スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5211ではりますね^^
今になって魔剣出たとはいえ アムド40連回したの後悔してます(´Д`|||)💦 ダイ剣にしておけば…( ノД`)シクシク
爪はいらないです(笑) 後…ダイの防具も😨💦
みなさん、お疲れ様でした! 火曜日のガチャバレでメタスラ来ないと、たぶんダイ剣狙いで回してしまうかも!笑
ななみさん けんじさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金袋は強化の🔑で残念でした(´Д`|||)💦
メタスラ当分来ない気が(笑) 後…ダイ剣もう一本あれば ヴェルザー討伐も狙えますね👍
メタスラセレクションは2月にきて以来きていないので、そろそろ来ると思いますよ! ヴェルザーは、武器より鍵がほしいです!笑
私がヴェルザー適正装備あれば ななみさんとたぬきさん誘えるんやけど… 超ドラ斬りも星皇もギガストも無いからなぁ😨 逆に今までドラキラー出てないのが驚きやな(笑)
出てないのはすごいですね!笑 また、装備揃えたら行きましょう!
こんにちは!
皆さんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ 出ないものは常設であろうが とことんでないですね(笑)
ななみさんこんにちは☔ 本日も人少ないかもですが… よろしくです(`ー´ゞ-☆
こんにちは^_^
こんにちは〜
私から5211ヒドラ行きます!
ジャックさん やはたさんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
みなさん、お疲れ様でした!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました😊 さっきモガフリでドレアム鍵と幻竜鍵が出たので、また私のテンションが高い時に行きましょう^_^
ジャックさん、ななみさん、ベーター ありがとうございました!
ジャックさん ななみさん やはたさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ とりあえず金券全然足りない💦 でも仕事でなかなか出来ない(笑)
自分もエスターク、エグチキ、神竜、幻龍 でましたので、行きたい方いればだします!笑
ドレアム🔑おめでとうございます👍 私は昨日のモガフリで幻鍵(幻竜) やっとでました(´Д`|||)
私もなんか出ましたが、ボタン連打で確認できませんでした笑 神龍、幻龍は装備が完凸してないので、行きたいです⚾️
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ やはたさん昨日のモガフリで幻竜出たので 良かったら🔑提供しますよ👍
こんばんは!
こんばんは 誰かいますか?
ななみさんこんばんは☔ 本日も人少ないですね😨💦
たぬきさんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさんこんばんは
いますよー
3人ですがピサロ行きますか?
こんばんは〜
すいません一旦落ちます
やはたさんこんばんは☔ よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
たぬきさん了解です(`ー´ゞ-☆ 私も1度落ちますね🙇
こんばんはー。今日もお願いします(。-_-。)
戻りました 誰かいますか?
たぬきさーん、こんばんは^_^
皆さんこんばんは!
ジャックさん アロスさんこんばんは
たぬきさん、ジャックさんこんばんは!(^_^)
アロスさん、たぬきさん、こんばんは! さっと周回しましょう♪
了解です
あと1人来ないかな💦
了解です!
ジャックさん アロスさん ヨチさん こんばんは☔たぬきさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ ジャックさん夜に来るの久しぶり😆
行きます🙋♂️
ベーターさん、こんばんは^_^ では、私からピサロ行きます!
じょにおさんこんばんは☔ 良かったらじょにおさん行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆
埋まってたら待機しますね、ベーターさん今日は出張で大阪行ってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい