スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9のみは地雷率高いから気をつけてる たぶん裏9持ってるけど表9無いんだと思う
あーこんな奴ら 裏をたまたまクリア出来ただけで自分上げ必死 実際に立ち回り下手な奴だらけ
3期騒いでる奴らは地雷率高い雑魚だった件
結局、段期魔が湧くっていうオチw
裏2期9段は戦力にもならんだろ
裏2期はガチ馬鹿しかいない IQ100未満
裏9とれるくらいの人なら表もとれるんじゃないの? よくわからんけど ちなみに自分は表9のみで裏はやっていない
2期裏9段よりも表9段の方が今は強いよ それくらい裏2期神様は弱い
どっちも今は雑魚だから
魔王でゲストで入れるなら表裏9段と70魔王の バッジだけの奴は蹴ってる 立ち回りが酷いので
遊び人最強
俺もこれでいいと思うわ もう段バッジ外してメタスラ、はぐメタ、メタキンバッジにでもしとこ
遊び人バッジが一番オシャレだよな。
魔王に石はないとイツ死んでもおかしくないのに持ってこない。若しくは忘れてる奴多すぎ 石は、別枠で見える化して欲しい。 石では無くバッチにして欲しい
裏初段、マリーン、シャルビュラだよー!
遊び人バッジはキックしてる すまん
妬みですね。
プレミアム台でもモガステ苦痛すぎるわ。 遊び人なってる奴らは出家して精神鍛錬してるのか?
最近、遊び人ロト、エスタ、遊び人天空のバッチつけてる人が多いけど、段隠しとニズ未討伐をごまかしてるようにしか見えない
妬みじゃなくて怖いのよ
ニズは簡単だからだろ 100バッジもちらほらいるくらいだし 遊び人秋刀魚は見た目がいい
でも遊び人で秋刀魚って相当難しいんじゃないの? 自分遊び人とれてなくてやったことないからわかんないけどクリアできた人はかなりの猛者なんじゃないかと推測してる
ニズ簡単ってもグルの話でしょ? というかニズゼルファを1111で貼ってるとニズバッチ無しのエスタバッチのみの人がよく入ってくるからエスタ倒したといってニズを倒してるとは限らない。 だからエスタとニズのバッチ2つ必要
いや、ニズとエスタで十分やろ。 遊び人は猛者というより暇人のイメージしかない
天魔ピエロは火力役が全て 下手な火力だとまずミルドを抜けない
ピエロ3
グルでしかやってなかった連中は遊び人になって もグル介護出来ないから野良で秋刀魚やっても 勝てない人らが多すぎ 上手い奴らはとっくに秋刀魚ピエロは持ってる
は?とっくに? ピエロ持ってるのはモガステシコシコやってる暇人だけだろ
ピエロは暇人って言う人まだ居たんだwww 毎日コツコツやってれば遊び人になれる
そういうお前は持ってない妬みにしか聞こえないwww
ピエロの秋刀魚が一番猛者
それな。いままでグル介護で大魔王クリアできていたとしても遊び人習得してもグル内でまだ遊び人取っている人いない場合は野良でやるしかない。介護野郎は野良では当然クリアできない
その毎日コツコツが暇人ってことだろ
アホな考えだな、おまえ
こいつ段期魔だろ。頭の悪さが同じ
それ思った、あいつの特徴がよく表れてる(笑)
こういうバッジは絶対にやめておけ笑笑 ドヤ顔で型落ち雑魚魔王100並べてる馬鹿がいるがそれダセえし誰も凄いとなんて思ってないし興味もねえぞw
凄いバッジ 今のご時世九段よりいいね
100バッジは単純にすごいと思う 星ドラにそんだけ情熱と時間を注いでるということだから ただそんなガチな人とはできれば一緒にマルチしたくない 怖いわー
1回クリアはまぐれもあるけど5回クリア出来れば100回数クリア出来て当然。100周回にはPSは不要。 特にこんな雑魚魔王脳死して出来るやん。 PSはないけど、時間だけはクソ余ってるリアルでぼっちの暇人なんですっていう恥ずかしいアピールしてる
今ならエスタ、ピエロ天魔、闘技場sssクリアバッジ じゃないの?頭が悪い奴は闘技場sssクリアは出来ない
段期魔の異常者はこなくていいよ
超級職になってから100魔王やってもね.. ニズとエスタ抜かしてそれ以外は難易度落ちまくって るし
馬鹿にしようと思って貼ったら逆に賞賛されてワロタ
2期9段のバカよりも100バッジのほうがマシww
今ならマリーンが一番だろ
バッジとは承認欲求だだ漏れのオナニーである
段期魔はどっかいけマジで
オナニーである
2期はオナニー魔である
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏9、エスタ、ニズ、ピエロの2つ、ウルウル100、ゼイアン100、アルテマ100 皆は何着けてるの?