スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この勢いで、ダイ剣、剛竜、星皇当てましょう!!笑
ベーターさん、おはようごさいますー!はい、お願いします(^人^) ななみさん、ドレアムお疲れ様です!剣3人ゴリ押しでもクリアできるとは、スゴイですo(^▽^)o アクアロ1つの自分は蹴られちゃいます(。-_-。)
ななみさん速すぎ👍 私はまだまだです(笑) 野良さんで頑張らなければp(^^)q
後…ダイガチャは もう閉店ガラガラです(笑)
自分はアクアロ、ダイ剣ほしさに悩んでます、、炊き出しで1つもでないみじめなことになってます(−_−;)
ジェム金持ちベーターさんには期待してます!笑 昨日、今日で3回連続宝箱3つ出てウハウハです!! ちなみにダイガチャは単発10回でやりました!
ヨチさん、出ないときはでません!笑 アクブレ、ルビス上はいくら回しても全くでなかったので!
モガフリパワーアップでGETできたら、ここに書き込むのでよろしくです!
独裁マニアならコチラがオススメだぞ https://game8.jp/games/426/forums/7800
それはただの釣りじゃ無いですか わからないですが? 私は炊き出しで出ましたが ダイの冠とバーンローブです(-ω-) (需要ないなぁ~)
ななみさん、3連発もでたんですか?!(O_O)すごすぎですo(^▽^)o あー、あと10連だけしよかなー、ベーターさんみたいにためとこかなー( ̄▽ ̄)
もうその手には乗らーーーん(笑) とりあえず次何か良いガチャ出るまで 貯めときます…と言いつつ回すかも(意思弱い…笑)
昨日のモガフリは 精霊の果実3つでした(´Д`|||)💦 全然パワーアップしてねぇ…
ダイガチャ結構回したんですが、コラボ装備1つも当たりませんだしたよ( ´_ゝ`) そのお詫びで、炊き出しでダイ剣、ダイ鎧下が出たのかな。笑 ベーターさんは、あと1回ぐらい回しそうですね!笑
確かに… 出ない時は本当に出ないですね(´▽`;)ゞ 諦めも肝心かと…
私はダイガチャ全部で40連かな(´▽`;)ゞ 私自身余りダイ大に思い入れ無いもんで(笑) 前にFFコラボあったから… 今度はロマサガコラボとかして欲しい…って 皆さんロマサガ知らないかな(笑)
回さないよう努力につとめます(笑)
ベーターさん、ロマサガなつかしいです、、最初はゲームボーイでしてましたねー、、あのカクカクの画面が久々にみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ロマサガやったことありますよ!ロマサガ2までやりました! 個人的には、ロマサガよりクロノトリガーのほうが好きでした!笑
おおーーー我が同士(笑) 私はGBのサガ3部作とロマサガ1~3 全部しましたね✨ ロマサガは本当に好きでした ロマサガ1コラボとかしたら アイスソードとかジルコンの斧やエリスの弓とか 出そうですね(笑)
クロノトリガーもやりました(笑) 懐かしいなぁ✨✨✨ スーファミ世代やから その辺はほとんどプレイしてますね👍
おはようございます。 どっか回りにきました。
ジェミニさん、おはようごさいますー! 4人いてるので、周回しますか?
ジェミニさんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
そうですね 雑談しかしてないですね(笑) どこか回りましょうななみさんいますか?
タイミングあわないようなので、あとから来てみます。
皆さん落ちたみたいですね💦 ジェミニさん良かったら後程ピサロでも 行きましょう👍
はい、ジェミニさん後で周回お願いしますー(`_´)ゞ ななみさん帰ってこないー(T ^ T)
時間あわないのでフレンド枠を返ししました すみません、お疲れさまてした
こんにちは^_^ 12時からロッテとヒドラ周回に出ます。 タイミングの合うフレさんは、どなたでもどうぞ〜
ベーターさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ベーターさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^_^) またお願いします!(^^ゞ
ジャックさん アロスさん ロッテさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 間に合って良かったです(笑)
ジェミニさん残念ですが仕方無いですね… ありがとうございました🙇
こんにちは、魔剣士でチケットとポイント集めしませんか?今は誰もいないかな
じょにおさんこんにちは!(^^ゞ 行きます!(^_^)
1325までならできます!
アロスさん、やはたさんこんにちは 早速行きましょう。途中ヒドラ混ぜても良いので
部屋立てますね
枠空いてたら行きます🙋
途中で落ちて、その後お部屋が見つかりませんでした。 まもなく講義が始まりますので、また後ほどお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんピサロ連戦ありがとうございました🙋 飛び入りすいませんでした🙇💦💦
アロスさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました😃 チケットまだまだ必要です💦 やはたさんすみません、また後でお願いします🙇
やはたさんこんにちは☁️ 講義頑張って下さいp(^^)q 私も1度落ちますね💤
じょにおさん ぺとちゃん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんまた後でお願いします!(^_^)
こんにちは、戻りましたー!周回行けたらお願いします(`_´)ゞ
じょにおさん、アロスさん、ベーターさんお疲れ様でした。ピサロのマルチやってなくてヒドラですみません💦 やはたさん、また時間が合えばお願いします!
ただいま戻りました💨 良かったらまた後程マルチお願いします(`ー´ゞ-☆
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
ベーターさん、こんばんは! おかえりなさい、みなさんきたら周回お願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい