スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、スレ立てありがとうございます😚
むーんさん、スレ立てありがとうございます😊
むーんさん スレ立てありがとうございます😊
どなたかうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ 海賊予定してます!
むーんさん、 スレ立てありがとうございます😊
むーんさん、新スレありがとう! サッカー終わりましたね…
うたさん もう少しで、サンドさんとご一緒するんですが、サンドさんがきてからお願いします(*´-`)
きたきた。笑
むーんさん、スレ立てありがとうございます😁
スーヤンさん、コチラいつでも、どこでもOKですよ!
スーヤンさん、お願いします🤣
サンドさん うたさんのところに行きませんか?海賊です(´∀`*)
うたさんとこ行きやしょう!ってどこへ?(・3・)
スーヤンさん、サンドさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人海賊行きませんか?
海賊了解です!
むーんさんスレ立てありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、サンドさん。 海賊立てますね(*^_^*) てんつくへ! あと1人乱入しちゃってください! 3人揃って少ししたら出ます。
てんつくりようかい(*´-`)
こんばんわ🌃 ウマぽに伺いました( ̄^ ̄)ゞ むーんさん、 忙しいのにスレ立てありがとうございました🙇
アベルさんてんつく海賊へ!
アベ兄 1029海賊来れますか? うたさん サンドさんと一緒です(´∀`*)
ビールさん、明日は行きましょうね(^^) メンテ前までウマポしたいので 行ける方いましたら声かけてくださいね。 しばらく野良して待ってます。
スーヤンさん、サンドさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) アベル。ナイス乱入でしたね! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん うたさん アベ兄 海賊☠️お疲れ様でした(*´-`) サンドさんビンゴです(*´-`) アベ兄ナイスインありがとうございます(*´-`) またお願いします
うたさん、スー兄、サンドさん、 良いタイミングで入れたみたいで良かったです😁 輝石も今日で終わりなので、残りわずかの時間でレベリングのラストスパートですね😋
スーヤンさん、アベルさん、今日まだウマポしてないので 輝石いきませんか? 石は大体拾ったのでどこでもいいですよ(^^)
さきぴんさん、 野良から戻ったらご一緒したいです(^-^)/
うたさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様です! んー、簡単には術にかからなかったですね〜 石の効果も発揮できず。ま、さくっと終わりましたからね! またよろしくですね!
輝石行きます( ̄^ ̄)ゞ マホ戦輝石に行きたいです🙋
アベルさん、ありがとうです(^^) 今海賊に行ってきたようなので、そのまま 海賊で行きますか? スーヤンさん行けますか?
スーヤンさん、まじでー?!スゲー!( ⊙⊙)!! 当たりを言うなって言われてる、芸人クイズ番組で、言ってしまった心境です…
さきピンさん 行きたいです(*´-`)
どこか、空いてますでしょうかー?
スーヤンさん、ありがとうです。 アベルさんよろしくです。 では1回目海賊、2回目魔法戦士で行きますね。 これから1030で部屋立てますのでよろしくです。
サンドさん この前実家行ったら、修学旅行の写真出てきて、一緒に写ってました(´∀`*)
海賊のちまほせんりょうかいです(*´-`)
さきぴんさん、あんがとです(*´∀`)♪ 1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、スゲー!クラスメイトですもんね! いつか、この部屋から偉人が誕生したりして。スーヤンさんが偉くなったら、運転手としてでも雇ってください(笑)
さぶさん、昼間はすみませんでした〜 こちらスタミナ売り切れてしまいました… 燃費悪いイベントで、皆さんとご一緒できる機会あまりありませんでした。レベリングすごいですけどね!
さきピンさん アベ兄 海賊まほせんお疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます😊 まほせん輝石が欲しいのがまだ出てない😅 メンテまでに頑張って拾ってきます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします
めんて前のウマポ募集します😁 空いてる方はいませんか?
さきぴんさん、スー兄、 海賊のちマホ戦周回あんがとでした(^^) 狙いの輝石は落ちませんでしたね😅 次の輝石イベで拾うこととします(*´-` )
アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございました。 さっくりフレポ貯めれた嬉しいです(^^) 輝石もなくなるとマスドラかヒドラになるんでしょうね。 またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん 私は偉くなる要素が全くないんで、運転手は諦めてくださいね笑
むーんさんスレ立てありがとーございました("⌒∇⌒")
アイソラさん 今日まだでしたね(*⁰▿⁰*) うまぽお願いします(*´-`)
アイソラさん、よろしゅうです(^.^)
スーヤンさんこんばんは😃🌃 ウマポお願いいたします(^-^)
さぶさんよろしくです😆🎵🎵
サンドさん、お互い様ですので(^-^)
アイソラさん、こんばんは! ご一緒したいのですが、スタミナ切れでして、また明日メンテ明けによろしくですね!
あと一人いませんか? サンドさんスタミナ古事記でも大丈夫ですよ😃
アイソラさん、さぶさん、今日まだなので 次お願いしていいですか? 輝石サキピンで超級と伝説を貼れます。 待ってますね(^^)
さきぴんさん了解です😆🎵🎵 少々お待ちくださいませ(^^)/
ありがとうございます(^^) スタミナ無料の職業神やって待ってます。
さきピンさん、自分スタミナゼロになる予定〜(^^;
次もあるのでサクサク賢者でお願いいたしますm(__)m スーヤンさんさぶさんよろしくお願いいたしますm(__)m サンドさんいきましょ❗
サンドさん スタミナまかせんしゃい!!
賢者りょうかいです(*´-`)
ラスト職業神、どなたか空いてますか?
アイソラさん 部屋番が、、、
そー
今から1029賢者たてますね(^_^;) スーヤンさんさぶさんよろしくお願いいたしますm(__)m サンドさん落ちたと判断しましたので おやじさんよろしくお願いいたします(^-^)
あっ 1029賢者りょうかいです(*´-`)
アイソラさん、ありがとうございます\(^o^)/ よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、スーヤンさん、おやじさん、ありがとうございます(^_^) スタミナ残していただき感謝です(^.^)
アイソラさん さぶちゃん おやじさん 1029賢者お疲れ様でした(*´-`) 最後にうまぽできてよかったです(´∀`*) またお願いします
みんないそいでー
スーヤンさんさぶさんおやじさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") サンドさんをちょっと待ってました(^_^;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん戻りました(^^)/
さきピンさん、戻りました!
アイソラさん、スーヤンさん、さぶさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 職業神が終わったら、スラリンかな? またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、あいそらさん、では賢者で行きますね。 1029でこれから立てますのでお待ちしています(^^)
さきぴんさん了解しました(^^)/
アイソラさん、スーヤンさん、すみませんでした。おやじさんが入ってくれて良かったです! ∧,,,∧ ヾ(⌒(_´-ㅅ-`)_カマッテ〜 かまって猫作って遊んでました〜 でも、今日はお休みしますね!また明日よろしくです!
さきぴんさんさぶさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") ギリギリウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、さきピンさん、追い込みありがとうございます😊 柏と団子とアイス以外、全部使い切りましたー また、明日もよろしゅうです(^.^)
サンドさんこんばんは😃🌃 明日はウマポしましょう🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
サンドさん、また明日、よろしゅうです(^-^)
サンドさんのお席を取ってしまったようで申し訳ないです🙏 明日もよろしくお願いします🙇
メンテまであと9分 また明日あいましょー 今日は海賊転生2レベル30➡️70までがんばりやした(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん かまって猫最高ですね(*´-`) また明日もよろしゅうです(*´-`)
追い上げが凄い(*⁰▿⁰*)
うまぽしなけりゃもっといけたかな🤔残念 今日は35人報酬達成:(;゙゚'ω゚'):
みなさん、今日もありがとうございました(^-^) メンテ明けもよろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい💤
え! 35人も報酬達成ですか(*⁰▿⁰*) それが全部ジェムだったら、、、😱
皆さん、おはようございます😃 早速アップデートしてみました(^.^) また、お昼にでも、うまぽお願いします(^-^)
おはよーございます😊 朝うま誰かできるかな?
またお昼にでもきますー(^○^)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
バーテン、おはようございます🙋 またウマポは朝ドラですかね☺
みなさん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
さんが、抜けた❗ すみません💦
朝はみなさん忙しそうですね😁 仕事して来ます🙋
おはようございます😃 本日もよろしくです✨
皆さん こんにちわ! むーんさん、新スレありがとうございます‼ どなたかウマポしませんか? 今はヒドラかな(・・?
ビールさん、こんばんはー、よろしゅうです!
ビールさんこんにちは😃 ウマポしましょう🎵
サブさん、ありがとうございます‼ あと、二人!
ビールさん、行きたいです!
サンドさん、ありがとうございます‼ サブさん、サンドさんヒドラ1029貼りました! あと、一人乱入してください!! 4人集まったら出発します!
🍺さん、こんにちわ(^^♪ うまぽ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
締め切りました‼
🍺さん、すみません、うまってましたね(;^_^A
アベルさん すいません!!m(__)m
こんにちわ〜 乗り遅れうまぽ待機してます(´∀`*)
スー兄、こちわ🙋 同じく乗り遅れ待機民です( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 こんちわー(´∀`*) 今は、ヒドラが流行りですかね笑
こんにちは、ヒドラに戻ってしまいましたか〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴとさん こんちわー(´∀`*) ヒドラですかね。 よろしゅうです(*´-`)
スー兄、 お昼はヒドラーですかね😅
他になさそうですね(*´-`) あと1人、ヒドラ行きませんか?
ぴとごんさん、こんにちわ😃 時間あればヒドラ×3、スラリンガル×2くらいがいい感じですかね🤔
昼ドラヒドラ、お願いします(^-^)/
おやじさん、こんにちわ😃 昼ヒドラ行きましょう😁
おやじさん こんちわー(´∀`*) アベ兄 ぴとさん おやじさん 1030ヒドラ貼りますね。 あとはお任せします(*´-`)
スーヤンさん、アベルさんこんにちは、ダウンロード終わりました。スラリンガルって何ポイントですか?
了解です^_^
1030承知しました( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、スラリンガルはたしか48だったはずです😃
スーヤンさん、よろしゅー(^3^)/
ビールさん、サンドさん、アイソラさん、うまぽありがとうです(^^) ヒドラさくさくなんですが、やっぱり長く感じるなー^^; また、よろしゅうです!
ビールさんさぶさんサンドさん サクサクヒドラありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、アイソラさん、さぶさん、お疲れ様でした! 久々のヒドラでしたね。うまぽもゴチでした! またよろしくですね!
サブさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラ15分掛かるなーf(^^; 懐かしくまためんどくさい(笑)
タップした時の波紋が気になります(*´-`) アベ兄、ぴとさん、おやじさん ちょいさっくりヒドラお疲れ様でした(*´-`) 昼ヒドラは1周回だけかな🤔 楽しかったです(*´-`)またお願いします
スー兄、ぴとごんさん、おやじさん、 久しぶりのヒドラー狩りお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ヒドラーだと飽きるので、時間ある時はスラリンガルを少し混ぜたいですね😅
アベルさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 アプデ後なんか動きがスムーズじゃないのは私だけかな?
スー兄、 タップした時の波紋気になりますよね😅 なんか違和感あります(*´-` )
スーヤンさん、アベルさん、ぴとごん 朝ドラ、昼ドラの季節になりましたね☺ このメンバーは、もしやそのまま持ち寄りもありかも😄 また近日中によろしくお願いします(^-^)/
皆さん、まだウマポ出来る方いますか?
🍺さん、 時間的にちと厳しいので、夜にまたお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今度はそんてょう情報のデュランがいいですね(^^♪
こんにちは、ヒドラご一緒しませんか?
あっやっぱやめます! 集まりそうにない^^;
アベルさん、うたさん、 また夜にお願いします! ただ、私は昼は暇なので、どなたか暇してたらカカオで知らせて下さい!m(__)m
こんばんわ。 どなたかうまぽお願いします。 今はやっぱヒドラかな?
うたさんこんばんは😃 ヒドラいきましょ🎵
うたさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、おやじさん。 よろしくお願いします! あと1人ー!
わたしは、時間はありますので待てますよ😃
なかなか来ないですね^^; ヒドラはできれば4人欲しいな。
ですねぇ😄 時間を改めますか?
アイソラさんは時間大丈夫ですか?
みなさん、新ストーリー進めてるんですかね😁
おやじさん、そうですね😆 時間改めて募集しますね。 お声かけいただいたのにすみません_:(´ཀ`」 ∠): また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アイソラさんも申し訳ないです。 後ほどよろしくです!
うたさん おやじさん自分が2回貼るので行きませんか?
すいません➰(;>_<;) 遅かったですねー(^_^;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、了解しました🙆 それでは、わたしは🏠に帰ります🚙 うたさん、アイソラさん後ほどタイミングが合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
また、来ます〜
やったー😆 爆死覚悟でメタスラ40連。 カブトを引けたー!。゚(゚´ω`゚)゚。 もうメタスラ防具は卒業です😆
うたさん、1点狙いで?スゲー勇気‼️
うたさんうらやましい➰(о´∀`о) 頭と下欲しいけどまだ我慢してます(^_^;)
ウマポ募集します(^^)/ 空いてる方はいませんか?
アイソラさん、空いております‼️
すいません取り下げます❗ また後でお願いいたしますm(__)m
さぶさんすいません😣💦⤵ また後でお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、また、よろしゅうです(^-^)
やっぱりウマポ再募集(^_^;)
ヒドラ募集しますがどなたか行きませんか?
どなたか塔 手伝って頂けませんかー?
アイソラさん、よろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
むーんちゃん、こんばんは! スタミナがなくて…ごめんなさい💦💦それでもよければお手伝いしますよ(^○^)
アイソラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 混ぜてくださーい! スラリンガルも貼っていいですか?時間ないかな〜💦
20時からメンテだよー
シャンちゃん こんばんは✨ ありがと〜😆 クリアまだなので 全部出しますよ〜 なんかメンテっぽいので スタミナ無くなってもOK🙆♂️ あと2人いきませんか?
エリさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたしますm(__)m 自分はスラリン大丈夫ですよ😃 うたさんはいかがですか?
むーんちゃん。ごめんね😭😭😭 ゴチになります🙇🏻
エリさん時間ないからヒドラにしましょう🎵
アイソラさん、エリ姉さん、なんでもお付き合いしますよ!
大丈夫👌✨ 野良さん入れて もういきますか?
時間無いのでヒドラ1029で張りますね🎵 うたさんエリさんよろしくお願いいたしますm(__)m あと一人乱入出来たらお願いいたしますm(__)m
むーんちゃんにお任せしますよ! わたしは用意できてます🙋
了解です😆
地震びびってたら、あいそらさんびん逃した(*´-`)
メンテまでうまぽしたいと思ったら、流れに遅れてますねー(汗)
アイソラさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) ゾーマ魔王はなることないときに丁度いい 手段ですね!僕は魔王ダーマにしようかな! 鍵80あるので🤣
エリさんうたさんありがとーございました("⌒∇⌒") エリさんのゾー魔王びっくりでしたが楽しかったです(^-^) メンテ前のウマポありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、うたさん、 ヒドラ+ゾーマありがとうございました〜♪ スタミナ2回分貼れなかったのでぶっこみました😁 メンテ前に間に合ってよかった💕 また明日もよろしくお願いします!
さぶさん、カブト一点狙いでした😆 普通やらないですよね😨
10時過ぎからインできる方 ヒドラ行きませんか?
うたさん、よろしくですね!
サンドさん、よろしくです! あと2人!
メンテ前にスタミナ使わなかったのでだだ漏れ〜 うたさん行きます(^-^)/
うたさんいくー
ぴとさん、ありがとうございます! あと1人!
揃いました! サンドさん、ぴとさん、そんちょ。 ヒドラてんつくです!
そんちょさん、エリさん スラリン待機してます🙋
そんちょ、スラりん行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ぴとさん、さんさん ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
じぇじぇじぇ、エリさん野良リンしてた(^w^)
うたさん、ぴとごんさん、そんちょさん、お疲れ様でした! うまぽありがとね! またよろしくですね!
うたさん、サンサン、村さんありがとうございましたございました🙂 うたさんジェムでしたね^ ^
まだまだイケる!どなたかご一緒してください!
どなたかウマポお願いします!
急に静かになった… またよろしくですね…
アベルさん セイヤさん バーテンさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん うたさん アフロさん、 ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん おやじさん、 お願いします!
ビールさん、こんばんは!何か静かです〜 ビールさんとはうまぽマックスでしたので、また今度よろしくですね!
サンドさん 最近夜来ても1便とかしか回れず、昼も2便行けるかどうか! 全然前と違いウマポ貯まらなくなってきました。( ´△`) モチベ毎日下がります(T_T)
みなさん、スラリンガルいっているようです、残念です。。
ビールさん、わかりますね〜2倍キャンペーン終わった時の気だるさ、新イペも始まってからか、タイミングが全く合いません。今日も2便終わったばかりです。昨日は1便だったかな。 昨日まで、メタ食石拾い、マルチばかりやってましたから、レベルだけ虚しく上がっていきます。
ビールさんこんばんは。 今日は残業でやっと参加できます。 まだ大丈夫なら行きたいです。
サブさん、サンドさん スラリンガル行きながら待ちませんか?スタミナもったいないし!!
ビールさん、さきぴんさんとどうぞ、時間ないでしょ(^^)
サキピンさん しまったー(。>д<) 今、サンドさん、サブさんを誘ってしまったので一人空いてますf(^^; どうしよう?
さぶさん、こんばんは! デイン属性武器多く、スラリンは苦手です。皆さんとはご一緒できないな〜 絵書いて遊んでよ。 (/)๑˙ϖ˙๑(ヾ)つらいむ
こんばんは、お風呂から戻りました〜 今はどなたが待機民ですかね?
ちと待機してます。
サブさんありがとうございます‼ サキピンさんお願いします! デゥランにしましょうか? 4272で待ちますね!! そのあとはサブさん達と回るかな?
さきぴんさん、ビールさん、サンドさんで行ってきてくださいよ(^^) 自分は待機民でよいので(^^)
ビールさん、了解です。 さぶさん、ありがとうです。 後ほど時間あったらご一緒してくださいね。
サブさんかたじけないm(__)m
サンドさん 来れるかな? 時間無いので、ぴとごんさんかサブさんも乱入して早い方来てもらえませんか?4272
ビールさんの部屋入りました!
サブさん、ちなみに今日はいつもより遠い現場で移動距離があるのでいつもよりスレに長く居るかもですm(__)m
さきぴんさん、ビールさん、どうぞです!まだまだ描いてます!
ぴとごんさん、2便予約出来ないですか?
無料のやってました〜、人集まれば行きます(^-^)/
ぴとごんさん、宜しくお願いします!!あと二人居ませんか?
さきぴんさん、ビールさん、ありがとうです(^^) やっとポイマって感じですよねー、スピード感ないわー(汗) また、よろしゅうです!
サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 夜ウマポ1回目!昨日の現場ならこれで終わりで2便無し! ゾッとします(T_T) 今日は2便出来そうです(^-^)
ビールさん、さぶさん、ありがとうございました。 やはり輝石に比べると時間かかりますね((+_+)) 20分弱かな? でもフレポ嬉しいです。 デュランも楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさ~ん サキさんとジェムでした(^_^)
誰かぴとごんさんとウマポしませんかー? みんなスラリンガルに行ってるんだろうなー!?
ビールさんすみません、今から20分かけてポイント集めるのはちとしんどいので、今日はやめておきますね。 またよろしくお願いします🙇
ぴとごんさん 了解しました!人が少なくてほんと、スムーズに行きませんね(T_T)
今スラりんから戻りました! うまぽ募集しますね! ヒドラかなー? まあダーマでも良いですよ🤣
こんばんわ🌃 ジムから帰宅して風呂はいってウマぽ準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽよろしゅうです😁
ずくさん、こんばんは。 あと15分くらいしたら行けますが、大丈夫ですか? 大丈夫だったらよろしくです(^^)
待機してます👀
うたさん、アベルさん お願いします!
ずくさん。さきぴんさん うまぽしましょー
ビール🍺さん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 どこか空いてる所ありますかね?
サキピンさん15分くらいなら先に うたさん、アベルさん、ビールさんとうまぽしてきて良いですかね?
アベルさん、ありがとうございます‼ 他の人達のウマポ状況がわからないから、誰を誘っていいやらわからない(T_T)
ビールさん、よろしゅう😆 アベルさんもご一緒しましょう! あと1人ですねー。
みなさま着たから少し待ってた方がいいかな?(´・ω・`)
ずくさん、行けますか? 揃ったかな?
ビールさん、アベルさん、ずくさんで ヒドラ行きましょう! てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんの待機は空いてる待機かな? おやじさんヒドラいきましょ🎵
セイヤさん バーテンさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん アフロさん、 すずさん エルフさん スージーさん エリさん おやじさん、 お願いします! 朝礼までの時間があとどれくらいあるかわかりませんが一応3便予約お願いします!
あー、みんな戻ってきてたー。 残念。また明日かなぁ╮(╯-╰")╭
3便無理そうです、取り下げますm(__)m
うたさん、アベルさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 念のためお礼を先に書いておきますm(__)m
おやじさんいないかな(^_^;) ウマポ募集します❗ サクサクヒドラどなたか行きませんか?
アイソラさん、います🙋
ずくさん、行けますか? そんちょうさんまだ居ますか? これからならいつでもOKです。 ちょっと待ってますね。
さきぴんさん正座してまっております
おやじさんいた❗ あと二人どなたか行きませんか?
ももピーもほしいので、デュランはってもいいですか??
ビールさん、アベルさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) デュランは雫も狙える? ももぴーもあるし、スラもみ溜まるし ヒドラよりいいですね!
アイソラさん、おやじさん狙いで、参加よろしいでしょうか?
そんちょうさん デュランってももP落ちるんすか!?!щ(゜▽゜щ)
ビール🍺さん、うたさん、ズクさん、 デュランだと金箱出て地味に🍑P貯まるのが良いですね😁 ヒドラーよりもいいかな🤔 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、空いてないよね?_:(´ཀ`」 ∠):
アベルさん、うたさん、ビールさん ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
あいそらさん ヒドラ➡️もち、いやしそう 一戦 デュラン➡️もみまん、イベ装備、スタミナ雫 二戦 同じスタミナ25です
さぶさん大歓迎(^-^) おやじさんさぶさんデュランで良いですか?
そんちょうさん、どこでも貼ってください(^^) ずくさん、いないかな?
うたさん、 これからのウマぽはデュランが良いですね😁
ずくさんまってた
デュランって、伝説のエセドレアムですよね? そんなに狙えるんですか\(^o^)/
神ウマポツアーですねー✨
サキピンさん、そんちょうさん お待たせしました! あっ!でもうたさんの方がはやかったですかね?💦 待機してますね(^_^;)
うたさん、すいません((+_+)) 先約があったので、その後で良ければ 行きます。 今日は2時頃までは大丈夫です。
アベルさんよろしければ一緒に行きませんか?
デュラン🆗✌🆗✌
ずくさん、さきぴんさん 1030でたてますよー
小腹が減ったので少しだけ夜食落ちします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、予約してたのでどうぞ! サキピンさん待ってますよ😆
アイソラさん、夜食落ち中止します( ̄^ ̄)ゞ ウマぽ行きます(^-^)/
でゆらんで是非!
良かったー(о´∀`о) アベルさんありがとーございます(^-^ゞ 1029デュラン おやじさんさぶさんアベルさんよろしくお願いいたしますm(__)m
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、おやじさん、アベルさん、うまぽありがとうです(^^) デュラン、いいですねー、ヒドラよりいいです! 朝デュランもいいなぁ(^^) また、よろしゅうです!
おやじさんさぶさんアベルさん デュランウマポありがとーございました❗ ももP&雫かなりうまいですね😁 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、おやじさん、さぶさん、 デュランだと地味に🍑P稼げるだけではなく、スタミナも拾えることあるんですね😃 これは美味しいかも😋
アイソラさん、さぶさん、アベルさん うまサクデュラン、ありがとうございました(^-^) 噂の雫が見当たりませんでしたが(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さぶさん、 これからは朝デュラン体操ですね(*´∀`)♪
あー、やっぱりダメだ。またねー
さきぴんさん、ずくさん デュランうまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o))) 調整スラリンまでお付き合い感謝です、ももぴー稼ぎきは最適ですね、またお願いします(*´-`)
どなたかうまぽしませんか? デュランが流行りらしいですよ🤣
そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました!! ウマポできて嬉しいです。 最後のスラリンでももPは稼げましたね(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
うたさん、戻りましたのでご一緒したいです。 よろしくです。
サキピンさん、そんちょうさん ありがとうございました(^_^) そんちょうさんスラリンガルありがとうございました<(_ _)> サキさんとそんちょうさんジェムありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピンさん、よろしゅう😆 あと1人!
行きたいーです
サキピンさん、アイソラさん。 デュランてんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
ありがとーございます(^^)/ よろしくお願いいたしますm(__)m
サキピンさん寝落ちかな?
うたさん かもですねー( ̄O ̄)
私たちも寝ますか🤣
うたさん今日は諦めましょうか(。>д<) さきぴんさん無理はなさらずお気になさらず(^^)/
さきぴんさんうたさん ありがとーございました(о´∀`о) 無事ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またデュランウマポお願いいたします😁
サキピンさん、アイソラさん。 お疲れ様でした! またよろしくお願いします🤣 サキピンさん謹慎しないでくださいよ〜。🤣 また明日ー。 おやすみなさい💤😴
さきぴんさん約束して寝落ちは珍しいね(((o(*゚▽゚*)o))) よく寝落ちはしてるみたいね笑
もうウマぽ民はいないかな😅
ソロやって寝ますね😃 また明日もよろしゅうです👼💤
うたさん、アイソラさん、ありがとうございました。 3戦目の途中で寝てしまったみたいで・・・ 4戦目まで少し時間あったんですね。 本当すいませんでした。 でも何とか無事にウマポできて良かったです。 これに懲りず明日もまたご一緒してくださいね。 よろしくです。
皆さん、おはようございます😃 朝デュラン、いかがでしょう?
さぶさん、おはようございます😃 うまぽ行きたいです!
みなさん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃 さぶさん、朝デュラン行きます🙋
ばーてんさん、アベルさん、1030立てます 乱入1名募集です!
1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、アベルさん、ずくさん 半端になりすみません💦💦 ありがとうございました! またタイミング合うときにお願いしますー!
ばーてんさん、アベルさん、ずくさん、ナイスインでありがとうございます😊 ばーてんさん、残りはまた、うめましょう〜(^o^) また、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、バーテンさん、ずくさん、 朝ウマぽあんがとでした😃 地味に貯まる🍑Pが良いですね😁 またおねがいします( ̄^ ̄)ゞ バーテンさん、時間ギリまでありがとうございました😃
アベルさん、さぶさん、バーテンさん ありがとうございました( >_<) 途中参加になってしまいましてスタミナもありがとうございました<(_ _)> バーテンさん残り分タイミングが合うときに宜しくお願いします<(_ _)> デュランはももPとフレポと紅葉お得すぎますね笑 また宜しくお願いします(^_^)
ひるうまぽ
パチンコ行く前に🏃
そんちょう、ウマポお願いします!
そんちょあいてればいきますー(^○^)
と書いてる間に、お客さん来ちゃったからちょっと落ちます!! ごめんなさい!!
そんちょうお願いいたしますm(__)m
ビールさん、あいそらさん よろしゅん バーテンさん無理しないで‼️またね(((o(*゚▽゚*)o))) あとひとり
そんちょうさん、是非!!
サブさん決定 しめますー
ビールさん、あいそらさん、さぶさん 1029デュランへようこそ
美味ぽ待機。(๑´ڡ`๑)
こんにちは、サンドさんよろしゅう
ぴとゴンさんよろしゅうです!バーテンさん、来ないかな〜 どちら行きましょう?流行りのデュランかな?私初めて!
デュラン周回行ってみましょう^_^ 私も初めてです
サンドさん。戻ってこれました! どれくらい時間がかかるのかわからないので途中時間によってはヒドラ貼らせてください💦💦💦
ぴとごんさんと、デュラン行きます。あとお二方よろしくですね!
バーテンさん、ありがとう! ヒドラ了解です! では、早速貼りますね1030で12時27分頃デュラン貼りますね! あとお一人どうぞお入りください!
サンドさん、ぴとごんさん、時間に余裕がないので途中でごめんなさいかもです💦 よろしくお願いします
サンドさん了解^_^ バーテンさんよろしゅう
ビールさん、あいそらさん、さぶさん デュランうまぽあんやとでしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
アフロさん、アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ回復待ちします( ´△`)
そんちょうビールさんさぶさん昼ウマポありがとーございましたm(__)m またお願いいたしますm(__)m そんちょうパチンコ頑張って(^^)/
そんちょうさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうです(^^) おのおのおの、重い。。。 また、よろしゅうです(^o^)
サンドさん、ぴとごんさん なんとか間に合いました!良かったです😊 またうまぽよろしくお願いします😆
ぴとごんさん、バーテンさん、お疲れ様でした! うまぽマックスありがとね〜 ヒドラより多少時間かかりますかね〜地味に泥いいですね! またよろしゅうですね!
サンドさん、バーテンさんありがとうございました😊 ちと時間かかりますが、モモピたまるのでいいですね^_^
ヒドラかデュラン、今日も集まらないよね😆
野良してます^^;
こんにちは✨😃❗ ウマポ募集します❗ デュランかスラリン何でもおけです😆🎵🎵
孤独に待機してます😁
アイソラさん、行けますが 昨日みたいになりそう^^;
うたさんこんばんは😃🌃 何時頃まで待てますか? 行くならスラリンとデュランならどちらが良いですかね?
時間は大丈夫ですが、 できればサクッと行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ デュランかな?
うたさんデュラン了解です😆🎵🎵
こんばんは、ウマポお願いします😃
ぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ ウマポお願いいたしますm(__)m
埋まりましたかね?
ずくさんまだ大丈夫ですよ😃 よろしくお願いいたしますm(__)m デュラン1029 うたさんぴとごんさんずくさん お願いいたしますm(__)m
了解です😆
2足くらい遅かった(*´-`) 容量不足で月末まで持たない(´д`|||) ちょっと野良してきます😁
アイソラさん、ぴとさん、ずくさん。 早速のうまぽありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします!
うたさんぴとごんさんずくさんありがとーございました("⌒∇⌒") どうにか4人集まって良かったです😆🎵🎵 またお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、うたさん、ぴとごんさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) ご当地で皆さん寝たとき焦りました💦 なんせ緑しかなかったので笑 また宜しくお願いします♪
おやじさんまた時間合えばお願いいたしますね(о´∀`о) では帰宅落ちしますね(^^)/
うたさん、アイソラさん、ずくさんありがとうございました😊 途中ちょっと寝てました💦
どなたかうまぽしませんか? ヒドラサクサク希望です!( ̄^ ̄)ゞ
あっデュランでもオケ!
夕飯済ませて来ましたが、ちょっと間が悪かったかな(*´-`)
うたさん、こんばんはー(^^)
おやじさん、よろしくです! あと2人!
あっ、小手調べに魔王スラりん行きましたが めちゃくちゃ簡単でした^^; 光ったスキル連打してるだけで勝てました。 ひどい😨
うたさん、すげー👀 ホストですか?ゲストですか?
おやじさん、ゲストで入りました。 すごくないです😆いってみてくださいよ。 ほんと、連打です🤣 ほとんど何も考えずにアロー連打です🏹
アクアロ募集してる名前があった気がする(*´-`) 役立たずのルビ弓に2挿ししかない(´д`|||)
おやじさん、今は集まらないですねー。 解散しますかー。゚(゚´ω`゚)゚。
そうですね😁 ジャンガルのはぐメタ探して来ます🙋
どなたかおります?
ソロすすめてよっと♪
こんばんは🤗 どなたか 塔 30階 手伝ってくれませんか〜?
どなたかうまぽしませんか? レオダーマ鍵有り余ってます^^;
むーんさん、こんばんはー スラリンガル、スパスタで参加お願いします‼️
野良魔王してまーす🤣
さぶさん こんばんは✨ ありがとです! あと2人募集してます(^^)
さぶさん 誰もいませんね💦
むーんさん、残念(>_<) 一度バラして、また、タイミングいい時に行きませんか?
そうしましょうか! では後ほど タイミングあえばよろしくです‼️
あー、誰もいませんね〜 みんな、どこで遊んでるんだろ
さぶさん、こんばんはー(^^) 🛀入って来ました(^-^)v しばらく待機してます🙋
ウマポお願いします!
おやじさん、こんばんは〜(^o^) うまぽ、お願いします‼️ ビールさん、いつものごとく、ポイマで恐縮です(>_<)
ハイサイ、こんばんはー🌙 よろしゅー(^3^)/
サブさん、私もおやじさん、狙いでお願いします!
美味Pおねがいします〜
あ!ビールさん、これは、よかったです! あと1名、欲しいですよね?
あ、またいっぱいだった〜
おやじさん、ビールさん、サンドさん、1030で デュラン、はります!
サンドさん、いっぱいじゃない‼️
5人だと、リーダー抜けしませんか?
今の流行りは、ヒドラ?デュラン?
サンドさん、4人‼️
デュラン了解です!
さぶさん、了解しました🙆
あら!埋まった。 遅かった_| ̄|○
サブさん、おやじさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なのに眠すぎる(T_T)
おやじさん、ビールさん、サンドさん、うまぽありがとうです😊 ビールさん、もう少し、周りたいですよねー また、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、ビールさん、サンドさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐴 🍑トレ残念(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん、うまぽ、どうですか?
さぶさん、ありがとうございます😊 あと2人?!
うたさん、よろしゅー(^3^)/
さぶさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうでした! 回復で、みんなデュランにありがとうするんだね!(笑) またよろしくですね!
おやじさんよろしゅう😆 あと1人!
今日は駄目かなー? みんな野良魔王してそう。 僕もだけど^^;
うたさん、おやじさん、1030で、行きます‼️ スタミナたっぷり、よろしゅうです(^-^)
そうですね(´д`|||) 野良かストーリーですかね σ(^_^;)?
さぶさん、了解しました🙆
さぶさん、ありがとうございます😊 行きます!
さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) お二人は安定したうまぽ民ですねー🤣 助かるわ〜! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ さぶさんたくさんスタミナありがとうございました(*^_^*)
うたさん、おやじさん、ありがとうございます😊 うまぽ民少ない中、まわれてよかったです! また、よろしゅうです(^.^)
うたさん、さぶさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐴 さぶさん、スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ では、ジャンガルはぐメタ探して来ます🙋
みなさん、こんばんは。 人居ないみたいですが、もし行ける方居たら ウマポお願いします。 ヒドラかデュランお願いします(^^) ちょっと待ってます。
サキピンさんこんばんは〜 デュラン行きましょう(^-^)
ぴとごんさん、よろしくです。 あとお一方いませんか?
さきぴんさん、はいってよろし?
さてウマポ待機しようかな(о´∀`о)
サンドさん、大丈夫ですよ(^^) ではこれから4272でデュラン立てますね。 ぴとごんさん、サンドさん、よろしくです。
サキピンさん、サンドさんよろしゅう
アイソラさん、こんばんは(*^▽^*) 魔王三昧で疲れたので、癒しのコースでうまぽしたいです😅
ウマポ待機してますがどなたかいないかなー?
エリさんこんばんは🌙😃❗ ありがとーございます(^^)/ デュランウマポで良い?
デュラン、了解です(⌒▽⌒)
ありがとーございます🎵
あと二人お願いいたします😁
ぴとごんさん、サンドさん、ありがとうございました!! 今日初ウマポ嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、サンドさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^
ぴとゴンさん、さきぴんさん、お疲れ様でした! うまぽありがとね!またよろしくですね! どっちかというと、ヒドラよりデュランのほうが好きです!
アイソラさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです(^^)
さきぴんさん、初ウマポでしたか?! どうぞアイソラさんのところ行ってみては?
さきぴんさんこんばんは😃🌃 空いてますよ😃 よろしくお願いいたします🎵 では早速1029で張りますね👍
良かった良かった!
行きますー٩( ᐛ )و
0時頃から混み出すんですね!! そりゃ、皆さんと最近会えなかったわけだなぁ(。>д<) スタミナソロで使っちゃった(T_T)
サンドさん、ありがとうです(^^) サキピンの場合、どうしても一緒に行くので 1回で回れるのは2人と効率は良くないんですが もう一回頑張ってきます(^^)
時間合わず^^; もう寝ないと。゚(゚´ω`゚)゚。
さきピンさん、この後、あるかな?
さきぴんさんエリさんウマポありがとーございましたm(__)m 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、エリさん、ありがとうございました!! 途中眠くなりながらでしたが楽しかったです(^^) 今日2周目で嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん、さきピンさん デュランのうまぽ初めてでしたが、いいですねー♬ もみまん少ないので助かりまする(⌒▽⌒) 今日はこの辺で失礼しますね。 おやすみなさーい😴
さぶさん、こんばんは。 声かけてくれてありがとうです。 行きましょう(^^) 顔洗って、ちょっと道具整理するので 55分頃に4272でヒドラ&デュラン立てますね。 あとお一方乱入ください!!
サンドさんこんばんは😃 さきぴんさんに譲って頂いてありがとーございましたm(__)m まだ時間大丈夫ならウマポしませんか? 少し待機してますね😁
さきピンさん、ありがとうございます😊
さきピンさん、ルミさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナ使い切り、スッキリ(^-^) また、明日もよろしゅうです(^o^)
さすがに起きてる方居ないですよね?(^^;)
皆さんおはようです! アイソラさん、ずくさん、すみません、寝てしまいました!今日ぜひよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします😃
皆さん、おはようございます☀ 朝デュラン、いかがでしょう〜(^o^)
さぶさん、おはようございます🌞 朝デュラン行きます🙋
皆さん、おはようございます! さぶさん、お供します(⌒▽⌒)
アベルさん、おはようございます(^.^) あと1名きたら、出発したいと思います!
エリさん、おはようございます😃 アベルさん、エリさん、1030立てます!
1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
行きます〜ψ(`∇´)ψ
魔王スラリン、撃破…されました。 スキル押してるだけ、なんていうのは、本当に強いうたさんクラスだよ〜 皆さんもクリア済みなのかな… 取りあえず今日もよろしくですね!
エリさん、アベルさん、ありがとうです😊 今日は暑くなりそうです(>_<) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、エリ姉さん、 朝デュランあんがとでした😃 毎日ちょっと貯まる🍑Pがいいっすね😋 さぶさん、 ときどきバイキルト初めてみました! 発動すると熱いですね😁
さぶさん、アベル兄ちゃん デュランうまぽありがとうございました! 5戦あると、途中何戦目がわからなくなります( ゚д゚) 道具袋がいっぱいなので、早くスキル道具化してほしい!
アベルさん、自分もときどきバイキルト仕込みました 発動すると、素敵ですよね〜 エリさん、自分も道具化まだです(^^; サンドさん、マオー全然ですƪ(˘⌣˘)ʃ
こんにちわ‼ ウマポお願いします!
こんちわー(´∀`*) お昼休憩うまぽしたいです(*´-`)
ビールさんよろしゅう🍺
びーるさん こんにちわ〜(´∀`*) 今はデュランですかね?
いきまふー
こんにちわ😃 ウマぽ待機中ですね( ̄^ ̄)ゞ
一瞬で乗り遅れ民になってしまった^^;
乗り遅れた😅 第2便募集中です(*´-` )
さぶさん、こんにちわ🌞 朝うまぽぶりですね😁
スーヤンさん、そんちょう、ぴとごんさん ありがとうございます‼ デゥラン1029お願いします!
アベルさん、さぶさんこんにちはー! うまぽいきますー
デュランりょうかいです
バーテンさん、こんにちわ🌞 デュランうまぽで良いですか😃
こんにちは昼ウマポ空いてますか?
アベルさん、ポイマ民で恐縮です^^; ばーてんさんが来てくれて、よかったです^^;
アイソラさん、こんにちわ🌞 空いてます😁
アベルさん、いいですよー アベルさんとさぶさんとは昨日の残りポイントがあるので1回で埋まるので、1回だけでも🆗ですよー😆 誰か他にくるかな?
アベルさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵
四人揃ったのでとりあえずデュラン1030で貼りますね😃 さぶさん、バーテンさん、アイソラさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
了解っす❗よろしくお願いいたします(^-^)
アベルさん、さぶさん、アイソラさん、よろしくです(╹◡╹)
別便デュラン行ける方おります?
そんちょう、ぴとごんさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ そんちょう、時間なかったのかな?大丈夫だったかな?お疲れ様でした(^-^)
ビーライトさん ぴとライトさん あふライトさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) そんさん時間間に合いましたか? 楽しかったです(*´-`)またお願いします
サンドさんお願いします!
ビールさん、スーヤンさん、そんちょさんありがとうございました〜 やっぱりヒドラが早いですね😄
サンドさん こんにちわ〜(´∀`*) デュラン行きたいです
ビールさん、ありがとうです。あとお二方デュランおります?
スーヤンさんありがとう! デュランあとおひとかたおります?
では、とりあえずデュラン貼りますね。 1029で12時28分頃貼りますね。 ビールさん、スーヤンさん、よろしくですね。 あとおひとかた、どうぞお入りください!
サンドさん 了解しました‼
りょうかいです
アベルさんさぶさんバーテンさんありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m
サンドさん、空いてたら行きます💕
さぶさん、バーテンさん、アイソラさん、 デュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 少し長めですけど、地味🍑Pのためと思えばよかですね😁
アベルさん、バーテンさん、アイソラさん、うまぽありがとうです(^o^) また、よろしゅうですー(\(^o^)/
エリさん すいません!!埋まりました!
しめ出されました( ゚д゚) 大丈夫です、また後ほど♪
まだこのあとウマポ出来る方居ますか? 時間的にヒドラかな?
サンドさん びーるさん ばーてんさん お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
サンドさん、スーヤンさん、バーテンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ レイドックの剣が貯まって嬉しいです。 サンドさん、無課金の装備の枠を超えましたね(*^^*) 羨ましい!!
スーやんさん、ビールさん、バーテンさん、お疲れ様でした! イーですね〜美味Pあざした! またよろしくですね! また以前のような激混みに戻りましたね!それはそれでイーですね〜
アベルさん、さぶさん、アイソラさん、サンドさん、スーヤンさん、ビールさん 昼うまありがとうございました!! (╹◡╹) またよろしくお願いします🙇🏻
ずくさん、スラリンありがとうございました(^-^) たまたま見かけたので、急いで武器だけ装備して飛び込みました(^-^)v 本当はマホ戦で行きたかったです☺ 残りは夜お願いします(*´∀`)ノ
おやじさん先程はありがとうございました(^_^) たまたまやってて遭遇するとびっくらこきました笑 またお時間あるときに宜しくお願いします(^_^)
デュランでもスラリンガルでもウマポ待機中(^_^)
ずくさん、 ウマポ待機しときますね(^-^) ちょいちょい見に来ます!!
ビールさん今気付きましたヽ(゜Д゜)ノ
この時間あまり人いないけど ウマポ募集しますー(^^)/
は~い スタミナ溢れすぎてます
ずくさんこんばんは🌙😃❗ ウマポお願いいたします🎵 デュランで良いですかね?
こんばんは~ デュランデュランでで行きましょう(^_^) バイギとバイシはお任せえれ笑
せめてあと一人欲しいですねー(^_^;)
あとお一人欲しいですね( >_<)
アイソラさん、ずくさん、私、いかがでしょう??(^o^)
さぶさんよろしくです😆🎵🎵 そろそろうたさん登場かなー(о´∀`о)
アイソラさん、急用できまして、しばらく落ちます! 申し訳ないです! 後ほど、タイミング合いましたら、お願いします!m(_ _)m
さぶさんずくさん今日は夜仕事なので時間あまり無いので3人でも良いですか?
さぶさん了解しました(^^)/ ずくさんいったん解散でも良いですか? 仮眠前に時間合えばお願いいたしますm(__)m お待たせしたのにすいません😣💦⤵
了解しました また時間合うときに宜しくお願いします<(_ _)>
こんばんは。 うまぽしませんか? 流行りのデュランかな?
うたさん、こんばんはー(^^) よろしゅー(^-^)/
タイミング悪かった😱 のらしてます😆
あっ、おやじさん。 こんばんわ✨ 四人集まらないパターンの予感(笑)
ウフフフッ、またあとからにしますか(^w^)
うたさん おやじさんこんばんは😃🌃 片手間ならどうにか(^_^;)
アイソラさん、こんばんわ。 あと一人か。 頼む🙏
ずくさんいないかなー(^_^;)
アイソラさん、こんばんはー(^^) 後一人いませんか~😄
はーい🙋
出来ればさっきまで一緒に待機してたずくさんを待ちたいです (^_^;)
おやじさん、アイソラさん、エルフさん、。 デュラン行きます🐤 てんつくー!
アイさん😊 わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は野良してますね😉
エルフさんいらしたので自分の発言は気にしないで下さい(。>д<)
エルフさん一緒にお願いいたしますm(__)m
わかりました٩(^‿^)۶ 行きますね😃
ずくさんすいません😣💦⤵ うたさん達と行ってきます。 また時間合えばお願いいたしますm(__)m
うたさん、よろしゅー(^3^)/
うたさん、おやじさん、あいさん、久しぶりのうまぽありがとうございました٩(^‿^)۶ これからも宜しくお願い致します😃 とても楽しかったです( ^ω^ )
うたさんおやじさんエルフさん一緒できて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m また時間合えばお願いいたしますm(__)m
おやじさん、アイソラさん、エルフさん、。 ありがとうございました✨ あー、たこ焼食べたい(笑) うまいのたーべたい!🐙
うたさん、アイソラさん、エルフさん 無事4人でウマポできて良かったー、ありがとう✨ 🍑Pも、ありがとうございました(^-^)
それでは、夕飯落ちします🙋 後ほどよろしゅー(^3^)/
みなさんこんばんは。 ウマポしませんか? どこでもいいです(^^) ちょっと待ってますね
さきピンさん、いますか?さすがに遅すぎたか? 食後のウマポに来ました(^-^)v
新聞読みながら待ってました(^^) どこ行きますか?
さきピンさん、こんばんはー(^^) 今の流行りはデュランですかね σ(^_^;)? どこでもいいですよ😃
サキピンさん、行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさんこんばんは行きたいー😁
おやじさん、デュラン了解です。 今、カカオであと一人募集かけてみたので 20時まで待っていなければ3人で行きましょう。 ルミは今日不在で22時頃でないと出勤できません(^^)
一足遅かったのでうたさんどぞ(^^)/ 今日は仕事あるので仮眠落ちしますね(^^)/
うたさん、アイソラさん、ありがとうです。 うたさんの方が先でしたのでうたさんよろしくです。 アイソラさん、もしそのあと時間あったらよろしくです。 ではおやじさん、うたさん、1029で貼ります。 お待ちしてます。
さきピンさん、うたさん よろしゅー(^-^)/
アイソラさん、お先にすみません_:(´ཀ`」 ∠): サキピンさん、おやじさん。 よろしゅう😆
サキピンさん、おやじさん。 焼きたこ焼きツアーお疲れ様です😆 またよろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、うたさん うまサクデュランからのたこ焼パーティ、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑Pうまーい、またよろしくお願いします🙋
おやじさん、うたさん、ありがとうございました。 うたさん、最後のたこ焼き嬉しいです(^^) ウマポも嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
こんばんは。 どなたかいらっしゃいますか? 35分まで待ってみます。
ばーてんさん、久々にご一緒したいです(^^)
さきぴんさん、ぜひお願いします😊 あと1人来たらいいですが集まらないようなら3人でもいいですか?
もし他に居なかったら弱いですがルミ参加させますか?
ハイサイ、バーテンさん こんばんはー(^^)
42分まで待って来なかったら、ルミさんご一緒いただけると嬉しいです
さきぴんさん おやじさんが来てくれたみたいです! さきぴんさん、おやじさん、ばーてんで行きましょう(╹◡╹) これから1029で部屋立てますね!
バーテンさん、さきピンさん よろしゅー(^-^)/
ばーてんさん、おやじさん、よろしくです。
こんばんは😃🌃 誰かうまぽいきませんか?
セイヤさん、ご一緒したいです😆
うたさんよろしくです(^-^)/ 今はデュランが流行りですか?
流行ってますね〜🤣 でも4人集まらないとですねー🤣 3人ならマオダーマとかどうですか?
ココイチからの参戦です。片手間でよかったら うたさん、せいやさん
片手間でマオダーマいけるかな(*´-`)
マオダーマもいいですね😃 あと一人か二人いますか?
マオダーマならやめとこかな迷惑かけそー
そんちょうさんお願いします(^o^)/ それではテンツクで今から貼りますね😃 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
ありゃ😵🌀 とりあえずちょっと待ってみます😊
放置気味になりそーなので、マオダーマ辞退しますねー( ゚д゚)
目の前の車が事故りやがった(*´-`)🚘
そんちょ、気をつけて帰ってー!😨
またのちほどー
そんちょうさん了解です(^-^)/ そろそろさきピンチーム戻って来るかな?
こんばんは~ どこか空いてますか?
バーテンさん、さきピンさん うまサクデュランからのスラリン ありがとうございました\(^o^)/ てっきり北海どー、でっかいどーが来ると思った(^w^) スラリンご馳走さまです😄
ばーてんさん、おやじさん、ありがとうございました!! ばーてんさんとはなかなかタイミング合わず久々で 嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ずくさん一緒に行きましょう(^-^)/
さきぴんさん、おやじさん うまぽありがとうございます😊 さきぴんさんとはお久しぶりでしたねー またご一緒できるタイミングのときはよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、募集しておいて 職業間違えててピンキー役立たずでした((+_+)) 鍵は残念でしたが宝いっぱいでももP嬉しいです(^^)
うたさん、ずくさんよろしくお願いします😊 そんちょうさんは運転中だと思うからあと一人誰かデュラン行けますか?
そんちょさんの呪文 (´д`|||)
セイヤさん、ずくさん。 あと1人ですねー🤣
セイヤさん宜しくお願いします<(_ _)>
スタミナあった❗ 空いてたら行きたいです☺
揃った\(^-^)/ おやじさんよろしくお願いします(^o^)/ 今からテンツクでデュラン貼りますね😃
セイヤさん、ずくさん、うたさん よろしゅー(^3^)/
セイヤさん、了解です😆
セイヤさん宜しくお願いします(^_^)
皆さんこんばんは!後ほどよろしゅうです!
セイヤさん、うたさん、おやじさん デュランデュランありがとうございました(^_^) 斧の高火力半端ないっす笑 また宜しくお願いします♪
セイヤさん、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、おやじさんありがとうございました😊 ストーリーとサブ終わったのでうまぽに集中出来ます😚
セイヤさん、ずくさん、うたさん 🐴🐴デュラン、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ回復&充電落ちします🙋 後ほどよろしゅー(^3^)/
2周目デュラン誰かいませんか?
セイヤさん、はやっ(@_@;) マルチも終わったんですか? わたしも、人のスタミナで少しずつマルチ進めてます😁
せいやさんこんばんは😃 デュランお願いいたします❗
あっ😲マルチもあったの忘れてました😅 早く進めたくてジェム何回か使っちゃいました😅
あっ😲マルチもあったの忘れてました😅 早く進めたくてジェム何回か使っちゃいました😅
アイソラさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、アイソラさん、よろしゅうです(^o^)
さぶさんよろしくお願いします😊 あと一人(^-^)/
さぶさんよろしくです😆🎵🎵
さぶさん、アイソラさん、3人しかいなそうだからマオダーマ行きますか?
行きましょう〜(^o^)
アベルさん、スーヤンさんへ。 今夜のヴェルザーの件ですが どうでしょうか? 僕は我慢できずに野良でクリアしてしまったのですが、どうせなら盾完凸もいいかなぁ とは思ってます🤣 アベルさん、クリアしてそー笑 メンバー全員クリア?! それでしたらスタミナ、時間勿体無いかもなので、うまぽなどに使う事にしましょう😆
すいません 時間が無いのでスタミナ2回出すのでデュランでも良いですか?
いきます
すぐに1029に貼りますね(^_^;) せいやさんさぶさんお願いいたしますm(__)m
スタミナ余ってるからデュラン2回貼りますよ😃 アイソラさんはデュランと残りお願い出来ますか? とりあえず今から1029でデュラン貼りますのでさぶさん、アイソラさんよろしくお願いします😊 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
ずくさんよろしくお願いいたします🎵
アイソラさんのに行きます😃
1029で待ってますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、セイヤさん、すいません! 落ちてしまいました〜(^^;
うたさん、こんばんわ🌃 今日はついさっきまで仕事していて、これから帰宅するので、時間が合わないかもです😅 なので、私気にせずにウマーぽしててもらって大丈夫です😎👍 ちなみにまだクリアしておりません( ̄^ ̄)ゞ ラスゲミリ残しで敗れたのが最高到達点です( ´ཫ` )
せいやさんずくさんありがとーございましたm(__)m 仕事前にウマポありがとーございましたm(__)m さぶさんすいません😣💦⤵ そんちょうすいません😣💦⤵ またよろしくお願いいたしますm(__)m
ずくさん、アイソラさんありがとうございました😊 ちょっとタイミング合わず3人になってしまいましたが楽しかったです😊 そんちょうさんせっかく乱入してくれたのにごめんなさい😥 さぶさんまた今度よろしくお願いします(^o^)/
アイソラさん、セイヤさん ありがとうございました<(_ _)> セイヤさんスタミナも沢山出してもらい助かりました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
みなさんお疲れ様です。デュランとか行く方おります?
うたさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザークリアしたんですね😁 おめでとうございます🎉🎉🎉 今ちょっと用事してるんで、うまぽしておいてください😊 人数、時間が合いそうだったら、参加させてください。
サンドさん、久しぶりにご一緒したいです🙋
サンドさん、エルフさん 久々にあたいもいれて(((o(*゚▽゚*)o)))
エルフさん、そんちょさん、こんばんは! どうぞよろしくお願いします!あとおひとかたおりませんか?
いきます
ずくさんありがとうです。 では、早速貼りますね! 1029デュランです。22時40分頃貼ります。 エルフさん、そんちょさん、よろしくですね!
サンドさんありがとうございます<(_ _)> 宜しくお願いします♪
了解です😃
( ゚д゚)へいっ
ずくさん、すみません。エルフさんが貼ってくれてます。行きましょう!
どなたかウマポお願いします!残り時間35分です! ややヒドラだと助かります!!
ビールさん、こんばんは。 今日はご一緒出来そうです(^^)
サキピンさん ありがとうございます‼ あと一人いるかな?
アベルさん、スーヤンさん! お返事ありがとうございます😊 今日は深夜まで起きているので お時間合えば是非行きましょう! あと2個で完凸です!( ̄^ ̄)ゞ バグの恩恵なので少し虚しいですが^^; 素早さダウンがガンガン決まる回は 勝てますね👍 今までダウン全然入らなかったので。゚(゚´ω`゚)゚。 ほんと運です_:(´ཀ`」 ∠):
サキピンさん 4272でヒドラ貼りますね! あと一人乱入お願いします! もし来なかったら、ルミさんに来てもらえますか?
締め切りました
どなたかか2便予約させて下さいm(__)m
ビールさん、こんばんは! 待機していますね😊
エリさん ありがとうございます!!まっとーとー!!
あと、二人居ませんか?
サンドさん、エルフさん、ずくさん うまぽあんやとでしたー、またお願いします(*´-`)
ずくさん、そんちょさん、エルフさん、お疲れ様です! みなさん!ずくさんとポイマ?
サンドさん、そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) マオダーマ2回も死んでしまってすみません🙇♀️ 魔王レベルは私は諦めました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました!! サキピンさんお久し振りに回れた気分です(笑)ヒドラですいませんでしたf(^^;
私はポイマですよ(๑>◡<๑)
サンドさんポイマです( ゚д゚)
ビールさん、さぶさん、ありがとうございました。 ヒドラはサクサクいくので嬉しいです(^^) ビールさんとは最近1日おきにご一緒してる感じですね。 またご一緒ください、よろしくです。
アベルさん セイヤさん アイソラさん、 むーんさん うたさん、 すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてますか?
エルフさん、ポイマ良かったです! 恐ろしかったです…立ち回りもうまくできず、すみません! またよろしくですね!
さきぴんさんもう一周できますか?(*´-`)
どなたかあと、二人!時間無いのでヒドラでお願いします! 居ませんか?
そんちょさん、良かったです! 楽しかったです、またよろしくですね! ずくさん、ポイマでないので、ソロ埋めしときますね!
そんちょうさん、もちろん行けますよ(^^)
やったー あとひとりー
サンドさん、エルフさん、さぶさん ありがとうございました<(_ _)> 途中謎落ちスミマセンでした<(_ _)> サンドさんあと少しでしたね💦 ソロで埋めときます また宜しくお願いします♪
びーるはん、こんばんは! 誰もおらなんだら、ポイマですがご一緒よろし?
ビールさん、行けますが 人集まるかな?
ずくさん、 サンドさん来るので良かったら来れますか?
さきぴんさん、あたい あとひとりーーー さきぴんさんデュラン、ヒドラ、マオダーマ どれがいいですか?
ありゃ、色々被ったどっから紐解こうかな?
ビールさん、サンドさん、ずくさん、うた?
数合わせで、よかったら!
すいません! リアルに時間がなくてまとめられないので、エリさん 1030でヒドラお願いします! サンドさん、ずくさん、うたさん 来れるかた早いもの順でお願いします!
マオダーマは行ったことないので危険です。 ヒドラかデュランどっちでもOK。
ビールさん、すいません、わたしキャンセルで!
うたさん エリさんは確定で約束してます!!
ビールさん、了解!
エリさん見てるかな?
危険、、、( ゚д゚)操作大変そうですもんね(*´-`) デュランにしときますか サブさん時間ないですか?
あと、一人!!1030
時間なかったら悪いので誘いはキャンセル さきぴんさんかあたいとポイマじゃないひとデュランあとひとりー
どなたか一人お願いします!時間がないー(。>д<)
キャンセル出なかったけど、乗り遅れた! みなさん無事ならいーか(*´艸`) さぶさん、こんばんは!
さきぴんさんひといないね( ゚д゚) あとにしますか?
サンドさん、ずくさん、待てなく出発しました! 途中参加してくれるなら1030 どなたでもどうぞ!!
そんちょうさん、さきピンさんとは、ポイマですが、そんちょうさんとはまだです‼️
サブさん‼️おいでおいで
スタミナはあるので3人でもいいですし、うちの嫁の携帯のルミ入れてもいいなら入れますよ。
さきぴんさん、さぶさん 用意はいいかな?
サンドさん 無事では無いです(。>д<) 3人で回ってます!!
はい‼️
戦闘力38なので、四人ありがたいです、レベルアップまえなのですが( ゚д゚)
okです(^^)
さきぴんさん、さぶさん デュランツアーはりますねー1029
エリさん、うたさん あわただしく、時間がいつもなくすいません! 時間があれば安定で4人で回れたんですが(。>д<) お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさん、スタミナありがとう! 先にお礼を書いておきます‼仕事に行ってきます!!
うたさん、 帰宅中にヴェルザー盾ゲットしました*(^o^)/* あと2個で完凸って凄いですね😁
今日の親方が時間ギリギリまで自由をくれたからなんとか皆さんとウマポMAXまでいけました!良かった~
ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、流石です!👍 これはみんな盾持ちという事で ヴェルザー組は解散かな? 後で普通にうまぽします?😆
ビールさん、うたさん、エリ姉さん、お疲れ様です! すみません、1030でしたね。1029で探してました〜 ソロ埋めでは、対処できないですね〜 でもお忙しそうなので、また今度かな…
ビールさん、うたさん、サンドさん 何日かぶりのヒドラ、ありがとうございました😊 サンドさんとは別便で行くか後日ポイント埋めましょ(≧∇≦) うたさん、盾かっこいー!おめでとうございます🎉🎉
ビールさん、エリリンさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさんお仕事がんばっちゃ🤣
アベルさん、うまぽしましょう😆
エリ姉さん、バグあってもヴェルザーだけは別格でした^^; つえーっす( ; ; ) なんとか勝てました。
うたさん、ウマぽしましょう😃 あとヴェルザーはCTバグが修正されてから挑戦するのも面白いかもしれませんね😁
あと30分後ぐらいにマルチの暗黒魔神手伝ってくれる方いますか? 暗黒倒したら冒険ランク上がるのでマルチのマッブクエストスタミナなくなるまで貼れるのですが😥
アベルさん、それですね! なんか腑に落ちなかったので今度お願いします( ̄^ ̄)ゞ盾は頂いたので心置き無く鍵ぶっぱできます!
さきピンさん、そんちょうさん、ありがとうです😊 また、明日もよろしゅうです(^o^)
さきぴんさん、さぶさん デュランうまぽあんやとでしたー‼️ さきぴんさん最後ごちそうさまでした、ゴトーチしかはれる元気なかったのでさくさく助かりましたー
どなたか美味Pしませんか?
あと2人募集! アベルさんとうまぽしましょう😆
サンドさん、混ざりませんか? 残り埋めましょう!
そんちょうさん、さぶさん、ありがとうです。 スタミナはあと一回ストーリー行くと回復するので 大丈夫です。 また明日もよろしくです(^^)
うたさん、同じくカギぶっぱ出来ます😁 Ctバグ修正されたら奴の強さを噛みしめに行きましょう😆
ありがとう!ぜひぜひよろしくです!\( ´ω` )/
ヴェルザーじゃないでしょうね〜?
ええ!逝きましょう🤣 ぞくぞくしますね(ドM)
サンドさん、ヴェルザーウマぽΣ(゚ロ゚;) 斬新すぎますね(*´-` ) デュランで勘弁してください(*´-` )
あと1人ー! アベルさんとサンドさんと行きます!
ホッ…(*゚д`)=з
ヴェルザーでうまぽできるまで帰れま10!
うたさん、乗り気?! 美味P頂戴しますが、早々にやられ落ちしますね(笑)
うたさん、アベルまだだっけな?(*´-`)
うたさん、デュランお願いします!
あっそんちょさんどうぞ〜
すません(*´-`)
そんちょう、まだぽです( ̄^ ̄)ゞ うたさん、サンドさん、揃いました😁
揃いましたね! アベルさん、サンドさん、そんちょ! 流行りのデュランてんつくですよ。 ぴとさん、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ぴとごんさん、ミルド討伐おめでとうございます🎉
レベルアップでスタミナ万全になって戻ってまいりました(((o(*゚▽゚*)o)))
りょかいー
アベルさんありがとうございます😊 第2形態入って一人落ちたのでダメかなと思ったら、三人で勝てました(*´-`)
では今日は寝ますね〜 おやすみなさい💤
こんばんわ(´∀`*) どなたか、デュランうまぽでもしませんか?
デュランじゃなくてもオッケーです(*´-`)
スヤっぺちゃん、こんばんは〜😃 行きたいです🙋
すずっぺちゃん こんばんわ(´∀`*) よろしくです(´∀`*) あと2人いませんか?
スーヤンさん、あと二戦で終わります。 ご一緒したいです_:(´ཀ`」 ∠):
うたさん こんばんわ(´∀`*) ありがとうございます(*´-`) ちょっと待機しておきます(*´-`)
あと1人いませんか?
アベルさん、サンドさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) いやー、結局かなりの人とうまぽ出来て良かったです!
うたさん、アベルさん、サンドさん うまぽあんやとでしたー 筋トレしながらだったのでスタンプあまりできず( ゚д゚) また明日もお願いしますねー
スーヤンさん、すずさん。 お待ちどうさま😆
うたさん、サンドさん、そんちょう、 デュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 最後のヒドラでそんちょうが魔剣乱舞構えたからネタていく気だと思ってあわせました😁
うたさん お帰りです(*´-`) あと1人いませんか?
うたさん、そんちょさん、アベルさん、お疲れ様ですね! ウマポMAXありがとね〜 初級ヒドラのくせに、乱舞無効ですか。やりますね〜 またよろしくですね!
すずっぺちゃん うたさん デュランでもいいですか? 1029貼りますね。 あと1人乱入よろしくです
アベルさん、腕立てしながらだったのでガチです( ゚д゚)
大丈夫です🙆 ありがとうございます😊
Σ(゚ロ゚;)
お疲れ様スタンプも、ガチです( ゚д゚) 完全に筋肉に意識いってました( ゚д゚)
そんちょさん、すんげー!
目が覚めた(*´-`) どなたか空いてますか?
スーヤンさん、すずさん、アベルさん。 楽しかったですー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずっぺちゃん うたさん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) お三方まだぽだったんで助かりました(´∀`*) 楽しかったです(´∀`*)また(*´-`)お願いします
スー兄、すずさん、うたさん、 デュラン周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 全員ヴェルザー盾でしたね😆 ギリ間に合って良かったです😁
スーヤンさん。 アベルさんもヴェルザー討伐したので メンバー全員盾持ちです!( ̄^ ̄)ゞ なので今回のヴェルザーは保留で バグ改善されたらドMな私は挑戦してみたいので、予定合えばお付き合いください。😆 誘っておいて申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
おやじさん こんばんわ(´∀`*) ジェム回収しましょ〜(´∀`*)
スヤっぺちゃん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました😊 久し振りにうまぽしました😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*) 最後まで残ってスタンプ楽しかったです(*´-`)
うたさん バグ修正後ぜひヴェルザー行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、こんばんはー(^^) ぜひお願いします(^-^)/
うたさん、 おなじくバグ修正されたら再挑戦したいのでメンテ明けで修正入ったら行きましょう😆
うたさん、ドMなんですね(*´-`) 私もタイミングが合ったらヴェルザーにご一緒させて下さい😃
おやじさん、こんばんは🌆 ご一緒させて下さい(*゚▽゚)ノ
すずさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさん、すずさん 流行りのデュランでお願いします(*´∀`)ノ どなたか後一人いませんか?
はーい
デュランオッケーです(*´-`) 今人いないかも😅
いた(*⁰▿⁰*)
明日父親参観日起きれるかしら:(;゙゚'ω゚'):
そんちょさん、ありがとうございます\(^o^)/ テンツク デュランで お待ちしてます❗
( ゚д゚)へいっ
はーい🙋
テンデュラりょ
テンデュラりょ
おやさん、すーさん、すーさん デュランうまぽあんやとでした( ゚д゚) もう寝なきゃ( ゚д゚)またね
おやじさ すずっぺちゃ そんさ お疲れ様でした(*´-`) デュランいいですね(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、すずさん、そんちょさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ みなさんまお~の盾が素敵(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/
すーさんが2人(*⁰▿⁰*)
盾なし:(;゙゚'ω゚'):
じぇじぇじぇ(^w^)
盾なんぞいらぬ( ゚д゚)
そんちょうさん、スヤっぺちゃん、おやじさん、ありがとうございました😊 おやじさん、モガフリご馳走様でした😃 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ そろそろ落ちます♪またお願いします😊
愛などいらぬ( ゚д゚)
お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))
すずちゃん、あんがと✨ 明日もよろしくね (^-^) 落ちて野良まお~ですか? 頑張ってね😁
みなさん、おはようございます☀ かなり遅い目覚めですが、わたしが一番乗り (´д`|||) ストーリー進めてるんですかね☺ わたしも二百年の塔、行ってきますC=C=\(;・_・)/
おはようございます😃 自分は32章ラスボスでずっとストップしてます! また、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、おはようございます😁 わたしもラデュラゲで2回くらい全滅して、ズーとやってませんでした(´д`|||) 今回のストーリー追加で久しぶりにやったら、なんかあっさり終わりました(*´-`) あの辺りからはぐメタが全然やれてない(。´Д⊂) みなさん、ストーリーですよね? また潜って来ます🙋
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします😃
おはよーございます(^^)/ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m ウマポ待機しますー(^^)/
アイソラさん、おはようございます🌞 ウマぽ行きたいです🙋
こんにちは! 誰かいますかー?
皆さん、おはようございます(⌒▽⌒) 今日も1日よろしくお願いしまする。 どなたかマオダーマ行きませんか? うまぽと雫狙いで♪
アイソラさんおはようございます🙂ウマポお願いします
アベルさん バーテンさん おはよーございます🎵ウマポお願いいたします🎵
えりちゃんおはよーございます! しずく拾い行きたいな💕
四人揃ってるので落ちますね、また後ほど〜
バーテンさん、あんやと! アイソラさん、ぴとごんさんもよかったらご一緒しませんか?
アベルにいちゃん30分以上前だから落ちている気がする( ゚д゚)
間違えた、いらっしゃった(笑)
((((;゜Д゜))))
ごめ( ゚д゚)
ぴとごんさんすいません😣💦⤵ また後程お願いいたしますm(__)m まおだま行きますか❗
いました(*´-` ) マオダーマツアー行きますか😁
えーっと、今はアイソラさん、アベルにいちゃん、バーテンさんがいるのかな? テンツクでマオダーマ貼りますね〜♪ 波動持って行きまーす!
てんつく了解👌
1029まおだま貼りますね😁 アベルさんエリさんバーテンさんよろしくお願いいたしますm(__)m
エリさんとこにいきますね🎵
アベルさんエリさんバーテンさん まおだまウマポありがとーございました❗ 皆さん強くて安心周回でした(о´∀`о) またよろしくお願いいたします🎵
えりちゃん、アイソラさん、アベルさん マオダーマしず活ありがとでしたー! 最後レベリングぶっこみすみません💦 またよろしくお願いします🙇🏻
アイソラさん、アベルにいちゃん、バーテンさん マオダーマ祭りありがとうございました! 雫もうまぽも美味しゅうございました💕 バーテンさん、緑の呪文玉いっぱい出てよかったね(笑) また行きましょ(⌒▽⌒)
エリ姉さん、バーテンさん、アイソラさん、 マオダーマ四連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さんのスパがいい仕事してましたね😁 雫も1つ落ちて大満足です😆 またマオダーマウマぽしましょう*(^o^)/*
こんにちはー、お昼、誰かくるかな??
さぶさん、こんにちは! まだいるかな?(╹◡╹)
ばーてんさん、こんにちはー(^^) まだ、います! 人数あつまれば、うまぽ行きたいです!
さぶさん、こんにちは! うまぽ行きたいです(⌒▽⌒)
さぶさん、行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
よかったよかった(╹◡╹) わたしはまだ待てるので、あと1人くらい来てくれたらいいですね!
( ゚д゚)あいてるかな
あっ
( ゚д゚)漏らした
ばーてんさん、うたさん、えりさん、うまぽいきましょうー(^^) デュランより、まおだーまの方がよいかしら? 希望あります?
そんちょ、おはようございます。 私、バーテンさんとポイマだから行ってきて! お昼ご飯落ちしますね。
さぶさん、何処へでも連れて行って下さいまし😆
さぶさん、あまり時間がないのでデュランだと助かります💦💦
ばーてんさん、うたさん、そんちょうさん、1030、でゆらん 貼ります!、よろしくです!
了解👌です
さぶさん、了解です😆
乗り遅れた(。>д<) ウマポ待機中!
ビールさんこんにちは✨😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
ビールさん、戻ったらご一緒したいです😆 あと二戦です。 7、8分で終わります^^;
アイソラさん、うたさん、ありがとうございます‼ ピーマンの肉詰めとあんかけ豆腐作って待ってます! あと、一人来るかなぁ?
ビールさん、空いてますか?
おやじさん、空いてますよ!! うたさん待ってるけど、大丈夫ですか? 皆さん、デュランでいいですか?
さぶさん、ばーてんさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) 無事4人で回れてえがったー。
全然暇してます(^-^)
ばーてんさん、うたさん、えりさん、4人でまわれて、えがったですー(^^) お時間ない中、おつきあいありがとうございます! また、よろしゅうです(^o^)
ビールさん、お待たせしました! いけます!
さぶさん、うたさん、えりちゃん デュランうまぽありがとうございました! またよろしくお願いします😊
さぶさん、バーテンさん、うたさん すいません、1戦余計に負担させてしまった💦 無事4人で周れてよかったです(^人^) カカオの便利さをまた実感しました(笑) またよろしゅうです^^
アイソラさん、うたさん、おやじさん、 1029デュラン貼りますね! 行き先はホストに任せます!
ビールさん、了解しました🙆
ビールさん、よろしゅう😆
了解です
え、埋まってたと思ってた!すんまへん( ゚д゚)
アイソラさん、うたさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまうま(^^)
ビールさん、アイソラさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はスタミナ雫が結構落ちますね。 前も含めて3個め。🤣
ビールさんうたさんおやじさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、うたさん、あいさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ落ちてくれるので、いくらでもウマポできますね☺ またよろしくお願いします(^-^)/
昼メシ落ちします🙋
ウマポ出来る方居ますか?
仕事終わり!美味P行きたいです! 魔王スラリンは、皆さん終わったのかな…
サンドさんありがとうございます‼ あと、二人!!
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
サブさん、ありがとうございます‼ あと、一人!!
えー、今日の初美味Pは、ビールさん、さぶさん、と。 ∩__∩ ( ・ω・) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ pc / カチカチ…
ビールさん、スタミナあります🙋
そんちょうが行けるみたいだけど、私がスタミナ40しかないので スタミナが3人だと足りないなぁ(T_T)
サンドさん、エクセルとかでメモってるのかな(^^;
おやじさん、ありがとうございます‼ サンドさん、サブさん、おやじさん、 1029デュラン貼りますね! 次はホストにまかせます!
ビールさん、了解しました🙆
ビールさん、サンドさん、おやじさん、4人集まって、よかったです! また、よろしゅうです(^o^)
ビールさん、サンドさん、さぶさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ ちょっと用事でしばらく落ちします🙋 後ほどよろしゅー(^3^)/
おやじさん、ビールさん、さぶさん、お疲れ様です! 美味Pゴチです!またよろしくですね! さぶさんとは、528回…と。....〆(・ω・。) 特に記録としては残してないですね!記憶だけですね!
サンドさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
ウマぽ行く人いませんか😃
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、こんにちわ😃 デュランかマオダーマにしようかと思いますけど、どちらがいいですかね?
どちらでもいいですよ😃 ちなみに、スラリンまお~は終わりましたが、ギガがまだです☺
おやじさん、 同じくギガスラリンガルがまだなので、ギガスラリンガルとマオダーマ行きましょうか😃
アベルさん、ギガぜひお願いします(^-^)/ まお~もカギ出しますので、ホストでクリアしたいです☺
おやじさん、 あと一人来たら行きたいですけど、人がこないですね😅
アベルさん、こんばんは。 まだ空いてます? あと五分くらいしたらインできます^^;
うたさん、 お待ちしてました😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ちなみにギガスラリンガル、マオダーマ×2でポイマですかね🤔
誰か来ませんかね~😄 スラリン仕様になってるので、スラリンで回れると助かりますが...
アベルさん、店の外出て行きます!
さぶさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
フレさんと回ってないので、ポイントがわかりません(*´-`)
お待たせ。 いけます!
まずスラりん? きがえなきゃ。
おやじさん、うたさん、さぶさん、 まずはギガスラリンガル行きましょう😃 その後はマオダーマでお願いします( ̄^ ̄)ゞ まずはテンツクでギガスラリンガル貼りますね!
今がチャンスタイムなんですよね? まお~貼っていいですか? マモ ルビ弓です(^^)
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) スラりん魔王はノーデス惜しかったですね〜。 撃ち払い、キャノンのコンボはやめてー。 またよろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、さぶさん うまサクまお~、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベルさん、おやじさん、うたさん、まさかスラリンガルのマオーに参加できるなんて、思ってもみませんでした〜 ありがとうございます😊 しずくも落ちたし、最高でしたー(^o^) また、よろしゅうです(^_^)
おやじさん、うたさん、さぶさん、 ギガからマオースラリンいって、最後はマオダーマというかなり楽しめるウマぽコースでした😁 雫も拾えて大満足です😆 またよろしゅうです(^-^)/
ですね(*´-` ) それがなければ確実にノーデスでしたね😅
スラリン、レ点が付いてデレー嬉しい😃💕 もうすぐ夕飯なので、充電&メシ落ちします🙋 食後ギガスラリンにレ点付けたいです🙇 後ほどよろしゅー(^3^)/
魔王スラリンはいいんですが、ギガスラリンはノーデスまだです。 いいなぁ!そのうまぽコース今度乗らせてください!
こんばんわ(´∀`*) うまぽしにきました(´∀`*) 誰かいませんか?
スーヤンさん、こんばんは〜(^o^) また、いますかねー
さぶちゃん こんばんわ(´∀`*) ちょっと用事したました
募集してて申し訳ないですけど、ちょっと用事で、また後できます。 すみません🙇🙇
スーヤンさん、また、よろしゅうです(^o^)
こんばんは、ウマポお願いします〜 誰かいるかな
ぴとごんさん、まだいますかー?
バーテンさんこんばんは^_^ テレビ見ながら待機してます
ぴとごんさん、こんばんは よかったです😊 あと1人いたらいいですねー。
ちとカカオでも募集してみますね🙂
いきます
ぴとさん、こんばんは。 空いてます?
ずくさんよろしゅう デュランでいいですか?
ぴとごんさん、よろしゅうです(^o^)
うたさん空いてますよ^_^ 四人揃ったので1029デュラン行きます(^-^)/
さぶさんすみません、ちょうど埋まりました💦
了解です😆
了解しました 宜しくお願いします(^_^)
ぴとごんさん、ずくさん、うたさん うまぽありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
バーテンさん、ずくさん、うたさんありがとうございました^_^ ありがとうってずくさんだったんですね😊
ぴとさん、ばーてんさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バグがあるとはいえ ひたすら魔王戦は疲れるなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ぴとごんさん、バーテンさん、うたさん デュランデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こんばんは!美味P行きましょう!
サンドさん、こんばんは😊 行きましょう🙋
ばーてんさん、こんばんは! どうぞよろしくです!オールデュランって感じでよろしかったですか? 暗黒魔神?で疲れました。
サンドさん、デュラン🆗ですよー 暗黒魔神?てストーリーですか? まだそこまで行ってないです😅
サンドさん、バーテンさん、こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ よかったら混ぜてくださいな♪
すみません、魔人でした。 疲れた時は、ヒドラとかデュランとかがエエです。 (o´Д`)=з
あ、エリ姉さん、行きやしょう! あとおひとかたおりませぬか?
サンドさん 話してるうちに、1人来たみたい💕 行きますか😊
では、早速行きますかね! 1029で22時6分頃立てます! ばーてんさん、エリ姉さん、よろしくですね! あとおひとかた、どーぞです!
サンドさん、えりちゃん よろしくお願いします😊
行きますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
途中だけど、参加者まだ募集中!1029でばーてんさん貼ってくれてます!
22時40分頃ウマポお願いします‼
アベルさん セイヤさん バーテンさん、ジェム むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん、 アフロさん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん 本日まだなのでお願いします!
こんばんは😃🌃 今日は忙しかったからこれから星どらタイムです😊 ビールさん40分頃よろしくお願いします(^o^)/
仕事休憩タイムです😆🎵🎵 ウマポ募集しますが空いてる方はいませんかいませんか?
サンドさん、バーテンさん デュランってマホターン貼るんですね、知らなかった( ゚д゚) 見事に自爆しました( ̄^ ̄)ゞ また懲りずによろしくお願いしますね。 サンドさん、スタミナいっぱい出してもらってすいません。 今度は出させて下さいね^^ お風呂落ちします。
ばーてんさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! スタミナ気にせんでください!ばーてんさんとエリ姉さんと、3人で行けるなんて、デレー嬉しいです! ありがとね〜またよろしくですね! マホターン怖いですね! ∧_∧ (( >∀<∩ ♡ うひょ〜! \ 〈 丶_ 丶_) ☆ ☆ ヽ \ ・゜+. °。+ *´¨)
ビールさん、セイヤさん、アイソラさん!?
それで良いなら行きたいですね(о´∀`о)
あっずくさんこんばんは😃🌃
ウマポ出来る方いますか?
ずくさん、アイソラさんこんばんは😃
ビールさん アイソラとずくさんとせいやさんでいかが?
セイヤさん、ありがとうございます‼ アイソラさん、ずくさん行けますか?
1029デュランデュランで、お待ちしてます(^_^)
では、お3方 時間無いのでヒドラで貼りますね! 次はホストに任せます! 1029お願いします!
ずくさん了解です😆🎵🎵
ヤバいどうしよ
まごまご(゜〇゜;)
ずくさんのに参加しました!
バーテンさん 空いてますか?ジェムゲット出来ますか?(^-^)
アベルさん バーテンさん、ジェム むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん、 アフロさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん 本日まだなのでお願いします!
セイヤさん、ずくさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ みなさん、ヒドラで申し訳ないですm(__)m セイヤさん、星巡りの盾まであるんですか(; ̄Д ̄)? 凄い進んでますね!!
ビールさんせいやさんずくさん ウマポありがとーございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします❗
みんなどこへ消えたの(゜Д゜≡゜Д゜)?
ビールさん、ずくさん、アイソラさんありがとうございました😊 仕事中は出来ないからレベルアップしたらもったいなくて出来る時にジェム使って一気に進めてしまいました😅 残りはマルチのドスラーデだけですけど、100ジェムだとあまりやる気おきないですね😅
アイソラさんも、ずくさんも、セイヤさんと行けて、ビールさん、うらやま(^^)
セイヤさん ブルジョワ!!ジェム砕いて進めてるなんて凄いΣ(゜Д゜)
ビールさん、アイソラさん、セイヤさん ありがとうございました(^_^) 途中寝落ちしてました(^_^;) また宜しくお願いします<(_ _)>
貧乏性なんでスタミナ全快の時にレベルアップしたら損した気分になるのが嫌なだけです😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セイヤさん それわかります(笑) そんな時は私は嫁とウマポしたりして、消費してからにしてます!!(笑)
初めてスレ立てしようと思うのでちょっと頑張って来ます😃
夜分組の皆さん、こんばんは!もうすぐ明日ですね! もういっちょ行きます? ・*・:≡( ε:)
すいません😢⤵⤵ 3回やってみたけど新規登録押すと全部消えてしまってスレ立て出来ません😭 マイページで確認してもあなたの作ったスレッドはありませんって出てます😥
タイトル、名前、説明、ログインユーザーのみのチェック、でダメやったんですか?
セイヤさん、新スレありがとうです! └(^o^)┐セイヤ!┏(^o^)┛ソイヤ!
サンドさん、うまぽしましょう✨
こんばんは、ウマポ混ぜてください^_^
ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ 久しぶりにぴとごんさんと回れますね😃
よろしくです! ログインの仕方は、貼らなくても大丈夫ですかね〜 なんか、大丈夫のような気がする。
セイヤさん今日多分ジェムです😁
ぴとごんさん、どうぞよろしゅう!
ジェム貯まってくるとどんどん貯めたくなって使いたい病じゃなくなります😚 あと一人誰かいますか?スタミナなくても大丈夫です(^-^)/
サンドさんこんばんは^_^ よろしゅう〜
とりあえずガチャしてきます😊
わたしは、ガチャは27分にしてます!さきぴんさん、今日もマジックよろしゅう!
ぎぞくのなんちゃら😅
チュニックですねっ?ももPおめでとです!
サンドさん炊き出しで27分マジックの威力はどうですか?
サンドさん、ぴとごんさん、3人で行きますか?スタミナほぼMAXだから行けますよ😃 それとももう少し待ってみますか?
うん、気持ち☆4は、多いような…。☆5も、気持ち多いような…。 ☆3は、少ないような気がしますね! ほんと、気持ちかもです♥ ∧_∧ (・ω・) ⊃♥⊂
わたしは、OKですよ!
セイヤさん、私もスタミナ満タンなので三人でもいいですよ^_^
空いてますか?
ヤッターおやじさんナイスタイミング(^-^)/
おー、4人揃いましたね!
サンドさん、ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ デュラン2回続けて貼りますね😃1029でお待ちしてます😊
おやじさんありがとうございます😚
セイヤさん、スレ立てありがとうございます🙇 ギガスラリン行きますか?
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
セイヤさん、スレ立て、ありがとうー(^^) そして、乗り遅れ民。。(;∀;)カナシイナー
ぴとごんさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 ちょっとお風呂入って来ます😃
セイヤさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊
セイヤさん、ぴとごんさん、サンドさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ 最近、みなさん、お忙しそうで(^w^) またよろしくお願いします🙋
セイヤさん、ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうです。 ギガスラリン来るかと思い、ドキドキでしたが、また明日以降ゆっくり出来る時でもと思います! またよろしくですね!
おやじさんは、魔王スラリンクリア?
さぶさん、まだお時間あればどこか行きます?
ぴとごんさん、よろしいですか?
先ほどサンドさんが雫拾ってくれたのでスタミナまだたくさんあります^_^
あと、せめて1名、付き合ってくれる方、いないかなー(^^)
サンドさん、まお~の中でも今ならかなり楽ですよ☺ ノーデスかなり楽でした😁
ぴとごんさん、ありがとうございます! でも、二人だと申し訳ないですね。。。
さぶさん行けます😊
さぶさん、突然のスラリンになりすみませんでした💦 わたしでよければ、どこでもお願いします🙋
もう誰も来ないかなぁ
さぶさん、おやじさんとまだでした💦 私レオダーマで120
皆さん、ありがとうございます! ぴとごんさん、セイヤさん、おやじさん、1030、デュランでさくっとお願いします!
埋まりましたね(^_^;) 待機してますね
さぶさん、よろしゅー(^3^)/ ずくさん、後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、私もなんとか魔王行けましたが、ギガがダメでした。あれ〜なんでかな〜なんて。たまたまかな┐(´д`)┌ヤレヤレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます