スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ななみさん やはたさん じょにおさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 結構金券出ましたね(笑)助かります😆
ななみさん、ベーターさん、やはたさんありがとです^_^
私は武を買うと来ない…買わないと来る(笑) 相性悪いですね💦
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
誰もいない〰😢💦 またきます。
戻りました!KIRAさんこんばんは!(^^ゞ ポイントまだ貯まってない方居ましたらお願いします!(^_^)
こんばんはー!今日全然まわれてませんので、どなたでもよろしくお願いします(^人^)
こんばんわ~^^ 22時まで時間あるので、お時間ある方お願いします~
けんじさんこんばんは、バーン無料あるので行きませんか? ヨチさんはいないかな
皆さんこんばんは😃🌃 今日も人少ないですね😨💦 枠空いてたら行きます(`ー´ゞ-☆
こんばんは〜
バーンいきます! 自分もバーンはれます^^
戻りましたー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんもけんじさんもいないみたいですね😅
あっいましたね😊
バーンならスラマンないので自分はパスでお願いします!
皆さん行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆ とりあえず私は待機してます👍
では、自分バーンたてますね!(^人^)
バーンでメタマン行ってみます?
ヨチさん行きます(^^)
ななみさんもう少しで 終わるので準備の方お願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんすいません💦 無理そうなので抜けました🙇💦
オッケーです。バーン調子悪いのかな?!ヒドラかピサロにしますか?
なんか、バーン無料残ってたので、もっかい貼ります
皆さんお疲れさまでした^^ 固まったのは、魔剣乱舞のせいかも。。
お疲れ様でしたー!ありがとうございます! 新しいエフェクトのせいなんですかね、、♪(´ε` ) ちゃんとしなさい、運営!(O_O)
じょにおさん けんじさん キラさん バーン連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 久しぶりで感覚つかめず😨 ってかスタミナ0自分も残ってるので 行きたい方いたら行きましょう💨
けんじさん、ヨチさん、ベーターさんありがとです^_^ ピサロ周回よりバーンの方が楽しいです😃
22時までならバーン行きます^^
誰も居ないんですかね?
アロスさん、こんばんはー!今日まだ周回あんまり行けてないのでお願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨチさん やはたさんこんばんは!(^_^)
後一人居ないですか?
三人で行きますか? 自分もうそろそろ寝落ちしそうなんで
返信ないのでやめます!(^^ゞ 落ちます
じょにおさん けんじさん すいません返信無かったので 風呂入ってました💦 アロスさんタイミング合わず すいませんでした🙇💦
今日はもう誰も来ないかな😅
そうみたいですね
ななみさんお疲れ様です(`ー´ゞ-☆ 皆さん落ちたな💦 今日はたぬきさん来てないなぁ😨
お疲れ様でした! そういえば、たぬきさん見てないですね。 ガチャしたいなー笑
あれからダイガチャ回してないんですね? 私も我慢しとります(笑)
ガチャは星ドラで一番楽しい瞬間ですね(笑) まぁ大半は回すの止めたら良かった…って おちですが😂
一応、起きてますよ^^ ななみさんとまだなので、ヒュンケルでもいきますか?
回してないですよ!バランガチャ終わったので気が楽になりました! ただ今度はギガストもう1つほしいという欲が・・・
レベル兼ねてメタ食でいいですか?
ななみさん同意(笑) ダイ剣に大天使弓あるから 回したくなるんだよな😅💦
けんじさんも来てくれたんですね✨ レベル上げ良かったらお手伝いしますよΣd(・∀・´)
ベーターさんアクアロ難民ですから余計にですね!笑 ただ、アククロになるおそれも・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい