スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今だけでいうとニズだけとかエスタだけとかダセーよな 負け犬感半端ない
ガイアス、オリオリ降参バッチは見たことない とうイベの400階か500階のニートバッチ?も見たことないな
ごめん、裏九段と遊び人をセットで付けてる人はマルチでゲスト来たら問答無用でキックしてるわ 別に悪気も無いしゲストに罪もない ただ単にちょっと怖いのよw
俺は100バッジが怖いな どんな時間の使い方をしたらそんな事をやる時間が出来るのか、まともなリアルの生活感がしないから気味が悪いんだよね
他スレでニズエスタ裏九段持ってる2人がバトルしてたけど両者表九段持ってなかったことが発覚してお互い逃亡してたよ こんなん拘ってる奴らは雑魚ばっかりってことな
普段は八段付けてるのが一番印象良い 最新魔王ゲストで入る時のみその魔王バッジ
とりあえず裏表9段+魔王70でいいじゃん 大魔王5バッジが次実装されるだろうからその日までは
それは無い
雑魚乙
個人的にいちばん苦労して取ったバッジは表9段だな でもそれをつけると裏は取れてないと思われそう
闘技場関係のバッジとかスキルフェニッシュ関係のバッジつけてる奴は痛い奴だと思ってる
実際、現在遊び人ってユーザーの何%取ってる奴いるんだろう?
ないわwどんな発想? 八段付けてる奴なんか伝説でもハイキックだろ
そのレベルが表無いわけないだろ
この組み合わせが1番の地雷な 大魔王すら倒せないで70バッジは9割 地雷
俺は8段+大魔王が一番の地雷だと思ってる
ほんそれ 今や表神様なんてデバフもいらないし眠り休み無効でフルボッコにできるレベルになっちまった と苦労して倒した3期が言ってみる
こういう風に一歩下がって俺3期と「2期程すごくは無いんですよだから攻撃してこないで」感出す奴は4期以下ってバレバレ
スレ内容とは違うけど、これ正論 8段に大魔王なんてグル通話の雑魚だからな
言われてみればそのパターンつけてるひと多い気がするね
めっちゃ解る 部屋で1人、血眼になってやってそう 通勤も部屋での時間、休日も全部星ドラみたいな
素人からするとむしろ逆で表の方が難しいと未だに思われている 裏は初日にクリアーが出たとイッチーがツイートしちゃったから難易度高くないと思われてるよ
ニズとエスタが無きゃ地雷とまでは 行かないけど大魔王クラスは絶対に連れて 行けないレベル
うんそれ素人だから
多分2パーくらいじゃない。んで秋刀魚クリアは0.5くらいじゃない
取りあえず段なしで大魔王バッジは地雷の指標
ピエロ秋刀魚2つエスタバッジで見せ盾で ニズならわざと付けてないだろ 猛者は段に拘ってないから
裏8+ニズ+エスタ 裏表9+ほかの適当なバッジ 装備が同等ならどっち連れてくかなんて行先とその場の気分だわ
個人的に今のお気に入りは左右秋刀魚ピエロで真ん中ピエロレベルMAXの組み合わせ
1月前のドヤバッジ 2流の今更感
やはりバカが突っ込みいれてくると思ったが二流でも三流でも本人が気に入ってんだから。バカは否定することしかできない。
すまん2流
色合いがいいよね。バランス取れてる。
新魔王ならエスタ裏9段ピエロ天魔かニズで 固まるけど他の周回なら何でもいい
三流の君はまず遊び人になりなさい
一周回って何もしないのが粋
今の時期に遊び人になれてないのは 夏休みの宿題を終わる数日前に一気に 終わらす無計画タイプだと思うの
どんな言い訳しても結局バッジってのは承認欲求や自己顕示欲の表れに過ぎない 欲望をコントロールできれば何も付けずに済む 俺は付けてるけど笑
こういう素直な3期様はおら好感が持てるど
でも俺は遊び人関連バッジはキックするけどね
裏九段怖い
遊び人取った人、あのポチポチゲームを黙々とやってたんだろうね
遊び人の大半はツールだぞ あんなん真面目にやってられるか
そう、それ想像するだけでちょっと怖くて 半年後位ならもう思わないかもだけど今時期に全部揃えるとか承認欲求症候群としか思えなくて
バカかお前
本当にそう思うなら嫉妬以外何物でもないな
星ドラなんてやり込みゲームだろ。 ストーリー観てるやつおるんか? やり込みゲームやってて暇人とか言ってるのはただの悔しい人。
それ言うならバッジ自体が承認欲求だけどな つか承認欲求って言葉好き過ぎだろ
自分が気に入ったバッチつければ良かろうに。
新魔王だけゲストに入りたいなら裏9、ニズ、エスタ もしくはどちらかを見せ盾にピエロ天魔入れればいい だけよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏9、エスタ、ニズ、ピエロの2つ、ウルウル100、ゼイアン100、アルテマ100 皆は何着けてるの?