スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯ゆっくり食べてください!笑 終わりましたらお願いします!ヨチさんもご飯食べるみたいなので!
やはたさん アロスさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ またお願いします😆
アロスさんお疲れ様です(`ー´ゞ-☆ おやすみなさい💤
ななみさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 餃子美味しそう😋💦 なんかお腹空いてきた😅
こんばんは^_^ さすがにこの時間帯には誰もいないかな??
おります💓
やはたさん、こんばんは^_^ 私も出張で、名古屋から東京に来ております。 今日は神宮球場で野球観戦していました♪
ジャックさん、やはたさんこんばんは ご無沙汰です🙇
じょにおさん、お久しぶりです^_^
私は、お昼に青山で買い物、六本木でミュシャ展を見て、汐留でアラジンを観劇しました笑 日曜日に帰ります! 周回行けます💓
神宮ということは傘応援ですね☂️
もう誰も来ないと思ってた( ノД`)シクシク
ヤクルトのサヨナラ勝ちでしたね〜 良い試合でした^^; ベーターさん、こんばんは^_^ 4人いるので周回いきましょう!
やはたさんセレブな1日(^^) ベーターさんこんばんは🌇
ジャックさん じょにおさん こんばんは😃🌃 じょにおさん恐らくジャックさんは ドラゴンズファンですよ(笑)
私はホークスファンです⚾️ もちろんファンクラブに入っています!
時間があれば ピサロ超級希望ですが ヒドラでも大丈夫です(`ー´ゞ-☆
ではでは、私からヒドラ貼ります^_^ スタミナあるので、3回は貼れます。
ドラゴンズは最近調子悪いですね(・_・; どこか周回しましょう^_^
ピサロ超級にしましょう^_^
やはたさんはWBCの時にわかってます(笑) 私はコテコテの阪神ファン(*`・ω・)ゞ もうセ・リーグは終わりました😅
了解です👍
では早速貼りますよ(`ー´ゞ-☆ サクサク行きましょう👍
やはたさん部屋たてるのでお願いします(^^ゞ
じょにおさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました! 充電器探して、落ちてしまいました。 すみませんでした
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん遅くに周回ありがとうございました🙇 楽しかったです🙂 ではお休みなさい💤
ベーターさん、じょにおさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ お陰様で金チケがだいぶ貯まりました♪ ベーターさん、実は私は生まれも育ちも大阪なので、中日ファンではないのですよ( ̄▽ ̄)
ジャックさん やはたさん じょにおさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ また時間のある時お願いします🙇⤵️
そうなんですね(´▽`;)ゞポリポリ 先程名古屋からって言ってたので てっきりドラゴンズファンかと(´Д`|||) 大阪なら私と同じ阪神ファンかな(笑)
仕事で名古屋に住んでますけどね(^_^;) 元、堺市民ですよ。 昔ほどプロ野球は観なくなりましたが、ダメ虎の時の阪神ファンではあります。 さて、明日も朝早いので、今日は失礼します^_^
そうなんですね💦私は野球よく見ます(笑) でも今年のセ・リーグの灯はもう消えたかな😢 少しですがありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはたさんは日曜迄横浜を楽しんで…って違うか(笑) 皆さん本日もありがとうございました💤
コテハンってどうしたらできるのか???です。
皆さんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんこんにちは!(^_^) 今日もお願いいたします!(^^ゞ
名無しさんこんにちは☁️ 前スレの方に書き込みくれた方ですかね? 自分の決めた名前を書き込むだけです(笑)
アロスさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
ベーターさんこんにちは!(^^ゞ
こんにちは!
ななみさんこんにちは!(^^ゞ 魔剣引きましたか?
ななみさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
引いてないです!笑 オリ爪完凸ありますし、アムドはもういいです。オリ爪の錬金に期待です。 引きましたか?
そうなんですか!(^^)d ななみさんなら引けそうだなと楽しみにしてました!笑 自分わ引き弱いので回してないです!(´Д`)笑
引くなら2弾です!笑 バラン頭と星皇剣のスキルはほしいです。
ガチャ回すの怖い… ファルコンさんの後遺症が(´Д`|||)💦
4万ジェムもあるなら、遊び10連もしくは単発10回でもいいと思いますよ!笑
こんにちは😃
なるほど!(^_^)笑
たぬきさんこんにちは!(^^ゞ
星皇狙いとは… 完全にヴェルザー狙いですね👍 ななみさん引き強いから出るかも(笑) かげながら出る事を祈っとります🙏💦
アロスさんこんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい