スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、まだ電車なので落ちますね
しまったー乗り遅れてもた!(T ^ T)
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ いがった〜♪
みなさんありがとうございました😊 いがったー
たぬきさん ジャックさん アロスさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ラッセーラーブーム到来? 金券ごちそうさまでした😆
ベーターさん ジャックさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さんと周回できていがった➰♪
ヨチさんただいま戻りました💨 じょにおさん大阪に出張ですか? お疲れ様でした💦 時間合いましたら後程一緒に回りましょう👍
戻りました!
みなさん、こんばんは。 最近、レアキャラになりつつありますが(^_^;) 時間合いましたら、周回お願いします😆
ピサロ超作るので、まだの方どうぞ!
行きますー!(=゚ω゚)ノ
ななみさんが部屋たててますので 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
アリさんこんばんは☔ 見ていたらななみさんの部屋にお願いします🙇⤵️
どなたかななみさんとこにお願いしますー(^人^)
解散しました!笑 また、来ますね!
あらら、残念です(。-_-。) 他いてないですよねー、、
あちゃー(>_<) 早速乗り遅れてしまった💦
ななみさんすいません💦 また良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
ヨチさん、ベーターさん、アリさん いますか?笑
いてますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
はーいヾ(´∀`*)ノ
時間指定しますね 今からピサロ部屋たてるのでお願いします(`ー´ゞ-☆ 40分に野良解放します どなたでもどうぞ( ゚д゚)ノ
アリさん ななみさん ヨチさん どうぞ( ゚∀゚)つ
みなさん、お疲れ様でした!
ありがとうございましたー! まだ金券いるけど、先は長いですね、、( ̄▽ ̄)
^^ベーターさん、親戚とピサロ超級するのですがご一緒して頂けませんか?
アリさん ななみさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券も助かります👍
パパスさんこんばんは☔ お久しぶりです(`ー´ゞ-☆ 私で良ければお願いします🙇⤵️
ベーターさん、ななみさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺
^^では、今からフレンドでお貼りしますので宜しくお願い致します!コナンもいますね。
戻りました! 周回行ける方居ますか? 30分までに集まらなければ今日わ落ちます!
アロスさんすいません💦 いなそうですね(´Д`|||)
^^ベーターさん有難うございました! アロスさんいらっしゃいますかね?
居ます!(^^ゞ
^^ベーターさんもうすぐ戻られますからね!
ベーターさん大丈夫です!(^^ゞ 最近人集まらないので!(^_^)笑
ベーターさんとわポイント貯まってるので大丈夫ですよ!(^^)d お気遣いありがとうございます!(^^ゞ
アロスさん戻りました💨 アロスさんとはポイント貯まってますが 良かったらピサロ行けませんか(`ー´ゞ-☆
ベーターさんお誘いありがとうございます!(^_^) ピサロ行きましょう!(^^)d
僕も2回目貼れますのでお願い致します!
アロスさん、こんばんは。 私も参加いいですか?
アロスさん行きましょう👍 金券全然足りない💦 見ている方いましたらどなたでも 参加お願いします(`ー´ゞ-☆ 22:48に野良解放します💨
アリさん、パパスも行きましょう!(^_^)
パパスさん部屋番号5211で行きます💦
パパスさんにさんがついてなかった!すいません(>_<)
^^やはり完凸ギガブレイクの威力は凄いですね・・。
パパスさん アリさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) パパスさん、アリさん久しぶりに周れて楽しかったです!笑 ベーターさんお気遣いありがとうございました!(^^ゞ
^^鎧の魔剣姿のベーターさんも、僕的に嬉しかったです! 皆様また宜しくお願いします!
パパスさんのギガストも凄いです!しかも二個も! 憧れます!(^_^)
アリさん アロスさん パパスさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 攻撃力2段階アップからのギガブレは サクサク行けますね💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい