((o(*゚▽゚*)o))) あとひとり
そんちょうさん、是非!!
サブさん決定 しめますー
ビールさん、あいそらさん、さぶさん 1029デュランへようこそ
美味ぽ待機。(๑´ڡ`๑)
こんにちは、サンドさんよろしゅう
ぴとゴンさんよろしゅうです!バーテンさん、来ないかな〜 どちら行きましょう?流行りのデュランかな?私初めて!
デュラン周回行ってみましょう^_^ 私も初めてです
サンドさん。戻ってこれました! どれくらい時間がかかるのかわからないので途中時間によってはヒドラ貼らせてください💦💦💦
ぴとごんさんと、デュラン行きます。あとお二方よろしくですね!
バーテンさん、ありがとう! ヒドラ了解です! では、早速貼りますね1030で12時27分頃デュラン貼りますね! あとお一人どうぞお入りください!
サンドさん、ぴとごんさん、時間に余裕がないので途中でごめんなさいかもです💦 よろしくお願いします
サンドさん了解^_^ バーテンさんよろしゅう
ビールさん、あいそらさん、さぶさん デュランうまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
アフロさん、アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ回復待ちします( ´△`)
そんちょうビールさんさぶさん昼ウマポありがとーございましたm(__)m またお願いいたしますm(__)m そんちょうパチンコ頑張って(^^)/
そんちょうさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうです(^^) おのおのおの、重い。。。 また、よろしゅうです(^o^)
サンドさん、ぴとごんさん なんとか間に合いました!良かったです😊 またうまぽよろしくお願いします😆
ぴとごんさん、バーテンさん、お疲れ様でした! うまぽマックスありがとね〜 ヒドラより多少時間かかりますかね〜地味に泥いいですね! またよろしゅうですね!
サンドさん、バーテンさんありがとうございました😊 ちと時間かかりますが、モモピたまるのでいいですね^_^
ヒドラかデュラン、今日も集まらないよね😆
野良してます^^;
こんにちは✨😃❗ ウマポ募集します❗ デュランかスラリン何でもおけです😆🎵🎵
孤独に待機してます😁
アイソラさん、行けますが 昨日みたいになりそう^^;
うたさんこんばんは😃🌃 何時頃まで待てますか? 行くならスラリンとデュランならどちらが良いですかね?
時間は大丈夫ですが、 できればサクッと行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ デュランかな?
うたさんデュラン了解です😆🎵🎵
こんばんは、ウマポお願いします😃
ぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ ウマポお願いいたしますm(__)m
埋まりましたかね?
ずくさんまだ大丈夫ですよ😃 よろしくお願いいたしますm(__)m デュラン1029 うたさんぴとごんさんずくさん お願いいたしますm(__)m
了解です😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます