スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2足くらい遅かった(*´-`) 容量不足で月末まで持たない(´д`|||) ちょっと野良してきます😁
アイソラさん、ぴとさん、ずくさん。 早速のうまぽありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします!
うたさんぴとごんさんずくさんありがとーございました("⌒∇⌒") どうにか4人集まって良かったです😆🎵🎵 またお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、うたさん、ぴとごんさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) ご当地で皆さん寝たとき焦りました💦 なんせ緑しかなかったので笑 また宜しくお願いします♪
おやじさんまた時間合えばお願いいたしますね(о´∀`о) では帰宅落ちしますね(^^)/
うたさん、アイソラさん、ずくさんありがとうございました😊 途中ちょっと寝てました💦
どなたかうまぽしませんか? ヒドラサクサク希望です!( ̄^ ̄)ゞ
あっデュランでもオケ!
夕飯済ませて来ましたが、ちょっと間が悪かったかな(*´-`)
うたさん、こんばんはー(^^)
おやじさん、よろしくです! あと2人!
あっ、小手調べに魔王スラりん行きましたが めちゃくちゃ簡単でした^^; 光ったスキル連打してるだけで勝てました。 ひどい😨
うたさん、すげー👀 ホストですか?ゲストですか?
おやじさん、ゲストで入りました。 すごくないです😆いってみてくださいよ。 ほんと、連打です🤣 ほとんど何も考えずにアロー連打です🏹
アクアロ募集してる名前があった気がする(*´-`) 役立たずのルビ弓に2挿ししかない(´д`|||)
おやじさん、今は集まらないですねー。 解散しますかー。゚(゚´ω`゚)゚。
そうですね😁 ジャンガルのはぐメタ探して来ます🙋
どなたかおります?
ソロすすめてよっと♪
こんばんは🤗 どなたか 塔 30階 手伝ってくれませんか〜?
どなたかうまぽしませんか? レオダーマ鍵有り余ってます^^;
むーんさん、こんばんはー スラリンガル、スパスタで参加お願いします‼️
野良魔王してまーす🤣
さぶさん こんばんは✨ ありがとです! あと2人募集してます(^^)
さぶさん 誰もいませんね💦
むーんさん、残念(>_<) 一度バラして、また、タイミングいい時に行きませんか?
そうしましょうか! では後ほど タイミングあえばよろしくです‼️
あー、誰もいませんね〜 みんな、どこで遊んでるんだろ
さぶさん、こんばんはー(^^) 🛀入って来ました(^-^)v しばらく待機してます🙋
ウマポお願いします!
おやじさん、こんばんは〜(^o^) うまぽ、お願いします‼️ ビールさん、いつものごとく、ポイマで恐縮です(>_<)
ハイサイ、こんばんはー🌙 よろしゅー(^3^)/
サブさん、私もおやじさん、狙いでお願いします!
美味Pおねがいします〜
あ!ビールさん、これは、よかったです! あと1名、欲しいですよね?
あ、またいっぱいだった〜
おやじさん、ビールさん、サンドさん、1030で デュラン、はります!
サンドさん、いっぱいじゃない‼️
5人だと、リーダー抜けしませんか?
今の流行りは、ヒドラ?デュラン?
サンドさん、4人‼️
デュラン了解です!
さぶさん、了解しました🙆
あら!埋まった。 遅かった_| ̄|○
サブさん、おやじさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なのに眠すぎる(T_T)
おやじさん、ビールさん、サンドさん、うまぽありがとうです😊 ビールさん、もう少し、周りたいですよねー また、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、ビールさん、サンドさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐴 🍑トレ残念(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん、うまぽ、どうですか?
さぶさん、ありがとうございます😊 あと2人?!
うたさん、よろしゅー(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます