スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、わかりますね〜2倍キャンペーン終わった時の気だるさ、新イペも始まってからか、タイミングが全く合いません。今日も2便終わったばかりです。昨日は1便だったかな。 昨日まで、メタ食石拾い、マルチばかりやってましたから、レベルだけ虚しく上がっていきます。
ビールさんこんばんは。 今日は残業でやっと参加できます。 まだ大丈夫なら行きたいです。
サブさん、サンドさん スラリンガル行きながら待ちませんか?スタミナもったいないし!!
ビールさん、さきぴんさんとどうぞ、時間ないでしょ(^^)
サキピンさん しまったー(。>д<) 今、サンドさん、サブさんを誘ってしまったので一人空いてますf(^^; どうしよう?
さぶさん、こんばんは! デイン属性武器多く、スラリンは苦手です。皆さんとはご一緒できないな〜 絵書いて遊んでよ。 (/)๑˙ϖ˙๑(ヾ)つらいむ
こんばんは、お風呂から戻りました〜 今はどなたが待機民ですかね?
ちと待機してます。
サブさんありがとうございます‼ サキピンさんお願いします! デゥランにしましょうか? 4272で待ちますね!! そのあとはサブさん達と回るかな?
さきぴんさん、ビールさん、サンドさんで行ってきてくださいよ(^^) 自分は待機民でよいので(^^)
ビールさん、了解です。 さぶさん、ありがとうです。 後ほど時間あったらご一緒してくださいね。
サブさんかたじけないm(__)m
サンドさん 来れるかな? 時間無いので、ぴとごんさんかサブさんも乱入して早い方来てもらえませんか?4272
ビールさんの部屋入りました!
サブさん、ちなみに今日はいつもより遠い現場で移動距離があるのでいつもよりスレに長く居るかもですm(__)m
さきぴんさん、ビールさん、どうぞです!まだまだ描いてます!
ぴとごんさん、2便予約出来ないですか?
無料のやってました〜、人集まれば行きます(^-^)/
ぴとごんさん、宜しくお願いします!!あと二人居ませんか?
さきぴんさん、ビールさん、ありがとうです(^^) やっとポイマって感じですよねー、スピード感ないわー(汗) また、よろしゅうです!
サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 夜ウマポ1回目!昨日の現場ならこれで終わりで2便無し! ゾッとします(T_T) 今日は2便出来そうです(^-^)
ビールさん、さぶさん、ありがとうございました。 やはり輝石に比べると時間かかりますね((+_+)) 20分弱かな? でもフレポ嬉しいです。 デュランも楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさ~ん サキさんとジェムでした(^_^)
誰かぴとごんさんとウマポしませんかー? みんなスラリンガルに行ってるんだろうなー!?
ビールさんすみません、今から20分かけてポイント集めるのはちとしんどいので、今日はやめておきますね。 またよろしくお願いします🙇
ぴとごんさん 了解しました!人が少なくてほんと、スムーズに行きませんね(T_T)
今スラりんから戻りました! うまぽ募集しますね! ヒドラかなー? まあダーマでも良いですよ🤣
こんばんわ🌃 ジムから帰宅して風呂はいってウマぽ準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽよろしゅうです😁
ずくさん、こんばんは。 あと15分くらいしたら行けますが、大丈夫ですか? 大丈夫だったらよろしくです(^^)
待機してます👀
うたさん、アベルさん お願いします!
ずくさん。さきぴんさん うまぽしましょー
ビール🍺さん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 どこか空いてる所ありますかね?
サキピンさん15分くらいなら先に うたさん、アベルさん、ビールさんとうまぽしてきて良いですかね?
アベルさん、ありがとうございます‼ 他の人達のウマポ状況がわからないから、誰を誘っていいやらわからない(T_T)
ビールさん、よろしゅう😆 アベルさんもご一緒しましょう! あと1人ですねー。
みなさま着たから少し待ってた方がいいかな?(´・ω・`)
ずくさん、行けますか? 揃ったかな?
ビールさん、アベルさん、ずくさんで ヒドラ行きましょう! てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんの待機は空いてる待機かな? おやじさんヒドラいきましょ🎵
セイヤさん バーテンさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん アフロさん、 すずさん エルフさん スージーさん エリさん おやじさん、 お願いします! 朝礼までの時間があとどれくらいあるかわかりませんが一応3便予約お願いします!
あー、みんな戻ってきてたー。 残念。また明日かなぁ╮(╯-╰")╭
3便無理そうです、取り下げますm(__)m
うたさん、アベルさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 念のためお礼を先に書いておきますm(__)m
おやじさんいないかな(^_^;) ウマポ募集します❗ サクサクヒドラどなたか行きませんか?
アイソラさん、います🙋
ずくさん、行けますか? そんちょうさんまだ居ますか? これからならいつでもOKです。 ちょっと待ってますね。
さきぴんさん正座してまっております
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます