スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 楽しかったです!(^_^)笑
チケ欲しいので全然大丈夫です
可能な方、ピサロ周回行きませんか??
たぬきさんお気遣いありがとうございます(`ー´ゞ-☆
行きます
はい、ピサロ周回行きますー(=゚ω゚)ノ
では、部屋立てます^_^
ジャックさんとポイント貯まってますが💦 それでも良ければお願いします(`ー´ゞ-☆
枠空いてたら行きます(つ ゚∀゚)つ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 後…5分程で戻りますので ちょっと待ってください🙇
やはたさんこんばんは、今はみなさん周回中ですかね💦 ヒュンケル無料終わりそうなので行きませんか?
たぬきさん ジャックさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはたさんただいま戻りました💨
ありがとうございましたー(`_´)ゞ スタンプの嵐がすごいです(o^^o)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
じょにおさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました💨
ヒュンケル行きますー!枠あいてたらですけど♪(´ε` )
ヒュンケルメタマンで行きませんか?
時間があまりないので部屋立てますね、どなたでもお願いします。
はい、了解です(`_´)ゞ
私は待機してますね🙇
ベーターさん、ヨチさん、たぬきさん、今日もいがったです♪ じょにおさん、こんばんは^_^ 乗り遅れましたが、無事出発できたようで良かったです。
たぬきさん、ヨチさん、アロスさんありがとうございました🐻 バーンもメタマンで全然行けましたね(๑>◡<๑) 経験値と鍵🔑ご馳走さまです
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございましたー! スタミナ出さずにスミマセン(。-_-。)バーン、メタマンでドキドキでしたけど、連携とれてればなんとかいけますね♪(´ε` )
皆さんお疲れ様でした! バーン楽しかったです!(^_^)
すみません! 録画してたの夢中で見てました。 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんはー!集まれば周回行きましょー(o^^o)
こんばんは〜
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったらピサロ行きますか?
ピサロ行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん戻って来てくれた👍 良かったらピサロ行きますか?
ヨチさん了解です👍 やはたさんは見てるかな?
いいですよー ベーターさんガチャしました?笑
ヨチさん、ななみさん、ベーターさん 5211でお待ちしております💓
ななみさん聞かないで~( ノД`)シクシク
ななみさんやはたさんが 部屋たててるのでお願いします( ゚∀゚)つ
スミマセン、アプリ落ちてしまいました!
みなさん、お疲れ様でした! ベーターさんガチャやってしまったんですね!笑
ななみさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ななみさん やはたさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
すみません、ななみさん、やはたさん、 もっかいヒドラいいですか? ポイント反映してないみたいです!!たてます!
ありったけのジェムを投入しましたが… 完敗です💦70連やったかな(笑) ダイ冠2個 鎧下1個残り常設でした 次からは絶対星5が10%の時しか回しません(`ー´ゞ-☆
やはり私には大天使の弓は データに入って無い見たいですね(笑)
ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたー!ポイント大丈夫です! 2人ともジェムでした!よかったです♪(´ε` )
やはりデータ入ってませんでしたね。 自分はメタスラガチャと大天使剣しかやりません! ただ、お別れ10連しようか悩み中。笑
ベーターさん、お疲れ様です!自分も天使弓データにないみたいです! 自分もこないだ追加10連したけど、インテリハットとまがんの杖でした、、(T ^ T) 最後の10連しよか迷ってます(−_−;)
ななみさんまだ見てるかな? 魔剣と大天使剣ななみさんなら どちらを完凸させますか?
大天使剣です! サポートできる海賊には持ってこいですし、魔王級での万能性はすごいです。
私は熱くなりすぎたなぁ…と かなり後悔してます💦 まぁ10連なら回してOKじゃないですか? もうダイガチャ終了だし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい