スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、お互い様ですので(^-^)
アイソラさん、こんばんは! ご一緒したいのですが、スタミナ切れでして、また明日メンテ明けによろしくですね!
あと一人いませんか? サンドさんスタミナ古事記でも大丈夫ですよ😃
アイソラさん、さぶさん、今日まだなので 次お願いしていいですか? 輝石サキピンで超級と伝説を貼れます。 待ってますね(^^)
さきぴんさん了解です😆🎵🎵 少々お待ちくださいませ(^^)/
ありがとうございます(^^) スタミナ無料の職業神やって待ってます。
さきピンさん、自分スタミナゼロになる予定〜(^^;
次もあるのでサクサク賢者でお願いいたしますm(__)m スーヤンさんさぶさんよろしくお願いいたしますm(__)m サンドさんいきましょ❗
サンドさん スタミナまかせんしゃい!!
賢者りょうかいです(*´-`)
ラスト職業神、どなたか空いてますか?
アイソラさん 部屋番が、、、
そー
今から1029賢者たてますね(^_^;) スーヤンさんさぶさんよろしくお願いいたしますm(__)m サンドさん落ちたと判断しましたので おやじさんよろしくお願いいたします(^-^)
あっ 1029賢者りょうかいです(*´-`)
アイソラさん、ありがとうございます\(^o^)/ よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、スーヤンさん、おやじさん、ありがとうございます(^_^) スタミナ残していただき感謝です(^.^)
アイソラさん さぶちゃん おやじさん 1029賢者お疲れ様でした(*´-`) 最後にうまぽできてよかったです(´∀`*) またお願いします
みんないそいでー
スーヤンさんさぶさんおやじさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") サンドさんをちょっと待ってました(^_^;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん戻りました(^^)/
さきピンさん、戻りました!
アイソラさん、スーヤンさん、さぶさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 職業神が終わったら、スラリンかな? またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、あいそらさん、では賢者で行きますね。 1029でこれから立てますのでお待ちしています(^^)
さきぴんさん了解しました(^^)/
アイソラさん、スーヤンさん、すみませんでした。おやじさんが入ってくれて良かったです! ∧,,,∧ ヾ(⌒(_´-ㅅ-`)_カマッテ〜 かまって猫作って遊んでました〜 でも、今日はお休みしますね!また明日よろしくです!
さきぴんさんさぶさんサクサク賢者ありがとーございました("⌒∇⌒") ギリギリウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、さきピンさん、追い込みありがとうございます😊 柏と団子とアイス以外、全部使い切りましたー また、明日もよろしゅうです(^.^)
サンドさんこんばんは😃🌃 明日はウマポしましょう🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
サンドさん、また明日、よろしゅうです(^-^)
サンドさんのお席を取ってしまったようで申し訳ないです🙏 明日もよろしくお願いします🙇
メンテまであと9分 また明日あいましょー 今日は海賊転生2レベル30➡️70までがんばりやした(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん かまって猫最高ですね(*´-`) また明日もよろしゅうです(*´-`)
追い上げが凄い(*⁰▿⁰*)
うまぽしなけりゃもっといけたかな🤔残念 今日は35人報酬達成:(;゙゚'ω゚'):
みなさん、今日もありがとうございました(^-^) メンテ明けもよろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい💤
え! 35人も報酬達成ですか(*⁰▿⁰*) それが全部ジェムだったら、、、😱
皆さん、おはようございます😃 早速アップデートしてみました(^.^) また、お昼にでも、うまぽお願いします(^-^)
おはよーございます😊 朝うま誰かできるかな?
またお昼にでもきますー(^○^)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
バーテン、おはようございます🙋 またウマポは朝ドラですかね☺
みなさん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
さんが、抜けた❗ すみません💦
朝はみなさん忙しそうですね😁 仕事して来ます🙋
おはようございます😃 本日もよろしくです✨
皆さん こんにちわ! むーんさん、新スレありがとうございます‼ どなたかウマポしませんか? 今はヒドラかな(・・?
ビールさん、こんばんはー、よろしゅうです!
ビールさんこんにちは😃 ウマポしましょう🎵
サブさん、ありがとうございます‼ あと、二人!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます