スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロがいいです⚾️
どちらでも大丈夫です
どっちでも大丈夫です
では、ピサロはりますね!
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 皆さん周回中かな?また後程現れます( ゚∀゚)つ
みなさん、お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんお疲れ様でした! 何か接続悪かったです!すいませんでした!(>_<) 一回落ちます!
ただいま戻りました💨 …が誰もいないかな(・д・ = ・д・)
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
こんばんはー!今日もお願いしますー(^人^)
こがんひもある(´Д`|||)💦(笑)
こがんひばっかあるwwww
後一人いませんか?
確かに(笑) 皆さん星ドラやってないのかな?
ポイント2倍の時みたいにたくさん行きたいですねー(o^^o)
めぼしいイベないですからね
みなさんジェムどのくらいあります? 昨日回しました?
確かにポイント2倍終わってから モチベーションは下がってますね(笑) ここで雑談のが楽しかったり(´▽`;)ゞ
やることないよー ジェムは8000くらいです!昨日は踏みとどまりました!
今ジェムは10700です。じつは最後のダイ剣ガチャまわしました!! やっと天使弓きました(((o(*゚▽゚*)o))) ベーターさん、お先にスミマセン(^人^)
四人いますね どこ行きます?
どこでも行きますよー(((o(*゚▽゚*)o))) ピサロがちょっといいかな?!金券まだまだです(。-_-。)
ではピサロ貼ります
すいません野良さんで幻竜行ってました(笑) 私はダイ剣ガチャ全部で120連回しましたが 爆死でした( ノД`)シクシク
みなさん、お疲れ様でした!
お疲れ様でした!ありがとうございましたー! ベーターさん、、次がきっとでます(`_´)ゞ
みなさんお疲れ様でした ベーターさんがガチャしてる びっくり💦
たぬきさん ななみさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券が足りぬわ(´Д`|||)💦
たぬきさんは、ガチャやらなかったの??
あれだけ何も出ないと あきらめつきました(笑) とりあえず私はこんりんざい 10%ガチャしか絶対に回しません( ゚∀゚)つ
メタスラは基本10%に入らないのが辛いです!
ですよね💦 そう考えるとルビス装備優秀なのが 多いのに10%で回せるのは何故? この先もルビスは錬金来ないとか(笑)
確率悪いんで回さなかったですねww
ダイガチャは闇や… そう深~~~い闇や((( ;゚Д゚)))
ダイ剣ガチャわ特にヤバかったですね!(^_^) 80連やって常設しか出なかったです!(^^)d笑
闇ガチャや_:(´ཀ`」 ∠):
たぬきさん、回さなくて正解でしたね!(^^)d笑
アロスさんジェムいっぱいありますね 凄い💦
貯まったら回すを繰り返してたらトータル80連位回してました!(>_<)笑 今わジェム0です!(^^)d笑 自分も10%まで貯めます!(^^ゞ
こんばんは^_^ 誰かいるかな??
ジャックさんこんばんは!(^_^) あんまり居ないですね!笑
こんばんはー!戻りましたー(((o(*゚▽゚*)o)))
ジャックさんこんばんは
ジャックさんこんばんは😃🌃 厳島神社と野球観戦は楽しめましたか😆 私は鳥谷のエラーにご立腹です(笑) 良かったらピサロでも行きましょう👍
皆さんこんばんは^_^ さっと周回しましょう。 ヒュンケル行きますか?
ベーターさん、こんばんは^_^ ではピサロ行きましょう! 私から部屋立てますよ〜
行けます
4人揃ってる見たいですね💦 ジャックさん たぬきさん アロスさん ヨチさんで 行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆
ベーターさん行って大丈夫ですよ!(^_^) 自分わ待機してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい