スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人いるのでヒドラたてますね
ななみさん考えてみます(笑) でも確定枠で常設のみ…のビジョンしか 見えてこないのだ( ノД`)シクシク
ななみさん了解です!(^^)d
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆ 今から行きます💨
ななみさん アロスさん たぬきさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ また後程時間が合いましたら ピサロでも回りましょう💨
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます 最初遅れてすいません
みなさん、お疲れ様でした! 10連しても確定枠は常設しかでないので、単発10回もありだと思います!笑 全然当たらないときに、気分転換でたまにします!
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰かいませんか?
たぬきさん、こんばんは〜 中華街にむかっておりますが、周回できます笑 昨夜は周回に夢中で、降り口間違えて大回りしました!
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 人集まったら行きましょ
たぬきさん、やはたさん、こんばんは! フカヒレ、黒酢豚、かた焼きそば、エビチリ!!笑
ななみさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 後一人いませんか?
牛バラ飯としゅうまいにしました! やぶれしゅうまい っていう、ちょっと変わったヤツです。 海員閣っていうボロい店ですが、うまいです笑
うらやましいです! シュウマイもいいですが、小籠包も食べたいなー笑
星ドラと関係なくてすみません笑
美味そー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
美味しそう! 夜ご飯中華にしたい!
星の中華料理(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ ななみさんに乗せられて10連回した所 安定の常設のみ… しかもファルコンやった((( ;゚Д゚)))
牛バラ飯としゅうまいですか? 美味しそうですね🤤 腹へったな~(ちょっと雷禅風に…笑)
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 揃いましたので部屋立てます
5211でお待ちしております💓
誰かいませんか?
たぬきさん、やはたさん すみません!移動するので抜けますね。 ごめんなさい!
ななみさん待たせてしまって すいませんでした💦
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした! 今度こそ一旦落ちます! あと、ベーターさん、またファルコン引くとかある意味引き強よですよ!笑
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん ななみさん やはたさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ そんな運いらーーーん(ノ`皿´)ノ~┻━┻
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、こんばんは😃
皆さんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アロスさん、こんばんは😃
たぬきさん、KIRAさんこんばんは!(^_^)
って書いてるスレッドがあったんできました。 何からすればいいですか?
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^o^) はじめまして😃
ちょっと待っててね とりあえず四人揃ったので部屋立てます
はじめまして!(^^ゞ ちょっと待ってて下さい!(^_^)
新しい方ですね!こんばんは(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん KIRAさん ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ
3人さん、お疲れ様でした! ありがとうございます(o^^o)
まだいますか? とりあえずコテハン付けてくれるとありがたいです それからフレ登録しましょう
って名前で遊んでします。 後ろに◆つかないんですけど?
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい