スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんこんばんは!(^^ゞ
ジェミニさん初めまして フレ登録しましょう
やはたさん、こんばんはです(o^^o) ジェミニさん、お願いします(`_´)ゞ
先に皆さん新しい方とフレ登録しちゃいます?(^_^)
名前#の後に任意の文字列をつけるとトリップ 付けれます なるべくトリップ付けた方がなりすましとか 出来ないのでいいと思います
待ってますので、どうぞフレ登録行ってください
そうですね( •∀︎•` )
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん 先にフレ登録してくださいませ(*^^*)
では部屋立てます ジェミニさんお願いします 部屋番5211です
了解です!ありがとうです! で、そのジェミニさんはいてるのかな?
KIRAさんありがとうございます!(^_^) お先に失礼します!🙇
向かいます。
ジェミニさん居ましたら5211で部屋立ってますのでどうぞ!(^_^)
ジェミニさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ ジェミニさん申請送っときました!これからよろしくお願いします!(^_^)
やはたさん KIRAさんお待たせしました!(^^ゞ
やはたさん キラさんお待たせです( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェミニさんよろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
はじめまして。 野良でヒドラに3000ダメくらわしてた人をみかけて 再び星ドラしようと思いました。
やはたさん、ジェミニさん 5211お願いします🙇 後一人お願いします🙇
ジェミニさん、改めてお願いします(=゚ω゚)ノ お先に登録ありがとうでさm(_ _)m
適性とか耐性とか覚えてないですw
全然大丈夫です ここわ魔王とかいかないので 伝説周回ならなんでもありです
ジェミニさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたします🙇
ちょっとよそ見してました笑 ジェミニさん、5211でお待ちしております💓
伝説どこでもいいのなら バーンの爺さん貼っていいですか?
やはたさんすみません😣💦⤵
では先に5211向かいます
登録ありがとうございました。 だれかダイ剣もってる人いないかなぁ、、、みたい!
皆さん食事から戻りました 新しい方来てくれたんですね✨ ジェミニさんよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
バーンいってきてくださいね😃 また後できます🙇
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
どなたかバーン行ける方いませんか? スタミナ0やってなかった(笑)
キラさんこんばんは😃🌃 良かったらバーン行きませんか?
お願いします、ベーターさん。 バーンの爺さんまだ貼れない、、、ヒュンケルでした。 野良でクリアしてはいるんですが? こんな感じだったのかな、忘れてます。
ベータ―リーダー、ジェミニさんとフレ登録してくださいませ(*^^*)
キラさん了解です👍 では5211で部屋たてるので ジェミニさんお願いします🙇⤵️ 他の方も良かったらどうぞ(`ー´ゞ-☆
ベータ―リーダー、ジェミニさん ありがとうございましたm(__)m
キラさんぺとさん 周回ありがとうございました🙋 では早速今からバーン貼りますので 行ける方どなたでもお願いします(`ー´ゞ-☆
ありがとうございました。
43分に野良解放しますね(`ー´ゞ-☆
お願いします。
風呂入ってきます🛁
ベータ―リーダー、アロスさん、ジェミニさん ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。 ダイ剣ほしい~
ベーターさん KIRAさん ジェミニさんお疲れ様でした!(^^ゞ 最後バーン終わってたのでヒャンケル出しました!すいません!笑
ヒュンケル久しぶりで失敗しました(ノ_<。) すみません😣💦⤵
ジェミニさん、自分もダイ剣欲しくて30連位回しましたが出ませんでした!(^^ゞ笑
KIRAさん全然大丈夫です!(^^)d
アロスさん キラさん ジェミニさん バーン連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはたさんポイント貯まってますが 時間合えばピサロでも行きましょう💨
アロスさん キラさん 大丈夫ですよ(*´・ω・`)b
後で時間あればまたきます😃 落ちます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい