スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・狙う装備の詳細を開いてから(初ガチャ、天空剣) ・時間ごと0分0秒を狙ってタップ(10連で天空剣×2、初実装ガチャ30連でアクブレ、初実装ガチャ何十回目かの11連でルビスの鞭×2)天空剣×2以来こればっかやってた ・位置情報(笑)意識して外出先で(ずっと出なかったメタ剣) ・飼い猫がソワソワしたら(ロト盾) ・あえて単発10回ふくびき券無しで(竜神剣) 以上、忘れられないヤツだけ抜粋。まあ、今では回し方で結果が変わるってのはオカルトだと思ってる派です。
やっぱり運営側なんですかね(´・ω・`)
時間帯は2時22分とか19時19分とかゾロ目の時間が出やすいかな?
あと、有料ジェムはプレミアム以外は出にくい! 無料ジェムだとお目当てはさておき⭐5は出やすい! これオカルトの話だけと信憑性はある。
ガチャ総回転数100連くらいであの結果って言うなら俺は運営側だろうね。忘れられないヤツだけ、結局はオカルトって言い回しで察してよ
出るまで回すから問題ない
引きを良くするジンクスじゃないんだけど終了5分前とか3分前に始める。ちょっと躊躇ってたら終わるから沼飲まれ防止対策に
いいかもしれないですね!あんまり出費しないでよさそう(^-^)
ルビスの鞭っていつ出たの?実装されてませんよ?
訂正 ×ルビスの鞭 ○黄金竜の鞭 素で間違えてた、言われるまでピオリムはルビスの鞭から抜き出したと思ってた。教えてくれてありがとう。
当たったらスクショ撮るよね。 その時間、特に分数が大事。 12.5%は2の約数の分。 7%は3の約数の分。 この割合のスクショがかなり多かった、その最小公倍数の6の倍数で回すようにしてる。 同じテーブルじゃないはずだから自分のスクショみて、当たった分数確認するといいよ。
あまり細かく考えずに 炊き出しは0時、朝の4時はNG 新装備は実装された直後(メンテ明け等)に課金すると出やすい気がしてますね 新装備は周りが使えると騒ぎ出すと途端に出なくなる印象があります 確証はありませんが
なーる
これ正直、あまり言いたくなかったのですが 99.9999%当たるかもしれない方法を教えます 何も難しい事はありません まず、最寄りの交番に行きスマホを股間に挟んで下さい そして白目をむきながらヨダレを垂らして 「わわたしはたわしは強い武器が欲しいだけなのですぅ~」 っと言いながらガチャボタンを押すだけです 簡単でしょ? これでかならず99.9999%当たるかもなのです! 幸運を祈りますお試しあれ
ETを捕まえて、 ETにタップさせたら、 宝箱全部虹らしいぜ ETがどこにいんのかは知らねーけどな
新装備の実装直後はクサイ。目立つ席の設定や釘を甘くするパチ屋の心理。ドロップ報告でボランティア宣伝してくれるヤツ居るだろうし
よく聞く噂は「てぃ!!」って叫ぶとでやすいみたい
朝4時に引くと星5でるってあんみつさんから教えてもらったよ
タップする時間をためるとなぜか星3率が高い気がする
それ高確率である。またタップするのを早くしても全く出ない。 宝箱が揺れるタイミングや周りのキラキラしてるのがやけに輝かしいと思った時にタップしても気のせいだったり。。
何か法則でもあるんかな?
炊き出しで宝箱がドーンと落ちて来て カタカタカタと三回くらい揺れてからタップすると 目玉かどうかは置いて星5が出やすい気がする 宝箱が落ちた直後、あまり長く放置すると 一度も跳ねない気がする あくまで個人の感想です
まず服を脱ぎます
1発単発勝負!
炊き出しで5がでねーー!
朝4時に引くと星5でるよ。リセットされてるんだって。あんみつが教えてくれた。
皆の意見明日のメタスラに活かしてみるよ!!
スクショないけど、皆の意見を参考に食べ物と道具に当たりが出てから1時に宝箱が3回はねた所で10連回してみた。 結果バックラーと杖と扇が出た!満足です!
マジか! 俺、60連して変な斧とか鞭とか爪とかだけだお
オカルトですがバッチリなのあります でもここで発表すると、エイトスレッド全てが荒れてしまう危険性があるので言えません
エイトに悪影響を及ぼすので、なるべく自制している次第です
9800円ジェム購入して40連一気に回す
鼻息かけてから引いてます
ハレンチな事は書き込まないでくださいね
なら最初から書き込まなきゃいいのに たまにいるよね、こういうヤツ
1年前のやつじゃんw
2つあって ①課金をやめる ②落ちる前にボタンを押す 正直無課金の方が当たりの☆5は当たる気がします。 でも凸る事が出来ないので、課金を促してるんだと思います。 ( ಠωಠ)ノ
星ドラを引退したら☆6相当の経験がたくさんできました
引退した人はこんなとこ来ずにリアル頑張れ!
言葉は乱暴だけど良い事言う
無我の境地でボタンを押す。
☆5でも上から下まであるしな、、☆6程度じゃ引退できんな
ガチャってどのタイミング(どのボタンを押した時)で抽選してるか知ってる人いる? 宝箱が落ちてきて、10連だとスキップ押すんだけど、このタイミングで抽選されてはないよね?
ちょむすけに呪いをかけてから回す
酒を飲んで引く(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ジェム残り300の時に単発回すと当たりでやすいよ! 私はこの方法でメタ冠、大賢者杖、冥界ブレスをゲットしました ジェムをすっからかんにする勇気がある方は是非(*・ω・)ノ
まず服を脱ぎます
それアカン 全部GEM使う奴や
せやで!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
目を閉じて音だけ聞くのが好き。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなか希望どうりのガチャが当たらないので、皆さんガチャするときに何かルーティンなどがあれば教えて下さい! 参考にしたいです!