スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイのイベント延期だから、19日から確率アップで ガチャくるかなと思いつつ引いて外してますw
あっしも12時ゴロに再びきてみます。 お疲れさまでした。
キラさん ジェミニさん了解です👍 良かったら今度は ピサロでも行きましょう👍
戻ってきましたー!自分とまだの方お願いしますー!(^人^)
みなさん、こんばんは。 そして、お久しぶりです(>_<) 精神的にキツイ日々で、こちらに 書きこみする余裕ありませんでした😢 いきなりですが、周回できますかー?
戻りました!
アリさんこんばんは!お久しぶりです!(^^ゞ 色々大変そうですね!(@_@)頑張って下さい!(^_^) 周回参加します!
アリさんこんばんは😃🌃 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
どこ行きますか?
アロスさん、ベーターさん、 こんばんは🌃 周回お願いします。 最近の流れはなんでしょう?
ななみさん良かったらヒュンケル 行けますよ(`ー´ゞ-☆ スタミナ0残ってます(笑)
私的にはピサロですね(*´・ω・`)b
なら、ヒュンケルがいいです!
ピサロでも大丈夫です!
みなさん、周回終わったら待ってますので、お願いします(=゚ω゚)ノ
自分わどっちでも大丈夫ですよ!(^^)d
ではヒュンケルからのピサロで 行きましょう👍 とりあえず今からヒュンケルたてますので お願いします(`ー´ゞ-☆
私もピサロに1票です!
全部ピサロで
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん アロスさん アリさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ななみさん書き込み気付かずヒュンケル すいませんでした💦 後…アリさん落ちたかもなので 引き上げました🙏
アリさん ななみさん ベーターさんお疲れ様です!(^^ゞ きっとアリさん寝落ちですね!(^_^)笑
ヨチさん戻りました💨 ヨチさんとまだの方いましたら お願いしますね(`ー´ゞ-☆ 自分は1回落ちますね💦 20分程で戻ります💨
アロスさんアリさんちょっと心配です(´Д`|||) ただの寝落ちなら良いのですが…倒れてないかな😨 アリさん本当に余り無理はしないで下さいね💦
確かに疲れてるみたいでしたからね!(´Д`) ただの寝落ちである事を願います!(>_<)
おかえりなさい。アリさん、お疲れなんですねー、無理なさらずにm(_ _)m ベーターさん待ってますので、後で周回お願いしますー! ななみさんもまだですので、お願いします(^人^)
スミマセン😢⤵⤵ 寝落ちしてました~(>_<) ベーターさん、アロスさん、ななみさん、 まだいらっしゃいますかー?
アリさん居ますよ!ただの寝落ちで良かったです!(^_^)笑
ただいま戻りました♨️ アリさんただの寝落ちなら良かったです💦 余り無理はしないで下さいね(>_<)
またいつ落ちるかわからないので、 さっきの不足分、部屋たてておきます! 気付いた方、お願いします。🙏
ななみさんいませんか? アリさん部屋たててるので良かったら お願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^_^) 無事ポイント貯まって良かったです!(^^ゞ アリさん無理しないで下さいね!またタイミング合えばよろしくお願いいたします!(^^)d
ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 明日も朝から仕事なので、 おやすみなさい~🌙
アリさん アロスさん ありがとうございました🙋 ヨチさんが回ってない方 私だけみたいなのでななみさん待ちましょう💦
アリさんおやすみなさい💤 余り無理しないように( ̄^ ̄)
アリさんお休みなさい!(^^)d
おはようございます! 昨日は寝落ちしました。すみません。 今引いたダイガチャの結果は、大天使ブーメランとやみのころも下でした!笑
ななみさん皆さんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ ななみさんは10連かな? 相変わらず星5率高いですね⤴️⤴️⤴️ 闇の衣は確かヴェルザーテンプレ装備では…
後…今日の深夜2時頃野良さんでドレアム参戦させて 頂き装備3つドロップして…今日は来てると思い ダイガチャ回したのが運のツキやった(´Д`|||) 10連のつもりが結局アムド出るまで回し 30連目で魔剣…他星5は 刃上 闇の衣下 ハドラー兜 良く考えたら… 別にアムドそこまで欲しく無かったんだよな(笑)
ベーターさん、おはようございます^_^ 私は星皇剣狙いで、めでたくドラゴンメイル下のみでした。 まあ、10連で出る方が珍しいですけどね😓
ジャックさんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ 私は奇跡的にガチャのドラゴン装備 1つも出ません😨💦
あっ…盾は出てたかな?
私、ドラゴン装備に錬金が来たら、なかなか強くなれるほど在庫を抱えておりますよ(^^;; 飽きてきたので、先ほど魔剣士剣を錬金してみました。 完凸を振り回そうか悩み中です。
すでに魔剣士剣完凸持ってるんですか? 普通に魔剣士の剣は強いのでは😅 まぁ敵のドルマ態勢によりますよね💦 魔王級はわからないですが… 伝説位ならまほせんに装備させたら 強そうだけどな👍✨
おはようごさいますー!今日もお願いします(^人^) 昨日はうまくタイミング合わなかったので、今日はお願いします(`_´)ゞ
みんなガチャしてる!笑
ベーターさん、アムドおめでとうございます! 完凸したら魔王級で暴れてください!
ヨチさんおはようございます🙋 昨日はすいませんでした💦 タイミング合えば回りましょう💨
ななみさん私良く考えたら… 天空完凸 ルビ剣完凸持ってるので 余り魔剣需要無いですよね(笑) 一応進化玉は5個あるので完凸は出来ますが 何か星ドラ始めた頃は剣に縁無かったのですが 最近は妙に剣に恵まれてる?
3人剣でゴリ押しパーティで!笑 今ドレアム行ってきて、あと鎧上1つですべて完凸します! 野良でドレアムを探せ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい