スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😆 仕事にも少しずつ慣れてきたので、これからは ちょくちょく来たいと思います。 (寝ちゃう可能性も大きいですが💦)
アロスさんお気になさらず(笑) 平日はなかなか星ドラ出来ないので 金券が全然足りないのです💦
二人バランヘアー周回わサクサクですね!(^_^)笑
アリさんまたお願いします!(^^ゞ でも無理わしないで下さいね!(^_^)笑
アムドガチャで40連目で出ました(笑) 現在天空完凸とルビ剣完凸あるので 良く考えたらアムドしなくて良かったかなぁ っとちょい後悔してます😅
アリさん最近ちょっと人少ないですが😅 時間に余裕のある時は遊びに来て下さい(`ー´ゞ-☆ でも余り無理はしないで下さいね💦
^^1撃目のCTがたまる前に切れちゃうこともありますけどね(笑)。でも、周回速度向上に努めて参ります!
自分も金券足りないので助かります!笑 それでは今日わ落ちます!(^^ゞ
毎月進化玉取るのも大変ですし、完凸するのに月日と労力かかりますよね(笑)。
アロスさんおやすみなさい💤 私も風呂落ちします♨️ またのぞきに来ます💨
一応武器進化玉は5つあるので 完凸は出来ますが💦 伝説級の周回なら天空完凸で十分事足りるので 魔王級で役にたつ武器に進化玉使いたいんですが 私が持ってる物は微妙なんですよね😅
大天使弓欲しさに… ダイ剣ガチャ50連回しましたが 見事に星5確定枠のみ全て常設で爆死でした(涙) 皆さんいないみたいなので 落ちますね💤
ベーターさんがガチャしてる 珍しい💦
たしかにめずらしいw
珍しいですね。 たぶん大天使弓のデータが入ってないんですよ! 自分の大天使剣と同じですね( ´_ゝ`)笑
皆さんおはようございます(`ー´ゞ-☆ たぬきさん ななみさん けんじさん 本当に駄目でした💦 何より50連で確定枠しか出なかったのが… 一番辛い😨 大天使弓あれば魔王級で役にたつからね ダイ剣なら運要素高いけどヴェルザー 攻略の鍵になるかと思ったんやけど… ななみさんが言う様に大天使弓とダイ剣の データが入って無いのか… 残り50連は回すか考え中です(´▽`;)ゞ 皆さん本日もよろしくお願いします🙇⤵️
まるべりさんのバランガチャ動画見たら冷静になれると思いますよ!笑
こんにちは^_^ 今日のお昼周回お願いします。 ベーターさん、トレード機能があれば私の天使弓をあげたいですよ。
皆さんこんにちは!(^^ゞ 周回お願いします!(^_^) ベーターさんガチャやっちゃったんですね!(>_<)
アロスさん、こんにちは^_^ 取り急ぎヒドラを立てて待機します!
ジャックさんこんにちは☀️ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ 本当に駄目でした💦 まぁダイ剣と天使弓の出る確率は2つ合わせて 1%ですから…50連では出ないか😅 ななみさん時間のある時動画見てみます(`ー´ゞ-☆ ジャックさん良かったら周回お願いします🙇⤵️
ジャックさんが部屋たててるので 見てる方いてましたらお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 明日から広島に出張ですので、音信不通になるやもしれませんが、またよろしくお願いします♪
ジャックさん アロスさん ロッテさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ベーターさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^^ゞ ジャックさん出張頑張って下さい!またお願いします(^_^)
ジャックさん了解です(`ー´ゞ-☆ ぼちぼち遊びましょう👍 出張頑張って下さい💨
こんばんは(^o^) そろそろ皆さんいらっしゃる時間かな?😃
こんばんはー!今日もお願いします(^人^) KIRAさん、お願いしますm(_ _)m
こんばんは! よろしくお願いします!
ななみさん、こんばんはー(o^^o)
ななみさん キラさん ヨチさん こんばんは😃🌃 本日も人少ないですがよろしくお願いします🙇⤵️ 21時頃に顔見せるので良かったら その時に時間合いましたら お願いします(`ー´ゞ-☆
誰もいてないのかな?!(o^^o)
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかな?
アロスさんこんばんは
ただいま戻りました💨 アロスさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
アロスさん、たぬきさん こんばんは😃
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん キラさんこんばんは
ベータ―リーダー、こんばんは😃
キラさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました💨
部屋立てます どなたでもどうぞ
4人いるみたいなので ピサロ連戦行きませんか?
4人周回終わったらお願いしますー(^人^)
こんばんは^_^ 皆さん、周回中かな??
ジャックさん、こんばんはー(o^^o)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヨチさん、こんばんは^_^
たぬきさん、アロスさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m すみません😣💦 落ちます。
たぬきさん アロスさん キラさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ たぬきさん途中ピサロに変更してすいませんでした💦
ジャックさん ヨチさん ただいま戻りました💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい