スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、1点狙いで?スゲー勇気‼️
うたさんうらやましい➰(о´∀`о) 頭と下欲しいけどまだ我慢してます(^_^;)
ウマポ募集します(^^)/ 空いてる方はいませんか?
アイソラさん、空いております‼️
すいません取り下げます❗ また後でお願いいたしますm(__)m
さぶさんすいません😣💦⤵ また後でお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、また、よろしゅうです(^-^)
やっぱりウマポ再募集(^_^;)
ヒドラ募集しますがどなたか行きませんか?
どなたか塔 手伝って頂けませんかー?
アイソラさん、よろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
むーんちゃん、こんばんは! スタミナがなくて…ごめんなさい💦💦それでもよければお手伝いしますよ(^○^)
アイソラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 混ぜてくださーい! スラリンガルも貼っていいですか?時間ないかな〜💦
20時からメンテだよー
シャンちゃん こんばんは✨ ありがと〜😆 クリアまだなので 全部出しますよ〜 なんかメンテっぽいので スタミナ無くなってもOK🙆♂️ あと2人いきませんか?
エリさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたしますm(__)m 自分はスラリン大丈夫ですよ😃 うたさんはいかがですか?
むーんちゃん。ごめんね😭😭😭 ゴチになります🙇🏻
エリさん時間ないからヒドラにしましょう🎵
アイソラさん、エリ姉さん、なんでもお付き合いしますよ!
大丈夫👌✨ 野良さん入れて もういきますか?
時間無いのでヒドラ1029で張りますね🎵 うたさんエリさんよろしくお願いいたしますm(__)m あと一人乱入出来たらお願いいたしますm(__)m
むーんちゃんにお任せしますよ! わたしは用意できてます🙋
了解です😆
地震びびってたら、あいそらさんびん逃した(*´-`)
メンテまでうまぽしたいと思ったら、流れに遅れてますねー(汗)
アイソラさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) ゾーマ魔王はなることないときに丁度いい 手段ですね!僕は魔王ダーマにしようかな! 鍵80あるので🤣
エリさんうたさんありがとーございました("⌒∇⌒") エリさんのゾー魔王びっくりでしたが楽しかったです(^-^) メンテ前のウマポありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、うたさん、 ヒドラ+ゾーマありがとうございました〜♪ スタミナ2回分貼れなかったのでぶっこみました😁 メンテ前に間に合ってよかった💕 また明日もよろしくお願いします!
さぶさん、カブト一点狙いでした😆 普通やらないですよね😨
10時過ぎからインできる方 ヒドラ行きませんか?
うたさん、よろしくですね!
サンドさん、よろしくです! あと2人!
メンテ前にスタミナ使わなかったのでだだ漏れ〜 うたさん行きます(^-^)/
うたさんいくー
ぴとさん、ありがとうございます! あと1人!
揃いました! サンドさん、ぴとさん、そんちょ。 ヒドラてんつくです!
そんちょさん、エリさん スラリン待機してます🙋
そんちょ、スラりん行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ぴとさん、さんさん ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
じぇじぇじぇ、エリさん野良リンしてた(^w^)
うたさん、ぴとごんさん、そんちょさん、お疲れ様でした! うまぽありがとね! またよろしくですね!
うたさん、サンサン、村さんありがとうございましたございました🙂 うたさんジェムでしたね^ ^
まだまだイケる!どなたかご一緒してください!
どなたかウマポお願いします!
急に静かになった… またよろしくですね…
アベルさん セイヤさん バーテンさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん うたさん アフロさん、 ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん おやじさん、 お願いします!
ビールさん、こんばんは!何か静かです〜 ビールさんとはうまぽマックスでしたので、また今度よろしくですね!
サンドさん 最近夜来ても1便とかしか回れず、昼も2便行けるかどうか! 全然前と違いウマポ貯まらなくなってきました。( ´△`) モチベ毎日下がります(T_T)
みなさん、スラリンガルいっているようです、残念です。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます