スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました🙇 また雫出てスタミナが使いきれないです💦
やはたさん、じょにおさん、ヨチさんありがとうございました。 ピサロまだやってなくてヒドラですみません💦
ベーターさん ヨチさんこんばんは 戻りましたら周回お願いします
ぺとさんこんばんは 時間がありましたら周回お願いします
じょにおさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございました! この店、替え玉ならぬ替え肉 ってのがありまして、肉を400gも食べてしまいました🍴
たぬきさん、こんばんはー! やはたさん、胃薬用意しないといけませんね(o^^o)
皆さんこんばんは!(^^ゞ ポイントまだな方周回お願いします!(^_^)
的中おめでとうございます(`ー´ゞ-☆ 良かったらじょにおさんの明日の 買い目等も教えて下さいね(笑)
ヨチさんこんばんは みなさん落ちたみたいですね_:(´ཀ`」 ∠):
たぬきさんお待たせしました💨 枠空いてたらピサロでも行きましょう(`ー´ゞ-☆
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
待ってました 今四人いますか?
たぬきさんこんばんは!(^^)
昨日も肉…今日も肉 肉づくしですね(笑) 余り食べ過ぎない様に😅💦
ピサロ周回しますか?!
行きます
では部屋立てます ベーターさん アロスさん ヨチさんお願いします
たぬきさん部屋たててるので 見ている方いましたらお願いします(`ー´ゞ-☆
たぬきさん アロスさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券ごちそうさまです🙋
ベーターさん アロスさん ヨチさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
3人さん、お疲れ様でしたー(o^^o) ありがとうございます(`_´)ゞ
ベーターさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
こんばんわ~^^ 夜起きてる方いたら周回お願いします!
けんじさんこんばんは!(^^ゞ
こんばんは〜
やはたさんこんばんは!(^^ゞ
ダイ無料あるので、よかったらフレポためませんか?
行きます!(^^ゞ
5211でつくりますね!
やはたさん来れますか?
はい、行きます
けんじさんこんばんは😃🌃 う~んタイミング会わず(笑)
こんばんは! 戻りました
良かったらまた後程お願いします🙋 とりあえず野良行ってきます💨
ななみさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 今けんじさん達が回ってます💨
野良ドレアム探してきます
あと少しで終わります^^ ベータ―さん、ななみさん、後でお願いします!
皆様、こんばんは(^o^) けんじさん、アロスさん、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
やはたさん けんじさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ ジェムごちそうさまです!(^_^)
行けますよー
アロスさん、けんじさん、KIRAさん ありがとうございました!
こちらもただいま戻りました(笑) 出来たらピサロ連戦お願いします(`ー´ゞ-☆
はい、お願いします^^
伝説、超級?
ピサロ超級貼りますので ななみさん けんじさんお願いします(`ー´ゞ-☆ 良かったら後もう一人お願いします🙇⤵️
ななみさん何でも良いですよ(笑)
了解です^^
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん アロスさん けんじさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券結構出ましたね👍
ベータ―さん、ななみさん ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい