スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ登録しなくていいんですか?
じょにおさん了解です また後でお願いします(^^)
たぬきさんまた後程伺います😆 お気遣いありがとうございます(`ー´ゞ-☆
了解です また後でお願いします(^^) やはたさんアロスさんシェリーさん行けますか?
ベーターさん、じょにおさんこんばんは! また後で時間合いましたら周回お願いします!(^_^)
たぬきさん、行けます!(^_^)
向かいます
行けます💓
では部屋立てます
アロスさん、シェリーさん、たぬきさん ありがとうございました!
葉っぱ3枚ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした 無事フレポ貯まりました(^^)
皆さんお疲れ様でした! またお願いします!(^^ゞ 一回落ちます!
つぎ8時前にきてみます。
アロスさんシェリーさん了解です👍 待ってたけどちょっと人いないみたいですね😅 私も1度落ちますね(*・∀・*)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさんこんばんは
たぬきさん、こんばんは(^o^)
キラさんもがフリで鍵出ました?
今回は幻鍵以外しか出てませんね😭
ただいま戻りました💨 キラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
幻わドレアム一本だけですね!(>_<)
ベーターさんおかえり( •∀︎•` )
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^) もしかしたら…フレさんが来るかもです。 その時はよろしくお願いします🙇
みなさん出てますね_:(´ཀ`」 ∠): 羨ましい 四人いるので部屋立てます
いきます🎵
アロスさんだけドレアムずるいです😨💦
キラさん了解です👍大歓迎です( ≧∀≦)ノ✨
アロスさん、こんばんは(^o^) たぬきさん、アロスさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アロスさん キラさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ シェリーさんいないかな?
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
KIRAさん たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ ありがとうございました!(^^)d
ドラゴンでしんりゅう出ました(^-^) 落ちます。 また後できます。
ベーターさん今度幻ドレアム出すので行きましょう!(^_^) 全部で3本あります!笑
今フリフリして来たら 幻竜の🔑2本出ました(笑) 今日はちゃんと探索して来たな(*・∀・*)ノ
アロスさん引き強すぎです👍 よろしければお願いします( ≧∀≦)ノ 私はやはたさんとしんりゅう行く 約束してたけど… やはたさんと回れてないな(´▽`;)ゞ
こんばんはー!今日からお願いしますー(o^^o)
今日もお願いします(o^^o)
こんばんは、ドラゴン無料分あるので行きませんか? ちょっと今日は疲れたので、その後ヒドラでポイント貯めたいです
自分も一回幻ドレアム挑戦してみたいので是非行きましょうね!(^^ゞ今度誘います!(^_^)
じょにおさん、ヨチさんこんばんは! じょにおさん枠空いてたらお願いします!(^_^)
アロスさん、じょにおさん、 こんばんはーo(^▽^)o
アロスさん行きましょう🙂 精霊の後にバラン無料分も出したいです、メタ食で
じょにおさんおかえり(*・∀・*)ノ 良かったらお願いします🙇⤵️
ベーターさん、ヨチさんお願いします🙇 では5211へ
アロスさん、ヨチさん、ベーターさんありがとうございました🙇精霊は120ポイントたまるし楽でいいですね(^^)
アロスさん じょにおさん ヨチさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ダイの無料やってないから バラン久しぶりでした(笑)
ありがとうございましたー! 着替え準備遅くてスミマセン(。-_-。) プチパニックルームでした♪(´ε` )
じょにおさん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^) バラン楽しかったです!(^^)d笑
今日はななみさんジャックさん 来てないなぁ(´Д`|||)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい