スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、ももpあるから残してくれてるだけで君らと同じでそのうち切られるよ
仕事忙しい中ありがとうです。 ロ○○さん いつでも心のフレです コメントで泣きました。
そんな慰めいらんわーもうええ知らんわー
スネちゃまー!?
私がいるでしょ😘
誰?今すぐ俺以外のフレ全部きってくれたら満足するわーw
俺もきられてるけど思い出ありがとう!!
バガッ( *`ω´)
あなたが誰かわからないから切れないわ
さねよおやすみー
どなるどさん 出番ですよ
出張ってるよ
ランランルー
どなどなーマリーン@1
エルギオス頑張ってね(^ω^)
行きたいけど入れないパターンだねこれは
なんで?
迷惑かけるかもって思うとね未クリアだしテンプレ装備ないしハゲてるし
ハゲてたの!! エルギオスさん海賊編成は勉強しないときびしいです。
エルギオスうまってないよー
かいちょーー!! 来てくれないの?別ダンジョン行くの??
ごめんなさい💦 エルギオス装備も立ち回りわからんです
この際なんでもよかったw 私もへっぽこだけどがんばってるよう… なんとか出発できたので、また今度ご一緒しましょ! お返事ありがとう!おやすみなさい
よかった!また、よろしくお願いします。 おやすみ〜
エルギオスは再来週ギガ伝でくるね
心の弱さとはまた意味不なこと言われても困り
どーしたらまたフレになれるのだろーか
しかし いつでも丁寧な人だよね
今の、、、、、いや、何も言いますまい
心の弱さというのは 色々な葛藤やらあるだろうね きっとね
同意。 ワケワカメ 自分から切ってまたフレなって ますますワケワカメ
儚すぎて切ない 優しくて面白いかわいこちゃんだったのになー 残念(゚ω゚) また遊んでね。かわいこちゃん大好き
こういうの察してやれないって お前らモテなかったろ 俺も特別モテモテだったわけじゃないけどさ
さっしてやれよーだけで残りの文章はいらんかったすまん 素直に受け止められない人は好きなフレにいきなり切られてショックで素直に受け止めれなかったんだろね。うん分かるよ、ただ相手も悩んだ末、投稿して謝罪してるわけだから大人らしく理解してやってほしい 321はいいメンバー揃ってるからね。理解できるさ そして俺はこの件で話すのもうやめます
ニセがすべてぶち壊したなw いい意味で 材料に使われた二人は気の毒だが
結局みんな素敵な仲間だと 0321メンバーで良かったわ
フレに「してね」と「なってね」って微妙に違う気がする、、のは俺だけか 普通は「なってね」って言うところをさ、遠慮がちつーの?うまく言えんけど
悪い、939は無視してくれ もうこの話はやめよう
939がキュンキュンしちゃってる事はよく分かったw なるほど、してね、かぁ かわいこちゃんてすごーい。 私もかわいこちゃんになるためにメモっておく。 してね?←◯ してよね!←✖️
あーダメだ👎👎👎今日は虹地図が取れない赤地図すら出てこない もうこのフリフリやめよ ね、お願い♡
新宿いけば腐るほどあるぞい
新宿イイナー 田舎だもん 地図どころか人もいない
ダイの大冒険て面白い? 漫画読んでみようかなと思ってるんだけど
バーン好きになれる? 何回もぶっ殺しちゃったんだけどw
面白いよ オススメです ポップかっこいい
ダイダイ聞いてる人にこれはどうかと思うけどロト紋1のが好き アリアハンのグノン戦は涙ながしてみたよ じーちゃん…いまじん終わったら二人生き返らせろよ!ってよく思った
ダイダイってポップの成長記録だねw 終盤のポップはイケメンだね
新宿は未だにグレイナルとかとれて、何でもそろう あそことの格差はやばい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただ、キラキラ20とかハゲメタ、メタキン狩るクエ多くて大変だけどね
新宿とか羨ましい平均10人だよ さっきふったら4人w 繁華街でも40人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!