スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいやさんこんばんは😃 デュランお願いいたします❗
あっ😲マルチもあったの忘れてました😅 早く進めたくてジェム何回か使っちゃいました😅
あっ😲マルチもあったの忘れてました😅 早く進めたくてジェム何回か使っちゃいました😅
アイソラさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、アイソラさん、よろしゅうです(^o^)
さぶさんよろしくお願いします😊 あと一人(^-^)/
さぶさんよろしくです😆🎵🎵
さぶさん、アイソラさん、3人しかいなそうだからマオダーマ行きますか?
行きましょう〜(^o^)
アベルさん、スーヤンさんへ。 今夜のヴェルザーの件ですが どうでしょうか? 僕は我慢できずに野良でクリアしてしまったのですが、どうせなら盾完凸もいいかなぁ とは思ってます🤣 アベルさん、クリアしてそー笑 メンバー全員クリア?! それでしたらスタミナ、時間勿体無いかもなので、うまぽなどに使う事にしましょう😆
すいません 時間が無いのでスタミナ2回出すのでデュランでも良いですか?
いきます
すぐに1029に貼りますね(^_^;) せいやさんさぶさんお願いいたしますm(__)m
スタミナ余ってるからデュラン2回貼りますよ😃 アイソラさんはデュランと残りお願い出来ますか? とりあえず今から1029でデュラン貼りますのでさぶさん、アイソラさんよろしくお願いします😊 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
ずくさんよろしくお願いいたします🎵
アイソラさんのに行きます😃
1029で待ってますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、セイヤさん、すいません! 落ちてしまいました〜(^^;
うたさん、こんばんわ🌃 今日はついさっきまで仕事していて、これから帰宅するので、時間が合わないかもです😅 なので、私気にせずにウマーぽしててもらって大丈夫です😎👍 ちなみにまだクリアしておりません( ̄^ ̄)ゞ ラスゲミリ残しで敗れたのが最高到達点です( ´ཫ` )
せいやさんずくさんありがとーございましたm(__)m 仕事前にウマポありがとーございましたm(__)m さぶさんすいません😣💦⤵ そんちょうすいません😣💦⤵ またよろしくお願いいたしますm(__)m
ずくさん、アイソラさんありがとうございました😊 ちょっとタイミング合わず3人になってしまいましたが楽しかったです😊 そんちょうさんせっかく乱入してくれたのにごめんなさい😥 さぶさんまた今度よろしくお願いします(^o^)/
アイソラさん、セイヤさん ありがとうございました<(_ _)> セイヤさんスタミナも沢山出してもらい助かりました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
みなさんお疲れ様です。デュランとか行く方おります?
うたさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザークリアしたんですね😁 おめでとうございます🎉🎉🎉 今ちょっと用事してるんで、うまぽしておいてください😊 人数、時間が合いそうだったら、参加させてください。
サンドさん、久しぶりにご一緒したいです🙋
サンドさん、エルフさん 久々にあたいもいれて(((o(*゚▽゚*)o)))
エルフさん、そんちょさん、こんばんは! どうぞよろしくお願いします!あとおひとかたおりませんか?
いきます
ずくさんありがとうです。 では、早速貼りますね! 1029デュランです。22時40分頃貼ります。 エルフさん、そんちょさん、よろしくですね!
サンドさんありがとうございます<(_ _)> 宜しくお願いします♪
了解です😃
( ゚д゚)へいっ
ずくさん、すみません。エルフさんが貼ってくれてます。行きましょう!
どなたかウマポお願いします!残り時間35分です! ややヒドラだと助かります!!
ビールさん、こんばんは。 今日はご一緒出来そうです(^^)
サキピンさん ありがとうございます‼ あと一人いるかな?
アベルさん、スーヤンさん! お返事ありがとうございます😊 今日は深夜まで起きているので お時間合えば是非行きましょう! あと2個で完凸です!( ̄^ ̄)ゞ バグの恩恵なので少し虚しいですが^^; 素早さダウンがガンガン決まる回は 勝てますね👍 今までダウン全然入らなかったので。゚(゚´ω`゚)゚。 ほんと運です_:(´ཀ`」 ∠):
サキピンさん 4272でヒドラ貼りますね! あと一人乱入お願いします! もし来なかったら、ルミさんに来てもらえますか?
締め切りました
どなたかか2便予約させて下さいm(__)m
ビールさん、こんばんは! 待機していますね😊
エリさん ありがとうございます!!まっとーとー!!
あと、二人居ませんか?
サンドさん、エルフさん、ずくさん うまぽあんやとでしたー、またお願いします(*´-`)
ずくさん、そんちょさん、エルフさん、お疲れ様です! みなさん!ずくさんとポイマ?
サンドさん、そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) マオダーマ2回も死んでしまってすみません🙇♀️ 魔王レベルは私は諦めました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました!! サキピンさんお久し振りに回れた気分です(笑)ヒドラですいませんでしたf(^^;
私はポイマですよ(๑>◡<๑)
サンドさんポイマです( ゚д゚)
ビールさん、さぶさん、ありがとうございました。 ヒドラはサクサクいくので嬉しいです(^^) ビールさんとは最近1日おきにご一緒してる感じですね。 またご一緒ください、よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます