スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(笑) これからちょいちょい魔王級してみようかと 思い今回はダイガチャぶっぱしたんやけど… 出なかった以上今ある在庫で何とかやりくりしないと💦 御指南ありがとうございます(`ー´ゞ-☆ ちょっと考えてみます👍
大天使剣は基本蹴られないですから、オススメです! アクブレ、たた歌、彗星、ベホ、ピオラ がテンプレです!
残念ですが…彗星無いですね(´Д`|||)💦 はやぶさで代用出来るか?
できると思いますよ! 別に稲妻でもいいと思いますよ!魔王の耐性に合わせて行けばいいと思います。
ベーターさん、ななみさんサクッとヒドラでポイント貯めませんか?
こんばんは〜、最近全然できてないです(*_*) 周回お願いします!
魔王級の攻略見てたら ほとんどの魔王級に大天使使えるんですよね(笑) マジで考えてみます👍
じょにおさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 良かったらお願いします🙇⤵️ ぺとさんこんばんは😃🌃 余り無理はしないで下さいね💦 良かったらピサロでも行きますか?
ななみさんもピサロお付き合いしてもらえますか?
ピサロでもいいですよ^_^ 好きなとこ張ってきましょう
ヒドラですね(´▽`;)ゞ 良かったらヒドラ行きましょう👍
ちょっと待ってください。 ガチャをやろうか悩み中です!笑
じょにおさん大丈夫ですよ もう時間も遅いので サクッとヒドラ行きましょう👍 では部屋たてますので 見ていたらお願いします( ゚∀゚)つ 58分に出発します💨
ななみさん、スキップポチっとな〜(笑)
ななみさん了解です👍
ドキドキワクワク✨✨✨
やめました!笑 いつでもどうぞ!すみませんでした!
今からヒドラたてるので じょにおさんぺとさん お願いします( ゚∀゚)つ ななみさんもお願いします(`ー´ゞ-☆ 00:02迄待ちますね
行きますー
みなさん、お疲れ様でした!
ベーターさん、ななみさん、ぺとさん寝る前の周回ありがとです^_^
ななみさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 最後に回れて良かったです(笑) また時間がありましたら 明日も遊びに来て下さい😆
皆さんおはようございます(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ またお昼に顔出すので良かったら お願いします( ゚∀゚)つ
こんにちは! よろしくお願いします!
こんにちは! よろしくです!
ミスった! アランわ自分です!
ななみさん アロスさんこんにちは(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
ベーターさんこんにちは!(^^)
アロスさん改めてこんにちは(*・∀・*)ノ 今の所3人かな?
ななみさんも居れば三人ですね!(^^ゞ
広島の地から参戦します
ジャックさんこんにちは!(^^ゞ
ヒドラたてますね!
ジャックさんこんにちは(*・∀・*)ノ ななみさん了解です👍
みなさん、お疲れ様でした!
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした!(^^)
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊 私ごとですが、これから厳島神社に行ってまいります。道中の電車でマルチのタイミングが合って良かったです^_^ ちなみに夜は、これまた野球観戦でございます。
ジャックさん、広島満喫しててうらやましいです!笑 そういえば、iPhoneのアップデートした方いますか?
ジャックさん ななみさん アロスさん お疲れ様でした(*・∀・*)ノ またお願いします( ゚∀゚)つ
その手の話はちょっとうといんですが… 私はXPERIAです(話ずれてるかな…)💦
厳島神社に野球観戦ですか😆 今日は天気も良さそうですし 楽しんで来て下さいね(*・∀・*)ノ
ジャックさん、 ズムズムいいですな!ビジパフォ大好きです! 帰宅しましたので、後ほど周回お願いします!
こんばんは 誰かいますか?
はい!おります💓
やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは!
たぬきさんこんばんは!(^_^)
4人いるので行きましょう! ピサロ、ヒドラどっちがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい