スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、スレ立てありがとうございます😚
むーんさん、スレ立てありがとうございます😊
むーんさん スレ立てありがとうございます😊
どなたかうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ 海賊予定してます!
むーんさん、 スレ立てありがとうございます😊
むーんさん、新スレありがとう! サッカー終わりましたね…
うたさん もう少しで、サンドさんとご一緒するんですが、サンドさんがきてからお願いします(*´-`)
きたきた。笑
むーんさん、スレ立てありがとうございます😁
スーヤンさん、コチラいつでも、どこでもOKですよ!
スーヤンさん、お願いします🤣
サンドさん うたさんのところに行きませんか?海賊です(´∀`*)
うたさんとこ行きやしょう!ってどこへ?(・3・)
スーヤンさん、サンドさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人海賊行きませんか?
海賊了解です!
むーんさんスレ立てありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、サンドさん。 海賊立てますね(*^_^*) てんつくへ! あと1人乱入しちゃってください! 3人揃って少ししたら出ます。
てんつくりようかい(*´-`)
こんばんわ🌃 ウマぽに伺いました( ̄^ ̄)ゞ むーんさん、 忙しいのにスレ立てありがとうございました🙇
アベルさんてんつく海賊へ!
アベ兄 1029海賊来れますか? うたさん サンドさんと一緒です(´∀`*)
ビールさん、明日は行きましょうね(^^) メンテ前までウマポしたいので 行ける方いましたら声かけてくださいね。 しばらく野良して待ってます。
スーヤンさん、サンドさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) アベル。ナイス乱入でしたね! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん うたさん アベ兄 海賊☠️お疲れ様でした(*´-`) サンドさんビンゴです(*´-`) アベ兄ナイスインありがとうございます(*´-`) またお願いします
うたさん、スー兄、サンドさん、 良いタイミングで入れたみたいで良かったです😁 輝石も今日で終わりなので、残りわずかの時間でレベリングのラストスパートですね😋
スーヤンさん、アベルさん、今日まだウマポしてないので 輝石いきませんか? 石は大体拾ったのでどこでもいいですよ(^^)
さきぴんさん、 野良から戻ったらご一緒したいです(^-^)/
うたさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様です! んー、簡単には術にかからなかったですね〜 石の効果も発揮できず。ま、さくっと終わりましたからね! またよろしくですね!
輝石行きます( ̄^ ̄)ゞ マホ戦輝石に行きたいです🙋
アベルさん、ありがとうです(^^) 今海賊に行ってきたようなので、そのまま 海賊で行きますか? スーヤンさん行けますか?
スーヤンさん、まじでー?!スゲー!( ⊙⊙)!! 当たりを言うなって言われてる、芸人クイズ番組で、言ってしまった心境です…
さきピンさん 行きたいです(*´-`)
どこか、空いてますでしょうかー?
スーヤンさん、ありがとうです。 アベルさんよろしくです。 では1回目海賊、2回目魔法戦士で行きますね。 これから1030で部屋立てますのでよろしくです。
サンドさん この前実家行ったら、修学旅行の写真出てきて、一緒に写ってました(´∀`*)
海賊のちまほせんりょうかいです(*´-`)
さきぴんさん、あんがとです(*´∀`)♪ 1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、スゲー!クラスメイトですもんね! いつか、この部屋から偉人が誕生したりして。スーヤンさんが偉くなったら、運転手としてでも雇ってください(笑)
さぶさん、昼間はすみませんでした〜 こちらスタミナ売り切れてしまいました… 燃費悪いイベントで、皆さんとご一緒できる機会あまりありませんでした。レベリングすごいですけどね!
さきピンさん アベ兄 海賊まほせんお疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます😊 まほせん輝石が欲しいのがまだ出てない😅 メンテまでに頑張って拾ってきます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします
めんて前のウマポ募集します😁 空いてる方はいませんか?
さきぴんさん、スー兄、 海賊のちマホ戦周回あんがとでした(^^) 狙いの輝石は落ちませんでしたね😅 次の輝石イベで拾うこととします(*´-` )
アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございました。 さっくりフレポ貯めれた嬉しいです(^^) 輝石もなくなるとマスドラかヒドラになるんでしょうね。 またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん 私は偉くなる要素が全くないんで、運転手は諦めてくださいね笑
むーんさんスレ立てありがとーございました("⌒∇⌒")
アイソラさん 今日まだでしたね(*⁰▿⁰*) うまぽお願いします(*´-`)
アイソラさん、よろしゅうです(^.^)
スーヤンさんこんばんは😃🌃 ウマポお願いいたします(^-^)
さぶさんよろしくです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます