スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ベーターさん新スレありがとうございます🙇♀️ フレンドさん募集中にしていただき感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリン これは気持ちですが🎁受け取って下さい ワイロです( *・ω・)*_ _))ペコリン
こっちに来ました( •∀︎•` ) 雑談してたら向こう終わっちゃった( •∀︎•` )
ベータ―リーダー、新スレありがとうございます🙇
たぬきさん キラさん ありがとうございます(о´∀`)b これからもよろしくお願いします🙇
後一人いませんかー?
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ ベーターさん、新スレいつもありがとうです(^人^)
ベーターさんワイロは内緒💓
四人いるので部屋立てます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ヨチさん、こんばんは(^o^)
はい、お願いします(`_´)ゞ
ワイロって堂々と言うな(笑) でもせっかくなので貰っときま(`ー´ゞ-☆
3人さん、ありがとうございましたー! 金券もっと必要ですねー(。-_-。)
たぬきさん、ベータ―リーダー、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます😊
たぬきさん キラさん ヨチさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 途中勝手にピサロに変えてすいません😚
超級も伝説もポイント一緒でした?
チケ集めいってきます😃
皆さんこんばんは!(^^ゞ ベーターさん新スレありがとうございます!(^_^) 今日わ寝落ちしそうなのでポイントまだな方早めにお願いいたします!(>_<)笑
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんこんばんは!(^_^)
たぬきさん一緒です(`ー´b-☆ 超級はスイスイ行けるので良いかと🙋
アロスさんこんばんは😃🌃 ありがとうございます(`ー´ゞ-☆ これからもよろしくお願いします🙇⤵️
なるほど🤔流石ですね
ベーターさんこんばんは!(^_^) こちらこそよろしくお願いします!🙇
今日も人居ないですねぇ!(´Д`)笑
昨日遅くまで起きてたから 寝落ちしてました💤
そうですね(´▽`;)ゞ 皆さんモチベーション下がってるかもですね💦 前スレの最後でもその話してました(笑)
そうみたいですね!(^_^)笑 1時からメンテですね!今月メンテ多いですね!(@_@)笑
出張先からこんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは!(^^ゞ 出張お疲れ様です!(^^)d笑
こんばんはー!戻ってきましたー(`_´)ゞ
本日は11時に参加登録だけして、買い物、国立新美術館、劇団四季で、今から中華街です笑
やはたさんこんばんは😃🌃 横浜エンジョイしてますか(笑)
やはたさん、横浜満喫してますね!(^_^)笑
はい笑 本日の周回の主流はなんですか?
中華街良いですね😆 楽しんで下さいね(`ー´ゞ-☆
ちょうど4人いるので周回行きたいです!
どこでも大丈夫ですよ!(^^)d ヨチさんこんばんは!(^^ゞ
ピサロですかね(*`・ω・)ゞ 良かったら遊んで行って下さい👍 ってか中華街行くのに大丈夫ですか?
はい! 1人なんで大丈夫です笑 では5211でお待ちしております💓
了解です!行きますね! 横浜満喫ですね!食べ過ぎないで下さい(^人^)
ながらスマホは駄目ですよ(笑)
ベーターさん部屋立ってます!(^^ゞ
やはたさん了解です👍 今から行きます💨
戻りました!
豚角煮丼と餃子を食べながら、失礼しました笑 ななみさん、こんばんは〜
ベーターさん やはたさん ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ また明日お願いいたします!🙇 皆さんお休みなさい!🌠
3人さん、お疲れ様でした! あー、美味しそうー、自分もご飯食べます!! やはたさんのご飯でヨダレでまくりです♪(´ε` )
やはたさん、ヨチさん 周回お願いします!
中国人からは怒られないと思うので、私は食べながらでも周回可能です笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい