スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホメロス フレさん3人ありがとうございました( ^ω^ )
どなるどおつでしたーどなるどウケるんですけど
ホメロスごちでした!どなるどワロタ 私も名前変えて参戦したらよかったw しかし旬なネタへの対応の早さw大好きですww
ホメロスありがとうです。今日は席とれて良かった。 どなるど マジうけました お腹いたいw
ふぅ〜お風呂入ってやっと落ち着いた ギガ伝して寝よお休み〜(ワラワラ
おやすみ〜
今度の魔王弱いらしい
初日で倒したよ 昨日ノーデスもしたった
おぉー!さすがです。
会長どったの
バブれました
ん?
オギャー?
もう一回いくよー
どうした会長
会長忙しそうだねー
すみませ〜ん💦
おかわりありがとうです。 流石ウルノーガって感じ 神チャレ思いだす展開w また リベンジしましょうね!!
バブ が謎すぎです
行けなかったけどありがとうございました( ^ω^ )
ロト秋刀魚で スパ バト パラ パラの順番で 4pパラは2pに打つのはNGですか?
何を打つのかな?
戦友
一人減ってる誰だろう その位置で2pに戦友はいいと思いますよ シドーの眠り攻撃連続で喰らわないし
誰だろ?
基本は隣を戦友だったような その場合は1P戦友した方が 押し間違えしにくいとおもいますよ。 秋刀魚の戦友はNGはないと思いますので先に宣言した方が正義w 自分の場合は押しやすい人を戦友してます。
誰かわからんです
誰かわからない時点でモブ友やん
いや〜ん
だめ〜ん
あ〜れ〜
スッポンポンでボロンッ
福引保管倉庫と預かり所を整理して、片っ端から使えそうなの試してたらとんでもない時間が経過してたw 無凸ばかりだけど、新鮮で楽しぃー
分かる 膨大な量だよねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
セシルンみっけー
真バーンもゴリっと行けましたね ノーデス妨げて申し訳ないっす
ありがとうございました( ^ω^ ) 開幕私の失敗から始まりました💦 コンボ終わりが跨ぎになる難しさ知りした。 でも凄く楽しかったです。
超級職&勇者剣パワーですね
風呂上がり7分で準備したので、とりあえずこれで的な装備になってしまったw 滑り込みセーフだったけど勇者剣でゴリ押せちゃうんですねw
これぞゴリ押しって所ですね! これから先はそれも通用しなくります。 バトスパラ同好会の発足誰かお願いします( ^ω^ )
何も問題なく感じましたがw
はっ 今起きました(T_T) 22時50分までは記憶あるのに… 4人揃って良かった良かった。
また、よろしくお願いします。
久々だったのと素っ裸でやってたので少しビビリな行動になってましたw 今は海賊いればコンボキャノンもいらないのは忘れてましたね 最初コンボキャノン持ってこうとしてたけどスキル吟味時間がなかったので無難な爪にw
はっ!がんばります! 魔王より 睡魔に勝ちたいですw バトスパラもいいですね それで修行してるんですねー
あんがとです コンボ終わりが跨いだ後の1発の間違いでした
ゴリ押しもそろそろネタ切れでしてw
終わってるかも知れませんが覚醒帝王もゴリ押し行けましたよ(ノーデスは逃しましたが野良で行けました
情報ありがとうです。 今度、立ててみます。
ヘルバオム オリハルザム ジヤコラ ダークドレアム ゴリ押しいけそうな気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!